НайкО
Тир
Современный комплекс для любителей и профессионалов
Записаться
Вакансии
СФ
Сергей Фролов
Практически никогда не оставляю комментарии в гисе , но тут не могу промолчать. В субботу в очередной раз посетили тир почти всем семейством и как всегда всё в восторге! Столько эмоций и такая энергетика! Занаходим сюда и с друзьями и с детьми при каждом удобном случае (к сожалению реже чем хотелось бы). Тир постоянно развивается и совершенствуется! Огромное спасибо Павлу за его энтузиазм! Томску очень нужны такие организации!
23 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам 🤝 до встречи!
daisy rest
тир обалденный! адреналин зашкаливает , я прям советую! и инструктора внимательные,прекрасно объясняют,и девушка-администратор приветливая☀️ помимо всего этого, есть ещё метание ножей и топоров , японские мечи, арбалет,стрельба из пневматического оружия ,включая разные виды винтовок и пистолеты. масса эмоций и впечатлений 🤗
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова. Нам очень приятно ❤️🔥 Будем рады видеть вас снова…
А🌚
Артём 🌚
Занимался здесь стрельбой из пневматического оружия. Очень хороший тренер
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
Мария Балушкина
Отличное место! Администратор Ирина подробно всё рассказала, помогла подобрать программу для приятного времяпровождения. Инструктора опытные, внимательные, отзывчивые. Прекрасный выбор для весёлого времяпровождения! А так же здесь можно ходить на тренировки на постоянной основе! Советую всем!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!
ВБ
Варвара Балина
Понравилось у вас! Столько эмоций от стрельбы получила 🤩
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара💐. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас на трерировки💪
Елена Кулешова
Сегодня посетили данный комплекс . Очень понравилось. Стреляли , метали ножи , топоры. Стреляли из лука . Инструкторы все рассказали , провели инструктаж . Очень внимательное отношение . Провели экскурсию по военной амуниции . Рекомендую данный комплекс !!! Спасибо большое !
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку 🙏 Будем Рады видеть Вас снова!
Глеб Боровицкий
Понравилось в тире, рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, и высокую оценку 💛 Очень нам приятно! Обязательно ждём вас ещё!
ВЗ
Вера Золотухина
Ходили сюда по подарочному сертификату с сестрой в субботу. Что сказать, превзошли все ожидания! Большой выбор спортивного инвентаря, возможность попробовать различные виды дисциплин. Но самым замечательным, на мой взгляд, была работа инструкторов. Отличные ребята! Доходчиво все объясняют, помогают с перезарядкой, поддерживают, мотивируют, шутят🤗 В общем вечер мы провели потрясающе, обязательно придём ещё!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вера, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЗ
Александра Золотухина
Ходили с сестрой вчера в этот тир, очень понравилось, прийдем еще раз обязательно! Инструктора знающие люди своего дела, очень доходчиво объясняют, помогают и просто веселые и добрые ребята. Большой выбор дисциплин и оборудования. Очень рекомендуем для посещения, отлично помогает перезагрузится и отдохнуть от повседневной рутины!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Daria Filippova
Очень классное место
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daria! Спасибо что решили отпраздновать свой день рождения у нас и за такой приятный о…
Эвелина Кравцова
Брали миникомлпекс на компанию, очень здорово провели время, попробовали все активности, настрелялись вдоволь Сотрудники очень милые, все подробно рассказывают, помогают с зарядкой и т.д. Еще классно, что проводятся лотереи
5 сентября 2025, официальный ответ
Эвелина💐, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады.
Наталья С
Это было жёстко 😅 Я пришла просто вспомнить, что такое лук и подержать его в руках, но мне устроили настоящее занятие. Спасибо большое, у меня было много озарений во время урока: контроль тела, внимание к жестам, наклон головы и азы графиков алгебры. На эстафете, я кстати, ни разу не попала, но в метелице очень убогие луки. Но интересом к этому виду спорта в НайкО явно заражают 👍 Успехов в процветании, спасибо, что не смеялись надо мной и не выгнали, когда я озвучила цель тренировки 😅 да ещё и по времени подстроились.
27 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте💐, благодарим вас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ З…
Евгения Немушкина
Искренне благодарю Павла Алексеевича за радушный прием! Яну и Софье, отдельное спасибо за Ваш мастерский инструктаж. Благодаря вам удалось не только полностью отключиться от повседневных мыслей, но и метко попасть прямо в "яблочко"! Это действительно отличное времяпровождение для всей семьи!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Евгения, благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё. Зовите друзей.
Светлана Долгих
Отличное место для семейного отдыха! Пострелять из лука, из пневматики, пометать ножи, то что нужно для малышек и взрывных девочонок! Инструкторы мастера спорта. Вау. Особенно западают в душу Павел Алексеевич, Ян и Софья.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Светлана, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей Андропов
Очень круто провели время с командой из 30 человек! Компетентные Руководители интересно и увлекательно всё объясняли и показывали мастер класс 👍🪓🗡️
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
КТАМ 415
Хорошее место!
