Азалия
Сеть цветочных салонов
3.8
Огромный выбор цветов и букетов!
Заказать
3.8
АЯ
Анатолий Яценко
На двери была бумажка «Перерыв до 21:00» Прождал на морозе до 21:30, никто не пришел. Повод срочный, спасибо
🥄 🥄
Очень качественные цветы, но в помещении много мусора! Брали на «День матери».
ЕЕ
Елена Евдокимова
5 звезд за флориста парня Брала несколько цветов, розочка стоит 4ый день и только еще больше распустилась😍
Таисия .
Некоторые цветы внутри вызывают вопросы по свежести, но мне подсказали вполне живенькие, стоят уже три дня без намека на увядание. Понравилось.
Евгения Мокина
Качество ужасное Хотите порадовать цветами не останавливайтесь на данном цветочном магазине. Цветы простояли 2 дня, даже 2 дней не простояли, 10 ночью были привезёны, у прадовца уточнили свежие или нет, ответ конечно положительный, в итоге розы все упали и осыпаются. Композиция собрана не красиво... Цветы не качественные Куплены 10. 10 в полночь Отзыв пишу 12.10 с фото завядших цветов
Светлана Иванова
Отправила ребенка выбрать розу на 1 сентября, в итоге за 300 р приносит мне цветок как на фото.Я пошла поменять розу, сказав ,что она не свежая на что продавец сказал что она отличная и ребенок сам ее выбрал и добавив мне ,что я взрослый человек и сама должна ходить , а не отправлять ребенка. Ребенок сразу мне сказал что тетя даже в холодильник ее не запустила, она сказала только цвет, продавец мало того что пользуясь тем что ребенок ничего не скажет, подсунула плохой цветок, еще и хамит клиентам.уважаемые сотрудники, научитесь общаться с клиентами! Можно было просто сказать хорошо, можете поменять и о вас бы осталось хорошее впечатление, раньше я ходила только к вам, теперь минус клиент!
ГК
Глаша Кулакова
Спасибо, ночным продавцам! Постоянно беру у них цветы. Выбор большой. Букеты красивые. Приезжаю в ночное время после работы.
мт
маша ткаченко
Хороший выбор цветов.работает круглосуточно.спасибо за хорошее обслуживание.
Стас Долголюк
Очень хороший магазин! Цветы долго стоят! Работают круглосуточно что очень удобно!
Кристина Летучая 😎
Сегодня на смене была очень приятная девушка ! Побольше таких людей к вам в коллектив !
Алина Самарина
Цветам 1 день, молодой человек купил 22.02 часиков в 18+-, цветам максимально плохо. Ситуация не первая, на каштаке такая же песня, такие же цветы продали, цены нифига себе, цветы так себе. Никогда в жизни больше у вас цветы брать не будем.
Александра Готовская
Были тут недавно, брали маме цветы на день рождения, цветы всегда свежие, долго стоят. Маме очень понравились. Обязательно заедем ещё
Денис Банников
Вчера хотел купит букет цветов, в процессе сбора букета флорист отвлекалась на разговоры со своими друзьями, в то время как на улице начиналась гроза, когда я тактично намекнул на то что, "кажется дождь начинается", сказала что может мне надеть пакет на голову. Сервис конечно "прекрасный", продавец 👍 Но цветы норм.
EМ
Elena М.
Режим работы круглосуточно, по утрам Объявление -Закрыто на 15 минут.....фантастические 15 минут 😏
Ольга Лисица (Киселева)
Нам попались очень свежие цветы, простояли долго! 👍
Азалия, сеть цветочных салонов
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
НЕ
Наталия Ефремова
Заехали по пути 7 апреля в 10 утра за гвоздиками, нужно было купить приличное колличество, на прощание. Магазин был закрыт и записка на двери "закрыто до 9:00" Через витрину видно, что цветы в наличии есть. В итоге-квест по городу. Купили цветы в магазине, который к АЗАЛИИ отношения не имеет
Ольга Прос
Пришли восьмого октября, купить цветы. Надо было именно алые розы, на витрине стояли уже распустившиеся бутоны, вот вот осыпятся. В сторонке стояли свежие розы, попросила продавца продать свежие, она отказала. Сославшись на то, что это про запас 🤦♀️ в итоге она сказала нам поискать другой салон. Что мы и сделали, сегодня 13 октября, розы стоят, так как они были свежие. Совсем не советую посещать эту Азалию, да и не только эту. 😖🙈
Антон Шило
Красивые розы купили. Но почему-то через несколько часов они завяли сразу. Очень обидно! Испортили праздник. Как после этого доверять вам? Отвратительный салон