Парикмахерские
Елена
Мастер Татьяна просто чудо, профессионал своего дела! 😍 Очень давно хотела сделать себе челку, пересмотрела кучу фото с разными вариантами, наконец-то выбрала записалась, пришла!) Я не ожидала такого потрясающего результата , быстро и качественно, дала советы по укладке , честно очень хотелось даже заплакать от этой красоты ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 💛
Татьяна Евгеньевна
Регина мастер от Бога! Хотите прямые, шелковистые волосы...тогда Вам только к ней) А Если Вам нужна модная стрижка....это к Татьяне (10 лет стрегусь только у нее)
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Шикарное место, стригусь с детства у мастера Татьяны, 5 звезд!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Правдивая Просто
Благодарю МАСТЕРА Татьяну за мамину стрижку! Давно её такой довольной не видела от стрижки. Здесь сделали всё как надо и как она хотела, все движения объясняют. В общем, у меня восторг😃 Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🌸
НВ
Нелли Величко
Делала для волос биксипластию в этой студии у мастера Юлии. Результатом довольна на 100%! Наконец-то здоровые красивые напитанные волосы😍
Добрый вечер, Нелли, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
ДГ
Диана Глинская
Всегда хожу к мастеру Юле, результат и носка невероятные, супер душевный и знающий все о своем деле мастер!
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова ❤ Очень приятно 🤗
Дарья Борисова
К мастеру по реконструкции волос - Юлии хожу уже не первый раз, все очень нравится! Во-первых, сам мастер чуткий, отзывчивый и готов проконсультировать по любому вопросу и теме. Во-вторых, выполняет работу на все сто, волосы после процедуры всегда упругие, ровные и блестящие. Рада, что нашла свою фею по волосам ✨
Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку, рады стараться ❤
Мария О
Ходила к Юле на восстановление волос. Во-первых, быстро нашли с мастером общий язык, во-вторых, подобрали подходящую процедуру и мои волосы стали идеальны, в-третьих, приемлемая цена за процедуры. Я очень довольна, огромное спасибо 🩷
Большое спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Елена Куприянова
Была на восстановительных процедурах у мастера Юлии. После того, что было с волосами ранее, мастер сделала все возможное чтобы привести волосы к здоровому состоянию. Сейчас прошло уже два месяца, соблюдая рекомендации, волосы выглядят прекрасно, не секутся , не пушатся, не обламываются. Жду следующей встречи, обязательно к тому же мастеру❤️❤️❤️❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
EG
Elena G.
Была 15.07.25 на процедуре по восстановлению волос у Регины. Мне оочень понравилось. Регина отличный мастер, внимательная, отзывчивая, приятная девушка, понимает и знает толк в своей работе, полностью выкладывается, работает на результат. Процедуры выполняет очень тщательно: чуткое и бережное отношение к волосам, дает необходимые рекомендации. Также помимо восстановления волос можно сделать стрижку и окрашивание, есть и др. услуги в салоне. В наше время салонов красоты достаточно много и мастеров также. Достаточно сложно найти хорошего мастера, чуткого, внимательного, который бы подстраивался под каждого клиента и потрясающе выполнял свою работу, где виден именно положительный результат - когда ты встаешь с кресла и уходишь довольный на 100%. Кто ищет хорошего мастера по красоте, идите к Регине. Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова…
МU
Мария User
Рекомендую данную студию и Мастера с большой буквы Регину! Была на кератиновом выпрямлении волос, результат просто обалденный! Мои вьющиеся во все стороны, очень плохие волосы, укладка которых отнимала минимум час, после процедуры выглядят очень красиво, блестящие, прямые, укладываются за 5 минут! Огромное спасибо ❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ТГ
Татьяна Григорьева
Спасибо огромное ,Ригине! Я в восторге от результата! Получившийся цвет волос приятно порадовал.Экспертные рекомендации рекомендации по уходу,укладке были очень полезны!!! Благодарю.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Юлия Бондарева
Татьяна, спасибо за прекрасную работу ❤️, всегда в восторге от Вашей работы. Вы творите чудо красоты 🫶. Я очень довольна своей замечательной прической и креативным окрашиванием 👍
14 марта 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады.