27 июля 2025, официальный ответ
КТАМ, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, мы стараемся 💛
Максим Грибанов
Очень хороший спортивный комплекс, в котором вы обязательно найдете себе занятие по душе. От метания ножей/топоров/лопат, до стрельбы из лука/арбалета/пневматических винтовок/охолощеного оружия. Инструктора отзывчивые, всегда все подскажут, расскажут и покажут на собственном примере, да сделают это так! Что у Вас обязательно все получится сделать! Смело приводите сюда детей любых возрастов, им обязательно все понравится и они запомнят этот день надолго. И для взрослых развлечений и спорта тоже навалом! Тактическая стрельба/Самурайский меч и это только малая часть всего то что может предложить данный комплекс. Администратор Вам все расскажет и объяснит подробно, даже по телефону или WhatsApp. Тренера и инструкторы найдут индивидуальный подход к каждому! Большое спасибо Найко Павлу Алексеевичу за его большой вклад в развитие таких спортивных дисциплин в нашем регионе! Всех благ!
Syuzanna Mnatsakanyan
Очень круто , детям очень понравилось Спасибо
25 июля 2025, официальный ответ
Syuzanna, добрый день, огромное спасибо, что оценили! Приходите ещё 😁
Милана Курова
Я в полном восторге от посещения этого места 🌟 и обязательно вернусь сюда снова.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Милана, И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Князева
место где можно весело и с пользой провести время. Попробовать стрельбу из лука, метание топоров, лопаток и др, стрельбу из различных видов оружия. И все это в сопровождении внимательных и профессиональных сотрудников. Большое спасибо Анастасии за четкие советы и классные фотографии)
13 июля 2025, официальный ответ
Ольга, Здравствуйте! Спасибо вам большое за развёрнутый отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, жде…
Татьяна Говардова
Хорошее место, все очень понравилось
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! 😉
Marina ⭐️
Крутое место! Сын был в восторге, не хотел уходить! 🔥
21 июня 2025, официальный ответ
Марина, Здравствуйте💐Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
ЮМ
Юлия Менщикова
Отличное место для отдыха
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что оценили!!! 🤝 Приходите с семьёй, друзьями, коллегами.
Александр Белкин
Все отлично, рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова!
Андрей Сапегин
Пришли с ребенком 7 лет, очень хотел пострелять. Инструктор грубо разговаривал с ребенком, хотя он держал пневматику первый раз в жизни. Это вызвало недоумение.... Будем искать другой тир. При этом процедура записи и общения с девушкой на телефоне очень понравилось!
11 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Разберёмся с данным случаем. Очень не характерная с…
ЮЦ
Юлия Цецулина
Сегодня ходили на программу сразу по всем направлениям. Очень понравился формат что можно попробовать все в одном месте и программе с инструкторами, место супер
2 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, Добрый день. Спасибо за отзыв 🔥Обязательно Будем вас ждать 💛
Никита Александрович
Был в данном тире, обслужили, почистили, привели к нормальному бою мою новую пневматическую винтовку которую брал с рук. Остался доволен компетентностью сотрудников Тира. А комментаторам ниже которые ставят одну звезду, я рекомендую почитать ФЗ Об оружии за номером 150, там написано где и при каких условиях в руки гражданским передаётся в руки либо арендуется огнестрельное оружие с нарезным стволом. С Уважением!
19 марта 2025, официальный ответ
Никита, Спасибо за компетентный отзыв.
АЖ
Анфиса Журова
Были с компанией на комплексе. Всё безумно понравилось. Уютно, красиво! Особенно последняя локация где стрельба из автомата. Ощущение как будто из настоящего. Звук, запах, всё как в фильмах. Огромное спасибо, обязательно придём ещё и друзьям посоветуем.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады будем встрече!
Александр Мельников
Ох товарищи... всем доброе время суток. Расскажу вам горькую историю как обули. (Честно, мне даже стыдно) Искал подарок жене на день рождения. Решил тиром порадовать. Звоню в данную организацию. Говорю: " здравствуйте, хочу пострелять, из чего можно? Ответ: перечислили вплоть до топоров" я отлично хочу пм и ак. Ну товарищи, что для вас пострелять ? Самое главное это интерес попасть ? Верно? Вот для меня это было нужно. Честно, пишу и не понимаю как я на это повёлся. Так приходим мы в данное заведение, нас спрашивают: сколько будете стрелять патронов? Я думаю думаю говорю: а можно решить там по факту? Она:нет. (ЭТО ВАЖЖНО ПОТОМУ ЧТО МОГ БЫ ПЕРЕДУМАТЬ ЕСЛИ БЫ УЗНАЛ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ. Я: тогда по 50. Она говорит, точно ? Это же будет стоить 7тыс рублей. Я говорю- да. Отлично оплачиваем, переобуваемся. (Надо сказать, что у них там достаточно хорошо красиво) мы приходим нам снаряжают магазины и нам говорят: выстрел холокостой. Мы встаём в метрах 7 от мишени, на которой живого места нет. И стреляем! Внимание по сути я не стрелял, а слушал звук выстрела и нажимал спусковой крючок... товарищи, ну предупреждайте вы, что вы будете симулировать стрельбу. Люди не знают же! А деньги ну не маленькие. Я за 20 минут так никогда повторюсь 7тысяч не отдавал. За звук пм и ак. Если бы мне сказали, что в мишень ничего не летит... ну конечно я бы не стал это брать... всем добра! И будьте внимательны
13 марта 2025, официальный ответ
Александр! Очень правильные слова! "И будьте внимательны" . Честное слово, никакого умысла нет и не…
Оксана К
Потрясающее место, все на высшем уровне. Грамотные инструктора, отзывчивый и приветливый персонал. Спасибо за такое место.
