Rocket Coffee
Экспресс-кофейня
Евгений
Очень вкусный кофе, самый вкусный кофе в городе , когда проездом в Томске , никогда не проезжаем мимо !!!
РФ
Руслан Фаррахов
Не смог сдержать блаженного вздоха, когда попробовал сегодня раф с медом) Так утро и надо начинать. Девушке-баристе благодарность - она умница!
Яна К.
В последнее время редко, но стабильно беру именно в кофейне по этому адресу цитрусовый раф. Он всегда радует своим вкусом, быстрое обслуживание, горячий, ароматный кофе! Любимая кофейня 🙂
12 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за обратную связь! Нам это очень ценно 😻
Азула
захожу в кофейню на Ленина каждый день. атмосфера здесь очень уютная, кофе отличный. особенно хочу отметить работницу Сашу, всегда встречает с улыбкой и помогает выбрать лучший напиток. благодаря ей утро начинается с хорошего настроения! рекомендую всем!
ОС
Олеся С.
Очень вкусный кофе,а утром даже скидка. Всегда приветливые продавцы.
Оплата Т-Банк
VB
Varlon B5
Регулярно беру тут кофе. Напиток отличный! Но, ребята, сделайте уже что-то со стаканчиками. Они протекают (может) лопаются с середины февраля и кофе протекает (струёй). Внимание барист обращал на проблему со стаканчиками. Спустя 2 месяца проблема снова актуальна.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинение за такую ситуацию! Подскажите, пожалуйста, какой напиток брали? Эт…
Анастасия Халимоненко
Сегодня заходили за кофе, очень вежливый бариста Семён. От общения с ним прям захотелось написать отзыв, так как максимально старался предложить варианты, отвечал на вопросы и кофе, к слову, тоже вкусный
27 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😍 Можем бесконечно говорить о кофе и всегда рады посвя…
Isroil Egamnazarov
Один из самых лучших места что бы кофе по пить ! Уютно, чисто, и сотрудники очень вежливые 👍👍👍👍 спасибо вам 😇
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Isroil, благодарим, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Terdaar <3
Юлия, шикарный бариста, сделала очень изумительный кофе🫰🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно! 😍 Работаем ради таких отзывов
Алибек
Обожаю
4 марта 2025, официальный ответ
Алибек, здравствуйте! Спасибо, за высокую оценку 😍
Lev
Раньше я тут брал кофе. Но когда(вроде) вы изменили зерна, кофе стал не вкусным, Привкус горькоты. Зато тут красиво и можно посидеть
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Зёрна не меняли, на Ленина, Учебной и Киевской — наша эспрессо смесь. На точках с поса…
Анастасия Валова
Кофе вкусное , персонал грубый, на вопрос где написана цена за сироп ответил : « а что вы считаете что сироп вам бесплатно будут наливать?!» я пришла в кофейню и у меня с собою 240 руб, я покупаю лате большое и меня спрашивают с сиропом или без, я в свою очередь гляжу на прайс и там нет цены на сироп, что я должна думать? Включать интуицию ?))
18 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Сожалеем, что с вами произошла такая ситуация . Подскажите, в какой день и…
#g
# garage42
Супер кофе, такое же суперское как и Одноразки в PAPA SMOKE через дорогу!
Екатерина Чиблис
Бариста Саша очень ответственный и внимательный, всё доступно рассказал, приготовил вкусный кофе!))) Всё супер!))
3 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв 🫶
Полина Троян
Каждое утро по пути на учебу покупаю здесь кофе, спасибо!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Большое спасибо, что выбираете нас, ждем вас снова ❤
ЕГ
Екатерина Г.
Очень люблю это место, кофе всегда бомба, но сегодня произошел неприятный инцидент. Заметила эту красотку когда допила напиток. Неприятно;(
18 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация 😱. Извините нас, понимае…
Александра Ш.
Место, которое делает каждое утро - добрым! Вкусный кофе, приветливый персонал! Ну и не могут не радовать утренние скидки! Фавориты - капучино, айс латте с соленой карамелью, гавайский фреш♥️
Анна Трушкина
Впервые в вашем городе, все очень понравилось Бариста Никита , вежлив и подсказал куда можно сходить в городе , спасибо большое ❤️❤️ Надеюсь что еще приеду и выпью ваш кофе
14 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв 😍 Как здорово, что посетили Томск и нашу кофейню. Будем рады вам, приезжа…
Михаил Биматов
Прекрасный кофе, пью уже давно в Рокете. И черный и Капучино. ПС: Сегодня Юлия сделала особенно вкусный Капучино на Ленина.
