Сделаем
Офис
SM
Strange Man
Совсем не понравилось
Познакомился с данной компанией т.к искал ближе к каштаку. Нужна была листовка, что бы добиться нужного результате - пришлось чуть ли не за него всю работу делать, досконально обьяснять. Сперва объяснял доступным языком что я хочу. Работа получилась, мягко говоря, отвратительная. Пришлось в паинт заходить и рисовать по своему. В конечном итоге с трудом добился нужного мне результата. Результате, как такового, не последовало. Мне как и любому клиенту, нужна была оказанная услуга. Ещё один инцидент был уже в 2024 году. Обращался еще пару раз, но в дальнейшем меня направил Аркадий к достойным дизайнерам, которые сделали свою работу шикарно, за что ИМ спасибо. Буквально в прошлый четверг (27.02) обратился за распечаткой визиток. В связи с тем что я обращался ранее к другому дизайнеру, на руках была только его работа. Физически пробников нет. Попросил распечатать пробники, сперва никак не реагировал на сообщение, тотальный игнор, затем к пятнице с трудом решили вопрос что и как будем делать, но время на решение ушло почти весь день, ведь Аркадию плевать на клиентов и их планы. Но в связи с тем что он торопится домой (хотя по факту мог оказать услугу), данную работу пришлось отложить на понедельник. Думаю ладно, с кем не бывает. Сегодня четверг, я в очередной раз потребовал Аркадия выполнить свою работу, на что был послан в пешее приключение обращаться к другим, потому что он жалеет что хватается за работу. Планы сломаны, работа накрылась, меня кинули. Из-за данного человека я потратил свое время в пустую, он совершенно некомпетентен в своей деятельности. Мой вердикт о данной компании: Дизайнерские навыки: 0 из 10 Клиенториентированность: 0 из 10 Некомпитентный мастер 10 из 10
Сергей Кинев
В восторге
Спасибо парням за оперативность, все на высшем уровне
Евгений Антонов
В восторге
Работаю с компанией «Сделаем» с июля 2023г. Заказывали огромное количество различной продукции: от подарков партнерам на нг до футболок на «Стальной характер». Последний раз нам делали изготовление холстов по нашим изображениям. Печать высшего качества, лучшее в городе. Сроки самые комфортные, доставили адреса. Упаковали качественно. Так же делали деревянные буквы для корпоратива, печатали сертификаты подарочные для студии звукозаписи. Руководство всегда идет навстречу, можно обсуждать самые смелые идеи и реализовывать их. Я работал со множеством подрядчиков, но свое предпочтение отдаю компании «Сделаем». «Сделаем» - это не только про работу, но и про сервис, и про заботу о каждом клиенте!
Ирина Табенская
В восторге
Благодарю команду «Сделаем» за отличную работу и отдельно Аркадия за внимательность, терпение и профессионализм! Все мои идеи были реализованы, все пожелания учтены, работа выполнена более чем оперативно! Легких клиентов, успехов и процветания! Обязательно буду рекомендовать вас)
MP
Mikhail Ponomarev
В восторге
Настоящие профессионалы! Всё делают быстро и качественно, буду заказывать и не раз. Спасибо!
Елена Атаманюк
В восторге
Очень оперативно приняли заказ, отредактировали, а также поделились парочкой советов, которые очень пригодились. В дальнейшем буду обращаться только в эту компанию. 🌹
Эля
В восторге
Прекрасный сервис, отличное качество! У нас был сложный заказ и первый опыт работы с типографией, но менеджер Аркадий прошел с нами весь путь от и до, за что благодарим сердечно 😁🌟 Результатом довольны, всем советуем это место 💥
Дмитрий Молозин
В восторге
Аркадий, спасибо Вам за качество, внимательность и скорость в работе! Очередные визитки сделаны на ура! Потеряли макеты, остались картинки. Аркадий вытянул цвета, все улучшил, оптимизировал. Нашел время, по Ватсап все онлайн спросил и тут же сделал! Красава! Не первый раз обращаюсь и буду далее обращаться. Отправил курьером. От 1000 штук делать визитки очень выгодно! Спасибо!
ВН
Василиса Новикова
В восторге
Сотрудничаю с Данной типографией не первый раз. Всегда быстро, четко и клиентоориентированно) В то время, когда одна из тирграфий чуть не подвела меня перед мероприятием, «Сдеалаем» спасли ситуацию! Спасибо, буду обращаться снова, чего и осталонцм советую)
21 марта 2024, официальный ответ
Василиса, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв )🔥
Дмитрий Иценко
Отлично выполнили заказ!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Alex Jonson
В восторге
Обратился по счастливой случайности в данную организацию. Аркадий взялся за исполнение заказа в день обращения, предложил разные варианты решений, по факту макет был готов спустя сутки после звонка. Аркадий выехал на место, предложил различные варианты конструкций. Пунктуальный, вежливый, отзывчивый. Рекомендую данную организацию к сотрудничеству👍👍👍
21 марта 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады стараться)
ОО
Олеся Олеся
В восторге
Хочу поблагодарить Аркадия за великолепно выполненную работу!!👍 раньше срока👌🏼 Многое зависит от человека, как он встретит, проконсультирует, объяснит-важный аспект! Я рада что обратилась именно к нему! Доброй души человек 🙏 Желаю процветания🫡
Алена Карасева
В восторге
Все отлично! В срок! По моей просьбе без проблем отправили заказ на такси. Аркадий общительный, доброжелательный! Рекомендую!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена, благодарим вас за теплые слова 🔥 Обращайтесь снова)
Дмитрий Молозин
В восторге
Огромное спасибо Аркадию! Нужны были срочно присрочно визитки, ну вчера))) и Аркадий сделал не возможное. Он их действительно сделал вчера. Только я заказал, прислал логотипы, он сам все разместил и сделал как надо. Через час я уже забрал. Всё четко, красиво, отличная двухсторонняя печать, четкая нарезка. Однозначно в избранное и будем постоянно заказывать. Здоровья и процветания Вам!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Обращайтесь, ждём!)