елисей донбаев
Ходила на стрижку и окрашивание к мастеру Татьяне, замечательная женщина! Помогла подобрать уходовые средства для волос, проконсультировала и ответила на все вопросы!🌹🌹🌹
22 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё ❤
Ирина З
Была у Татьяны, сделали мелирование, спустя месяц могу сказать волосы не пожелтели, не отвалились, мне очень понравилось, а я капризный клиент. Татьяна супер мастер, проконсультировала по домашнему уходу(а домашний у уход для блонд очень важен), подобрала маску для волос, которая справляется с сухостью на ура. Девочки, женщины очень советую Татьяну, не пожалеете. Мама кстати тоже к ней сходила на полный цикл(стрижка, окрашивание, уход, брови) очень довольна, говорит посвежела, помолодела. Танечка, спасибо за красивых нас!
22 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алена Головина
Ходила к Регине на процедуру, осталась в полнейшем восторге😍 Результат держится очень долго👍🏻 Теперь это мой любимый мастер по волосам🫶
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие❤️
ИО
Ирина Осипова
Отличный мастер. За свою жизнь я видела много хороших мастеров, но такого профессионализма ещё не встречала. Индивидуальный подход. Специально для меня покупала красу, хотя такая ей требуется редко. Когда при первом посещении мы немного не угадали с оттенком волос (я плохо объяснила), Регина сама предложила переделать, не взяв за это деньги. И получилось точно то, что хотелось. Приятная доброжелательная атмосфера. Даже несколько часов у неё в салоне пролетают незаметно как в общении с близкой подругой. Всем советую.
Ирина. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЖГ
Жанна Гаврилова
Регулярно хожу к мастеру Регине на покраску. Все идеально. Она сама подбирает цвет, советует средства по уходу. Очень нравится. Рекомендую всем!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова.
МФ
Мария Фролова
Делала в этой студии у мастера Регины, кератин. Шла на процедуру и очень переживала, так как уже был неудачный опыт, но посмотрев работы и отзывы решилась еще раз. И ни разу не пожалела! Результат превзошел все мои ожидания, и уже очень скоро пойду на повторную процедуру.
Мария, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Мария Ч
Была на приёме у Татьяны. Она спасала меня от моих экспериментов над волосами (решила сама себя подстричь). Попала на приём очень быстро. Салон очень чистый и просторный. Мастер была приятной и внимательной. Понравились и стрижка и консультация по уходу за волосами. И цена (к слову) намного приятнее, чем в других салон в округе. Обязательно к вам приду ещё ♥️
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады помочь.😊
Анна Маслова
Переехала в город Томск , и начала искать мастера по волосам. Нашла студию ReMar, попала к Регине . Очень благодарна этой девушке, мы подобрали цвет , обсудили будущую стрижку ! В салоне очень комфортно, предлагают чай и кофе, всегда найдутся темы для разговора ! Всем рекомендую ❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ЮП
Юлия Просвирякова
Хожу к Регине уже несколько лет , на различные процедуры по востоновлению волос, всем довольна, всегда, вежлива, аккуратна, советует , что лучше подойдет волосам.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Башарова
Регина супер мастер! Очень нравится салон и качество услуг! Ходила на окрашивание и кератин, осталась в восторге! Скоро приеду еще💚💚💚
Анна, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Анжела Ворачева
Замечательный салон. Регине огромное спасибо за качественную работу.