15 июля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо, что выбираете нас🫶🏻
dc
dani california
Фраппучино из рокета это то, что помогает пережить эти жаркие дни. Очень вкусный кофе <3
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое. Работаем ради таких отзывов 🥹🩷
Семён Вторушин
Сегодня впервые решил зайти вместо любимой «Кафедры» в данный филиал «Rocket Coffee». Усатый бариста ( При всем уважении забыл его имя :( ) который улыбчиво общаясь обо всем чего его спросят, сделал ну просто мега крутой айс латте. Впервые вижу такого доброжелательного и мега харизматичного баристу. Держитесь за таких сотрудников!)
4 мая 2024, официальный ответ
Семён, спасибо за отзыв ☺️
Pb
Prod by Tdh
Бариста Егор с классными усами, респект за вкусный кофе! Мой любимый бариста, теперь я буду ходить только сюда. Пока готовил кофе, зафристайлил на чаевые :)
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙌🏻 Бариста на точках меняются, если хочется попасть к конкретному, под…
Андрей Гаврилов
Вежливое обслуживание и отличный кофе который согревает в эти зимние морозы))))
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Андрей 🙏 Всегда готовы вас согреть 😌
Лена Шаврина
Маленькое уютное местечко , где готовят вкусный кофе (до последней минуты рабочего дня). Приятный бонус доброжелательные бариста, которые скрасят ожидание непринуждённой беседой;)
30 ноября 2023, официальный ответ
Лена, благодарим вас за отзыв 🙏 Мы стараемся 😌❤️
KU
Kseniia User
Вкусный кофе, шикарный какао, мне очень нравится это место, быстро качественно на вынос
Юля Попова
Хорошее место. Заказала сет бариста. Девушка бариста сначало удивилась, я подумала, плохой знак) Но оказалось очень неплохо! Сет состоял из фильтра, эспрессо и латте. Обычно в сетах капуч, они сделали латте. Он очень молочный, молоко хорошо взбито. Температура правильная, 63 где-то. Эспрессо кислотный, яркий, сладкий. Ягодный. Фильтр вкусный, не плотный, лёгкий, тоже кислотный. Всё как я люблю. Спасибо 🤗
Лизка 🫦
Пришла в это чудесное место, где работал прекрасный бариста Сергей 💙 сделал мне новинку - « Стич», очень вкусно, всем советую 💙
ПМ
Полина Монголина
Хороший кофе) Милый бариста ✨
Ксения Бородина
Была недавно в данном филиале брала токийский фреш, обычно у меня спрашивают про сиропы но тут ничего не спросили, в итоге получился очень сладкий, потом брала капучино с арахисом, но кофе было пережаренным и не сладким. Обычно захожу в филиал на ленина 41, тут подумала что везде одинаково вкусно делают, но оказалось не так😒
8 августа 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день✨ Благодарим вас за обратную связь! В стандартный состав токийского фреша входит…
ЕО
Екатерина Орлова
Подскажите состав вашего эспрессо-тоника? Самый невкусный, что я когда-либо пробовала (
MT
Mr. Toro
Спасибо девушке, спасла в жару прохладным и очень вкусным напитком. Кажется звали Амина.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, передали Амине 😌 Ждём в гости снова!
Lena
Последний месяц беру кофе или чай только у вас и все было классно,но сегодня я взяла латте. И он был ужасный, горький на вкусный,пить просто неприятно. Жалко было выкидывать полный стакан кофе. А так, все устраивает.
15 июня 2023, официальный ответ
Лена, добрый день! Нам очень жаль, что такое произошло 😳 Свяжитесь с нами в мессенджерах, пожалуйст…
AM
Alexandra M
Очень приятное и уютное место, чудесные люди, вкуснейшая ВОДА - даже не думала, что вода может быть настолько приятной на вкус! Очень вкусный кофе, планирую попробовать со временем все напитки, а пока могу сказать, что очень понравились арахисовый и - особенно - персиковый капучино) Здорово, что есть абонементы и скидки с утра.
