Ваш Подолог в Томске
Частный подологический центр
Анастасия Цуренко
Все на высшем уровне!!! Начиная от входа-идеальнаая чистота,все в глянцевом блеске! Все на своих местах,никакого захламления какими-то листовками,визитками. Была у Юлии-высший пилотаж, и маникюр,и педикюр, и куча дельных советов,начиная с того,как дольше носить и заканчивая правильным подбором обуви. Ничего лишнего,все по делу. Сегодня была у Екатерины....Что сказать? Все,что выше написано,к Екатерине тоже относится. Приятная,непринужденная атмосфера, повторюсь-начиная от входа. Все,что в стенах этого центра-все идеально,все располагает к тому,чтобы снова сюда возвращаться. Спасибо,девочки,вернусь. P.S. Настоящие специалисты, не просто маникюр-педикюр,а именно подология и медицинское образование!
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас за такой подробный отзыв, что доверяете нам самое ценное-это своё Здоровье…
ТЧ
Татьяна Чурикова
Была у мастера Екатерины на педикюре. Очень хорошо и аккуратно обрабатывает проблемные стопы. Удачное расположение , чисто, комфортно, стерильные инструменты. Рекомендую к посещению.
25 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за в обратную связь 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянн…
Оля Макарова
Хожу к Юлии на протяжении почти четырёх лет, отличный специалист и приятнейший человек, всем рекомендую ♥
18 октября 2025, официальный ответ
Оля, благодарю за теплые слова и за доверие, всегда рада помочь и видеть Вас в своем уютном пространстве красоты и здоровья 🤗
Сергей Солостей
Спасибо за ваш профессионализм!!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас, за отзыв. Всегда рады помочь.
ЕА
Екатерина Абдырахманова
Юлия Профессиональный мастер своего дела. Стерильность и качество гарантированы. Уже более 5 лет постоянный клиент
23 марта 2022, официальный ответ
Благодарю за доверие, очень приятно, буду рада видеть вас снова!
Надежда Мегера
В преддверие нового года посетила Центр «Комфорт», маникюр с покрытием гель-лак. Чистое, уютное пространство с приятными мастерами. Мне очень понравилось, что записалась педикюр👌
6 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Мы очень рады, что Вам всё понравилось, благодарим Вас за обратную связь! До с…
Ольга Грачева
Делала здесь педикюр и маникюр! Все очень понравилось! Педикюру 2 месяца и ничего с ним не произошло, ничего не отвалилось! - понятно что выросли только мои ноготки) Я в восторге! Маникюр держался чуть меньше, что в принципе логично, так как руками больше что делается!Замечательное и вежливое отношение к клиенту, чистота радует глаз! Комфортная и спокойная обстановка! Обязательно пойду еще- что и всем рекомендую!
27 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за доверие и за обратную связь, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас вновь…
Н.
Наталья .
Мой подолог Анна, просто лучшая в своем деле Теперь обувь выбираю только с оглядкой на нее Моя проблема решилась быстро, профессионально и безболезненно В общем, всем рекомендую не заниматься самолечением и экспериментами, а сразу обращаться к специалистам 👌🏼
17 марта 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за доверие и выбор нашего специалиста в решении сложившейся проблемы. Будем…
Злата Б.
Прекрасный мастер, приятная атмосфера во время процедур! Очень рада, что обратилась со своей проблемой именно к Юлии, получила много полезных советов по уходу за ногтями)
28 февраля 2024, официальный ответ
Злата, благодарю за обратную связь, очень рада, что смогла быть Вам полезной.
ЛВ
Любовь Владимировна
Очень довольна посещением! Спасибо огромное! 5 звёзд: ⭐️ Качество, ⭐️ Комфорт, ⭐️ Безопасность, ⭐️ Отличная атмосфера, ⭐️ Внимательное отношение!
26 июля 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем центре, будем рады видеть Вас вновь. Благодарим за обратную связь!!!!!
МН
Мария Нефедова
Обратилась к Юлии осталась очень довольна! Была травмированная ногтевая пластина на ноге, Юлия всё обезболила и обработала! Ноготь срос аккуратно и я очень довольна! Спасибо вам Юлия вы профессионал своего дела! Рекомендую!!!
8 мая 2022, официальный ответ
Мария, очень рада, что смогла вам помочь. Благодарю за обратную связь, буду рада видеть Вас снова 🌺
Тома Иванова
Отличный подолог и мастер! Помогла разобраться с моей проблемой и дала подробные рекомендации как избежать ее возвращения.
23 марта 2022, официальный ответ
Очень рада, что смогла вам помочь разобраться с проблемой и понять, на что именно нужно обратить внимание! Буду рада видеть вас снова!
ТВ
Татьяна Викторова
Юля-профессионал своего дела ! Результатом всегда довольна ,стерильный инструмент.Рекомендую!👍
23 марта 2022, официальный ответ
Благодарю за доверие, рада быть полезной Вам и видеть Вас вновь у себя на процедурах!
МЧ
Милана Черемисина
Только приятные эмоции от посещения, спасибо!
8 марта 2022, официальный ответ
Благодарю вас, буду рада видеть вас снова!
ОН
Ольга Неручок
Отличный подолог. Приятная атмосфера. Рекомендую
4 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рада видеть вас снова.