Augusta accessories
Магазин бижутерии
КЛ
Ксения Лагунова
Рекомендую и сама вернусь не раз однозначно) Под непринужденные беседы с прекрасной дамой - повелителем сокровищ, мы выбрали для меня несколько украшений на все случаи жизни, кажется. Спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое за такой теплый отзыв, очень приятно 🤗
Анастасия
Прекрасная Мария, сделала мне украшение с любовью ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас вновь 🌸
Александра Неретина
Обожаю ❤ Супер магазин и супер консультанты Продукция = блеск! 👍💯лучший магазин качественной бижутерии в Томске Покупаю много, качество отменное
Виктория Медведева
фу консультант сидит ничего не делает, занимается своими делами смотрит кино, СТАВИТ НОГИ НА ПРИЛАВОК ВОЗЛЕ БИЖУТЕРИИ!!!!!!!!
Кристина Иваничкина
Классные украшения 😍 приятная девушка продавец, помогла с обменом сережек!!! Рекомендую 🙏 вместо одного украшения ушла с тремя и так всегда
Марина Шадрина
Отличный отдел с красивыми украшениями, приветливый и вежливый продавец. Всё показала, помогла с выбором, ненавязчиво, ещё придём за красивыми вещичками. 🙂👑
Василиса Каретникова
Огромный выбор изделий, отличное качество, очень хороший консультант в тц Лето, всё подробно расскажет и покажет ❤️
Юля Будько
Купила, серьги, боялась, что уши заботят, так ношу только серебро, уши не заболели!!!! Я удивлена, обычно бижутерия мне дает реакцию. Всë супер!!! Буду всем советовать!!! Мария очень приятная, посоветовала, дала рекомендации, приду ещё!!!
КМ
Кристина Маркова
Очередной раз посетила бутик этой красоты!) Была в ЦУМе, как раз поступило много новинок и я выбирала себе новый комплект. Долго не могла определиться с выбором, но замечательный консультант Татьяна мне очень помогла с выбором! Рекомендую!
КМ
Ксения Мусатова
Мария, очень грамотный специалист, рассказала про состав сплавов, на что бывает аллергия, на что нет, подобрала украшение, очень рекомендую 🫶🏻
Анна Когтева
Классный бутик! Приятная и внимательная консультант Анна, очень тонко и ненавязчиво подобрала то что нужно :)
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
NS
Nazeni Stepanyan
Отличный ассортимент! Очень понравилось обслуживание 👌
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😁
Анастасия Дробышева
Великолепный выбор украшений. Для любителей «не так, как везде», это просто находка. Особенно отмечу обслуживание. Чуткая и компетентная Мария. Я получила удовольствие от процесса и самого выбора. Вот так и происходят знакомства вдолгую.
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова 😉
Виктория Злобина
Просто супер обслуживание, давно такого не встречала) женщина продавец просто душка, сразу видно взгляд профессионала, подсказала всë, быстро всë сдела. Я ушла довольная как слон, буду рекомендовать другим
20 октября 2023, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады!
Елена Завлюева
Красивая, стильна и качественна бижутерия. Всегда хочется что-то приобрести. Невозможно пройти мимо. Спасибо, что вы есть!
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё ❤
К
Катя
Прекрасный отдел! Очень качественные и красивые украшения!! Продавец внимательная девушка, помогла подобрать великолепные украшения!
20 октября 2023, официальный ответ
огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Anastasiya Kulgavaya
Покупаю уже не в первый раз. Всегда можно найти то, что подойдет именно Вам - невероятное разнообразие стилей и настроений, от романтичной классики, до экстравагантных крестов и мухоловок.
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Полина Исхакова
Очень хорошее место для тех, кто ищет дополнение для образа. Большой выбор бижутерии, и что самое главное прекрасная работа консультанта, помогли быстро, остались довольны!
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
Юлия Руина
Замечательный продавец поможет подобрать украшения на любой вкус и цвет. Очень сложно выбрать, потому что всё очень красивое и стильное 🌸
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
Anya Safonova
Прелестные украшения, прелестный консультант, приятнейшие цены, настроение подняли, спасибо большое♥️♥️♥️
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Вероника Мишина
Отличный магазин😍 Глаза разбегаются, как там все красиво! Приятные цены, интересные украшения на любой вкус! Все стильно и современно, в ногу со временем. Нашла там супер романтичные серьги и брутальные цепи. Консультант очень вежливая, подсказывала и в целом помогала с выбором. Очень-очень рекомендую!!
9 июля 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Татьяна Филатова
Лучший магазин украшений в городе. На торжество, на каждый день, акцентные, базовые - украшения на любой вкус найдутся. 👌🏻 а недавно искала дородный кейс для украшений, и конечно нашла его в Августе. 🫶🏻
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Дарья Анисова
Самая стильная бижутерия в Томске 😍 уйти без покупок просто невозможно) каждый раз проходя мимо, что-нибудь да забираю домой. Одна из последних покупок вот эти прекрасные колечки на фаланги)
Дарья, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 ❤
ЕШ
Елена Шарова
Прекрасный магазин с огромным выбором украшений. Очень хорошее обслуживание.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Яна Рязанова
Отличный магазин. Понравился большой выбор украшений по очень приятным ценам. И девушка продавец была очень приятная, все рассказала и помогла советом. Однозначно рекомендую
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Инна Клименко
Прекрасное место для отличного настроения. Купила серёжки настроение улучшилось!!! Спасибо!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Успехов вам!