15 июня 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Вот это отзыв! 🤪 Мы действительно думаем о нашей воде и очень приятно, чт…
Gi
Game is life
Прекрасное заведение, очень часто захожу. Из главных плюсов можно выделить скорость подачи кофе, его профессиональное исполнение и приятную музыку. Внутри помещение слегка тесное, но пестрит мелкими деталями, что делает его очень уютным. Помимо кофе продают и всякие мелкие сладости к нему. Особенно порадовали сэндвичи, просто обалденные! Всем любителям кофе однозначно рекомендую посетить данное заведение
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы подмечаете детали 😌 Будем стараться и…
ДВ
Дарья Ветрова
Самый вкусный апельсиновый раф в Томске здесь
21 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо! 😌🍊✨
BioNick Z
Уютно, антуражно, ребята шарят за кофе, чаи. Приятное место. Ребята приветливые👍👍👍
17 апреля 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и хорошую оценку, ждём вас в гости снова 🙌
Кофейный Проходимец
Смеркалось. Шел год 2023 от Рождества Христова. Многовековое безмолвие в моей голове нарушили хтонические голоса. Эти голоса неустанно напевали песни на незнакомом мне наречии. В окружении таинств зла, мелькнуло что-то загадочное и манящее. Словно огромный пес Гарм, охраняющий Хельхейм, предстала перед моим взглядом сияющая дверь трактира. За этой рунической дверью я увидел прекрасную девушку, манящую меня внутрь своей улыбкой, словно серафим. Голоса мудрецов в моей голове велели мне войти в загадочную дверь. Встретило меня помещение, таившее в загадочном полумраке множество артефактов, предназначенных для изготовлений эликсиров. Приветствовала меня бариста Анастасия, по красоте сравнимая с матерью Энея. Вся сумасбродная какофония внешних звуков отступила, и я погрузился в новый и неизведанный мир. Анастасия предложила мне отведать нетленных напитков, с чем я согласился, выбрав арахисовый капучино. Словно алхимик, виртуозно орудуя несметным числом необычных устройств, приступила она к приготовлению кофейного напитка. Через некоторое время, предстал передо мной сосуд, прекрасный как бесконечность звезд. Не в силах оторвать взгляд, будто очарованный сиянием Ориона, стоял я, пока не ощутил запах, проникающий в сознание, и не дающий мыслям собраться воедино. Словно околдованный песнью сирен, я вкусил данный напиток, и осознал - это лучший кофе среди бесчисленных нитей реальностей. Словно познав вкус глубин иного мира, внушающих трепет, я преисполнился пониманием существования. Расплатившись монетой, вышел на улицу, дабы привести мысли в порядок. Под светом звезд во мраке, голоса в голове стихли, и наступило блаженство. Смотря на тщедушных прохожих, я размышлял, что существам, наделенным пятью жалкими чувствами, не понять этот внеземной вкус. Более бытие мое не будет прежним, без прекрасных напитков, приготовленных Анастасией. До скончания времен, прикован я к данному месту как Прометей в Скифии.
5 апреля 2023, официальный ответ
С ума сойти! Вот это отзыв 🤪🚀 Дорогой кофейный проходимец, спасибо за эти слова! Это только начало…
Анна Красноярова
Как всегда, отличный кофе! Батч брю на колумбии теперь отдельная любовь. Всегда милейшие бариста, которые хорошо знают своё дело))
Александр Тугашов
был 12.11.22 в 20:00, взял американо, ничего более мерзкого я ещё не пил, пришлось выбросить, за такую цену это просто позор!!
ДФ
Дмитрий Фишнер
Лучший какао!
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас 🚀
Poly Koly
Сироп соленая карамель отвал всего, очень вкусный
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌
БД
Баев Дмитрий
Зашла сегодня первый раз в рокеткофе, из плюсов могу отметить только удобное для меня месторасположение точки. Взяла латте большой, было очень горько, как будто взяла кофе из автомата, не рекомендую!
29 сентября 2022, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Очень хотим разобраться в ситуации, расскажите, пожалуйста, когда вы брали…
Алёна Хромова
Плюсы: — милейший бариста, — расположение, — арахисовый капучино без сахара для нелюбителей сладкого Минусы: — катастрофично мало места, кажется, троим посетителям уже будет тесно
1 сентября 2022, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы оценили работу команды и меню! Мы работаем в формате небол…
irisoup .
Прекрасное место! Невероятнейший кофе, брали с подругой ванильный раф и персиковый капучино. Бариста, что нас обслуживал был невероятно добр и дружелюбен!! Шикарное место!!!!❤️
17 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас💛
Anchytka_ K
Вкусный кофе, дружелюбный персонал! :)
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Всегда ждем в гости!
Мишка Баро
Вкусный кофе варит Камилла! Ещё Эд, но он сейчас перестал варить, жаль
Дарья Торопанова
Не вкусно, вкусный был только банан Расстроили (
17 мая 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, когда и на какой точке вы брали напиток и что именно бы…
Сергей Б
Очень Горький кофе, Рокет совсем скатился(
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим разобраться в ситуации, подскажите, пожалуйста, когда и какой брали напиток✨
N)
Nessi )
Кофе вкусный. Но сегодня при заказе латте грильяж была огорчена. Вся арахисовая паста на дне, поэтому в кофе не было даже привкуса грильяжа. В прошлый раз был приготовлен иначе с более ярким вкусом. А так, словно выпита обычный кофе, с бонусом в виде десерта на дне стакана
Екатерина Возмитель
Заказала рождественский латте, приготовили быстро и безумно вкусно. Кэм( бариста) очень вежливая и приятный собеседник, а ещё отлично знает свое дело. Отвечает на все интересщие вопросы, касательно напитков, с улыбкой )))