Гекон
Компания по производству модульных строений, аренде бытовок и контейнеров
Вадим Игнатьев
Станвангер П68 оправдал все наши ожидания. Отличная теплоизоляция, уют и качество. Все на высшем уровне
ЛР
Лера Романовна
Выбрали Станвангер П150, потому что нас привлекла большая площадь и современный дизайн. Все монтажные работы были выполнены качественно и быстро. Теперь у нас красивый и функциональный дом.
MT
Merrily Thebi
Рекомендую «Гекон» всем, кто хочет построить надежный и комфортный модульный дом. Есть варианты на любой вкус и бюджет.
Михаил Орлов
Комплекс «Швеция 2» отличный выбор для семейного отдыха. Баня и дом прекрасно сочетаются по стилю и качеству. Всегда приятно возвращаться домой.
ВВ
Валерия Волкова
«Швеция н52» просторный и светлый дом, где приятно жить круглый год. Благодарю компанию за качественную работу.
РС
Ратмир С
Оптима С52 удобный и эстетичный дом. Материалы высокого качества, монтажники работают на уровне. Спасибо компании «Гекон» за профессионализм.
Анастасия
Дом Станвангер Г30 отличный вариант для тех,кто хочет компактный,но удобный дом.Приятно удивлены скоростью сборки и продуманностью инженерных решений.
ВР
Виталий Рубцов
Комплекс Швеция 2 шикарный вариант для отдыха и для постоянного проживания. Внимание к деталям и высочайшее качество исполнения оставляют только позитивные впечатления.
Виктория Милюкова
Модульный дом серии Швеция отличает эргономика и продуманное решение для комфортного отдыха всей семьёй. Рекомендую.
Антон Шапков
Исландия наш второй дом от компании "Геккон". Ничего лишнего, только функциональность и надёжность. Очень удобная планировка и качественные материалы.
СЖ
Соня Ж
Мы заказали модульный дом серии Станвангер 60 у компании «Гекон». Дом построен качественно, материалы экологичные, а внешний вид современный и стильный. Остались довольны!
Александр
После установки комплекса «дом + баня Оптима 2» мы получили уютное и практичное пространство для всей семьи. Рекомендуем.
Антон
Оптимальное соотношение цена/качество модульного дома серии Оптима.Все работы были выполнены качественно,но самое главное,дом действительно теплый и комфортный даже в зимний период.
Н
Николай
Баня «Bastu Maps 1» надёжный и практичный проект, идеально подходит для наших целей. Благодарим компанию «Гекон».
Андрей Ложкин
Отличный подход в компании. Все пожелания были учтены при строительстве дома серии «Станвангер». Дом получился именно таким, как мы хотели.
ПС
Павел Сергеевич
Модульный Дом серии «Швеция» стал настоящим украшением нашего загородного участка. Отличное исполнение и добротные материалы. Рекомендую Гекон!
Маша
Очень понравилась баня. Материал качественный, запах дерева приятный, после парилки полное расслабление.!
МЛ
Марья Лёнина
Дом серии Оптима превзошел все ожидания. Продуманный дизайн, отличная звукоизоляция, а главное удобная планировка. Рады, что выбрали эту компанию!
Андрей
Отличная компания Гекон. Впечатлил дом Станвангер, место для уюта и семейного тепла. Собирали меньше двух недель.
Александр Куликов
Остался доволен покупкой.Понравилась надежность и аккуратность сборки дома Станвангер,отдельно хочу отметить вежливость команды.
ИГ
Илья Громов
Покупка модульного дома серии Швеция стала нашим лучшим решением. Дом качественный, легкий в эксплуатации, при этом устойчив к климатическим условиям.
КР
Ксения Ресцова
Серия Оптима 2 для меня стала идеальным сочетанием цены и качества. Выглядит хорошо, при этом еще современный и энергоэффективный.
МР
Мажаров Роман
Каркасный дом Серии Исландия превзошёл все наши ожидания. Отличное качество материалов и продуманный дизайн.
Михаил Хотамов
Модульный дом Оптима легко собирается и служит уже несколько сезонов, не вызывая вопросов по качеству и комфорту. Рекомендую всем.
ЮХ
Юсуф Хотамов
модульный дом серии Исландия прекрасно подходит под наши нужды. Легко поддерживать чистоту, дом выполнен из качественных материалов.
ВА
Ваня Алексеевич
Модульный дом из Серии Оптима удобен и практичен. Материалы крепкие, монтаж грамотный, дом отлично сопротивляется ветрам и осадкам.
Еб
Егор белякоч Егорик
Заказали дом+баню серии Швеция. Дом пригоден для круглогодичного проживания, и баня радует по вечерам холодными зимами.
ВО
Владислав Осипов
Компания Гекон предлагает широкий выбор модульных зданий. Заказали офис, остались довольны качеством и стоимостью.
Андре
Купили бытовку из серии «Исландия» для загородного участка. Очень солидный дизайн, качественные утеплители, не боится даже сильных морозов. Сотрудники компании помогли с установкой
ДЭ
Джефф Эрал
Компания предоставляет полный цикл — от проектировки до монтажа модульных строений. Заказали офис серии «Ставангер», все сделали в срок.
Г
Геннадий
Оптима С52 отличное решение для загородного проживания.
МО
Максим О.
Дом «Исландия» тёплый, уютный и сделан на совесть. Наша семья довольна!
Артем Богданов
Станвангер Г45 дом с очень грамотно продуманной планировкой.
Егор Станиславов
Выбрали Оптима 80. Дом красивый и функциональный, идеально подходит для нашего участка.
Иван Коробкин
Комплекс Швеция 2 объединил в себе комфорт проживания и гармонию с природой. Вся семья довольна!
Алексей Морковкин
Благодаря «Гекон» у нас теперь модульный дом Швеция 2. Комфортный, тёплый и красивый!
Миша Петров
Дом Исландия показал себя устойчивым и теплым даже в суровые зимы. Спасибо Гекон!
Максим Арефьев
Каркасная баня Bastu Maps 1 стильный и одновременно практичный, рекомендуем.
ОГ
Олег Голубин
Модульный дом серии «Дания» легкий и надежный, отлично подходит для круглогодичного проживания.
Алина А
Дом «Исландия» построен быстро и аккуратно, несмотря на сложность проекта. Рекомендую Гекон.
Семён
Очень благодарны команде Гекон за аккуратное выполнение работы
АЗ
Александр Захаров
Все материалы экологичные, строят дома , которые действительно служат долго.
Булат Булатович
Bastu Maps 1 стала центром семейного досуга, рекомендации всем!
Дмитрий Сафонов
Модульный дом серии «Исландия» отличное решение для дачи круглогодичного проживания. Рекомендую.
МГ
Миша Горловский
Приобрел баню в Гекон. В целом комфортная, дерево качественное. Остался доволен.
и
иван
Дом+баня серии Швеция превзошли наши ожидания по теплоте и уюту. Рекомендуем.
Игорь Иванов
Модульные строительные из серии Оптима это современно и удобно.
Анна
Дом серии Дания 54 выполнен качественно и быстро.
Сергей Флоринский
Гекон лучшая компания по модульным домам.
SU
Sberid User
Обращаемся в организацию уже во второй раз. В прошлом году покупали контейнер, сейчас обратились за изготовлением бани. Всё нравится, работают быстро, рекомендую!