ЕЯ
Евгения Якубович
Большой выбор молодёжных украшений, очень приятно совершать покупки❤ Вам точно помогут выбрать нужное украшение
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
Милана Лубенцова
Очень хороший выбор, качественные изделия и очень добрый и улыбчивый продавец!
Милана, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Ян Лаптев
покупал девушке подарок, большой выбор!
29 июня 2023, официальный ответ
Ян, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Vito Kahn
Не в первый раз покупаю тут украшения, очень нравится огромный выбор и цена. А также приятно, что продавцы подсказывают, что лучше выбрать, т.к. с таким большим ассортиментом, мне было тяжело определиться)) Дочка была в восторге от небольшого подарочка! Спасибо вам и успехов!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил) спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Maria Ivanova
Если точно не знаете, что вам нужно, то здесь вы обязательно найдете украшение без которого не сможете уйти♥️Всегда огромный выбор, а Мария поможет подобрать модель, которая лучше всего подойдёт именно вам)
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!) огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!
M“
Makuxa “
Приветливый персонал, обслуживание супер. Помогли подобрать украшение, спасибо)
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 💛
ЮБ
Юля Башарова
Муж подарил сережки от этого бренда и я в восторге. Сразу видно, что создано с любовью❤️ Женственно, утонченно ✨
11 марта 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв. Очень рады. что вы довольны приобретением)
ЕЗ
Елена Зварыгина
Хороший выбор аксессуаров) приятное обслуживание🌺 спасибо за настроение и маленький подарочек🎁
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас вновь!
EA
Elzara Akimova
Спасибо за доброжелательность, хорошее настроение и красивое колечко🙏🏼🤗
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
ЕР
Екатерина Ручкина
Добрый день) сегодня посетила ваш прекрасный магазин. Это просто рай для любительниц красиво наряжаться и украшать себя прекрасными безделушками. Такой шикарный выбор серёжек, колечек, цепочек и подвесок ❤️❤️❤️❤️ прекрасное обслуживание и приятные цены 🌹🌹🌹🌹 всем рекомендую 😍😍😍 Благодарю Augusta за качество и уникальность! Приятно, что в нашем городе есть такие неповторимые украшения 🙏❤️
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы старались 💛
NS
Nadia Shamanova
Очень стильная бижутерия и на повседневной и на специальные мероприятия, и Кафы и колечки и серьги и ожерелья ручной работы. Зашли с подружками в Цум и не удержались взяли по паре серёг... Спасибо за красоту, процветания вам и благодарных покупателей/клиентов
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nadia. Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь!
А🌸
Анна 🌸
Шикарный выбор! Очень квалифицированный персонал!Я просто в восторге❤️в
11 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
НП
Настя Плеханова
Это просто лучший магазин аксессуаров в городе 💔 на протяжении 3 лет на каждое своё событие нахожу именно здесь то что нужно! Сервис и подбор украшений - просто на высшем уровне! Благодарю вас! ❤️❤️❤️
11 марта 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем…
KT
Katya True
Классный выбор в магазине по хорошим ценам!
11 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алина
Замечательная бижутерия отличного качества, из ювелирного сплава, с настоящей позолотой м родированием. Была приятно удивлена, когда нашла подходящие по стилю украшения для всех моих подруг😀😄 Большой выбор, прекрасное обслуживание, очень мне помогли с выбором😁 Рекомендую к посещению)
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Наталья Гончаренко
Купила серьги!❤️качество супер!!!ценны ещё лучше:))),рекомендую очень👌🏻❤️доброжелательный персонал 😊скупила бы все!!!!
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🌸
Марианна Кузнецова
неплохое место
Марианна, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Арина Полякова
Квалифицированный персонал, понравилось качество обслуживания и порадовал выбор изделия, осталась довольна покупкой😍😍😍
11 марта 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Павлович
Оригинальные изделия хорошего качества 😊 Спасибо!
15 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё.
А Б
Хороший ассортимент 🤗 Отличные цены! Приятный персонал 🤗🔥
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Варвара Раскова
Невозможно не написать похвальный отзыв, когда пришел купить кольцо из жемчужинок, а тебе его просто дарят! Пришлось приобрести чокер! И Вам советую приехать в ЦУМ - получить свой подарок!
6 декабря 2022, официальный ответ
Варвара, благодарим вас за отзыв) Рады, что у вас остались приятные впечатления после посещения наше…
Galina Stolbovskaya
Потрясающий выбор украшений, всегда всё самое красивое и актуальное (все украшения гипоаллергенные). Очень приятные цены.
Galina, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
АЗ
Анастасия З
Потрясающий выбор украшений на любой вкус , приветливый консультант и приятные цены
6 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!) Будем рады видеть вас вновь
Ева Колесникова
Нельзя пройти мимо этой красоты в цуме на 1 этаже 😻😻😻