Томские Свечи
Лавка
Черные , КАЧЕСТВЕННЫЕ, восковые свечи нужно покупать только тут!!! Заказали мне однажды черные свечи через маркетплейс - приехали фиолетовые (они церковные если кто не знает). Теперь прошу покупать только тут, точнее у этого продавца. Раньше магазин был по другому адресу. Советую (кто в теме) 🧙♀️
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Работаем только на качество и ре…
ЕЕ
Елена Е
Большой выбор свечей из натурального воска ручной работы, горят ровно, догорают до конца, намного лучше, чем церковные, и по цене очень даже приемлемо, также изготавливают сами мыло, очень качественное, в отличие от обычного мыла, кожу не сушит, заказывала здесь себе рунический амулет для энергетической защиты, мне лично очень помогает, всегда отличная консультация, рекомендую это место!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за приятный и очень развёрнутый отзыв, очень рады помогать!!! Будем вас…
ИЗ
Ирина Згурская
Натуральные, приятно пахнут! Приятный продавец 🔥
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за приятный отзыв 🙏. Качество превыше всего👌. Ждём вас вновь 💛
Irina Efimova
Свечи из натурального пчелиного воска надо брать только тут! Куча свечей разной формы, размеров и цветов, и для всякой нужды. А если чего-то нет, то будут стараться вам все равно помочь. Цены более, чем адекватны. Чувствуется добросовестность, честность и знание свечного дела
6 января 2024, официальный ответ
Irina! Спасибо вам большое за приятный, честный и душевный отклик 😉 Приезжайте ещё 💛
Лариса Боброва
Беру воск и свечи несколько лет только здесь, всегда прекрасное качество и натуральный материал, цвет и аромат, оперативное оформление и сбор заказа. Все цвета воска в ассортименте в наличии или под заказ, а также разнообразие свечей по времени горения и форме, есть и разные сопутствующие товары👍 все свечи на фото изготовлены мной из восковой продукции, приобретенной в этой лавке, от души благодарю Александра и Веронику, желаю успеха и процветания, с вашим воском работать это непередаваемое удовольствие и радость!
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо большое за высокую оценку 😌. Мы стараемся ❤. Рады видеть вас в числе…
ИЧ
Ира Чуйкина
Чудесное место Милая и приветливая девушка Большой ассортимент
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за теплые слова 🙏 Успехов вам ❤
RC
Rion Chinaski
Самые прекрасные и энергетически заряженные свечи вы можете приобрести только здесь 💗💫
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Наталья Матвеева
Отличный магазин! Свечи из натурального воска. Догорают полностью. Можно сделать заказ и мастер лично изготовит свечи под ваши нужды. Мне отливали свечи под индивидуальный заказ. Я осталась довольна! Рекомендую!
8 марта 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады изготовить для вас свечи…
ЯН
Яна Новикова
Заказала товар с доставкой в другой регион. Упаковано аккуратно и на совесть, все пришло в целости и сохранности! Аромат саечей потрясающий! 100% пчелиный воск, что в наше времябольшая редкость. Благодарю от души и рекомендую как порядочного и ответственного продавца!
8 марта 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв и высокую оценку😊. Очень приятно, рады ч…
Алина Рубинчик
Прекрасные свечи! Полностью прогорают, не текут. Приеду ещё🥰
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за приятный отклик💛. Качество превыше всего🔝. Приезжайте обязательно😊.
ГП
Галина Пр
Хочу сказать слова Благодарности Александру за отзывчивость, я приезжаю в Томск с Севера, покупаю у них сразу много свечей- качество самое лучшее,запах воска ,цвета!!! Свечи прекрасно принимают травы, программы(знающие поймут), работать с ними одно удовольствие!!! Приходилось обращаться и вечером,Александр ни разу не отказал! Покупала у них воск, аккуратно разлит по формам, чистый!!! Покупала натуральные камни, амулеты, приятная и вежливая девушка продавец понимает свой ассортимент!!! Хочу пожелать ребятам и дальше развиваться, удачи и всего самого наилучшего!!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Галина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте к нам ещё💚.
ЮК
Юлия Кук
Очень нравятся свечи по качеству, настоящий медовый запах, без добавок технического воска. Так же понравилась доставка почтой свечей в другой город - все плотно и аккуратно упаковано.
17 августа 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за доверие ❤. Обращайтесь😊
Ксения Я
Очень отзывчивый консультант, хороший ассортимент. Свечи высокого качества. Они изготовлены полностью из воска без каких-либо добавок. Приятный аромат) Рекомендую!)
30 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим)! Качество свечей это наша основа. Приходите)!
Евгений Смирнов
Приобретала свечи в этом магазинчике...Очень уютно и много эзотерических товаров! Хотелось бы пожелать дальнейшего развития. В 2гис по поиску эзотерика, Ваш магазин не видно. Можно добавить категорию, как пожелание. И вывески не увидела. В целом мне понравилось! 100% вернусь и порекоммендую
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся, благодарим…
MI
Maya Isa
Давно беру свечи в магазине. Качество отличное! Вся продукция из натурального воска, запах меда непередаваемый! Я ваш клиент навеки))) удачи и процветания вашей лавке!
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв))) Приятно читать столь тёплые пожелания)))
ЮГ
Юлия Гайден
Огромный выбор свеч, беру не первый год. Качество супер и выбор огромный.❤️
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Рады держать марку.
НН
Настя Новикова
Приобретала я такие свечи в этом магазине . Тут был представлен большой выбор разных свечей . Свечи из натурального воска . Советую всем .
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Обращайтесь.
Евгения Капустина
В этом милом магазинчик вы всегда сможете найти свечи из вощины и натурального воска. Они подходят как для практиковать, так и для создания уюта в доме, пахнут сладким мёдом. В магазине вас встретит солнечный консультант, готовый помочь с выбором, если вы испытываете трудности). Так же в магазине есть различные подвески, подсвечники, травы, аромапалочки, натуральные камни, карты и многое другое🌸.
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за подробный и красивый отзыв.
Елена Фимушина
Свечная лавка а Томске ,просто чудо!Большой выбор свечей и не только!Очень довольна,было приятно познакомиться с вами!
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Приходите чаще, интересные новинки каждый месяц.