Лухари
Лаундж-бар
Данил Мальцев
Все классно, кальяны - высший уровень! Особенно понравился кальянщик Андрей, очень подробно и понятно все объяснил, помог выбрать сочетание вкусов, кальян принес очень быстро.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
Виктор Синицын
Хорошее место🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Глеб .
Тема
22 октября 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Будем стараться и дальше.
Иван Кайзумов
Приветливый персонал. Попался на стажера и он переборщил с холодком, но это же стажер:)
14 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое. Приходите еще и мы обязательно исправимся 🤝
Кристина Крис
Очень хороший кальян, сервис, приставки/джостики - все рабочие, еду всегда можно заказать. Чаи вообще оочень вкусные! В общем все супер здесь, классное место!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😇 Были рады вас видеть!будем ждать вновь 🤝
Александра Гречухина
Забежали мимоходом. Кальян отличный, сервис тоже порадовал. Интерьер хороший, цены не кусаются, еще и в бизнес-часы отличная скидка. В общем, рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам за ваш отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
Екатерина Лебедева
Это место залетело мне в сердечко! Вчера впервые была у вас. Первое, что хочу отметить- это интерьер. Очень красиво. Удобные диваны, большие экраны,стильные картины и невероятный аквариум. Хотелось сидеть и все разглядывать, очень атмосферно. Я такое люблю)) На входе встретили и проводили к нашему столику. К сожалению кухня не работала, сообщайте пожалуйста это заранее. Кальян. Я осталась довольна. Крепко, вкусно как и хотела. Приятно, что мне уделили время т.к. достаточно долго выбирала, что забить. Кальянный мастер помогал как мог и общими усилиями создали микс) Замена углей так же была во время, что большой плюс) Вечер прошёл отлично, не зря провела его у вас. Спасибо 🔥
Мария Александровна
Крутое местно, хороший интерьер, вкусные кальяны.
10 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 😉
КС
Кристина Седова
Кальян тут класс, очень вкусные!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤗
Дмитрий Полукаров
Сначала администраторы не могли найти нашу бронь Потом не смогли ответить на вопрос по меню про пуэр( Меню очень скудное, крафтового пива нет Кальян тоже принесли не очень (тут мы сами виноваты, нужно было сразу попросить перезабить), вкус практически не ощущался и как будто бы сразу горчил И дополняют всё это правила заведения, например, если сидим больше двух часов, то обязателен второй кальян В общем, впечатления от кальянной, мягко говоря, плохие, не понимаем, откуда такие высокие оценки
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Очень сожалеем, что сложилась такая ситуация неприятная. Нам нужна информация…
К
Карина
Алина очень замечательная, приятная и отзывчивая девушка, умеет поддержать беседу. советую это место именно благодаря ей🤍🤟 ребята, желаю процветания компании, а также побольше адекватных посетителей 🙏🫂 благодаря ней продолжение вечера было успешным!)
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ruslan Dobrigin
Отзывчивый кальянщик
13 мая 2025, официальный ответ
Ruslan, добрый день, спасибо большое за теплые слова, приходите в гости ещё.
А❤
Ангелина ❤️
Алина топ❤️💋🎀🍫
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ангелина, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Ю💛
Юлия 💛
Были первый раз, случайно заглянули и были очень приятно удивлены. Отзывы были противоречивые. Нам все понравилось, вернемся еще. Большое пространство, чисто, уютно, есть отдельные комнаты. Кальян отличный. Самый большой плюс для меня, есть своя кухня! Из выбранных блюд, все было вкусно. Еще к чаю принесли орешки и конфетки, приятно😊 Обслуживание быстрое, ребята молодцы.
27 февраля 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
КР
Кирилл Ривийский
Классное место , был там впервые , все очень понравилось !! Ребята молодцы, сервис на уровне 🔥🔥 дымный вкусный кальян 😄 наваристый чай )
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём снова 😁
Александр Пушкин
Лухари , а что ещё Сказать . Вышак и Отличная подача всего и всегда , даже после повышения в небольшую стороны Ценника . Так что go go go .
