Lunar Shapes
Тату-студия
Лев Титов
в этой студии я сделал все свои татуировки, каждую мы делали не просто по эскизу, а думали сами как лучше сделать, куда лучше расположить этот элемент и тд с моим мастером Артемом, но остальные мастера тоже просто замечательные, сразу мы находим какие то общие темы для разговора, никогда не было какого то смущения, всегда есть какие либо вкусные чаи, на которые я подсел сам и теперь пью их дома, советую каждому эту студию
Ксения Анисимова
Лера самый чудесный мастер 🥺❤️ Тату зажила просто идеально. С Лерой очень приятно работать и общаться. Объяснит все от и до 🫂
юк
юлия комаровская
Любимейшая тату студия с чудесными мастерами. Всегда спокойная атмосфера, комфорт в общении. Обожаю 🥰
Дарья Попова
Отличное место, особенно для того, чтобы сделать свою первую татуировку, потому что здесь очень доброжелательные мастера и создается комфортная атмосфера. Все качественно и стерильно, вернусь ещё не раз сюда, и именно к Валерии!!💘
Михаил Михайлович
Добрый день, на мой взгляд лучше местечко для работы с вашим телом-если вы решили сделать тату, хорошее светлое и чистое помещение, добрый персонал. Был не один, раз работал с мастером (Валерией мифисто). Советую, вас не разочаруют!!!
Екатерина Петрова
Делала тату у Леры Мифисто, все прошло супер, рекомендую, студия уютная, в центре города
Анна Смирновв
Делала коррекцию у Леры, все очень понравилось, Маша тоже крутая.
Виктория Кичигина
Отличная студия, приятный интерьер, который интересно рассматривать. С мастерицей Лерой набили две татуировки, за увлекательной беседой время прошло незаметно. Удобное расположение в центре города. Большая площадь помещения, за счёт которой места мастеров находятся в удалённом друг от друга, комфортном расстоянии. В студии есть всё необходимое: диванчики для отдыха, водичка, туалет, гостеприимная атмосфера.
РН
Руслан Небена
Уютненько. Молодцы. Приду ещё
Валерия Тригеня
Хорошее место с приятной атмосферой!
Даня Прокопьев
Хочу выразить огромную благодарность тату-мастеру Артему! Сделал татуировку очень качественно, мне безумно понравилось. Очень общительный и позитивный человек, с ним всегда есть о чем поговорить. Артем всегда прислушается к твоим пожеланиям, предложит перерыв, если нужно, и даст полезные советы по заживлению. В общем, настоящий профессионал своего дела и просто отличный парень! Рекомендую!
🥠
🥠
добрая, понимающая и приятная мастерица Валерия! очень быстро и качественно отрисовала несколько вариантов эскиза,оперативно отвечала на сообщения, все подробно рассказала и ответила на все мои вопросы. добра тебе и спасибо огромное!🫶
Ашуров Александр
Очень приятное место и коллектив , дружелюбная атмосфера Каждый раз кайфую , когда там нахожусь Особенно хотелось бы отметить мастера Сашу Елисеева Уже 8 лет делаю у него татуировки , это парень которому смело можно доверять) Удивительный человек, очень круто работает P.S Саша , если ты это читаешь спасибо тебе за долгие часы плодотворной работы , ценю🙂🤝🏻
ЯС
Яна Сапегина
Была в студии два раза, все было на высшем уровне. Приятная атмосфера, все чисто, одноразовые расходники, удобные места, отличные мастера. Обязательно вернусь ещё. Отдельное спасибо мастеру Саше (sashttoo)
МАСОЛ ТАГИЛОВИЧ
уютное место, хорошие мастера, вообщем класс советую
МЛ
Мария Либерт
Посещала тату-салон уже дважды — один раз для консультации, второй для реализации самой работы. Атмосфера приятнейшая, хочется возвращаться туда снова и снова. Все стерильно и чисто, абсолютно все мастера приятные и хорошие люди, с которыми комфортно взаимодействовать. Очень красивый и современный стиль и постоянное развитие. Выделяю мастера Валерию, так как делала работу у нее, она стала для меня не только профессиональным мастером, но и хорошей знакомой, с которой можно обсудить все тонкости работы досконально. Эскиз был детально проработан, с правками. Все объясняет, не торопится, в приоритете психологический комфорт и красивая работа на долгие годы. Не могу выделить ни одного даже малейшего минуса, обязательно вернусь сюда еще и буду рекомендовать всем знакомым
Александра Завгороднева
шикарная студия!помимо невероятной и комфортной сказочной атмосферы,каждый мастер прекрасен!(особенно Илья и Лера) с удовольствием каждому человеку буду рекомендовать именно эту студию! ❤️❤️❤️
Диана К
однозначно рекомендую тату-студию, атмосфера приятная, ребята работают на совесть и на качество. в этом месте уже больше года, и буду продолжать посещать. хочу отметить мастеров Валерию (неспойлери) и Олега, всегда найдут окошко и подготовят все заранее и комфортно!
