Кадастровые работы
N
Nick
Остался крайне недоволен сотрудничеством. Не рекомендую никому данное кадастровое агенство. Обратился на присвоение адреса, так как ДГИ г. Москвы считает Истца неуполномоченным на присвоение адреса объекту адресации. За 4 месяца 19 участков было получено в собственность в досудебном порядке, я заинтересован найти партнера для составления межевых планов с присвоением адреса. Специалист ответил, что для этого нужно составлять технический план, который ранее уже был составлен другим кадастровым инженером. Платить второй раз за туже работу я не согласен. А также заранее требуют оплатить за межевой план, но поскольку Постановления Муниципалитета или решения суда, вступившее в законную силу пока нет - оплачивать за межевой план, который в лучшем случае будет готов через 2 месяца мы тоже не станем.
Александр Тетерин
Ребята молодцы все сделали межевание вынос границ рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв 🤝 С Уважением, команда Геоцентр
ЕА
Елена Ананьева
Скорость, сервис, качество!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв и высокую оценку нашей работы! С Уважением, команда Геоцентр
Анастасия Трифонова
Обратились в данную компанию для определения границ участка, ребята молодцы сделали все быстро и качественно. Приятно работать с такими людьми
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам большое, что оценили! С Уважением, Геоцентр.
МФ
Мария Ф
Уже много раз обращалась в данную компанию. Очень быстро подготовили документы по разделу одного большого участка на три. Ребята в компании очень грамотные. Всегда подскажут, как лучше, как правильно, за что им огромная благодарность. Обязательно буду обращаться к ним ещё. Мне не стыдно рекомендовать их своим знакомым. Таких скоростей по выполнению работ я нигде не встречала.
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы всегда стремимся предоставить нашим к…
Анатолий Анатолий
Хочется выразить слова благодарности данной компании. Заказывал услуги по межеванию и постановке на кадастровый учет трех земельных участков, с одним в процессе работы возникли сложности, но с помощью профессионализма и опыта сотрудников ГЕОЦЕНТРА удалось все быстро решить. Также порадовала ценовая политика. В будущем планирую обращаться только к ним,а также советовать своим знакомым!
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь. С Уважением, Геоцентр
Мария Плотникова
Дважды обращалась в ГЕОЦЕНТР, делали вынос границ участка и ставили дом на учет. Работой специалистов осталась очень довольна, все сделали четко и быстро. Спасибо Сергею, проводившему работы на моем участке.
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и хороший отзыв! С Уважением, ГЕОЦЕНТР
Артем Малиновский
Я под впечатлением! Без раскачки удаленно подготовили и сами направили в Росреестр два межевых плана на участки в Ленинградской области! А через 5 дней на руках уже результат работы: Выписки из ЕГРН о постановке участков на кадастровый учет! Всем рекомендую и сам буду обращаться и рекомендовать знакомым и друзьям!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за высокую оценку! С Уважением, Геоцентр.
Т
Татьяна
Большое спасибо сотрудникам за успешную работу по вопросу межевания садового участка , за доброжелательность, внимательное отношение и высокий профессионализм. Дегтярёва Татьяна Вениаминовна 19.12.2023г
20 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо Вам за высокую оценку 🙏 Нам приятно, что смогли помочь. С Уважением…
СШ
Светлана Шинкоренко
Хочется выразить огромную благодарность коллективу компании за отлично и оперативно проделанную работу. За прекрасную атмосферу в коллективе, располагающую к общению. Особое спасибо директору компании за отзывчивость и профессиональную помощь в решении возникшей проблемы. Вы – настоящий мастер своего дела. Успеха и процветания вам и вашей компании.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, было приятно Вам помочь. С Уважением, ГЕОЦЕНТР.
ДЯДЯВОВА Супер
Профессиональный персонал, приемлемые цены на все виды услуг.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. С уважением, Геоцентр.
ЕН
Елена Никитина
Мобильность, докуоментооборот
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! С Уважением, ГЕОЦЕНТР
СИ
Сергей Иванов
Прежде чем выбрать эту компанию, я позвонил ещё в три. Здесь я получил исчерпывающие ответы и наилучший ценник! Сделали все что обещали, и в те сроки, которые были озвучены. Здесь работают профессионалы. Хорошая работа! Спасибо.
3 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! С Уважением, ГЕОЦЕНТР.
НЮ
Натали Южакова
Обратилось в компанию за услугой провести процедуру уточнение границ земельного участка. Ребята сделали со своей стороны всё очень оперативно. Хочу выразить благодарность компании за проделанную работу высокого уровня.
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение и высокую оценку нашей работы. Были рады Вам помочь. С Уважением, ГЕОЦЕНТР.
Андрей Исупов
Обратился с проблемой техпаспорта, межевания, оформления жилого дома. Посоветовали сделать комплексно (дешевле), сделали все быстро, качественно. Приятно работать с такими людьми!
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, возникнут вопросы - обращайтесь, будем рады…
Андрей Иценко
Был в данной компании по земельному вопросу. Всё решили в кратчайшие сроки! Рекомендую 👍
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! С Уважением, ГЕОЦЕНТР.
HF
Hope Filipps
Остались довольны услугами данной компании! Приятные, вежливые сотрудники, ответили на все интересующие вопросы и разъяснили все моменты. Все сделали оперативно и в обговорённые сроки!
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное Вам спасибо за отзыв. С Уважением, ГЕОЦЕНТР.
Вадим Зубаткин
Заказывал в данной компании технический план дома, ребята подготовили все быстро, в этот же день со мной связался специалист и произвёл замеры, готовую работу получил уже через пару дней👍🏻 приятно удивили!
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы всегда готовы помочь. С Уважением, ГЕОЦЕНТР.
Анатолий Егоров
Сотрудникам компании ООО"Геоцентр" огромное спасибо,за быструю и качественную работу. А ещё за ценовую политику оказываемых услуг, в Томске за межевания земли и подготовку документов , самая низкая цена только у них !!! Спасибо .
25 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и добрые слова! Были рады помочь. С Уважением, ГЕОЦЕНТР.
Татьяна Новикова
Быстрое, компетентное решение вопроса, доброжелательное отношение к заказчику. Соответствие качества и цены. Рекомендую, не пожалеете!
10 января 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! С Уважением, ГЕОЦЕНТР
Ольга Краснова
Большое спасибо Геоцентру за внимательное, доброжелательное отношение к моей проблеме. Мне надо было сделать быстро межевание земельного участка. Была проведена работа на высоком профессиональном уровне и за меньшие сроки, на которые я рассчитывала. Рекомендую обращаться в Геоцентр, вы останетесь довольны!
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Были рады помочь. С Уважением, ГЕОЦЕНТР
Илья Григорьев
Спасибо всей команде ГЕОЦЕНТР! Большие профессионалы помогали с моим вопросом на каждом этапе работ! Обратился за межеванием земельного участка, не хватало документов- подсказали где их можно найти, были проблемы с соседями и их решили! Работают оперативно! Впервые обращался за таким видом работ и остался супер доволен, думал что будет много трудностей и проблем, но все решили! Однозначно рекомендую всем, у кого есть земельные вопросы!
10 ноября 2021, официальный ответ
Илья, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что смогли помочь в Вашем вопросе! С Уважением…