Анжела, здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать 😁
y
yyyy_
Три раза посещала данный салон, мастер Регина ❤️ всё шикарно, волосы свои полюбила именно после её работ! По моим советам так же многие обратились к ней и тоже довольный результатом 🫂 скоро приду снова)
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, yyyylia_, спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас снова ❤
Аня Николаевна
я у неё была 3 раза супер
Аня! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Р
Раушания
Понравилось обсолютно всё.Долго искала своих мастеров и в данном месте мне смогли сделать стрижку на короткие волосы, которая мне подходит по форме и так же сделали окрашивание. У меня 90% седины,теперь не одного седого волосика не видно.Окрашивание на 10 из 10)В общем визитом осталась довольна, спасибо Вам)))
Раушания. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова 💛
ОН
Олеся Никитина
Регина, фея моих волос!!! Хожу к ней уже очень много лет!!! Она познакомила меня с кератином, и подобрала для меня идеальный уход для волос, а сколько раз она меня красила, подбирая цвет который был только у меня в голове!!! Бережное, грамотное отношение к волосам!!! Спасибо за работу!!!❤
20 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анастасия Пилипенко
идеально ,все на высшем уровне❤️
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Елена Бояркина
Сказать, что я довольна - ничего не сказать! Волосинка к волосинке 👏, волосы напитанные, прекрасный результат уходовой процедуры, отличная работа мастера Регины, благодарю ❤️ дополнительно сделала хорошую скидку и маски в подарок!!!
Добрый вечер, Елена! Благодарим за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
ЭС
Эдуард Суровый
Стрижемся с сыновьями у мастера Татьяны уже много лет, вседа качественные стрижки, выполнены на высшем уровне. Жена у неё делает мелирование , также очень профессиогально. Мастер с золотыми руками! В общем рекомендую 🙌
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🫶🏼
Евгения Добродина
Всё супер, сделали отличное окрашивание, результатом довольна, очень рекомендую салон
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
ЛГ
Луиза Горшкова
Посетила салон, была у чудесного мастера Валерии! Золотые руки девушка, огромное ей спасибо) быстро и недорого создала мне отличное настроение, красоту и хорошую компанию! Обязательно к ней вернусь и всем советую) ♥️
Луиза. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
AM
Anastasia Melnikova
❤️Я постоянный клиент у мастера Марии ❤️ Очень давно пользуюсь услугами ботокс и кератиновое выпрямление, мастер на все руки и знает свое дело! Я нашла своего мастера 💯 процентов 🔥
Юлия Байкалова
Делала у Марии процедуру кератиновое восстановление, результат оооочень понравился! Ушла довольная! Мария очень приветливая и внимательная) Спасибо )
Аня Кутенева
Хожу уже второй раз к Маше на кератин, делает все замечательно, отличное обслуживание, прекрасное отношение, очень ее советую!🥰
ВИ
Виктория Иванова
Была У Марии Гордеевой. Всё супер😌советую
Виктория Полянская
Была недавно у Марии Гордеевой! Мастер 🔥🤪 Добрый душевный человечек😊советую.
НХ
Наталья Хлистун
Искала своих мастеров долго. Много было проб и ошибок. Наконец нашла! Нужен был определенный, свой (!) цвет волос, Регина и поняла, и справилась на ОТЛИЧНО! Реснички от Вероники тоже высший класс! Определённо рекомендую, девочки с подходом к каждому клиенту. Спасибо Вам за вашу работу и за то, что делаете нас ещё прекраснее!
ДГ
Дарья Гайнутдинова
Мастер Регина просто чудо , милая, общительна , но самое главное мастер своего дела, запрос был выйти из черного и сровнять волосы с цветом Корней, я даже не ожидала такого результата, волосы идеального цвета, напитанные, очень красиво играет цвет на солнышке, но самое главное это стрижка, я посетила много мест что бы мне сделали каре с ровным срезом, каждый раз это занимало 30-50 минут и все не то, Регина сделала идеальный срез, можно по линейки замерять минут за 5-10 и это был восторг, именно то о чем я так давно мечтала 😍 еще подобрали домашний уход по очень приятной цене. И ручки у Регины волшебные, тот человек про которого можно сказать легкая рука! В общем это восторг !
