ШинСэй
Шиномонтажная мастерская
Артём Иваноff
Перезванивают, звонить нужно заранее,
Alexandr Хлебников
Отличная шиномонтажка и лучшие сварщики мира)
Кирилл Костылев
Правил диск, сделали хорошо , спасибо за работу
Тёма Шалаев
Ребята молодцы,переделали за «недомастером» некачественную работу,все в лучшем виде👍
Максим Капориков
Работу сделали качественно, цены отличные 👍
ВИ
Владимир Иванов
Ребята просто супер.Заехал к закрытию , вошли в ситуацию, не отказалась,переобули . Ещё чай предложили.Коллектив слажен, особенно молодой парень Максим.Так что рекомендую шиномонтаж балансировка колес.Ребята так держать, буду рекомендовать вас своим знакомым.Удачи
Алексей Космо
Ждал больше часа, после стали переобувать другую машину, решили что я еще час подожду, не умеют работать с клиентом, не рекомендую если у Вас мало времени, очень недоволен, не буду рекомендовать данный шиномонтаж, думаю даже чека не дадут, работают походу не официально.
Марина Пронькина
Замечательный шиномонтаж. Сделали всё очень быстро и качественно.
Сергей Морозов
Отличный шиномонтаж, с прямыми руками и отличными ценами на комплекс работ. Ребята молодцы 👍 Рекомендую
RH
Ruri Hasumi
Благодарю ребят за качественно выполненную работу! Вежливый и пунктуальный коллектив. Очень быстро переобули мой автомобиль на зимнюю резину. С одним колесом пришлось повозиться т.к. автомобилем долго не пользовались и оно просто прилипло( Денег за дополнительную работу не взяли. Помогли сложить колеса в багажник. Советую, теперь только сюда!
КД
Ксения Довбанос
Прекрасное обслуживание. Вежливые улыбчивые сотрудники. Проффесионалы своего дела. Очень порадовала меня цена. С моей машиной работал Андрей. Ему большое спасибо. Сделал все идеально. Обязательно приеду еще.
РАМЗЕС СС
Современное оборудование по сравнению с остальными шиномонтажками. Компетентные и вежливые работники знающие своё дело. Очень приемлимые цены. А еще плюс сварка дисков. В общем полнейший комплекс обслуживания. Как говорится приехал отдал в работу и более не куда возить не надо , так как всё качественно и надежно и все в одном месте. Как говорится парни делают Таёты а не жигули. Всех благ данной организации.
Игорь Боренко
Парни молодцы, всё сделали аккуратно и быстро, оборудование на высоте, колёса протягивают динамометрическим ключём, такого сервиса за 23 года вождения не встречал, хороших клиентов вам ребята 🤝
Александр Ерёменко
Отличный шиномонтаж на современном оборудование машина едит ровно