Доктор мебели
Компания по перетяжке мебели
НГ
Настя Гулакова
После ремонта в гостиной наш старый угловой диван стал смотреться инородно. Выбрали в «Доктор Мебели» перетяжку, чтобы вписать его в новый интерьер. Предложили несколько вариантов ткани, помогли определиться с цветом. В процессе оказалось, что некоторые механизмы тоже требуют небольшой профилактики – сделали это быстро и недорого. В итоге получили практически новый диван, который идеально сочетается со стенами и шторами. Очень довольны результатом и тем, что не пришлось тратиться на новую мебель ❤️🙏🏻☺️
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗
ЭБ
Эдик Букин
Нужно было срочно привести в порядок диван в съемной квартире. Ценил скорость и четкость. Не подвели: в понедельник оставил заявку, во вторник уже забрали, через неделю вернули обновленный. Никаких задержек, все коммуникации были четкими. Рекомендую как ответственных исполнителей! 👍🏻👍🏻👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮБ
Юлия Бродская
Мои удобные стулья пришли в негодность, и вместо того, чтобы покупать новые, пришла идея перетянуть их. Обратилась в данную компанию. Мне понравился результат работы, перетянули очень аккуратно. Виды тканей и их палитра достаточно обширные, так же получила рекомендации по уходу. В итоге сэкономила приличную сумму денег на покупке новых стульев. Всем рекомендую Доктор мебели
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое 😌 Мы работаем для вас.
ЮБ
Юлия Богуш
Профессионалы своей работы, перетяжка дивана была выполнена качественно и быстро, и теперь он выглядит как новый
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за высокую оценку🤗
МШ
Михаил Шуфутинский
Лучший в городе сервис по ремонту мебели. С ними я забыл, что такое покупать новые вещи. Выходит бюджетнее, качество как у новых. Прекрасный сервис и высокая скорость работы. Рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо, что выбрали нас 😉
ЛЖ
Лев Жданов
Очень классный диван у нас теперь. А ведь собирались выкладывать на авито.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Irina Purtova
После того как на подлокотниках дивана начали крошиться детали из кожзама, возникла необходимость замены дивана, но в интернете нашли фирму с многообещающим названием "Доктор мебели", решили воспользоваться ее услугами и не пожалели. От приезда представителя фирмы Нины Александровны до выполнения заказа все прошло на высшем уровне. Рекомендуемый материал по цвету подобран четко, а по качеству превзошел кожзам. Мастера справились на отлично и с пошивом, и перетяжкой. Цены тоже приятно удивили. Рекомендуем эту фирму всем.
Karina orehova
Перетягивали диван в зале. Выбрали замшу. Сделали всё четко, без нареканий. Теперь как новенький стоит, спасибо!
Анна Новикова
Заказывали перетяжку старого, но крепкого кресла. Немного переживали, что новая ткань не сядет идеально, но мастера молодцы — все четко, никаких морщин или перекосов. Цвет подобрали точно такой же, как вставки на диване, что бы смотрелось комплектом. Кресло теперь идеальное, и не пришлось покупать новое!!!
Зоечка Ефимова
Искала, где перетянуть небольшой диван. В «Докторе мебели» понравилось, что можно привезти в цех самим. Там же на месте выбрали ткань и посмотрели качество их работ. Сделали все ровно в срок!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зоечка. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова 💛
ЕД
Евгения Добронравова
После покупки кота наш диван пришел в ужасное состояние, и мы уже смотрели новый. Но решили попробовать перетянуть, выбрав в «Докторе мебели» специальную плотную ткань, стойкую к когтям. Мастер приехал, показал материалы, все объяснил. Саму работу сделали за неделю. Диван преобразился, выглядит современнее, чем был изначально. Коту, кстати, новое покрытие не по зубам, точнее не по когтям, что нас очень радует. За сэкономленный бюджет и отличный результат — спасибо!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Успехов вам!
Olga Marina
Обратилась в компанию для перетяжки стульев и пуфиков. Обслуживание понравилось, обращение деликатное, цвет подобрали как надо, все отлично. Сделали свою работу согласно договору . Фирму рекомендую. Буду и сама обращаться, в случае необходимости.