1 августа 2024, официальный ответ
Ксюша, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады 🤝
Вера Крашенинникова
Замечательное место с лучшими инструкторами! Теплый прием, показали все залы с разнообразным орудием. Однозначно рекомендую к посещению!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Вера! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова ❤
АО
Анастасия Огрызкова
Отличное место. Лучший руководитель, он же основатель Найко Павел Алексеевич. Помог решить форсмажорную ситуацию, большое человеческое спасибо. Обязательно придём всей семьёй.
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв,оценку 💛 Обязательно приходите, уверен впечатлений от посещения прибави…
Саса
Очень круто, всё понравилось!!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Саса, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно! Ждём, приходите с друзьями...
Валерия Егорова
Отличный клуб, провели время с удовольствием.
5 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Артём Кондратьев
Был здесь впервые 04.01 на свой ДР. Жена подарила поход в этот тир. Был очень рад разнообразию оружия. Жаль конечно, что нету полноценного огнестрельного оружия, но это ведь не полигон:)) Работают хорошие инструкторы во главе с самим хозяином тира. Оч круто, рекомендую!:)
4 февраля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Алексей М.
Отличный тир! Персонал приятный!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, SIBERIAN 8 благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! 😉
ГЭ
Галина Эдличко
Приобрела здесь абонемент на подарок. Ещё не воспользовались,но впечатления очень хорошие. Встретили,показали,рассказали,предложили,проводили))) Все прекрасно. Я прям в восторге,что есть такое прекрасное место в вашем городе. Сама я из другого региона. Очень советую .
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, будете в нашем городе обя…
Дмитрий Носевич
Отличное место для проведения досуга, заряд незабываемых эмоций вам обеспечен, инструктора мастера своего дела, всём советую посетить данный тир 😉
6 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
А Т
Замечательное место. Доброжелательные, вежливые сотрудники. Приходила и на обучение и просто с братом в тир и с подругой на метание/стрельбу. Рекомендую) Было здорово
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, А! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 С наступающим Новым Годо…
Оксана Мелентьева
Место, где негатив легко превратить в позитив👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за оригинальный ответ. 🙏👌 Хочется пожелать вам в новом году отсутствие негатива, если что, где от него избавится вы знаете !
Николай Калинников
Профильный клуб, все в наличии.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады вас видеть!
Z1n Res
Лучшие инструктора👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о работе наших инструкторов 🙏 Очень приятно.
Юлия Милославская
Научат чему угодно, можно приобрести сертификаты и абонементы. Классное место 👍🏼
18 ноября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда Рады видеть вас снова 💛
ДЯ
Дарья Яковлева
Были в тире с сыном, 8 лет - он давно просился пострелять. Нам очень понравилось) Хочу отметить внимательность и профессионализм инструкторов. Андрей и Сергей знают подход к любому ребенку. При этом без лишних шуточек, строго и уважительно. Именно так и нужно работать с оружием и детьми в тире. Спасибо огромное тиру Найко. Очень радует, что такое место есть в Томске
4 ноября 2024, официальный ответ
Дарья. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда рады видеть вас на тренировках и раз…
Ю
Юлия
Очень атмосферно, удобное расположение , взяли мини комплекс все понравилось , на следующий день была сдача ГТО сдали 30 из 30
31 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады вашим успехам, гордимся вашими успехами. 💛
Виталя) )
Тир крутое, оружие в хорошем состоянии, приветливый сотрудник. По цене нормально. Особенно за такой интересный досуг.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Леонид Пашков
Бам бам бам мы стреляем по...
5 октября 2024, официальный ответ
Леонид, благодарим вас высокую оценку. Приходите ещё, чтоб дописать предложение.
Алеся Мышкина
Лучший тир. Куча вариантов из чего пострелять, что покидать, чем целиться. Удобное расположение и отличный персонал! Хожу периодически и подруг привожу стресс снять)
2 октября 2024, официальный ответ
Алеся, Спасибо!!!
Аня М
Была первый раз , все очень понравилось , инструктора все чётко объясняют , очень добрые и вежливые Было приятно пробовать несколько направлений с такими профессионалами Администратор приятная девушка , знает свою работу Местонахождение удобное, из любой точки города можно добраться
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады знакомству.💛 До встречи!
Екатерина Васильева
Отличное места для того что бы прийти и отдохнуть с компанией. Брали комплекс, особенно понравилось метание ножей, было очень круто 🤟 Инструктора профессионалы в своем деле, доходчиво всё объяснили и показали. Обязательно придём еще 😁
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо отзыв ❤ 🤝