Epils
Кабинет эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Виктория Сарапулова
Я в восторге, для меня процедура на эндосфере была впервые, мне понравилось, у студии очень светло, комфортно и специалист Олеся прекрасна, я пришла в день когда было холодно, замерзла, меня укрыли пледом, это ценно🥰 , все рекомендую , все супер.
29 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь!
МФ
Марина Фескова
Массаж лица ! Восхитительное действо! Совершенно неожиданное ощущение и восторг! Эффект подтяжки кожи уже на 1-2 процедуре ! Девушкам в возрасте очень рекомендую. А также массаж проблемных зон - результат действительно есть и общий массаж тела - отдельное восхищение !
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое 😌 Приходите в гости ещё!
Яна Рыльская
Сходила на бесплатный микро-вибрационный массаж проблемных зон по приглашению от магазина Элипс. По этому приглашению есть три варианта: 1. Массаж проблемных зон 2. Лазерная эпиляция. 3. Консультация по услугам или условиям акции. (Одно на выбор) Я выбрала массаж так как ни разу такую процедуру не делала и решила по пробовать, что -то новое, но к сожалению поняла, что данный массаж мне всё -таки не подходит. Слишком уж я чувствительная. Пробная процедура длится 15 минут, но мне этого хватило👌🏻. Мастер Олеся лояльный человек👍🏻 Рекомендую для посещения тем, кто хочет попробовать, что -то новое для себя или тем, кто давно хотел на такой массаж 🙂 Из минусов это только зона ожидания, где переодеваются все, кто работает в этом здании либо посетители и там присутствует запах грязной обуви🥴 Не комфортно ожидать в такой зоне. 🤧
Татьяна Клейнос
Получила купон на бесплатную процедуру при покупке одежды в Beauty Today. Как раз задумывалась о лазерной эпиляции, поэтому выбрала ее. Записали быстро и на удобное время. Мастер София замечательная ✨ Все понятно, комфортно, безболезненно. Буду ходить и дальше :з
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать ❤
PG
Polina Goldaeva
Получила купон в магазине косметики и очень быстро записали на первую процедуру аппаратного массажа по телу с 50% скидкой.понравилась работа мастера Олеси, очень довольна результатом. Даже оформила абонемент по акции, выгодно. Салон однозначно рекомендую!👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Polina, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
ИБ
Ирина Болотова
Хочу по благодарить мастера Софию! Помимо того, что она чудесный мастер, так ещё и очень приятный человек! Отзывчивая, аккуратно и быстро выполняют свою работу!!! Чудесная атмосфера и приятное обслуживание!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Обращайтесь 💛
ВЕ
Виталина Елисеева
Попался подарочный купон в букете, что было неожиданно. На выбор был массаж или лазер. Я изначально хотела пойти на массаж, просто попробовать, не думала ходить регулярно. Мой мастер, Ангелина, сразу нашла со мной контакт, процедура прошла быстро, и мне все так понравилось, что я решила записаться на весь курс лазера. Очень подкупили скидки для клиентов, да и сама мастер расположила к себе.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады помочь 💛
Катерина Карецкая
прекрасное место и мастер олеся мне очень понравилась! безболезненно и аккуратно, есть о чем поговорить! все чисто и аккуратно, мастер своего дела. советую!
14 октября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Очень приятно.
Марина Нефедова
Добрый день! Хочу оставить отзыв о студии ! Хожу переодически,была у разных мастеров! Все приветливые и отзывчивые девочки! Сегодня была на процедуре у Ангелины, аппаратный массаж. Очень деликатно, с вниманием, легко и безболезненно. Рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Ева
все прошло отлично, мастер Елизавета очень приятная и вежливая, процедура эпиляции прошла безболезненно и быстро, результат появился через 2 недели, честно сама не ожидала! кабинет чистый, в целом все хорошо!) рекомендую это место и мастера Елизавету 🌷
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству.
