Бани и сауны
Константин Демидов
Уютно, чисто, по доброму.
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова 🤝
Mimi Мосиявич
Светло, чисто, уютно. Жаркая банька. Очень понравилось
TR
Tanya Ru
Уже несколько лет любим ходить в баньку. Ходим и с семьёй вместе с детьми и с друзьями. Очень лёгкий пар ! Чистенько, уютно !
Д
Дмитрий
Самая лучшая баня в Томске
27 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно ❤ приходите ещё
Андрей Лярский
Отличное место для отдыха, хорошая баня, приятная чилл-зона. Есть колонка, телевизор, приборы для чая, мангальная зона и купель. Душ и санузел в хорошем состоянии. Однозначно рекомендую за свою цену! И в будущем только сюда. Отзыв без фото, потому что был занят 😅
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, что оценили 😊
Виктория Качаева
Очень нравиться эта банька. Парилка шикарная, пар хороший, не раскаляет воздух. Всегда чисто и уютно. На территории мангальная зона, можно выйти на свежий воздух. Всем рекомендую посетить для души и тела эту баньку.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Анастасия Грошева
Отдохнули в баньке отлично. Очень уютно, чисто и светло. Обязательно приедем ещё. Рекомендую к посещению! Замечательная баня 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! ❤
Дмитрий Стасенко
Отличная баня! Везде чистота. Внутри очень уютно, а во дворе есть удобная мангальная зона и Чан с холодной водой.
25 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анатолий Анатолий
Отличная Банька! Комфортно. Есть всё для банного отдыха. Рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Марат Баймуратов
Пожалуй лучшая банька на дровах в городе. Все остальное тоже на 5+
11 октября 2025, официальный ответ
Марат, благодарим за приятный отклик.
ЕУ
Елена Устинова
Посетили Добрую Царь - баньку 19.09.25, впечатления остались только хорошие, кругом чистота, есть все необходимое, попарились прям от души, обязательно вернёмся туда снова, спасибо большое! Рекомендуем к посещению!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена!
О Б
Баня супер!!! Чисто, уютно, дворик классный!!! Надежде спасибо, вернемся к Вам с удовольствием 🫶
2 июня 2025, официальный ответ
спасибо большое, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 😉
ЛЛ
Лена🌸 Ленок
Великолепная!! Банька, просто🔥🔥Чисто, состояние новой, просторная, всё с душой вложено, дворик с чистым снегом, хороший мангал, что смогли приготовить) а Парилка, это просто🔥🧖♀️❤️мелкодисперсный пар творит Чудеса!!! Огромная Благодарность Хозяевам!!!! У вас супер БАНЯ!!!!!
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за тëплые слова! 🌹
Андрей
Банька хорошая, чисто, ухожено, топят постоянно, поэтому пару хватает, музыка есть если хотите свою с собой привозите, если есть свободное время то можно с лекостью продлить и отдыхать дальше, спасибо за хорошо проведенное время🙂👍
ВИ
Виктор Избицкий
Очень хорошая банька рекомендую , не пожалеете
Павел Макаренко
Сегодня, .04.11.2024 , посетили данную баню. Впечатления только положительные! Парная не сухая, в купели чистая вода, есть вся необходимая посуда, холодильник и микроволновка, мангал и даже казан! Хорошие дубовые веники. Единственное, хотелось бы попросить поставить бутыль с питьевой водой и помпу для него. В санузле имеется даже фен для сушки волос, Какие-то уходовые маски, шампуни и тд. Сверху гамак и кресло-мешок, чтобы отдохнуть после парения. Хозяева приятные люди, видно что баню строили с душой, всё продумано до мелочей) Вернёмся обязательно, и будем советовать знакомым!
ИФ
Игорь Фаустов
Кайфовая банька, смело уверенно рекомендую)
Надежда Сергеева
Очень приятная банька! Чисто, тепло, уютно. Предусмотрено всё, вплоть до мелочей - посуда, микроволновая печь, чайник, холодильник. Есть небольшая мансардная зона с гамаком. Гриль-зона, купель.