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова. Будем рады видеть вас вновь😊
Tokyo -T
Очень уютная студия! Превосходный мастер Регина! Делает свою работу на 5+ Придя в эту студию, даже уходить не хочется... Разговоры по душам, чай, кофе, сладости и даже кальян! Там такая атмосфера крутая, я себя почувствовала как дома... Никакого дискомфорта! Будто я сижу и просто общаюсь с подругой, а потом бац, а мои волосы в идеальном состоянии! Уже почти месяц прошел после процедуры "биокератин" а мои волосы всё такие же мягкие и гладкие. Я в восторге. А ещё в студии можно приобрести профессиональный уход) мастер Регина сама вам подберёт уход, отталкиваясь от состояния ваших волос) Теперь только к вам 🖤 P.S.: Чуть не забыла! Если вы хотите отрастить волосы, то вам тоже к Регине! У нее очень лёгкая рука, проверено на себе)
Олеся Олеся
Всем привет делала у Регины экспресс кудри девочки это просто бомба это очень красиво и быстро 15минут и ты красотка 🔥🔥🔥
Мария Билле
Делала у Регины экспресс кудри. Всего 20 минут и крутые озорные кудряшки готовы 🔥 Необычно, прикольно. Особенно понравился эффект на второй день. Получила много комплиментов 😻 Также сделали кудри дочке 7 лет. У неё длинные густые волосы. Получился крутой эффект, озорной львёнок 🦁 Дочке понравилось. Но, в связи с тем, что волосы тяжёлые и кудри делали на низкой температуре , эффект продержался недолго. Потом два дня ходили просто с волнистыми волосами, что тоже хорошо ❤️ Теперь планирую сходить к Регине на биокератин Мастера Регину рекомендую 👍 Спокойная, общительная , дружелюбная и мастер своего дела
Екатерина Фролова
Единственная в своём роде студия в Томске, где можно все ) придёшь, попьёшь чай с конфетками, поплачешь, что жизнь фигня, а мужики козлы, мастер Регина не только профессионально приведёт твои волосы в божеский вид, но ещё и терпеливо выслушает тебя, а если надо поставит твои мозги на место 😅 не хочешь плакать под конфетки, можно поплакать под кальян ( здесь даже такая функция имеется, можешь покурить, пока тебе делают кератин, окрашивание или прическу) вообщем, если надо сбежать от мужа и детей под благовидным предлогом - то однозначно сюда. Ну и бонусом - свои волосы вы просто не узнаете, будто сам Боженька спустился с небес и накрутил тебе кудряшки 🥹
Маргарита Чуткая
Студия супер классная, атмосфера очень уютная, мастер Регина выше всяких похвал, спокойная, дружелюбная, все действия выполняет четко, советует как лучше, а ещё у Регины лёгкая рука, ни разу не дёрнула, не потянула ни один волосок, в общем мастер своего дела сто процентов. Много разных процедур для волос и у единственных в городе «Биокератин». Советую однозначно.
НМ
Надежда Мурасова
Была у мастера Регины. Делала кудряшки. Отходила 3 дня😍очень круто. Рекомендую
Снежана Малянова
Была в этой уютной студии у своей волшебницы❤️ Мастер Регина, знает свое дело, и волосы после её ручек-это сказка❤️ не пожалеете если попадёте к ней в кресло в её золотые ручки
Полина Микова
Обожаю это место! Мастер очень опытная, все расскажет, все объяснит, подберёт уход! Приходишь и отдыхаешь, атмосфера просто бомба 🌺
София Беркут
Любимая студия! Мастер Регина очень дружелюбная, выполнение любой работы проходит в приятной обстановке, а главное - всё качественно! Очень нравится у вас. Вернусь ещё)