2 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗 А маленькое повышение цен это вынужденная…
ДВ
Данил Ведякин
Приятная обстановка , очень вкусная кухня , и хорошие кальяны , очень вежливый персонал, буду советовать друзьям
17 января 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
ЯС
Яна Сахарова
Была сдесь впервые ,все просто супер,дымно,вкусно ,буду советовать друзьям ,ребята вы большие молодцы, сделали мой вечер,процветания вам ,вы лучшие
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады вам всегда 🤝
Константин Кептене
Отличное место куда можно сходить покурить кальян
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!
Кирилл Зилалов
Калик хорош, ценники не кусаются, кухня топ, девчонки жопастые😍😍😍 А Жене большое спасибо.
Стеф
Приветливый персонал , вкусная кухня с большим выбором блюд. Атмосфера спокойная и уютная. Всем советую
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
МГ
Мария Галицкая
Не советую данное место Работает наглый персонал) Пришли в 17:40, заказали кальян и чай(бизнес кальян, акция) Во-первых, обычно в данном заведении всегда к чаю идут орешки и сухофрукты, сегодня их не было, заказали шоколадку, не суть. Во-вторых, и самое главное!!! На входе вышел чек 1750 рублей! Оказывается, если кальянщик, вдруг решил делать ваш кальян 20 минут, то это вина не кальянщика, а ваша, и стоимость кальяна уже идет не акционная, а стандартная, плюс ещё чай;) Мы пришли не за 5 минут и даже не за 10, считаю что данное заведение ужасно не клиентоориентированно, больше никогда не станем посещать и никому не посоветуем) Были 25.12.2024 года в 17:40 пришли в 18:34 ушли Ниже прикрепляю чек с временем и датой.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Просим прощения за сложившую ситуацию. Могли бы вы связаться с нами по номеру…
ЯО
Ярослав Олегович
Переодически бываю в данном заведении, обслуживание 5/5, кальяны 5/5, атмосфера 5/5, кухня 10/5 лучшая в городе, советую
21 декабря 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Алиса Жемчужная
Прекрасное место!!! Кальян, атмосфера ❤️ кухня вообще бомба!!! Я была впервые и теперь только сюда!!! 🫶🫶🫶 1000 звезд Лухари!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса😇 Мы очень благодарны вам за приятный отзыв. Будем вам всегда рады 😊
Ксения Алиева
Первый раз посетили данную кальяную, уютная, доброжелательные и вежливые кальянщики, спасибо большое кальянщику Егору, помог выбрать вкус и подобрать крепость, вернемся еще!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо, что выбрали нас. Успехов вам 😇
Елена Батнина
Отличная кальяна, по цене все устроило!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена ! Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся для вас 😇
r2
rznlv 27
Отличное заведение для времяпровождения с друзьями. Кальяны и кухня на высшем уровне!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, rznlv! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
PH
Pat Hyper
Отличное место отличные кальяны
23 ноября 2024, официальный ответ
Pat, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Анжелика Колупаева-Белова
Всё очень здорово! И кальян, и кухня. Вкусный чай. Суши вообще горяченькие, свежие. Приятное место. Можно и покушать, и отдохнуть. Побольше вам хороших, не противных клиентов 😊
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Мы очень рады, что вам все понравилось 😇 приходите еще !
1 3
Были ранее в данном заведении раза 2-3 было прям кайфово👌 Решили тут недавно сходить посидеть покурить кольян. Пришли хотели как обычно заказать по кухне, но у них кухня вся другая( поменялась в худшую сторону( закусок мало, одни суши какие то так себе( кольян тож полное Г( заказывали три кольяна один подгорел по виде сотрудника который долго шел к нам( попросили поменять сказали время прошло бесплатной замены, заказали другой хоть со скидкой ну хоть так) мы были прям очень разочарованы в данном заведении( я не знаю че у них случилось но прям стало хуже очень( больше в это заведение не пойдем
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вам не понравилась наша кухня и кальяны…
Нина Кислеченко
Прикольное место, придем к вам еще я думаю
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
naastuuz .
Прекрасное место для время препровождения с друзьями или второй половинкой. Кальянный мастер Данила подает вкусные кальяны без задержек! Кухня просто изумительная, все блюда приносили вовремя.
1 октября 2024, официальный ответ
Naastuuz, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать.
