Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.4
3.4
Сам пункт выдачи хороший и бывают хорошие сотрудники , но один раз когда моя мама сказала 30 товаров там были две молоденькие девушки лет 16:01 такая типа цокнула и сказал своей подружке 30 товаров маха руками типа меня это бесит если если я даже что-то товар расскажу вы имеете права то есть забрать свой товар без цоколя возмущения сотрудников
Катя Конева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ivan Lavrow
Работаю тут
ОБ
Ольга Болковая
Один вопрос. Зачем в проекте были пандусы, ведут они вникуда) К сотрудникам и остальному претензий нет
Марина Александровна
Ужасный пункт выдачи и, некомпетентные сотрудники. Хамят, при возникновении спортной ситуации на отрез отказались связаться с руководителем и просмотреть камеры.
Виктория Дерябина
Удобный пункт выдачи рядом с домом 👍🏻
Сергей Михалап
Товар пришел хорошо упакованный а внутри упаковки раскольный
Андрей
Самый ужасный пвз, пришли за заказом коробка была вскрыта и помята, померил кроссовки не подошли по размеру при возврате товара который не выносил за пределы пвз сотрудник пункта осмотрев кроссовки заявил что есть следы клея и темное пятно на подошве(хотя пятна не было а клей был заводской) и он делать возврат не будет, в итоге забрал товар так как он был не оплачен, категорически не рекомендую пользоваться этим пвз, в примерочной грязно в самом пункте выдачи тоже грязно коробки валяются на полу крайне негативное впечатление от этого пвз
Марина Черных
20.05.25. Зачем держать 2 сотрудника, если в пик (около 18.00) когда очередь до двери, девушка стоит со шваброй, нет не моет пол, просто томно стоит погруженная в свои мысли. А на выдачи парень, которы неспешно осматривает товар, ну знаете так, максимально не торопясь ( «синдром гардеробщика») Мне вот интересно, график уборки сместить нельзя? Не, ну правда, ну скажем убраться на час раньше/позже? Последнее время просто у вас тренд такой:даже при наличие 2 сотрудников, один залипает в телефон, а другой чертовски нерасторопен. Просто сигнал руководству ПВЗ.
А Б
Здравствуйте! Сегодня такая же произошла ситуация, нашли какое то миллиметровое пятно и отказались делать возврат! Специально ищут какую нибудь торчащую ниточку любой недочет лишь бы отказать в возврате! Будте аккуратно! Ужасный пункт стал! Ссылаются на то, что проверяйте товар на брак сразу , так мы и проверяем на комплектацию на видимый брак( дырки, грязь), а при возврате они прям ищут прям каждый миллиметр 🤦♀️ Если б мне подошел товар, я б такое даже и не заметила ! Вообщем будте аккуратнее и внимательнее, проверяйте, либо возврата не будет и с Вас спишут деньги
Олеся Кирш
Самый ужасный пункт выдачи ,за стойкой не воспитанные юноши ,обманным путем списали деньги за товар надлежащего качества отказались принимать возврат и обвиняли меня в подмене товара в примерочной (это было ужасно )Пришлось звонить 112 и оставлять заявление в полицию на действия данных сотрудников из-за их грубости и халатности я не стала выкупать товар более чем на 9000 .Далее я вернулась назад и как они сказали что ошиблись ,но их ошибка стоила потери моего времени а для них потеря клиента .Уважаемые соседи Северного Парка будьте осторожны ,там мошенническими действиями вас могут принуждать выкупить товар ,повышать голос и откровенно хамить .Во вторых грязь ужасная ,всё завалено ,там только мышей не хватает .Полиция когда приедет отзыв дополню .
ВЖ
Виктор Жбанов
Отвратительное отношение персонала,грязно,все завалено коробками.Неудобная лестница для подхода к стойке
ОГ
Ольга Г.
Хамы и угрожают полицией!!!! Товар даже не вскрывала, через пакет было видно плохое качество и запах ужасный. Сотрудники вскрыли этот пакет, нашли какое-то пятнышко на подошве, сказали, что это брак и ПОВЫСИВ на меня голос стали УГРОЖАТЬ вызовом полиции. Затем НЕ СПРОСИВ меня просто списали деньги с карты. Так что если есть вероятность, что вам не подойдет товар и вы не будете выкупать, открывайте и прямо перед сотрудниками не отходя осматривайте на предмет любого крошечного пятнышка или нитки!!!!! Теперь я сама напишу заявление в полицию, что списали деньги без согласия. По сути - украли!!!
София Николаевна
пвз нормальный в примерочных чисто
Анастасия Брюзгина
Отличный ПВЗ, рядом с домом, сотрудники хорошие. Иногда вечером бывает много народу, а бывает вообще никого, но это нормально.
