Победа
ССПК Победа
3.9
ОЦ
Ольга Цынтарюк
Здравствуйте! Это мой второй отзыв о центре! Мне,к сожалению,не повезло! 1/3 цыплят,приобретённых в этом центре ( впервые купила здесь) не оправдывает заложенные генетически особенности породы РОСС 308! Покупка 30 мая,сейчас им 3 недели с хвостиком! Условия выращивания- идеальные! Растут плохо! 1/3 часть помёта от 279 до 179 гр ! Остальные набирают вес хорошо,есть особи несколько по 1117,1023 гр.! Из 30 шт.! Я пенсионер,конверсия кормов ,затраты на электроэнергию и прочие расходы на такой плембрак!!!! Уже превзошли все мои ожидания! На мои жалобы,на требование,компенсировать мои затраты- бизнес не ответил,диалога не было! Никому даже не было ИНТЕРЕСНО!!! Посмотреть на птенцов бройлера в 3 недели....весом в 120 гр! Поэтому я прикрепляют видео,где видно все! Данного продавца не рекомендую,по причине плембрак и равнодушие к покупателям!
Пф
Победа, фермерский центр
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв! Чтобы разобраться в причинах возникшей проблемы, нужно понять, кт…
ОЦ
Ольга Цынтарюк
А мне,как говориться,не повезло!!!!! Причем,дважды! Купила инфракрасные лампы в брудер 2 шт.в апреле- не работают,брак! При покупки просила продавца проверить,ведь 1 лампочка у них стоила 400 рублей! Продавец сказала,что все норм,вчера проверяла,якобы!По факту-лампы не рабочие обе,даже нити накаливания нет(сын разглядел,я и в очках не видела) По лампам-деньги вернули,но я 60 км до них ехала.с пенсии машину заправляла! И черт меня дернул.ехать к ним за цыплятами бройлерами! 30 мая привезла 30 шт суточных! На вид все пушистики замечательные!Еще и навязали свой корм СТАРТ,но,как оказалось,он в виде муки.мешок 10 кг по 800 рублей,состав в процентовках не указа.но есть рыбная мука-вонючий и жирный на ощупь! Птенцы ели до 5 суток с трудом и мало........так и остался,заменила на Пурину,т.к. Южную Корону здесь у себя,не купить! Птичка сразу плохо набирала вес,с 3 суток было явно выраженное отставание особенно по 1/2 помета по весам! Связаться с организаторами и владельцами бизнеса,практически невозможно! Это генетический плембрак! Я последние 12 лет профессионально занимаюсь выращиванием бройлера.индюков.......и впервые у меня по брудеру.в 14 суток.16 суток-летают канарейки!!!!!!!(вес некоторых-79 110.в 16 суток-92..112 и т.д) и это -1/3! 1/2---- не добирает до нормы 120-130 гр и только 2!!!!! бройлера превзошли все ожидания!!!!!!Из 30(одного убрала в 3 сутки-шея вывернулась.недостаточность по гр В)...С менеджерами не связаться.очень заняты! Выяснить.где брали инкубационное яйцо,кто поставщик-невозможно! Предложили вариант-обменять опять на СУТОЧНЫХ!!!!!!!!!!!!Это как? Я за 2 недели накрутила более 1000 кВт в СНТ это 3,88 .....и опять заправь машину до Победы с ПЕНСИИ!!!!!!!!!!!! опять суточных в брудер.опять электроэнергия!!!!!!А к о даст гарантию.что опять не ПЛЕМБРАК????????!!!!!!Данного бизнесмена-не рекомендую.если вы-простой человек и хотите вырастить для себя мяско!Совершенно безразличные к проблемам ИХ потомства и разведения люди и вечно занятые!Мнение-сугуболичное,основанное на собственной практике!
Пф
Победа, фермерский центр
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что так произошло, с вами уже решили этот вопрос 👌 Благодарим и желаем все…
Марина Смердова
Уже не первый год с вами и уверена, что это единственное по сути место, где постоянно вживую можно посмотреть и выбрать цыпляток, разную домашнюю птицу, поросят и т.д. Тут же большой ассортимент различных кормов и товаров для содержания и успешного выращивания. И ещё всегда что-то подскажут, поделятся опытом. В общем это отличная площадка для всех, кто держит какое-то хозяйство! Большая благодарность за ваш труд и желаю вам дальнейшего роста.
Алексей Сапрыкин
Недавно открыл для себя данный магазин ) и остался очень доволен! Магазин предлагает широкий ассортимент кормов для сельскохозяйственных животных, что очень удобно для владельцев ферм и частных хозяйств. Особенно впечатлил их сервис: продавцы всегда готовы помочь с выбором корма, учитывая особенности и потребности животных. Цены на продукцию вполне доступные, а качество кормов на высоком уровне. Магазин работает без выходных, что очень удобно для занятых фермеров. Рекомендую всем, кто заботится о своих животных и хочет обеспечить их качественным питанием!
Алексей Матросов
Покупаем постоянно корма куры несутся,цеплят брали ростут, претензий нет всё в порядке нам нравится.
Гелена Гусева
Ежегодно покупаем цыплят, утят, кур в данном центре. Выростают все. Быстро набирают вес. Крупные. Несушки очень хорошо несутся, круглый год с яйцами! Всем рекомендую!
SU
Sberid User
Несколько лет пользуюсь услугами Фермерского центра. Единственный магазин в Томской области, а может быть и в России, где спокойно можно приобрести любую птицу для домашнего выращивания, корма, различные поилки и кормушки. для птицы и животных. Очень важным является еще тот факт, что сотрудники Фермерского центра всегда выслушают, проконсультируют и помогут в нестандартных ситуациях по вопросам птицеводства и животноводства. Очень рекомендую.
Софья Карепанова
Супер место , большой ассортимент , все рассказали подсказали 👍 теперь только к вам 😊❤️
Маргарита Макарова
Недавно я посетила ваш центр и была в восторге!😍 Я приобрела цыплят и узнала много полезной информации о том, как их содержать. Я очень рекомендую ваш центр!