Термодизайн
Салон радиаторов, дизайн-радиаторов, конвекторов
Скидка новосёлам 5%. Уникальный ассортимент дизайнерских радиаторов
Заказать
Валерия Заварухина
Спасибо Дмитрию и его команде за долгое и плодотворное сотрудничество! Как ваши партнеры всегда рады новым проектам! Желаем успехов и процветания! 🤩
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия🌸 Благодарим Вас за обратную связь, и в свою очередь также всегда рады сотрудничеству💛
OB
Olga Birt
Очень признательна Дмитрию за помощь в выборе и за подбор: радиаторов отопления, бойлера, полотенцесушителя, кондиционера. Клиентоориентированность выше всяких похвал. Все привезли, в квартиру занесли. Однозначно рекомендую «Термодизайн» если вы хотите хоть в чем-то облегчить себе ремонт :)
15 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за добрые слова🤗 Очень рады, что Вам всё понравилось🔥
ОР
Оксана Роменская
Ставлю 5 из 5. Дмитрий помог расчитать теплоёмкость, помог подобрать радиаторы. Доставка в срок. Красота, уют и тепло👍
6 августа 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв💛
Илья Краснов
Покупали несколько батарей года два назад. Привезли прямо до квартиры. Сейчас закончили ремонт и наконец-то могу их оценить греют очень хорошо. Легко моются. Смотрятся великолепно. Советую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья !!! Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы !!! Это очень важно для нас.
ТЛ
Татьяна Левина
Коллектив фонда "Содействие" выражает огромную благодарность руководству ООО "Термодизайн" за активное участие в проведении благотворительных акций для детских домов. Ваша помощь-это огромный вклад в жизнь и развитие ребятишек, оставшихся без родительского тепла. Спасибо Вам! Желаем крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и всего самого доброго. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. 🤝🤝🤝
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна !!! Обязательно будем сотрудничать !!! Спасибо и Вам за Ваш труд.
АЯ
Александр Яковлев
Лучший выбор современных радиаторов в городе! Быстрая доставка. Советую
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Александр за Ваш отзыв !!! Мы рады, что Вам все понравилось.
KG
Kiramola GlassFresh
Отличный магазин с реально большим выбором современных, не стандартных батарей. Купили здесь две штуки (одну в белом цвете, другую в чёрном). Довольны, хорошо греют и эстетично смотрятся!
15 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв !!! Мы рады, что вы остались довольны !!!
Mitchos Mitropanos
Такого большого разнообразия радиаторов не ожидал увидеть. Грамотная консультация, сделали расчёт необходимой мощности радиаторов. Цены такие же как и у производителей (сравнивал). Ещё и скидку сделали. Есть радиаторы и в наличии и под заказ в любом цвете.
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо ! Мы рады, что вам все понравилось. Приходите еще !
ВА
Ваня Алуфьев
Покупали две батареи около 2-ах лет назад. Привезли нам их домой. Все четко, спасибо.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Иван за отзыв !!! Очень рады, что Вам все понравилось !!!
Виктория Ямалдинова
За радиаторами и полотенцесушителями только сюда!
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв !!!
Александр Трофимов
Отличный магазин !Спасибо Димитрию!Все подсказал расчитал каждую комнату сколько нужно брать секции .Специалист своего дела !👍
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, с вами было приятно сотрудничать ! Будем рады новым встречам !!! Мир и тепло Вашему дому !!!
S
Solovoov
Наверное лучший магазин по радиаторам в Томске. Все рассказали, показали в шоуруме радиатор. Класс. Мы довольны.
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Антон, за теплые слова! Будем рады вам всегда.
Gennady N
Выражаю благодарность менеджеру Дмитрию за помощь в подборе отопительных радиаторов и комплектующих по дизайн проекту. Отдельное спасибо за сопровождение доставки до квартиры!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий ! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости сно…
Кирилл Лапицкий
Индивидуальный подход. Владелец консультирует, информирует и сам привозит на приёмку. Большой выбор форм и цветов.
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Кирилл ! Был рад помочь.
Анютка G
Лучший магазин в городе по дизайнерским радиаторам. Профессионалы своего дела . Рекомендую.
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за обратную связь 🔥 Очень приятно!
Василий Терентьев
Доставили все во время, цены отличаются от других в лучшую сторону, радиаторы быстро привезли и выбрать можно
29 июня 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Миронова
Лучший в городе магазин с дизайнерскими батареями.Квалифицированная консультация,пунктуальная доставка.Всё что нужно для спокойного ремонта
28 апреля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше.
Людмила Миронова
Очень приятно работать с этой компанией. Быстрая и грамотная работа специалистов, полностью удовлетворена уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг. Особенно радует хороший выбор, удалённая работа со специалистами и индивидуальный подход к каждому клиенту по любым вопросам. Приобрели не только качественные стильные радиаторы, но и отличный санфаянс, а также кондиционер. Всё привезли в кратчайшие сроки и помогли с установкой. Огромное спасибо за внимание и понимание! Обращались уже несколько раз и планируем новые покупки здесь! Буду всем рекомендовать ваши услуги!
18 января 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады !
КБ
Кирилл Беляев
Отличный магазин, грамотные сотрудники. Мы пришли словно к себе домой, теплая атмосфера общения. Без лишних нервов Сергей моментально вник в наш вопрос и подобрал нужный дизайн радиатор. Бонусом ко всему можно перекрасить радиатор в кратчайшие сроки буквально пару дней, в необходимый цвет, выбор цветов впечатляет. Рекомендую данный магазин без сомнений, если не хотите тратить время на поиски самостоятельно, и не трепать себе нервы.
18 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо Кирилл за отзыв и высокую оценку ! Ждем вас в гости снова !
Александра Волошина
Спасибо Сергею за грамотный подход, клиентоориентированность и профессиональную консультацию. Подобрали дизайнерский радиатор из наличия очень оперативно! Благодарим за работу
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Александра, что выбрали нас ! Мы стараемся!