Везёт
Служба заказа легкового пассажирского транспорта
1.7
1.7
ОН
Олеся Никитина
Вызвали на адрес определённый , а приехал на соседнюю улицу, в итоге уехал и взяли за ожидание ...
ДЗ
Данил Зимин
Водители не соблюдают ПДД, перестраиваются на ЖД путях и не соблюдают дистанцию
Galina
3 звёзды за : чистоту салонов автомобилей , вежливое , не навязчивое общение и приятную /не громкую музыку , опрятный внешний вид водителей . Не поставила 5 звезд потому, что: долгое ожидание (поиск машины), завышенная цена поездки (у других ДЕШЕВЛЕ - тот же маршрут) .
IP
Ivan Pul
Почему в вашем сервисе грабят людей из-за отстойного приложения ! Оформляешь заказ и пишешь комментарии: что детское приложение обязательно ребёнок маленький 4 года! Водитель когда берёт заказ ни разу не умеет читать или видит только деньги! Приезжает на место и начинает хамить и обсирать ,что мол зажали 200₽ и он вообще из Яндекса! Закажите детский тариф ты же не бомж если можешь позволить такси ! Отменяет заказ и с нас списывают 170₽ за хамство и оскорбление! А услуги кто будет оказывать? Я вот не понимаю почему заказываешь по одному серверу, приезжает вообще левое такси! И какое право вам даёт на воровство денег!? Почему мы должны страдать из-за вас и из-за вашего плохого сервиса!? время заказа 22.45 30.12.2024 не надо удалять отзывы , надо честно работать !
SU
Sberid User
Когда приезжает такси - цена уже другая. После 10 минут ожидания таксист заявил что он отменил мой заказ. В результате я не уехал вообще, так как опоздал из-за того что пришлось ждать др такси. После я заказал такси, так с этой же конторы Лидер или Везет вреред моего такси приехал Лидер, то есть они подсиживают другие такси. Если Вам такси меняет цену, то принципиально не нужно ехать. Ещё не ездите на такси, на котором название фирмы не указано, иначе будет приезжать такси и не знаешь твое оно или нет.
m1
meld 1
Вызвал такси, заказ был принят. Минут десять ждал и вдруг в приложении оказалось, что мы уже приехали. Как я понимаю, водитель скинул заказ. Сервис просто огонь.
ВВ
Виктория Варламова
Вызвали такси, в сообщении через 2 минуты машина будет на месте, одели обувь и спустились на лифте с 5 этажа, тариф изменился со 196₽ до 207₽, разница небольшая, а вот осадочек остался.
Кот Мяу
Предварительно заказали машину на 23.02.2023 к 04:00 в пос.Светлый до аэропорта, в 03:30 перезвонили подтвердить, всё ли в силе, уверили, что да. В итоге просто не приехали и сообщили, что машин нет. В итоге сейчас 04:50 и машину найти невозможно… вероятно, сорвётся поездка и невозвратные авиабилеты, если другой перевозчик в последний момент машину не найдет. Я из Москвы уже обзваниваю томские такси, все нервы вымотаны 🤦 Просто дно, а не такси. Искренне желаю банкротства недобросовестной компании.
Елена Нагаева
В приложении нет детского тарифа, в комментариях указываю, что с ребёнком! В итоге машина назначается, но водитель пишет, что не повезёт и отменяет заказ
Виталий Матроскин
Утром 29 декабря вызвал с ребенком машину от Ивана Черных до Театра Драмы за 227 рублей. Вышли раньше, чем пришло уведомление, никаких дополнительных остановок не заказывали, маршрут не меняли, но как только сели в машину, выяснилось что ЦЕННИК САМ по себе ВЗЛЕТЕЛ на СТО рублей!!!!! Водитель прикинулся дурачком - знать, говорит, ничего не знаю (возможно правда не знает), но настроение перед детским праздником было знатно испорчено (. Написал в службу поддержки, там обещали разобраться. В итоге ответили, что много человек в этот момент хотели машину заказать, поэтому так получилось. Как можно менять условия после оформления заказа?! Жулье! Насколько знаю сервис по факту принадлежит Яндексу. Скупили почти все! Отвратительная конторка.
Алена Ларина
Хуже надо да некуда, заказала такси за 1.5 часа, ехала с больницы с малышом, в итоге звонят через 13 мин подъедет, выхожу с сумками и малышом через 13 мин, а таксиста нет. Звоню сама в эту шарагу, а у него трудности оказывается. И сообщить этот трудный не мог мне, что у него трудности!! Я его жду с младенцем, а у него трудности!! Похоже эти таксисты деньги лопатой гребут, работать не хотят и хамят постоянно. Отвратительно! Категорически не рекомендую этот бесполезный сервис. Только проблемы наживете.
ВФ
Владимир Федотов
Несколько раз было так, что водители не знали конечную остановку - то есть не знали куда будут меня везти... странно так
Дима Бобровский
Один раз вызвали. Приехали через пять минут. Достаточно быстро. Автопарк из личных водителей и машины поддержанные. Есть как и хорошие так и разные. Тут уж как повезёт. Везёт тот, кто везёт. Хотелось бы, что не курили в машинах, это все таки ваш салон и лицо и место которое вас кормит.