Екатерина Кельман
отличная студия, отличные мастера! работают в разных стилях и направлениях, каждый сможет найти для себя что-то свое широкий спектр услуг, лично мне даже сделали грамотную коррекцию старой проблемной татуировки, сделав ее приличной и благопристойной) мастера тщательно следят за стерильностью и трепетно подходят к своему делу, доступно объясняют, как именно нужно ухаживать за татуировкой просторная и уютная студия с отличной атмосферой, однозначно планирую продолжать забиваться именно здесь и с легким сердцем рекомендую это другим!
lk
liza kekysharik
Отличная студия с профессионалами своего дела. Постоянно тут делаю тату
ЛХ
Лада Хяккинен
Работы Леры неспойлери, советую!
Олег Ким
супер приятная атмосфера!!!! рекомендую
Бек Мирзарахимов
Безумно интересное место. Обожаю Лунаров. Очень атмосферно в студии, а еще приятная музыка. А еще ребята мутят крутую движуху, одна из них: В автобусе татуху набивали!
КГ
Кристина Гребёнкина
Отличный салон! Мастера профессионалы высшего класса, работают чисто и аккуратно. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный. Тату сделали именно так, как я хотела, с вниманием к деталям. Заживало всё отлично, благодаря правильным рекомендациям по уходу. Однозначно рекомендую!!!!!!!!!
ВД
Влад Доронин
Если вы хотите не только набить качественную и красивую татуировку, но и насладиться уютной атмосферой, послушать хорошую музыку и пообщаться с классными людьми, то вам точно сюда. Собираюсь забить костюм, и точно знаю, где буду это делать. Lunar Shapes- не просто студия, а место силы. А мастер Лера Nespoileri очень замечательный специалист!
ДА
Дарья Александрова
Очень понравилась тату-студия! Мастер Валерия самая лучшая!! Она помогла выбрать хороший дизайн и объяснили, как будет проходить процесс. В студии чисто и аккуратно, использовали одноразовые инструменты, что очень важно. Тату сделали быстро и без боли. Результат отличный — тату яркая и аккуратная. После работы дали советы по уходу, и заживало всё хорошо. Буду рекомендовать эту студию друзьям!
Арсений Соколов
Самая лучшая студия в Томске, уже несколько лет делаю татуировки только тут, очень советую, работают профессионалы
БП
Богдан Петиш
Очень позитивная атмосфера и дружелюбие. Мастера прям мастера! Рекомендую, 10 из 10. У Александра бью уже второй рукав🤝 Вчера добавил и прямо на сердце татухах легла
НЕ
Настя Е
Уютная студия, приветливые и общительные мастера всегда помогут реализовать вашу задумку и отрисуют индивидуальный эскиз
Водитель Пагубам
Замечательное место, отзывчивые мастера, хорошая атмосфера, вкусный чай и хорошие татуировки
CD
Clem Dudnikov
Студия мечты, красный чай бодрит и прекрасно уталяет жажду. Илья dnx.tattooer хочу от тебя детей. 🙌 «ЛЮДСКОЕ»
x:
xoinks :)
самое лучшее место! приятная атмосфера, очень классные мастера, которые знают своё дело:) отдельная благодарность Олегу Коппу, любимка 🫶🏼
ИС
Илья Сыроваткин
отлично отлично отлично пять баллов
Вадим Солопов
Офигенно колят И угощают вкусным чаем
Валерия Маяковская
Наверное самая уютная студия из всех :) Атмосфера особенная, любителям духовности очень зайдёт 😌 А еще всегда можно попробовать вкусный чай,который ребята предлагают пока ждешь 💚
Анна
Очень уютная студия, прекрасные мастера со своими уникальными стилями. Делала татуировку у мастера Аси - все прошло идеально. Спасибо большое за такую малютку в память о Томске 🤍