10 октября 2024, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
Анастасия
Баня хорошая,но хозяйка отвратительная Пришли в баню и изначально в купели были листья,нам же потом предъявили,что мы накидали листву Отношение к посетителям отвратительное Не советую 👎🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
Не красиво нести ложь в массы. Если вы утверждаете о нашей недобросовестной работе, приложите фото…
Н.
Никита .
Баня нормальная за свои деньги. Клиентоориентированность у хозяйки немного хромает. Будете выслушивать какие вы свиньи, если увидит после вас волосы в купели и грязные полы. Ощущение, что пришел к кому-то в гости бесплатно, а не заплатил за баню.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо, что уделили время поделиться своими ощущениями. Для всех гостей у нас…
Влад Калугин
Клевая банька😍
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик .
Ирина Любимова
Ходили в баньку два раза,все отлично.Чисто и уютно.Спасибо😊
17 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё ❤
Катерина Камальдинова
Отличная баня. Все всегда чисто . Не первый раз ходим.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться ❤
Любаша Мальцон
Ходили в баньку уже 3 раза , всё понравилось,очень чисто , банька горячая ,банька прям для семейного отдыха,но мы решили отметить день рождения,и кто о из гостей прожёг клеёнку , очень не удобно получилось конечно ,но девушка вошла в положения ,взяла с меня копейки за эту клеёнку .Больше не ходили ,стыдно ! Банька огонь ,но уеснила одно отдыхать надо без лишнего алкоголя !)
26 декабря 2023, официальный ответ
Любаша, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Валюша Бугреева
Баня супер❗️Хозяева гостеприимные и отзывчивые. Самое то для тех кто любит попариться и провести время с семьей или друзьями🧖♀️Отдыхали компанией несколько раз,очень понравилось🤪Всё очень чисто, обязательно придем ещё. Спасибо большое хозяевам.
вадим мультик
Был в баньке впервые. Банька очень понравилась. Не хватает только бассейна и принудительной вентиляции, в остальном вопросов нет ни по одному из параметров. Видно, что качественно построена, аккуратно, необычно, с душой отделана, оставляет очень приятные впечатления. Чисто, красиво. Каменка огромная, удовлетворит аппетит любого любителя острых ощущений по жару и пару. Гибкая система скидок, тоже плюс. Прийду обязательно еще и не раз.
14 ноября 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Принудительная вентиляция есть в зоне отдыха окол…
ПБ
Павел Болдасов
Хорошее место! Чисто, уютно, находиться одно удовольствие. Идеально для отдыха с семьей.
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Павел Зайцев
Отличная баня, идеальная для спокойного отдыха. Рекомендую!
20 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤
Александр Анварович
Замечательная банька. Все очень чисто. Нам понравилось. Спасибо !
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
russian _tsk
Очень понравилась баня и зона отдыха. Отмечали день рождения небольшой компанией. Все остались довольны. Очень чисто, опрятно. Приятно находиться. И цена адекватная👍 Спасибо хозяевам, обязательно придем ещё😉
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова ❤
Виктор Кривошеин
Отличное место 🙂
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
БЕ
Бурцева Екатерина
Ходили в баню семьёй с ребятишками. Всём очень понравилось. Парная жаркая. Чисто, место для отдыха на 2 эт вообще супер, дети там веселились. Большой стол, музыка. Всё в общем очень хорошо на твёрдую 5 ку.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады будем видеть Вас вновь🌺
Игорь Крупник
21.03.2023 отдыхали в данном заведение, всё очень понравилось. Хорошее место, рекомендую.
Виктория .
Шикарная баня, однозначно рекомендую! Чисто, уютно, парилка жаркая, есть закрытый задний дворик (летом можно шашлыки пожарить, зимой в сугроб понырять). Есть всё необходимое для хорошего отдыха: посуда, чайник и чай, холодильник, микроволновка, музыка и еще много чего.
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
ИВ
Ирина Власова
Отлично отдохнули в сауне
Иван K
Не ожидал такой хорошей и комфортной бани! Очень понравилась печь в бане с закрытой каменкой, очень хорошо регулируется жар и пар в парной! Все чистое ухоженное! Очень уютный задний дворик, есть место с мангалом! Большая хорошая парковка! Единственное это когда пол становится мокрым в комнате отдыха то немножко скользко, если в резиновых тапках, босиком не скользко. ( банные принадлежности имеются, веники тоже могут дать , но у меня свой был) чайник, посуда, холодильник , музыка все есть для хорошего отдыха! Приятная девушка встретила все по доброму объяснила , показала без каких либо наставлений и жестких предупреждений!
