Томский ВторЧерМет
Пункт приема лома черных и цветных металлов
ООО Томский ВторЧерМет
БТ
Бутакова Татьяна
Написано круглосуточно, но закрыто в 20:55 😐
Антон Нагорный
Данная компания заслуживает все 5 звёзд и она их оправдывает. Вчера мы с другом приехали сдавать чермет, мы думали, что нас обманут, но когда прочитали отзывы, сначала мы не поверили, а по итогу, когда сами во всём убедились, то мы были восторге от происходящего. Во-первых хорошие отношение клиентам, а во-вторых ВЕСЫ действительно точно показывают сколько кг вы сдаете.
Сергей Пескин
Впервые обратился в данную компанию. Весы точные, цены хорошие. Всем доволен, рекомендую. Буду ездить теперь только сюда.
Весы точные
Budet Veselo
Весы точные
Илья Парфенов
Отличные ребята. Весы точные, цены отличные
Максим Беккер
Весы точные. Ценик адекватный. Ребята работают👍
ВS
Владислав SoReal
Весы точные, цена отличная! Можно поторговаться с парням(уступают) Правда пришлось чуток подождать(минут 30) пока привезли деньги.
Aleksandr Zhukoff
Обращаюсь в данную компанию не однократно всегда все устраивало. В очередной раз заказал демонтаж металлоконструкций с вывозом, ребята приехали во время, как договорились все быстро, аккуратно сделали, вывезли, рассчитались переводом на карту, все честно без обмана, с минимальным моим участием. Очень доволен, рекомендую!👍🤝
Вера Соколдынская (Алексеева)
весами доволен, цена хорошая