Любить Обожать
Подробнее
Скидки
Вера Богданец
Выбран компанией
Мой любимый магазин в городе! Всю одежду на фото я купила в «Любить Обожать» И каждая вещь - чистый восторг!
Александр Шестидесятый
Топ винтажка, но ещё бы как-то поинтимнее бы сделать примерочные, а то как на рынке тонкая шторка на худой рейке
Алина Битюцкая
Классное место, где всегда хорошая атмосфера, интересные мероприятия. Мне нравится, что всегда можно найти актуальную вещь для себя!
ES
E Sharsho
Классное место для выгодных покупок, всегда можно найти что-то интересное для себя по адекватной цене! Очень приятная атмосфера и в самом секонде и на мероприятиях у ребят 🫶
Никита Вторушин
Лучший секонд, где можно найти вещи не теряя время! Купил себе крутую винтажную кофту в стиле 90х. Хожу щеголяю и собираю взгляды людей, кайф! Цены подарок 🫶
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам. Вам отвечал сотрудник ЛО: Никита…
Лучший секонд, с очень приятными людьми! Ходила вчера на лекцию было очень интересно, еще и классные ботиночки купила всего за 1000 рублей. Найти можно много всего , на любой карман и вкус! Прийду сюда обязательно еще не один раз🌸
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Irina Kulebyakina
Побольше бы таких мест в Томске. Селективный секонд-хенд (вещи тщательно отбираются владелицей-стилистом), много массмаркета (Zara, H&M, Pull&bear и прочее), брендов среднего сегмента, есть люксовый люкс, бывают вещи с бирками. Много обуви и сумок и качественных вещей на любой случай. Пространство красивое и атмосферное, секонд находится на втором этаже в доме-памятнике архитектуры. Купила там плащ за 500 и пальто за 2000, очень довольная :D и много классных платьев Upd: ещё зимние ботинки новые за 3500 и демисезонные за 2500 💘 Помимо одежды в пространстве есть украшения ручной работы, свечи, вязаные изделия и авторские аксессуары. Мне как любителю интересных мест приятно там бывать.
Вера Мельникова
Классное место
Юлия Ситникова
Люблю это место, несколько раз в год точно что-нибудь себе нахожу, в остальные посещения рассматриваю, примеряю и радуюсь. Если честно теряюсь в больших секондах, здесь чувствую себя комфортнее.
Полина .
Шикарная подборка вещей в отличном состоянии. Есть бренды, массмаркет, и даже вещи ручной работы - корсеты и абсайкл-рубашки. Также присутсвуют мелочи в виде аксессуаров ручной работы и свечей. Мне очень не хватало такого места в Томске, т.к. любила ходить в такие селективные секонды в Питере. Здесь прямо тот самый вайб и атмосфера. Цены не такие как в других секандах города, не за 300 р/вещь конечно, но за оригинальные вещи в таком отличном состоянии я готова заплатить
Ирина Грачева
Уже почти два года периодически приобретаю одежду в этом секонде. Я не очень люблю масс-маркет, потому что практически никогда не могу найти в магазине того, что я себе представляю. Здесь же порой находишь то, что полностью соответствует фантазиям! Я бы сказала что это экстракт из всего того, что есть в магазинах.
Татьяна Ильина
Нашла здесь невероятные джинсы-клеш, о таких даже и не думала, сейчас они на пике популярности. Топы, которые прям представляла. Ещё каффы необычные и шапку ручной работы.💜 Про всё что приобрела спрашивают: Где взяла? Гордо отвечаю в «Любить-обожать». Обожамс 🤍🩵🤍
Катерина Маас
Единственный селективный секонд в городе, хотя новые поступления приходится караулить - быстро разбирают) Сколько покупок тут уже сделала - ни разу не пожалела.
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся для вас!
Evgenia Pestryakova
Обожаю этот магазин! Это даже не просто магазин, а какое-то волшебное пространство с удивительными находками! Каждый раз, когда бываю в Томске - захожу сюда и обязательно что-нибудь покупаю!