Ярослав Субботин
Отличное место, отдыхал там уже не в первый раз, кальян вкусный как и кухня. Цены правда иногда кусаются но оно того стоит, обслуживание отличное персонал крайне вежливый и учтивый. Много настольных игр, и есть комнаты с игровой приставкой. Так что каждый найдёт для себя в этом завидении что то что ему будет по душе всём рекомендую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас.
Полина Петрухина
Любимый калик 🤧 Вкусные кальяны и хорошее обслуживание😍
18 августа 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЮП
Юлия Проскурина
Очень хорошее место, кальяны всегда делают такие как просим с подружкой, персонал вежливый и приветливый, особенно нравятся кальяны. Сегодня был особенно вкусный кальян, сделан по всем нашим предпочтениям 🤌
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё.
M^
Muravleva ^^
Для кальянной атмосферу крутую создали, прям в тему
28 мая 2024, официальный ответ
Muravleva, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Константин Демидов
Милое заведение, тихо уютно, по кальянам предлагают интересные варианты, музыка ненавязчивая и не мешает беседе. Однозначно будем посещать в будущем
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады !
ЗА
Захар Ашлапов
Очень приятное место. Отличная атмосфера, крутые постеры и даже аквариум. По кухне вообще огонь, особенно ролл с сырной шапкой. Обслуживал кальянный мастер Евгений, хочется выразить отдельную благодарность именно ему, отлично сориентировал по меню и давал советы. И кальян сделал отличный!
6 мая 2024, официальный ответ
Захар, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🤝
Приятное и вайбовое место. Отличный персонал, все очень чисто и аккуратно, широкий выбор табака, плюс ко всему зоны отделены друг от друга, можно спокойно выбрать место для посиделок. Спасибо владельцу заведения за то, что следите и поддерживаете порядок, обновляя парк кальянов и ассортимент продукции.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Оксана Кардашова
Очень классное место! Была в гостях 2 дня в Томске, прямо восхищена работниками, сервисом, кухней, всем-всем! Все 2 вечера провела в Лухари и ни одного негативного момента нет! Благодарю Вас за такую крутую атмосферу ❤️
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана !😊спасибо большое за столь приятные слова, мы очень стараемся и рады высокой оц…
Ася :)
Кальян было курить невозможно. Попросили крепость 3-5 из 10. Сделали горькую горечь, несколько раз переделывали, а в итоге нам сказали, что это мы его просто плохо раскурили горечь! Эм, что? Самые худшие кальяны тут.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ася! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас. Мы в первую очередь стара…
Овувуевуевуе Эниетуенвуевуе Огбемугбем Осас
Если даже вы не любите паровые коктейли, можете просто прийти и поесть наивкуснейшие суши, томям. Здесь самая лучшая кухня в городе за свои деньги. Тихо, спокойная музыка, атмосферно!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Амереканец! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Андрей Хомутов
Отличное место, часто здесь бываю, рекомендую. Кальяны просто топ
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите в гости ещё.
Вячеслав Петров
Тот момент когда пришёл покурить кальян, а был приятно удивлён хорошей кухней. Рекомендую!
1 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Очень приятно 🤗
Юленька Ю
Отличное место, уютно, есть кухня, все вкусное, отзывчивые официанты.
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно.
Arina Евстигнеева
Приятная атмосфера, хорошая музыка, классный кальян
17 февраля 2024, официальный ответ
Arina, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АО
Алижан Осатаев
Очень классная, кальянная! Очень удобные стойки возле столов для верхней одежды, и тут есть кухня, где классный том ям!) спасибо, придём еше!
21 января 2024, официальный ответ
Алижан, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Павел Гулов
Отличное заведение, всем рекомендую провести тут с удовольствием время!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Incognito Inkognito
Замечательное место, спокойно, уютно, красивая посуда и стиль заведения в целом. Порадовала кухня, ребята мастерски подобрали вкус и крепость кальяна. Рекомендую, остались самые приятные впечатления от посещения)
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Incognito, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Ангелина
Отличное место, вкусные кальяны,очень хорошие вытяжки,что даже прохладно.По просьбе принесли обогреватель. Авторский чай полается с конфетками,мелочь,а приятно