Стройся
Вакансии
4.1
И
Ильдар
В зале никого. На кассе один человек, второй принимает товар. Ни в отделе сантехники, ни в отделе с инструментами, ни души. В итоге ничего не купил. Пол часа ждали с толпой людей кто еще пришел купить что-то. Спасибо. Сейчас нужно много чего для стройки, но теперь точно не к вам. На такой не маленький магазин с несколькими отделами 2 человека, это конечно верх управления.
КЛ
Кузя Лазарев
Спасибо за одыкватную консультацию продавцу Людмиле все качественно и чётко подсказала.
ДТ
Дарья Томина
Вчера 17.12 в районе 11:00 прибежал за шуруповертом. Продавец Анна быстро сориентировала какой лучше взять. Объяснила и показала как им пользоваться. Спасибо большое!
Станислав Нырков
Работать тут одно удовольствие, один покупатель интересней другого
Дмитрий Волков
Отличный магазин! Большой выбор стройматериалов и инструментов. Цены радуют!
РА
Роман Аврамов
Указанно что магазин работает до 20:00 когда приходишь за 30 минут до закрытия работники уже начинают говорить что они скоро закроют кассу, говорят в 19:50 закрываем всё
НВ
Никита Вакулов
Понравился магазин, есть большой выбор строительных материалов по доступным ценам. Покупал здесь водонагреватель, сделали приятную скидку, спасибо, буду заходить к вам еще
M@k$ .
Время 19:50 а ворота уже опустили!!! Рабочий день до 20:00
Анна Семенова
Удобная парковка, быстрое обслуживание, легко найти нужное. Часто бывают акции!
Яра Трофимова
В зале нет ни одного консультанта, администратора на месте тоже нет, в общем-то если у вас есть вопросы, вам тут никто ничего не подскажет.
Тамара Смокотина
Вчера с мужем купили кран на кухню,все хорошо,нам выдали гарантию.Пришли домой установили,а он бежит.Пошли возвращать,но у нас его не приняли,сказали приходите завтра!Пришлось идти в другой магазин и купить новый,не сидеть же без воды сутки!
NN
Nik Nevzorov
Приятно удивил этот магазинчик! Не ожидал такого разнообразия товаров в таком маленьком помещении. Качество товаров отличное, цены приятно удивили.
Арина Денисова
Пришли купить ручку на пвх дверь, девушка консультант ушла в непонятном направлении, ассортимент не знает нормально, на вопросы ответить нормально не может, людей в магазине не хватает!
Alex Sanhes
В принципе хороший магазин есть все необходимое и если надо подскажут
Виталий М
Хороший магазин
Ибрагим Рахимов
Всем доброго времени суток, ничего не могу сказать, это болезнь магазина Стройся, папа дома, мама нет,так-же у них везде где есть магазины. Тебе надо ,одно что-то есть, а вторая часть другой магазин идти надо. Ребята раз работаете,думайте о покупателей. Спасибо всем, здоровья.
Алена Агеева
Большой ассортимент.
ОО
Оксана Олейник
Оформляли заказ самовывозом на сайте. Быстро и оперативно собрали все, через 2 часа уже заехали и забрали, сказали, что начислили кэшбэк на скидочную карту за заказ на сайте. Будет повод зайти еще)
IS
Inna Sun
Считаю, что бардак, т.к. персонал каждый раз новый - долго не задерживается - консультации просит особо не у кого. Цены далеко не скидочные, особенно хоз товары - все можно найти дешевле у конкурентов. С расположением - да, повезло, удачное место, но рядом есть такие же достойные магазины электроинструментов и хоз. товаров, поэтому жаль, что внутри магазина все так неотлажено
Dashi Sanzhiev
Часто захожу, если нужно что-то по мелочи, небольшой « у дома» со всем необходимым
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады оказаться полезными!
ЛД
Лидия Дьячкова
В целом все достаточно хорошо! При возникновении непредвиденных ситуаций, стараются оперативно решить вопросы в положительную для покупателя сторону.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады вашему отзыву! Будем ждать вас снова!