ЗА
Зоя Алексеева
Обратились для перетяжки советского дивана-книжки. Нужно было сохранить каркас, но обновить наполнитель и ткань. Подобрали хороший, упругий холлофайбер и немаркущий материал. Диван стал комфортнее, а складной механизм после смазки работает как часы. Приятно, что дали гарантию на работу ☺️✨
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Всегда рады вам 🤗
Виталий Соколов
У нас большой пес, и за несколько лет наш диван пришел в плачевное состояние. Мы думали только о замене, но решили проконсультироваться о перетяжке. Нам не стали просто продавать услугу, а честно предупредили, что если питомец продолжит им пользоваться, то эффект может быть временным. Посоветовали самый износостойкий вариант ткани. Мы последовали совету и не пожалели. Прошло уже 4 месяца, диван выглядит отлично, а для собаки мы купили лежанку и приучили к ней. Спасибо за честность и качественную работу!
22 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам.
Тёма Дроздов
Перезвонили быстро, заказ оформили по телефону. Диван забрали и привезли в оговоренные сроки. Качеством доволен, ткань не линяет, ничего не скрипит. Хорошая работа.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 😉
Михаил Петров
Искал, где можно перетянуть кожаное кресло. В нескольких местах сказали, что это дорого и нет смысла тратиться на кресло. В «Доктор Мебели» предложили альтернативу – качественный экокожаный материал, который визуально почти не отличим. Сделали все аккуратно, швы повторяют оригинальные. Отличный способ продлить жизнь дорогой для меня вещи 🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
ИП
Ирина Пономарева
Долго сомневались, стоит ли перетягивать любимое, но уже сильно потертое кресло. В «Доктор Мебели» нас убедили, показав каталог тканей и примеры работ. Когда кресло привезли, мы были в восторге! Оно не просто выглядит как новое – оно стало даже удобнее, потому что заодно заменили и наполнитель. Огромное спасибо за сохраненную мебель)))
Павел Колесников
Перетянули тахту в детской. Главным было найти гипоаллергенную и немаркую ткань. Подобрали отличный вариант, ребенок доволен. Спасибо за понимание наших требований. Могу порекомендовать компанию!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
ТС
Тимур Степанов
Решили обновить старый диван, который достался от родителей. Жена хотела светлую ткань, но я боялся, что она быстро испортится. Менеджер в салоне посоветовал ткань с защитной пропиткой. Прошло время – после двух детей и кота обивка выглядит как новая. Очень практичное решение)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших…
МЛ
Михаил Логинов
Обращался для перетяжки офисного кресла. Сделали все быстро и аккуратно, подобрали прочную ткань, похожую на оригинальную. Цена не маленькая, но адекватная, учитывая, что покупать новое было бы нецелесообразно. Спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🤗
Кротова Карина
Добрый день, спасибо за обновленные стулья, очень все достойно и качественно, мобильно довезли и доставили мои стульчики!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся 💛
Золотарь Даниил
Спасибо большое за качественную и быструю работу по перетяжке углового дивана, будем рекомендовать всем знакомым
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤
Волков Тимур
Хорошая компания, мне понравилось обслуживание. Они выполняли ремонт антикварной кровати. Сделали отлично, цена устроила.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, мы стараемся!
Евгений Минчуков
Перетягивали диван родителям. Результатом довольны. От менеджера Нины получили рекомендации по цвету и ткани. Диван стал как новый. Все качественно и в сроки.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Александр Новиков
Перетягивал угловой диван. Все качественно и в срок, хорошие ребята, обращаюсь в фирму "Доктор Мебели" неоднократно. От себя могу посоветовать.
12 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались!
Михаил Трусов
Качественно, профессионально и быстро, хороший выбор тканей, с благодарностью ко всем мастерам🙏 Мой диван теперь как новый.
5 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы старались.
ЗЕ
Захарова Елизавета
Нужен был срочный ремонт и переобивка офисного кресла. Я кресло сама в цех привезла. Сделали быстро. Спасибо, всем очень довольна.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Королева Есения
Компания порадовала качеством работы. Заказывали перетянуть угловой диван, сделали красиво, аккуратно. Швы на месте. Менеджеру Нине - отдельное спасибо.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 😌
ЕН
Евгения Несынова
Отдавали в «Доктор мебели» на перетяжку кожаные диван и два кресла, сильно ободранные кошками. Решили сделать тканевую антивандальную обивку. Результат превзошел все ожидания, все сделано очень красиво и аккуратно, и это при том, что строение мебели довольно сложное, со множеством элементов. Выбор цветов тканей хороший, условия предоплаты удобные, персонал вежливый и оперативно реагирующий. Большое спасибо классным мастерам своего дела, данную фирму однозначно буду рекомендовать своим знакомым.
