Простыми словами
Юридическая компания
ООО Простыми словами
Сергей Исупов
Грамотная и ответственная команда юристов.
Максим Ким
Грамотная работа, приемлемые цены.
22 ноября 2023, официальный ответ
спасибо за оценку нашей работы🤝
Сергей Кузнецов
Ребятам спасибо за помощь, поддержку, БЕСПЛАТНУЮ консультацию. Специалисты своего дела! Всем рекомендую. Знал бы раньше об этой компании, в другие даже не обращался бы. Эти помогут 100%
5 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь!
M.
Maria .
Третий раз обращаюсь в юридическую компанию «Простыми словами». В первый раз успешно провели сделку купли-продажи гаража, второй раз уберегли от рисковой покупки дома и недавно полностью провели сделку по покупке дома. Всё оперативно, понятно, быстро, недорого и главное, вся работа была онлайн. Однозначно рекомендую и сама буду обращаться еще не раз. Благодарю.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо за доверие! Будем ждать вас снова 🤝
Андрей Дзюбан
Хочу поблагодарить замечательную команду, а особенно Константина! Помог лично решить вопрос с при резкой земли. 🤝 Чуть позже когда попал в ДТП решил ещё раз обратиться к Константину так как страховая мало насчитала. Мой вопрос решили очень грамотно. В суде взыскали пения и неустойку плюс штраф что в 4 раза превысило предлагаемую выплату страховой. Очень ему и его коллегам в этом благодарен! 🤝Если ещё и с виновника получиться взыскать разницу то за это будет вообще полный респект! :)
19 июня 2023, официальный ответ
Приветствуем, Андрей Николаевич! Благодарим за подробный отзыв! 🔥 Приходите ещё - на этот раз будем…
JD
Jane Doe
Обратились в компанию из Москвы, нам провели онлайн-консультацию, расписали подробно шаги по процессу, на все вопросы отвечали твердо и четко), максимально подробно и, действительно, простыми словами донесли полную информацию по поводу использования маткапитала в ипотеке, выделению долей и дальнейшей покупки. Огромное вам спасибо! Теперь по всем вопросам с недвижимостью - только к вам.
6 июня 2023, официальный ответ
Jane, привет в столицу нашей Родины! 😉 Были рады вам помочь, благодарим за добрые слова о нашей раб…
Егор Шубин
Выражаю Благодарность юридической компании "Простыми словами", а именно Поспелову К.А., грамотный специалист знающий свое дело, помог в разделе имущества с супругой.
25 мая 2023, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим за обратную связь 👌 Рады были вам помочь 🤝
НЖ
Наталья Жданова
Добрый день! Выражаем огромную благодарность коллективу юридической компании "Простыми словами" за качественно проделанную работу, гибкий формат консультаций и грамотный, ответственный подход к задачам. Сотрудники компании удалённо (ребята в Томске, мы в Молчаново) помогли провести сделку по покупке квартиры и разобраться с вопросами по погашению ипотеки материнским капиталом. Как результат - дело сделано, квартира куплена, ипотека погашена! Искренне желаем успехов и процветания в вашем нелёгком деле!
31 января 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Было приятно вам помочь! Благополучия вашей семье 🙏 Спасибо за отзыв 👍
Лин ок
Выражаю благодарность сотрудникам фирмы «Простыми словами»! Обратилась от имени моих родственников с вопросом приватизации дачного участка, некоторые детали усложняли задачу, но парни всё сделали красиво, я уж думала не получится оформить, все обошлось, и это благодаря этим ребятам, которые знают свою работу! Благодарю !
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Передавайте привет вашим бабушке и дедушке! У них замечательный дачный участок…
Анастасия Ягужинская
Однозначно, буду советовать своим знакомым, да и сама вновь воспользуюсь, если нужно будет. Ситуации бывают разные, у меня была одна из сложных, ребята меня выслушали, поддержали и, я считаю, помогли! Помогли стать сильнее и увереннее в себе! Благодарю вас, желаю успехов в вашем нелёгком труде!
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Да, дело было непростое, но вы молодец, не побоялись бороться! Спасибо вам…
гм
гуля мифтахова
Хочу выразить *Простыми словами* слова благодарности,за помощь в оформлении документов на дом и землю,в очень сложной ситуации разобрались и помогли Спасибо, Мерси,Рахмат🙏 команда Рамиля Хисамутдинова 🔥Константин,Грегорий вы на все 💯Супер профи своего дела!