Дарья Трофимова
Была дважды на массаже у мастера Ангелины. Девочки, это любовь☺️ Обьемы сразу ушли, талия стала выражена, кожа гладкая… всем советую данную студию 🌸
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Хороший сервис, как я узнал массаж желают везде. Променают везде где скажешь. Мне делали вакуумный, руками и ещё какой то с помощью машинки массажи. Советую первые два. Массажистка очень добрая, дружелюбная. Можно спрашивать любые вопросы и она спокойно отвечает на них. Обязательно туда снова вернуст.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за доверие 😉 Ждём вас в гости снова.
UR
Ulyana Ratushina
Выиграла купон на одну из процедур . Я осталась довольна, во-первых очень вежливый мастер Елизавета , она подробно всё рассказала,объяснила. Работала аккуратно, бережно . Во-вторых удобное расположение,всё чисто и аккуратно. Очень уютный кабинет . Вообщем советую !
8 сентября 2025, официальный ответ
Ulyana, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, были рады вас видеть 😁
Валерия
Выйграла в подарок одну на выбор из процедур, выбрала лазерную эпиляцию подмышек и не пожалела! Замечательный мастер очень вежливо и четко ответила на все мои вопросы, все подробно рассказала😍😍 В студии есть множество скидок, про которые там рассказывают, советуют делать сразу комплекс зон, что очень удобно и дешевле!! Студия оборудована идеально, находится на цокольном этаже, и если вы пришли заранее, то есть удобные диванчики, чтобы подождать 🥰🥰 Процедура прошла максимально безболезненно и быстро, результат я вижу уже(после первого раза), но хочу пройти полный курс☺️советую! Не пожалеете💛
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь.
Дария М.
Была в этом салоне на пробном массаже у мастера Елизаветы и осталась в полном восторге! Мастер очень вежливая и приятная девушка, отвечала на все возникающие вопросы, всегда интересовалась, все ли нормально и нет ли дискомфорта. Сама процедура очень приятная, сразу чувствуется, как мышцы расслабляются. Выполнено все на высшем уровне, впечатления остались только положительные!
27 августа 2025, официальный ответ
Дария, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам поч…
МУ
Марина Уяхия
Я была у Ангелины. В отделении на Советской. Мне очень понравилось. Очень приятная атмосфера, мастер работает качественно. Остались самые приятные впечатления от процедуры.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🙏🏼
ТГ
Татьяна Герасимчук
Отличное место для релаксации! Я про массаж😀была здесь второй раз, мой организм в восторге! Пробовала горячий вакуум-понравилось! В сочетании со вторым просто супер!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🤗
ЛА
Лариса Ануфриева
Отличный салон! Делаю эпиляцию,все с заботой и вниманием! Никаких не удобст! Мастер Елизавета -умничка!
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Анастасия Аверина
Очень рада, что выбрала именно эту студию и мастера Ангелину! Ангелина расположила к себе с первой процедуры, очень приятная и комфортная девушка. Особенно нравится, что мастер всегда объясняет все с медицинской точки зрения, при этом простыми и понятными словами, поэтому точно понимаешь, что ей можно полностью довериться.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Лилия Юнусова
Очень дружелюбные и хорошие специалисты)
18 июля 2025, официальный ответ
Лилия! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Наталия Елисеева
Была впервые у мастера Ангелины и Елизаветы. Отличные мастера, располагают к себе. Все очень понравилось. Результат удивил, теперь всегда буду ходить ❤️🔥
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова.
ЕГ
Евгения Г.
Добрый день! Я хожу на массаж и эпиляцию к мастеру Ангелине. Прекрасный мастер, очень позитивная, чувствует клиента, очень качественно делает массаж и эпиляцию. Мне очень нравится, с радостью к ней хожу. Сама студия - приятно в ней находиться, чисто, уютно, легкая музыка. Нравятся регулярные акции, можно выгодно купить абонемент. Очень здорово, что всегда предупреждают, сначала за день, затем за час до процедуры. И если у вас не получается прийти, спокойно вам подберут другое подходящее время. Вообщем студию однозначно рекомендую и мастера Ангелину рекомендую!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
NS
Natasha S
Хожу к мастеру Елизавете на массаж. Прекрасная студия, была в двух филиалах. Отличный мастер: все подскажет, прислушивается к просьбам. Индивидуальный подход. Рекомендую.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natasha. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь!
