Ногтевые студии
КТ
Ксения Тютрюмова1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Кошевая7 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 😁
Алина Зайцева11 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🤝
JS
Juliya Semenova5 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Juliya, добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Екатерина Некрасова7 отзывов
23 июня 2024, официальный ответ