28 октября 2022, официальный ответ
Гузель Мансуровна, рады вас здесь читать, спасибо вам за отзыв, мы очень рады знакомству с вами и с…
Вова Велинков
Эта компания помогла мне в решение жилищных вопросов!!! Подписал доверенность и за меня ходили в суд, а я работал.
4 августа 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 👌
СЛ
Софья Лит
Благодарю за качественную консультацию! Все понятно и доступно, рекомендации уже дают первые плоды, а это только начало ! Очень рада, что обратилась к Вам!
25 мая 2022, официальный ответ
Софья, спасибо вам, что выбрали нас 🤝 Рады сотрудничеству 🤝
Анна Никонова
Спасибо большое компании «простыми словами» за юридическую консультацию и помощь в решении личных вопросов. Очень грамотные специалисты. Теперь буду обращаться только к вам!!!
23 мая 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, обращайтесь ))
Александр Киселев
Выражаю благодарность компании "Простыми словами", которая помогла мне с вопросом признания права собственности на земельный участок. Результатом удовлетворен!
16 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Александр, рады были помочь!
Ирина Кантонистова
Я благодарна компании "Простыми словами",которая помогла мне по вопросу признания права собственности на земельный участок. Отличные специалисты своего дела. Удачи Вам и процветания!!!
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и пожелания, Ирина Владимировна. Рады были помочь!
ГШ
Гулечка Шарыпова
Задались целью купить гараж, но не знали всех тонкостей покупки и как оформлять документы, обратились и провели сделку без проблем и нервов! Спасибо вам!
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады были помочь
Alex Kokuev
Я проживаю в Германии и мне нужно было срочно решать юридические вопросы в России. Обратился и быстро получил квалифицированную помощь. Дистанционно, не отходя от смартфона. Привлекли даже дополнительных специалистов. Сотрудники работают профессионально, ответственно, всё понятно и без задержек, и очень хорошее человеческое отношение. Чтобы пообщаться в Германии с юристом, пришлось бы записываться на приём и ждать полторы две недели, потом рассмотрение вопроса, а потом ещё записываться и т. д. А здесь всё то же, лучше и за пару дней, из другой страны!
31 января 2022, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв!
Алеша Непопович
31 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады были помочь!
Очень грамотные юристы помогли написать заявление в ГИБДД и оспорить штраф с камеры, отменил штраф в 5000₽, очень благодарен юристам Константину и Рамилю. Также сопровождали сделку по продаже квартиры составлением договоров проверкой квартиры. Очень доволен работой юристами и цены приемлемые. Квалификация на высшем уровне! Процветания вам!
24 января 2022, официальный ответ
Димитрий, благодарим за отзыв!
201bazza
Судился с чиновником из администрации. Все суды ребята ходили вместе со мной. Также меня консультировали, составляли обращения. В итоге 2 выигранных дела, за что от меня благодарность. Чиновники имеют целый штат юристов, чтобы обычных неграмотных граждан оставлять ни с чем. Пришлось профессиональных юристов нанять и размотать чинушу. Парни поступают по совести, относятся с пониманием к клиентам. В следующий раз голову себе греть не буду, лучше сразу в эту фирму пойду. От души с душой.
спасибо за ваш отзыв!
НБ
Никита Бесчастных
Иногда в жизни случаются такие ситуации когда кажется что уже ничто не сможет помочь. Особенно это касается судебных дел. И вот в такой для меня момент я обратился за юридической помощью. И этим юристом оказался Константин. Я получил от него грамотную юридическую помощь. Помощь в составлении документов для подачи в суд. И просто человеческое понимание. Желаю процветания в нелёгком деле!
24 января 2022, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв!
Александр Сергееич
Хочу поблагодарить компанию Простыми словами. Юристы помогли мне уладить трудовой спор с работодателем в мою пользу. Теперь могу спокойно работать, знаю как дальше действовать, если начальник будет давить на меня. Рекомендую обращаться при возникновении проблем.
18 января 2022, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, Александр Сергеевич
Nikolay Elsukov
Пару раз обращался к данным юристам. Прекрасные специалисты, ответственные люди! Сопровождали в ГАИ. Всем советую!
14 января 2022, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, Николай!
Николай Елсуков
Пару раз обращался к данным юристам. Прекрасные специалисты, ответственные люди! Всем советую!