Турбоост
Автокомплекс
Александр Ивлев
Примерно год назад ремонтировал турбину на VW Passat, очень быстро и качественно, по сей день никаких нареканий, обкатка пройдена успешно.
U
Ulia
Обслуживание и отношение очень приятное! Выслушали внимательно и реагируют быстро молодцы
SU
Sberid User
Примерно два года назад ремонтировал турбину с BMW X5, кидала масло, до сих пор все работает, масло не кидает. Парни все сделали в срок как и договаривались.
Егор Викулин
Отдавал турбину с JCB, кидала очень сильно масло, все объяснили и показали наглядно на макете турбине и на старых запчастях, техника рабочая нужно было сделать очень срочно, отдал утром, забрал после обеда, уже месяц техника работает без проблем, спасибо за срочность.
Владислав P
Я обладательница Mazda CX7 с самым неудобным снятием турбины с двигателя, почему говорю так? В других сервисах Томска. мне называли заоблачные какие-то цены на снятие турбины. Приехала к ребятам и мне наконец предложили и действительно адекватные цены, замечательное и понятное обслуживание моего авто. Сделали быстро, и очень приятно для моего кошелька Спасибо!
SIBEARUS 70
Отдавал ремонтировать турбину с автомобиля САLDINA GT. Всё проблемы представили по видео отчёту. Сделали работает чётко. Позвонили через 6 месяцев, поинтересовалась нет ли проблем с турбиной. Был приятно удивлён. Поэтому пишу отзыв. Спасибо.
ОВ
Олег Васильев
Сделали турбину с прадика, взяли не так много как в других сервисах озвучивали, пока все работает третий месяц.
ИИ
Игорь Иванов
Ремонтировал турбину на Тигуан, отогнал машину, ребята сами ставили снимали, была проблема с заслонкой вестгейта, всю чуть проблемы показали на снятой турбине, исправили практически в срок, остально доволен, машина поехала нормально, большое спасибо!
6 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Анатолий Самойлов
В декабре 2022 года ремонтировал турбину на автомобиле рено мастер в данном сервисе . На сегодняшний день пробег составляет 35 тысяч километров после ремонта, всё работает отлично . Ремонт был произведён в короткий срок, как и обговаривали . Стоимость ремонта абсолютно прозрачная, на сколько договорились , столько и оплатил . Рекомендую данный сервис , все ребята мастера своего дела .
6 февраля 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
ДВ
Дмитрий Выдыш
Не рекомендую ремонтеровать там ваши турбины, проще купить картридж или саму турбину будет дешевле, вот результат эксплуатации турбины которая проехала с января месяца.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Эту турбину вы у нас не ремонтировали. Отзыв не корректный. И не совсем понятно , что…
Дмитрий Попов
Kia sportage 3 дизель. Турбина начала гнать масло, плюс иногда стали возникать проблемы с динамикой при резком ускорении. В турбоост всё рассказали, показали, отремонтировали. Очень доволен, машина полетела. У меня на авто есть режим экологии, который душит двигатель, снижает резвость, если его включить, но экономит солярку. После ремонта и настройки турбины машина бегает на этом режиме так же, как до этого, если его отключить) Очень доволен, рекомендую данный сервис!
10 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв , Будем рады вам всегда!
Вилл Райд
Обращались по диагностике и ремонту турбины для ауди. Все грамотно, по существу, согласно договоренностей. Результатом остался доволен, парни знают, что делают. Спасибо!
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие .
Евгений Солдатов
Отлично качественно и быстро починили турбину, никаких нареканий
Алексей Митителу
Ремонтировал турбину на Шкода Октавия, расход масла 700г на 1 т.км. Сотрудник наглядно показал работу турбины а также указал на возможные неисправности. Сделали за 3 дня, машина поехала как надо, расход исчез. Итог: очень доволен сервисом! Если у вас турбовый авто, вам, однозначно, стоит обратиться в Турбоост.
Алексей
Отдал в ремонт турбину с Тигуана, сделали за 4 часа. Пока все норм.
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Добрые слова.