Rosi
Автотехцентр
3.7
3.7
Сергей Кулявец
Приезжал раньше сюда как то,правил литой диск отдавал 1500р,теперь это стоит 3500р,причем в прайсе таких цен вообще нету ,говорят без прайса цена договорная,это нормально ?)
Аня Стрельцова
До идеала далеко еще. Обслуживание - даже слово такое применить нельзя. Его не было. Одно хамство и негатив. Монтажер весь на взводе, раздражен обстоятельствами своей работы. Я приехала получить услугу, за которую заплачу деньги. По итогу, извиняюсь, как окатили из ведра с дурно пахнущей жидкостью, спасибо что хоть подкачали колеса, да и то заглушки сама докручивала.
22 января 2024, официальный ответ
Здраствуйте . Спасибо за ваш отзыв Укажите пожалуйста номер заказ-наряда, для того что бы разобратьс…
NI
Nastya Igorevna
Лучший сервис! Всегда найдут место, даже если нужно экстренно! Адекватная стоимость! Качество работы всегда на высоте! Ребята, которые там работаю очень добрые и вежливые люди! Большое спасибо, что выручали и продолжаете выручать!
Анастасия Кирова
Указано, что работают с 8.00 а в итоге с 9.00
Марина Асадчий
Взяли на 300 рублей больше якобы за грязь. Да грязь была ехала по трассе. Но рейлинги, крыша то с боксом водой облили и все, остались просто подтеки. Не посмотрела сразу мой косяк. Стекло на одной двери осталось грязное. За шиномонтаж спасибо! Тут нет нареканий, все хорошо сделали.
Сергей Иванов
Хуже обслуживания не видел. Бухой работник ели разговаривает, сделал типо скидку за непонятную работу и при этом говорит не приезжай больше к нам. И не приехал бы, если б на Алтайской не убрали шиномонтаж. Раскатка стального диска 1500??? Не советую этот шиномонтаж.
Алина Позднякова
Обратились в данную компанию с заменой тормозных шлангов. Зона ожидания хуже, чем на помойке….Вонизм ужасный…Ни чеков , ничего не дали. (Благо, разговор записан на диктофон) Казалось бы , что может быть проще ? Один шланг установили нормально, на втором шланге сорвали резьбу , не правильно закрутили, что жидкость просто бежала …. А самое прикольное, что даже не прогнали жидкость , дабы выгнать воздух. А ВЕДЬ ЭТО ТОРМОЗА!!! А если бы я разбилась где нибудь? Шпильки при закручивании колеса сломали, резьбу на гайке так же снесли…. Исправили все в другом сервисе и больше в эту шарашку ни ногой!!! Никому не советую…..
Алена Бутко
Заказывала кузов-коврики + багажник. По кузову есть вопросы, есть места где не промыто, с ковриками все нормально, багажник относительно грязный и остался, боковины не вымыты, по периметру двери также не вымыто.
Константин Осипов
Доволен как на мойке моют машину. Постоянно к нам обращаюсь.
Александр Никитин
Отличный шиномонтаж,работники вежливые,все делают окуратно,всем советую.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Лика Соколова
Помыли быстро, приеду еще
Здравствуйте, Лика. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Александр Серебренников
Отлично прокатывают диски! Мастера своего дело!
Александр, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Ver S
Мойка быстрая, но некачественная. Делали комплекс. Осталась грязь на дверях, на зеркалах, шерсть на полу. Снаружи, вроде, более-менее чисто.
AP
Alla Potapova
Поприятнее бы зону ожидания,вентиляцию получше,в целом хорошо моют авто
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alla. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Ислам Бериев
Здравствуйте очень много знаю автомоек но тут остался очень доволен. Администратор выполняет свою работу профессионально, сотрудники молодые и шустрые ребята просто молодцы! Машину помыли просто на все сто! Советую ребята всем!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады
Артем К
Ополаскивали черный автомобиль 2021г, всегда только ополаскиваем, не протираем (у кого есть черные машины, знают чем это чревато), попросили ополоснуть дважды с химией, не протирая кузов, дабы не зацарапать, администратор всех предупредила. Какого было моё удивление, когда пригнав машину в бокс увидели что весь передний бампер затерт тряпкой (как оказалось со слов админа губкой оттирали насекомых), хотя трения губкой мы не оговаривали, оговорили лишь бесконтактную мойку с химией!!!!! Химия настолько плоха, что бампер весь истерли губкой, две химии не справились. Осадок весьма неприятный, данную мойку не рекомендую если дорожите внешним видом авто. За два года езды, не было таких затертых элементов, как после сегодняшней мойки. Наверное хотели как лучше, терли на все деньги, но голову при даже таких элементарных работах надо все таки включать. Но больше удивило то, что нет работающих камер на мойке, извинений мы так же не услышали, типа сами виноваты что к нам приехали)) будьте осторожны.