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Артур Филиппов
Отдыхали 04.01.23 Банька свежая , не прокуренная . Обстановка просто супер. Есть музыка(Bluetooth) Жару хватает( никак в саунах) регулируется. Администратор Ольга , чудо женьщина , понимает что люди приезжают отдыхать и делает все , чтобы вы тут отдохнули. Дворик отдельный очень уютный большая зона гриль . Вообщем ставлю 5/5 , жаль что таких мест мало в городе . Приедем ещё , телефон сохранил:)
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Мы стараемся.
DM
Daniil Moshkin
Банька вообще суперская) красота, цена радует)) приятное, доброе и вежливое отношение)) 100из100🔥🔥🔥🔥🔥
30 декабря 2022, официальный ответ
Daniil. Спасибо за тёплые слова🙏 Ждём вас к нам снова 💛
Павел Андреев
Отличная баня! очень уютная! посещали всей семьей. все остались довольны!
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть.❤
Надежда Сидоркина
Хорошая банька! Рекомендую для посещения как большой компанией так и узким семейным кругом. В баньке всё новое (мебель, ремонт), отлично продумана грильзона и зона отдыха! Приятные в общении, воспитанные и вежливые владельцы! Благодарю за отличный отдых!
27 ноября 2022, официальный ответ
Надежда, добрый вечер. Большое спасибо за тёплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Руслан
Очень понравилась банька, приятная и чистая обстановка, есть закрытый двор с гриль зоной и казаном, можно самому приготовить вкусное блюдо и посидеть отдохнуть. Всем советую это место для отдыха небольшой компанией🔥
23 ноября 2022, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понр…
КА
Ксения Александрович
Отличная баня!!!Чистая,тёплая,комплектация просто на высшем уровне!!!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
ЕЧ
Евгения Чеботарева
Классная банька , рекомендую! Ходим уже не первый раз.
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова ❤
Константин Митюгов
Очень хорошее место с гриль зоной, комфортной баней. Очень чисто и уютно, бывал тут не раз и буду ещё много раз. Отличное место для проведения досуга с друзьями. Отличные хозяева, очень приветливые и внимательные.
16 октября 2022, официальный ответ
Константин, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам
ВS
Василина S
Очень нравится эта банька! Ходим периодически с семьёй. Всегда чисто, уютно. Хороший пар. Спасибо хозяевам!
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василина, огромное спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Vse budet klevo
Отличное место! Отдыхали 7 марта, две семьи, места хватило всем. Парная горячая, хозяева интересуются вначале, как протопить. В зоне отдыха также было тепло и уютно. Все новое, чистое, добротный мангал на улице, шашлыки зашли на ура, ныряли в снег и пели песни. Спасибо хозяевам за прекрасный отдых!
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас виде…
ТТ
Татьяна Томская
Это просто прекрасное место, не смотря на район. Качество постройки на высоте. Хозяева приветливые, вежливые. В Инстаграме можно увидеть весь процесс стройки, что сделано все на совесть. Чисто, все для приличного отдыха, чайник, посуда чай. Отличная уличная веранда с мангалом и казаном. Можно отдыхать хоть весь день, вкусно готовить и париться в баньке. Температура в бане разгонялась за 110 градусов, хорошо тем, кто любит погоречее.
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, когда гостям хорошо. Будем рады видеть вас…
Ildar Khairov
Отличная банька! Отличные хозяева! Все чисто! Приятная обстановка! Рекомендую
10 марта 2022, официальный ответ
Ildar, добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся 🤗
Нагваль S
Классная банька! Классные хозяева! Смело заказывайте!!!!
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!!!
Народный контроль
Отличная баня. Приятная атмосфера в новом и чистом интерьере. Замечательная парилочка, есть мангал и казан. Закрытая территория. Приветливые хозяева. Помогли убрать остатки пиршества. Благодарность им за это. Рекомендую это замечательное место.
7 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 💛 Рады видеть вас снова!