Ирина Вершинина
Отвратительное обслуживание и грубое поведение сотрудников , так вообще нельзя общаться
МЫ
Михаил Ы
Самый худший пункт выдачи. Места просто нет. Постоянные очереди (зачем вы сюда ходите, через дорогу нормальный пункт) Люди толпятся на узкой лестнице. Парковки рядом, можно сказать, нет. Попал сюда из за закрытия на мц26, т.к. заказы перетасовали.
ЯА
Яна Абдулова
Отличный персонал!
Оливер Твист
Неудобно. Мало место, неудобное место получения на лестнице
Данил Крупников
приятный персонал в общении, быстрое обслуживание, чистые примерочные)
26 декабря 2024, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады вам 💛
Анастасия Михеева
Отличный пвз, приятные сотрудники и лучший руководитель. В помещении всегда чисто и вкусно пахнет. Менеджеры приветливые, пунктуальные и всегда готовы помочь🩷
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо 😌 Будьте здоровы 💛
П
Павел
мало места, не удобно
Леся Голубева
Хороший пункт выдачи у дома, всегда заказываю именно сюда, да немного тесновато, но выдают товар всегда быстро 👌🏻Работают вежливые и приветливые ребята)
26 декабря 2024, официальный ответ
Леся! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Михнёва
Удобное расположение. Вежливый персонал.Быстрое обслуживание
Таина Кулагина
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал:)
Анастасия С
Рядом с домом, всегда быстрая выдача, вежливый персонал
Sergey Solonskiy
Самое приятное отделение. Вежливые сотрудники, быстро находят товар и решают вопросы по нему при необходимости. Молодцы!
Елена Мельникова
Отличный пункт, очень нравится, что рядом с домом, ребята приветливые и вежливые💛
Ульяна Суханова
самый лучший пункт выдачи в северном парке ! прекрасные сотрудники! всегда быстрая доставка и выдача товара! многим пункт удобен и практичен!!!! не закрывайте!!!!
ЮС
Юлия Семенова
Хороший пункт выдачи. Персонал очень вежливый,внутри чисто. Коробки хоть и стоят в зале возле стойки,бардака там нет никогда! Ни разу не терялись заказы,в отличие от других ПВЗ
Joys Stans
Всегда чисто,все вопросы решаются оперативно,операторы вежливые,внимательные,очень довольна обслуживанием, спасибо за Ваш труд!)Как замечательно,что в СВ открылся такой пункт,пользуюсь услугами давно,с новым руководством даже микроклимат пункта поменялся к лучшему,очень довольна,никаких нареканий абсолютно!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Alena .
Пришла сегодня забирать заказы,пару вещей из них отдала на возврат.Заказывала все со скидкой WB кошелек,соответственно пополнила его на ту сумму на которую забирала заказы.Сотрудник мои возвраты забрал, но не пробил их как возврат, и с меня списали деньги за эти заказы,и так как на WB кошельке не хватало из за этого нужной суммы все оплатилось с карты по полной сумме.На мой вопрос почему так вообще произошло,мне просто ответили,ну мы просто их не пропикали как возврат ,деньги вам вернуться через несколько дней .Офигенно правда ?То есть из за вашего косяка я мало того что оплатила вещи по полной стоимости так еще и должна ждать возврат денег за те вещи которые я вернула,но вы их списали .Ни извините ,что так произошло ,ничего,как в порядке вещей все.Еще стоит мне и доказывает,что не видно откуда списывают деньги,хотя вопрос не в этом был.Если у вас не хватает мозгов обслуживать несколько клиентов за раз,так нефиг их вообще всех в раз подзывать за заказами,разберитесь сначала с одним,а потом других приглашайте.
ЕГ
Евгения Герман
Раньше всегда ходила в этот пункт выдачи,потому что рядом, пришла 23 февраля забирать два заказа (две футболки),зашла в примерочную, нл когда развернула, увидела, что одна футболка пришла совсем не то,что я заказала, примерила, чтобы размер посмотреть для перезаказа, и решила одну футболку выкупить, а вторую нет, а сотрудник пытался заставить меня выкупить эту вещь, аргументируя, что раз я зашла в примерочную, то обязана выкупить заказ! Это как вообще, а как я должна была понять, а если бы мне размер не подошёл или я что при сотрудниках должна мерить? Интересно они вообще знакомы с законом о правах потребителей, больше сюда вообще не ногой
Вячеслав Гор
Это лучший пункт на районе . Всегда чисто и быстро выдают посылки . В отличии от их конкурентов . Теперь заказывать буду только сюда
Yasha Batsanov
Как поставщик крайне не доволен. Если в двух словах, то зашел за возвратом опоздав на один день, на что услышал ответ собственника - товар у меня, но по правилам я уже отдавать вам его не должен (стоимость товара порядка 6 тыс.). С такими людьми конечно работать не приятно. Сменил ПВЗ и как поставщик ВБ и как покупатель. Сюда больше не ногой.