Юлия Мельник
Прекрасная студия✨ всегда заботятся о своих клиентах, если что-то меняется, они обязательно позвонят и предупредят, помогут в записи на другое время, постоянно напоминают о записи, что важно для меня, ведь в своих делах можешь замотаться и вовсе забыть обо всём. Хожу на лазерную эпиляцию к прекрасному мастеру Ангелине, сначала на подмышки, а с недавних пор уговорила меня и на бикини. Я ничуть не пожелела, даже наоборот, увидев результат уже с первой процедуры подумала, а почему я раньше этого не делала😱😅 Мастер Ангелина ответственно подходит к своей работе, всегда спрашивает про ощущения, про результат, рассказывает много полезной информации, в общем профессионал в своём деле👍 рекомендую записываться именно к ней 💖
16 мая 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 😁
Анастасия Пивоварова
Была на первой (пробной) процедуре массажа, мне понравилось, подробно все объяснили. В кабинете чистенько и аккуратно. Записалась еще на второй сеанс.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Были рады знакомству!
НР
Наталья Резник
Прекрасное место!!! Вежливый и приятный персонал, чистые помещения. Уже 2 раза ходила на микровибрационный массаж к Елизавете, я в полном восторге! Ноги и спина больше не болят. Всем советую😇🥰
29 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда…
КА
Ксения Андреевна
Хожу на массаж к Екатерине, очень комфортно на каждой процедуре 🤍
29 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Анжела Якимова
Хожу на микровибрационный массаж к Ангелине. Приятная процедура, результат появился очень быстро🙌🏻 Уютный кабинет, удобное местоположение в центре города👐🏻 Ангелина всегда все подробно расскажет и объяснит, в течение процедуры всегда узнает все ли хорошо☺️ Рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анжела, за приятный отклик! Были рады знакомству 💛
Александра Субботина
Отличная студия 🫶🏻девочки приветливые , общительный , лучшие ❤️ Хожу к Ангелине и была у Екатерины , обе девочки золото 🥰 Рекомендую, от всего сердца 😍
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
Уля Калинина
В первый раз ходила на лазер, получила купон на одну зону бесплатно, тк была первый раз конкретно в этом центре, вторая зона была с 50% скидкой. Всё понравилось, очень приятный сервис, работа прошла быстро. Отдельный лайк за менеджера в ватсапе, очень быстро и вежливо отвечают❤️ Попала к мастеру Екатерине, очень приятная девушка, все прошло замечательно)
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё
ТШ
Татьяна Шпиленко
Процедура прошла очень комфортно. Специалист подробно объяснила все этапы, ответила на мои вопросы и развеяла все сомнения. Я была приятно удивлена, насколько безболезненно проходит лазерная эпиляция — это действительно не так страшно, как я себе представляла! Кроме того, я отметила высокий уровень профессионализма сотрудников. После процедуры я получила рекомендации по уходу за кожей, что также говорит о заботе о клиентах. Результаты уже заметны после первых сеансов. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги в области лазерной эпиляции.
19 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады знакомству!
Екатерина Бабинцева
Хочу поблагодарить мастера Екатерину. По качеству работы сразу видно, что она профессионал, ответственный и пунктуальный человек. Также в салоне действует скидка для студентов ТПУ по карте профкома. Очень приятный бонус
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь ❤
Вероника Дубровина
Добрый день! Хочу поблагодарить Анастасию, великолепный мастер своего дела, всегда теплые ручки☺️ всегда быстро и результат хороший, в студию хожу уже давно, теперь только для поддержания результата раз в три месяца🌸
4 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Л. Х.