Катя Медведская
Купили все быстро и без проблем. Ценник адекватный.
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
Лиана Кузнецова
Нужно было до комплектовать заказ. Оператор по телефону все, что нужно сделала. Все быстро и компетентно. Спасибо!
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады слышать приятные слова в адрес нашего магазина и надеемся видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Зубрик
В этом филиале понравилось, в отличие от филиала в конце Иркутского. Сам не смог найти нужный товар, на полках его не было, а в зале происходила выкладка товара и лежало много коробок. Обратился к девушке консультанту, указал что товар имеется в наличии в этом филиале, сославшись на сайт. Девушка попросила назвать код с сайта, быстро забив в компьютер, подтвердила что данный товар есть в наличии. Посмотрела в коробках и нашла что мне нужно. Спасибо что есть такие консультанты, какие и должны быть!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Зубрик! Мы рады, что посещение магазина оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады…
Карина Иванова
Отвратительный магазин. Начиная от техники и заканчивая управляющей и продавцами. Сдали товар по чеку на 5 ый день, в течении 14 дней обещали перезвонить. В итоге , тишина. Вторую неделю звоню, ни кто ни чего не знает , обещают уточнить и перезвонить.
Был в магазине на Иркутском 13 января под вечер, не смог добраться физически до ковриков придворных все завалено ведрами какими то, продавцы заняты были на кассе. Соседи проходов все завалено, что очень неудобно ходить, товары все как попало висят и лежат. Первое впечатление что очень неаккуратный магазин, давно такого не видел
Андрей Лапатеев
Есть всё для ремонта
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Андрей Андреев
Консультанты постоянно меняются, с ценами дикие траблы, ибо они никогда не совпадают с ценами на йенниках, либо ценников вовсе нет, цены всегда нужно узнавать на кассе, а когда приходишь на кассу, там продавцы тоже не понимают что происходит, все спяь на ходу, помощи не дождешься, цену сказатл не могут, и это не временное, а так там всегда, мега мерзкий магазин в который иногда к сожалению призодится зазодить, помойка полная.
15 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Андрей! В нашей компании предусмотрена многоуровневая система проверки контроля и качества…
Николай Седой
Время от времени приходится быть посетителем данного магазина, и каждый раз приходится бегать по залу и звать консультанта, потому что он постоянно трудится на складе, в магазине уже очередь, люди нервничают, а консультанта всё нет, посетители разворачиваются и уходят, за последний год приходил туда раз 10 из них 3 раза так и недождался обслуживания, не рекомендую магазин потеряете зря время, лучше сразу идти в другой.
11 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Николай! В нашей компании предусмотрена многоуровневая система проверки контроля и качеств…
СS
Сергей SN
Отличные цены. Заказываешь на сайте, оплачиваешь когда привозят. Очень удобно. Обои от 130 рублей и выбор большой.
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады слышать приятные слова в адрес нашего магазина! Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
РР
Рита Рита
Не один раз выручал как строительный магазин рядом с домом. Когда чего-то не хватило и ехать в крупный неохота. А когда надо было конкретную строительную смесь, которую порекомендовали ремонтники и всего 195 рублей за 25 кг, заказала через интернет и забрали самовывозом. Отличное решение и низкие цены
8 сентября 2023, официальный ответ
GM
Gromov Murat
Классный магазинчик. Часто сюда захожу, удобное расположение магазина, всё самое необходимое в этом магазине есть. Консультанты приятные девушки, помогают с выбором товара на УРА!
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады слышать приятные слова в адрес нашего магазина и сотрудников! Над…
OLGA A
Категорически не согласна со многими отзывами. Магазин этот люблю, всегда прихожу сюда то за мелкими товарами по хозяйству, то мужу по ремонту что-то нужно купить. Приходила сегодня, купила семена на следующий год, для закруток крышки. Ребенку лампу настольную для школы, мне магазин очень нравится
ГЗ
Геннадий Зорин
Цены низкие, работники обслуживают хорошо, удобное расположение. Все что нужно для дома, всегда под рукой
NC
Neyz Chu
Приятные продавцы, вежливые и самое главное сами подходят, а не ты их ищешь.
