Чудесный сон
Салон-ателье
ЕЖ
Евгений Ж
Заказывали несколько раз очень хорошая ткань, большой выбор расцветок, очень качественный пошив,все на молниях.В магазинах больше не покупаем,заказываем только здесь.Спасибо большое.Пять звёзд.
30 апреля 2022, официальный ответ
Жоник, здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Мария Мария
Лучшее ателье! Сдала перешить спецодежду , сделали все как надо за приятную цену
Римма Кузнецова
Заказываю постельное белье уже не в первый раз, и всегда превосходный результат!!!! Не линяет, не деформируется после стирки! ИДЕАЛЬНЫЙ ПОШИВ! Спасибо огромное🌹
12 февраля 2022, официальный ответ
Римма,благодарим за отзыв! Мы рады что Вам все понравилось!Обращайтесь еще!
Юлия Дирко
Очень понравилось постельное. Не могла найти простынь нужного размера, заказала комплект. Качество, расцветка, все супер!!! За замочки отдельное спасибо. Ну и сроки- оперативно👍.
Анютка Петрова
В нашем городе большое кол-во ателье, но ваше ателье порадовало качеством выполненной работы, высочайшим профессионализмом мастера, Цены в ателье приемлемые. Всё просто чудесно.
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое,что нашли время ,написали отзыв и так высоко оценили нашу работу.Ждем Вас с новыми з…
Вера Кириллова
Спасибо большое за помощь в выборе. Много вариантов ткани, быстрое и качественное обслуживание!👍
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Екатерина Котлярова
Добрый день Очень довольна что рядом домом есть такое ателье! Качество конечно чудесное! Очень уютно.. Не хотелось уходить! Лилия специалист замечательный!Спасибо за комплектик!
Юлия Васильева
Заказываю здесь постельное белье! Осталась очень довольна! Быстро и качественно!
31 октября 2021, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое за отзыв.Мы рады,что Вам нравится!Ждём Вас с новыми заказами!
Nadya Popova
Очень качественное постельное бельё, большой выбор расцветок. Заказ выполняют в срок. Рекомендую!
TP
TAMARA PUMPUR
Посетив салон была приятно удивлена большим выбором расцеток ткани. Приветливой хозяйкой салона которая всё в подробностях объяснила и помогла определиться с заказом. А так же быстротой пошива заказа. Обязательно буду обращаться ещё не один раз.
Meowbios
Заказывал родителям в подарок, им очень понравилось. Качество отличное.
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Meowbios, за добрые слова. Мы старались 🤝Ждём Вас с новыми заказами.
YP
Yulia Plotnikova
Уютный салон, большой выбор расцветок, не видела такого выбора ни в одном магазине . Заказывать буду теперь только здесь 😍
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что поделились впечатлениями. Рады, что Вам понравилось у нас. Обязательно приходите ещё!
Юлия Дудкова
Делала заказ. Очень довольна! Хорошее качество пошива и ткани!
Евгений Васильев
Классное отелье, заказывал постельное , куча всяких расцветок ,качество пошива супер , рекомендую !!!
ОП
Ольга Попова
Очень уютный салончик. Огромный выбор расцветок. Очень доступные цены. Рекомендую.
Анастасия Вячесова
Заказывали два раза. Остались очень довольны. Отличное соотношение цены и качества. Огромный выбор расцветок. Желаем процветания вашему салону и побольше клиентов!
Irina Martinova
Делала заказ через вк, забирала в салоне, очень ютный, много тканей для выбора можно увидеть и потрогать. Цены приятно удивляют! Рекомендую заглянуть!
2 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, обращайтесь ещё! 🌸