У Гарика
Кафе
4.3
4.3
Андрей Прокопьев
Шашлык отвратительный что куриный что свиной
Александр Бережной
Изумительные шашлыки, вкусный кофе и гостеприимные владельцы. Приезжаем из Томска не первый раз и еще приедем
Алла Исраелян
Лучшие!!
8 посещений
Анастасия
Замечательный шашлык!!!
Алина Бережная
Благодарю за радушный прием🙏 Великолепный куриный шашлык, домашние салаты и восхитительный кофе, сваренный турке🤩
ТТ
Татьяна Третьякова
Еда не свежая , цены очень высокие
Сергей Сенкевич
Приехали с Калуги ради вашего шашлыка, нам его советовали со всей центральной России, приехали и там закрыто!
🧬linov 🧬
бареф ахпер , я свой рот целовал просто кунем баранет делал , кушайте все очень хорошо
Алина Шевцова
Очень приятные сотрудники и владельцы! Кофе из турки - класс!
ТШ
Татьяна Шошина
Самое лучшее место очень изумительная атмосфера спасибо большое за такую красоту и вкусноту.
г.
гость .
Лучший шашлык в Томской области! Приветливый персонал, приятная атмосфера. И ещё, наивкуснейший кофе! Я такого нигде не пробовала, а я гурман и жёсткий критик. Успехов вам и процветания!
Шашлык супер!
Alexander Matveev
Очень уютное и просторное помещение, чистый тёплый туалет. Удобная мебель. Большие порции. Шашлык изумителен.
ЛТ
Ivan Furman
Зачёт. Порции большие, мясо- нежное, без жилок. Хорошо поесть можно за 750р
АЧ
Александра Черняева
Очень понравились беляши! Просто восторг! Встретили нас очень приветливые кавказские женщины. Рекомендую! А вот соседи слева оказались хамы.
Aлексей S
Не работало когда я приехал
VA
Vladimir A.
Вкусно ,рекомендую .
Диана Долгих
Очень вкусно!!!
Илья Колесников
Это прекрасно. Гостеприимство, совершенно неожиданно. Нам как вегетарианцам разрешили свою еду!! И!!! Кофе - от которого просыпаешься. Кофе в турке!
Gago Gosha
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
ДФ
Денис Федоров
Отвратительное заведение, ужасный персонал, большие цены
Максим Малютин
Честные люди, честная еда. Рекомендую
Павел Потекаев
Плохо. Заказал куриный шашлык - вынесли два куска мякоти, кусок костей и недожаренную ногу с кровью. Верю, что люди, может быть, и неплохие, но качество еды низкое
Silvestr Stallone
Спокойное место, приятные сотрудники Пюре, котлета, салат из капусты - вкусно)
Кристина Марченко
Заказала курицу, чебуреки и кофе Я очень удивилась что шашлык был на костях(спинка,жопка,крыло и ножка) Почему я должна платить за мякоть ,а получать кости? В чебуреках с мясом такая же история,сплошные хрящи!!! Кофе попросила налить пол стакана,налили от души) прям с горкой👏👏👏
АФ
Анатолий Федосеев
Без обид.но шашлык не понравилс я ни кому из семьи. Куриный ну очееень сухой. Свинина не понятного вкуса вообще. Проходимость плохая походу.мясо залежалось.