Посещаю Epils уже в течение полугода! Мастер Нина супер! Все делает аккуратно, тщательно, всегда поддержит беседу! А главное все проходит максимально комфортно, и результаты отличные уже после первых процедур! рекомендую!😍👏🏼👏🏼👏🏼
6 января 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады вам помочь ❤
ек
екатерина кузнецова
Хочу поблагодарить мастера Нину! Это мой первый опыт в лазерной эпиляции и я очень счастлива! После первой процедуры результат просто вау! Мое тело никогда не было таким гладким. Запишусь еще и не раз. Рекомендую всем!
3 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤
Юлия Иванова
Делала лазерную эпиляцию, у мастера Ангелина. Всё прошло комфортно, и результативно.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥❤
Ada Kolesova
Нина как всегда вежлива и аккуратна ❤️ лучший мастер нашего города 🌸 эффект от процедуры уже виден и сейчас просто поддерживающий курс 🔥
23 августа 2024, официальный ответ
Ada. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Sofia Lisyanskaya
Огромное спасибо мастеру Ангелине! Атмосфера на высоте, Ангелина чуткая, всегда спрашивает об ощущениях и уточняет все ли хорошо. Один восторг 🙂↕️
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
Анна Абдрашитова
Уже больше года хожу на эпиляцию к Нине. Она мастер своего дела, очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Эффектом от процедур я довольна.
24 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
AT
Anastasija Trefilova
Была в принципе первый раз на процедуре, и попала к Ангелине (22.06)! Очень внимательная девушка, всегда интересовалась комфортно ли мне, разговорчивая, приятная. Первая процедура прошла на УРА! Не пожалела, что пошла именно к Вам. 👍🏻🌹 жду следующую процедуру
29 июня 2024, официальный ответ
Anastasija, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Баранюк
Была сегодня первый раз, у мастера Ангелины на лазерной эпиляции, все прошло очень хорошо, Ангелина замечательная девушка, очень приветливая, общительная и отличный мастер❤️
23 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Надежда Сидун
Нина Владимировна, спасибо вам за заботу!своими руками творите чудеса!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
Алла @
Хожу на массаж к Нине, очень довольна, даже поспать иногда могу😃 после первого раза купила абонемент. Зеркало повесьте, пожалуйста 🙏🙏🙏 встаёшь лохматой и с размазанными глазами, а увидеть себя полностью можно только в туалете.
17 июня 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо вам 🙏 ❤
Алена Кайгородова
Была массаже проблемных зон у мастера Перевозчиковой Нины. Очень понравилось, эффективно. Мастер внимательная, рассказала все в подробностях о данном массаже. Приду ещё
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Мия Маркова
Была на процедуре у Ангелины, очень приятная девушка, час пролетел незаметно, взяла абонемент🔥
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мия, спасибо большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова 🤝
Мария Ворожейкина
Очень приветливая девушка,а процедура просто класс
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за теплые слова!!! Мы старались 💛
Марина Кувшинова
Микровибрационный массаж был для меня открытием. Благодарю Нину, которая уделил мне максимум внимания. Я успела насладиться и воздействием аппарата на мышцы, и прекрасно выспаться👍. Эффект массажа чувствуется и сейчас, спустя неделю🥰
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЛШ
Людмила Шибаева
Рекомендую студию, хожу на массаж. Все нравится
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 💛
МЧ
Мария Чуклай
Была в студии на Советской 98 у мастера Нины. Делали массаж, мастер идеально проработала все зоны, всё рассказала про процедуру, дала много рекомендаций. С Ниной очень комфортно всё прошло, время пролетело незаметно. Взяла абонемент на массаж и приду на эпиляцию. Однозначно рекомендую!
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады знакомству ❤
Мария Полякова
Процедура эпиляции лазером для меня была впервые, поэтому мысли «до» были весьма тревожными 😅Но, как же чудесно, что я попала в нужные руки🥰 Перевозчикова Нина, просто фея🧚♂️Очень чуткая и внимательная, все обо всем рассказала в процессе и я даже не заметила, что сеанс уже окончен😁 Однозначно рекомендую👍🏻Сама приду еще❤️
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