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады слышать приятные слова в адрес наших сотрудников! Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
ЕР
Екатерина Рехтина
В магазине бардак, грязь, товар просто свален в кучу на полках. КРЕПЕЖ ПРОСТО НА ПОЛУ ПОД СТЕНДОМ ВАЛЯЕТСЯ! ЭТО ТАК СОВСЕМ ПЛЕВАТЬ НА ПОКУПАТЕЛЕЙ? из за бардака на полках - бардак в ценниках... Я сюда больше не зайду никогда. Это неприемлемо.
10 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! В нашей компании предусмотрена многоуровневая система проверки контроля и качес…
am
alex martynov
Хороший магазин возле дома у нас таких очень мало . Спасёт любого при критических ситуациях. На днях протекла труба, купил здесь за небольшую цену, сотрудники магазина быстро сориентировались, помогли мне)
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады слышать приятные слова в адрес наших сотрудников и магазина! Наде…
Артем М
Трубку не берут вообще! Не возможно узнать наличие товара
ЕА
Елизавета Андреева
Удобное расположение магазина, цены очень приятные по сравнению с другими строительными. На сайте ещё заказывала ни один раз всё устроило. Сервис - огонь !
Наталья Лайком
Как дозвониться до данного филиала магазина? В тоновом режиме вообще ни упоминания про него((((
raynedizainer
Самый бестолковый персонал,который есть во всех стройся. Подобные только на Клюева. Вообще не обучены выдавать заказы,пытаются пробить интернет заказ по цене магазина,если начинаешь возмущаться,говорят:ну,тогда не берите. Извините,но я заказывала по цене интернет-магазина! Не знают простых правил обслуживания клиентов, говорят:я ничего не знаю,я здесь не при чем.
28 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна! Мы благодарим Вас за ваше обращение. В нашей компании предусмотрена многоуровневая с…
Анна Королева
Елена Николаева
Удобно, что рядом с домом хозяйственный магазин. Цены нормальные
25 июля 2023, официальный ответ
Татьяна Павлова
Это просто жесть! Зачем указаны телефоны? Трубки не берут ни по одному номеру! Полтора часа пытаюсь дозвониться! Сервиса ноль в компании ... В магазинах бардак,ни ценников,ни нормальных консультантов ,на сайте тоже бардак,не отображается корректно наличие товара. Просто ужас ,как вы вообще до сих пор на рынке?
21 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! В нашей компании предусмотрена многоуровневая система проверки контроля и качеств…
ФМ
Филипп Мезников
Нормальный магазин, множество товаров для ремонта 👍
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады слышать приятные слова в адрес нашего магазина. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
OU
Olisau Usaveleva
Нужен был выключатель, нашла на сайте, приехала в магазин в наличии был только образец без коробки, консультант принес новый со склада. Очень сэкономили время и деньги)
31 января 2023, официальный ответ
AE
Aelizabetho Evlasovc
Понравился выбор обоев)
27 января 2023, официальный ответ
АФ
Артем Федосеев
Все подряд и как попало. Лампочку нашёл сам в коробке под витриной. С ляпкой аж от сентября 2022. А на выставке их нет.
26 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Артем! В нашей компании предусмотрена многоуровневая система проверки контроля и качества…
Дмитрий Суржиков
Закупали тут грунтовку, материал оказался качественный. Уже с уверенностью могу сказать, что дешевле вряд ли найдете. Доставка так же не разочаровала в течения следующего дня от заказа все было у меня
20 января 2023, официальный ответ
ОЛ
Олег Лепеев
Закупал у них в магазине всё то что нужно мне было для отделочных работ в квартире. По радовало то что всё нужное в магазине было в наличии. Ну и с доставкой тоже всё получилось удобно и быстро по качеству материалов замечаний нет.
20 января 2023, официальный ответ