23 сентября 2025, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно!
Майоров Ярослав
Спасибо за ремонт нашей мягкой мебели. Все очень понравилось, буду рекомендовать вас друзьям. Еще рас большое спасибо.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы стараемся!
ОР
Орлов Роман
Спасибо за перетяжку дивана, очень понравилось. Сроки выполнения быстрые, по цене также все устроило. Дали гарантию.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно😊
ЮЛ
Юрий Лазарев
Перетянули диван в «Докторе мебели». Сделали быстро, без задержек. Нареканий нет, все аккуратно 👍🏻
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Очень приятно 🌸
КД
Кирилл Диденок
Отдавал перешить стулья, справились отлично. Перешито просто изумительно, все аккуратно. Обязательно отдам другую мебель, которую скоро тоже надо будет перешить.
28 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Максим Сидорович
Делали ремонт офисного кресла, и меняли обивку. Все понравилось, главное быстро.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку!!!
Егор Крамников
Отличная мастерская, отдавали на ремонт два кресла, сделали отлично, менеджеры вежливые.
Вадим Когтев
Работы сделаны качественно и без задержек. Планируемая стоимость была уменьшена за счет экономии материала. Теперь наш диван как новый. Технолог Нина очень хорошо разбирается в мебели, материалах и наполнителях. Ответила на все наши вопросы.
24 февраля 2025, официальный ответ
Вадим. Огромное спасибо за отзыв 🙏
Поляков Макар
Выполяняли перетяжку кресел из нашей ткани, все понравилось, молодцы.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
КА
Колесникова Анна
Цены как везде, сделали перетяжку за неделю, работой довольна.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв, мы рады что Вам все понравилось😊
ЖМ
Жуков Матвей
Заказывали перетяжку стульев в банкетный зал , сделали все быстро и качественно .
21 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Екатерина Плотникова
Рекомендую эту перетяжку! Была замена пружинного блока, паролона, ткани. Выполнено безукоризненно
12 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо 💛
Марк Куровской
Сделали перетяжку мягкой мебели очень хорошо и в срок.Впечатления только положительные.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно😊
КИ
Константин Ивлев
Заказывал обшивку дивана, все делают качественно и соблюдают сроки
СЛ
Сахарова Лидия
Всё на высшем уровне! Никаких рассказов, а только профессиональная оперативно сделанная работа! Плюс- Удобное расположение
27 мая 2025, официальный ответ
Сахарова, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ПЛ
Павел Лебедев
Перетянул тут диван частично. всё понравилось. ткань подобрали в тон как была, очень доволен.спасибо вам
23 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Очень рады что Вам все понравилось! Спасибо за высокую оценку😊
КФ
Кира Федорова
Была в данной мастерской, мне всё понравилось, шовчики ровные, цены приятные. Нина - профессионал своего дела!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо за отзыв, мы стараемся😊
Афанасьев Данила
Перетягивали диван. Все идеально. Быстрые сроки изготовления. Большой выбор тканей. Диван получился, как новый. Спасибо большое ребятам! Обязательно будем рекомендовать обращаться к ним.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Афанасьев. Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЕЕ
Егорова Ева
Все понравилось! Очень вежливо все рассказали и подсказали чем лучше перетянуть.Работают качественно и пунктуально! Спасибо вам большое!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ВИ
Волков Илья
Сделали маме перетяжку подлокотников дивана и кресла, все очень аккуратно, качественная работа. На замеры приехала сотрудница с образцами тканей. За неделю все было готово. Мама довольна)
КВ
Ксюша Вайда
Отдавала на перетяжку угловой диван и кресло. Осталась очень довольна выполненной работой. Прекрастно сделано! Быстро и качественно! Огромное спасибо! Диван приехали как из магазина.
7 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Михайлюкова Саша
Спасибо! Внимательный подход, большой выбор тканей, отличное качество. Заменила ткань на кресле, задумалась о диване, ждите)
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михайлюкова, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады помочь Вам и с диванчиком ❤