Мария Станиславовна
Нормальный пунк, очереди как везде , работают быстро
Владислав Дериглазов
Поддерживаю предыдущего оратора) всегда порядок, нет очередей, свободный доступ к примерочным. Коробочки стоят в тамбуре, но они совершенно не мешают, и их не так уж и много. Товар/посылки всегда оперативно находят. Сотрудники вежливы.
РВ
Роман В
Все отзывы полный бред... Пункт чистый, персонал вежливый, правда коробки на входе стоят, но это не мешает
ИЛ
Ирина Лаптева
Хороший пункт выдачи, достаточно чистый, светлый. Есть примерочные. Легко найти, недалеко от центра района. Но очень много коробок стоит у входа, из-за этого маловато места
Евгений Вошев
Отвратительный ПВЗ. Постоянные очереди, товар ищут по 15-20 минут. Не удобный подход к стойке выдачи.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вам пришлось так долго ждать. Так же как альтернативу можем предложить Вам соседний пункт. Хорошего вам настроения!
Анна Горбунова
Хороший пункт выдачи . Вежливый персонал , чисто , быстро 🫶🏻
23 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Анна Лисьева
Отличный пункт выдачи,всегда вежливые сотрудники,но и я не проблемный клиент тоже,а некоторые вообще странные,Вы вот за одну минуту до конца рабочего дня делаете свою работу? Все этим недовольным вечно кто-то что-ти должен.Это вы пришли в 20:59а пока найдешь заказ,пока Вы примерите,пока сотрудник проведет его в программе.Будет уже за 21 час,но Вас же все равно на чужое время
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Екатерина Петрова
Отвратительный пункт выдачи, отказали в примерке серег, пояснив что это запрещено правилами маркетплейса, закон о защите прав потребителей им не знаком. Когда настояла, сказали мерить под камерой, не предоставив зеркало, сказав что его нет, и если бы и было не предоставили. Другой случай пришёл бракованный разлитый товар, оформили как отказ покупателя, а не брак, в итоге списана сумма доставки. Колхоз одним словом, никакой клиентоориентированности у менеджеров нет.
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Во всех отделениях Wildberries запрещено уносить украшения от стойки администратора. М…
Анна Атина
Ну, раз вы спросили. Вчера пришли с сыном в 20:59 готовые за 10 секунд забрать заказ. Девушка начала отказываться даже начинать. Мы стояли с 3летним сыном, который начал плакать, он ждал свой закал, бежал торопился , а девушка стоит, и даже не думает пальцем пошевелить. Якобы ее НАРУГАЮТ, ЧТО ОНА ВЫЖАЛА ЗАКАЗ. Я опешила. Вот это клиентоориентированность, ребята. Сегодня я пришла в 9.58 утра, к открытию и что? Пункт открылся в 10.35! По камерам проверьте. Я из принципа стояла и ждала, когда это случится. Представьте мои ощущения? Истерика сына, отказ, и мое личное время, которое я потратила на вас, вместо работы с пациентами и подопечными? Это Совок, ребята. Советская почта так работает. На скрине смотрите время. Пришлось идти в кафе напротив ждать и тратить деньги на кофе. Одни растраты, уважаемые.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Приносим извинения за задержку менеджера. Работа проведина.
ЕВ
Елена Воронина
Всегда вежливые менеджеры в этом пункте выдачи!!! В пункте чисто и уютно!!! Часто там получаю заказы и довольна!
12 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Oleg K
Получил 4 посылки, а пакет не предложили, нес все в руках (смена 20.05.23 в 12:30)
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы вскгла можете попросить пакет. Менеджер в это время вёл приёмка и мог упустить. Не…
Андрей Фрошкайзер
Пришел забрать товар, сказали, что не могут его найти. Записали номер телефона и сказали, что позвонят, когда найдут. Звонка не было сутки, прихожу к ним сам, говорят, что товар выдан и в приложении стоит, что товар получен. Вопрос не решен. В случае, если товар не будет найден, будем подавать в суд на данный филиал!
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Суток не прошло. Мы нашли ваш товар. Случаи бывают разные и ситуации тоже. Спасибо за т…
ТФ
Татьяна Ф
В пвз грязно, повсюду стоят коробки. Примерочные очень тесные. Сотрудница невежливая. Хорошо, что этот филиал не единственный в СВ.
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Вы всегда можете обратиться в соседней филиал. Мы всегда за комфорт клиента! Хорошего настроения Вам)
МВ
Марина Викторовна Григорьева
Не выдали товар, хотя, было указано, что он готов к выдаче! Очередная моя посылка сейчас лежит уже несколько дней у них, но в статус готовности к выдаче ее не переводят! Что за безобразие?!?
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подойдите пожалуйста на пункт. Если товар находится в статусе " готов к получению" ,то…
Юлия Бондарева
Дружелюбный коллектив, чисто!