Сделаем

Офис
SM
Strange Man32 отзыва
Познакомился с данной компанией т.к искал ближе к каштаку. Нужна была листовка, что бы добиться нужного результате - пришлось чуть ли не за него всю работу делать, досконально обьяснять. Сперва объяснял доступным языком что я хочу. Работа получилась, мягко говоря, отвратительная. Пришлось в паинт заходить и рисовать по своему. В конечном итоге с трудом добился нужного мне результата. Результате, как такового, не последовало. Мне как и любому клиенту, нужна была оказанная услуга. Ещё один инцидент был уже в 2024 году. Обращался еще пару раз, но в дальнейшем меня направил Аркадий к достойным дизайнерам, которые сделали свою работу шикарно, за что ИМ спасибо. Буквально в прошлый четверг (27.02) обратился за распечаткой визиток. В связи с тем что я обращался ранее к другому дизайнеру, на руках была только его работа. Физически пробников нет. Попросил распечатать пробники, сперва никак не реагировал на сообщение, тотальный игнор, затем к пятнице с трудом решили вопрос что и как будем делать, но время на решение ушло почти весь день, ведь Аркадию плевать на клиентов и их планы. Но в связи с тем что он торопится домой (хотя по факту мог оказать услугу), данную работу пришлось отложить на понедельник. Думаю ладно, с кем не бывает. Сегодня четверг, я в очередной раз потребовал Аркадия выполнить свою работу, на что был послан в пешее приключение обращаться к другим, потому что он жалеет что хватается за работу. Планы сломаны, работа накрылась, меня кинули. Из-за данного человека я потратил свое время в пустую, он совершенно некомпетентен в своей деятельности. Мой вердикт о данной компании: Дизайнерские навыки: 0 из 10 Клиенториентированность: 0 из 10 Некомпитентный мастер 10 из 10
Дмитрий Иценко28 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алена Карасева6 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена, благодарим вас за теплые слова 🔥 Обращайтесь снова)
КЗ
Кирилл Зоткин5 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🤝
k
kostya.kofman1 отзыв
27 июня 2023, официальный ответ
Константин! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
КН
Карина Никитина1 отзыв
ТЕ
Татьяна Евдокимова13 отзывов
21 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за такой отзыв!)) Будем рады вам, обращайтесь)
Максим Каморников2 отзыва
18 июня 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за такой отзыв, крайне приятно) Обращайтесь, будем рады быть полезными…
Елена Мирошникова6 отзывов
16 июня 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады были помочь)
Александр Калужский16 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Александр Чалапко1 отзыв
1 июня 2023, официальный ответ
Александр, доброго дня! Спасибо большое за положительную оценку, всегда рады вам, обращайтесь)
ДБ
Дмитрий Берестов2 отзыва
1 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы, будет рады сотрудничать и далее)
KM
Ksenia Morozova1 отзыв
27 мая 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще!
fun fari5 отзывов
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительную оценку нашей работу! Будем рады работать с вами и дальше!
Алёна К.6 отзывов
17 апреля 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Для нас важно знать, что мы работа…
СЛ
Светлана Лебедева1 отзыв
3 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, доброго дня! Спасибо большое за отзыв о нашей работе! Всегда рады вам помочь, обращайтесь)