Сергей Сергей
пацаны вообще ребята! Работники специалисты. Очень чётко работают всё умеют и всё знают. Огромная просьба поправьте ваше время работы. Есть ли разница между словом "круглосуточно" и временем работы с 9:00 до 21 часа? Зачем вводить людей в заблуждение?
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Ш
Случилась беда с тормозами, пропали от слова совсем, не оставили меня и очень сильно выручили временным ремонтом и советом по приобретению запчасти, затем на следующий день обратился снова уже с новой деталью, работу сделали оперативно и качественно, остался максимально довольным, коллектив коммуникабельный и понимающий своё дело, однозначно рекомендую и в случае чего обращусь вновь!
Добрый вечер, Александр. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Иван Кузнецов
Сегодня помыли машину,УЖАСНО,сразу не посмотрел, сам виноват,несколько раз был на этой мойки подобного не было🤷 больше не поеду🙅,смотрите после мойки авто🙋
Данил Спирин
Очень люблю эту кампанию: качественная и быстрая работа, приветливый и профессиональный персонал! Всегда есть 'окно' на удобное тебе время. Удобный заезд-выезд. Желаю успехов и развития коллективу.
10 октября 2022, официальный ответ
Данил,добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
Максим Казанцев
Всё хорошо сделали советую всём. Цена соответствует качеству. Работой остался доволен.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
Александр Фролов
Отличный сервис👍🏻 обслуживание на уровне, приветливый персонал. Парни на сервисе знают свое дело. Советую!
10 октября 2022, официальный ответ
Александр,добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🤝
Иван Ш.
Очень качественно, подробно все рассказали и объяснили. Отличное отношение к клиентам. Ни разу не пожалел, что обратился в этот сервис. Меняли стойки в сборе, посоветовали ещё докупить антискрип резинки под пружины, докупил-поставили.Огонь. Цены приемлемые, особое спасибо мастерам. Буду обращаться ещё и рекомендую данный сервис друзьям. Спасибо большое ещё раз мастер-приемщику Андрею и сервисмену Денису.
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
СД
Саша Духанин
Обратился в сервисный центр Rosi, не заводилась машина, ребята приняли без записи хотя работы у Них хватало, не отказали, а самое главное решили проблему, буду приезжать снова, спасибо вам большое, так держать!!!!
МХ
Мехир Хыдыров
Переобувал и правил диски на шиномонтаже, заодно помыли зимнюю резину на Мойке. Ребята знают своё дело , спасибо
22 января 2024, официальный ответ
Мехир, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
G S
Приехали с проблемой- спускало колесо, сотрудник снял колесо, надел наушники и принялся за работу, в процессе бросал колесо, психовал, что не мог найти дырку, повредил покрытие у диска, на замечания не реагировал, потом то стало понятно, что человек находися в состоянии опьянения, колесо поставил на место не затянув, прокомментировал, что скорее всего спускает по ободу. Уехала на другой шиномонтаж- сразу нашли гвоздь в колесе. В данную шиномонтажку ни ногой, не хочется наблюдать сотрудников во невменяемом состоянии.
IХ
Islam Хыдыров
Парни молодцы, всё чётко поменяли с лето на зиму, и самое главное не сдирают деньги, как некоторые!! 5 звёзд было больше звёзд поставила бы 10 , доволен очень
26 мая 2022, официальный ответ
спасибо большое за отзыв!
al.ti
Воспользовался услугами автомойки и на утро не смог попасть в машину.Один замок не поворачивался,а во второй ключ смог вставить лишь наполовину-замерзли.Помня прошлогодний подобный случай просил продуть замки,но не проконтролировал и поимел результат.Данную мойку не советую