КЗ
Кирилл Зоткин
В восторге
Сделали быстро и качественно, результатом доволен
1 августа 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🤝
k
kostya.kofman
В восторге
Заказали световые буквы в магазин, все отлично) По цене и по срокам лучший вариант, будем работать дальше!
27 июня 2023, официальный ответ
Константин! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
КН
Карина Никитина
В восторге
Аркадий, отличный мастер и просто человек) Обо всем договорились, работой довольна. Все сделал профессионально и быстро. Терпел все мои «хочу», что немаловажно в работе с клиентом. Обязательно обращусь ещё. Рекомендую!
21 июня 2023, официальный ответ
Карина, спасибо большое! Буду рад работать с вами и дальше)
ТЕ
Татьяна Евдокимова
В восторге
🔥Просто Фантастика: сервис, цена, сроки изготовления! Сделали крутые бирки для магазина! Цена лучшая в городе! Теперь только к вам за полиграфией👍
21 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за такой отзыв!)) Будем рады вам, обращайтесь)
Максим Каморников
В восторге
Заказывал тут визитки, сделали быстро и качественно и не дорого). Огромная благодарность этой компании, отдельный плюсик, за то что, сами привезли мне визитки на рабочее место, однозначно рекомендую! И сам ещё не раз сюда обращусь).
18 июня 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за такой отзыв, крайне приятно) Обращайтесь, будем рады быть полезными…
Елена Потанина
В восторге
Отличная компания, приятно работать с Вами) отзывчивые, внимательные, а главное качество на высоте👍🏿
16 июня 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады были помочь)
Александр Калужский
В восторге
Сделано качественно, от стены не отодрать!
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Александр Чалапко
В восторге
Спасибо большое ребятам за качественную работы и главное сделанную в срок!!
1 июня 2023, официальный ответ
Александр, доброго дня! Спасибо большое за положительную оценку, всегда рады вам, обращайтесь)
ДБ
Дмитрий Берестов
В восторге
Заказал листовки, по цене и срокам всё отлично! Отдельное спасибо за помощь с выбором бумаги) Обязательно обращусь снова!
1 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы, будет рады сотрудничать и далее)
KM
Ksenia Morozova
В восторге
Обратилась в компанию через ватсап, ответили в течении 2ух часов! Всё отлично, можно работать)
27 мая 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще!
fun fari
В восторге
Заказывал наклейки, сделали очень быстро и качественно! Всё очень профессионально, буду и в дальнейшем обращаться.
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительную оценку нашей работу! Будем рады работать с вами и дальше!
Елена Новикова
В восторге
Благодарим за хорошую и качественную работу. Заказывали визитки и наклейки, ответили достаточно оперативно , все разъяснения предоставили по макетам и тонкостям работы , было приятно сотрудничать . Рекомендую !
Алёна К.
В восторге
Отличная работа! Быстро , качественно , всегда на связи и помогут решить сложные вопросы. Хочу отметить ещё вежливость и доброжелательность в общении . Буду ещё обращаться к ним )
17 апреля 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Для нас важно знать, что мы работа…
Марина Безденежная
В восторге
Спасибо большое за нашу вывеску, давно нужна была и как обычно сделать нужно было срочно. Ребята среагировали быстро. Сделали вывеску как нам нужно, к качеству печати и материалов вопросов вообще нет. От меня личная благодарность, за монтаж без моего присутствия. Повесили туда куда нужно и ровно. Красота в общем!
13 апреля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше время, поэтому сделали всё возможное) Будет рады вновь р…
Александр Черкунов
В восторге
Все круто, хочу сказать огромное спасибо, потому что перед ребятами объехал и обзвонил где-то 15 организаций и все отказывались браться из-за того, что длина наклейки больше одного метра, думал что придётся уже с Москвы заказывать, но они меня спасли, сделали все быстро и в срок, поэтому ещё раз спасибо большое, думаю что ещё поработаем вместе!
10 апреля 2023, официальный ответ
Александр, доброго дня! Спасибо большое за отзыв! Мы и сами довольны тем, что нашими силами удалось…
СЛ
Светлана Лебедева
В восторге
Нужно было срочно сделать визитки, наш макет требовал доработки, ребята сами всё подправили) Спасибо большое за оперативность!
3 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, доброго дня! Спасибо большое за отзыв о нашей работе! Всегда рады вам помочь, обращайтесь)