Красное&Белое
Алкогольные напитки
3.3
3.3
Виктория Борзунова
Хороший персонал☺️ Чисто и аккуратно все )
ОП
Олеся П
Отвратительное место, постоянно играет музыка, мешают отдыхать, руководство не реагирует! Персонал не компетентный, на замечания реагирует агрессивно!
НП
Наталья Павлова
Некомпетентный персонал, который ничего не знает и ни за что не отвечает. Зря потерянное время(
Артем М
Ваша машина разгрузки вечно перегораживает проезд, не возможно!
Дмитрий Зоткин
рядом с работой, но сотрудники выполняют работу сквозь зубы без причины
Виктория Абросимова
Почему-то именно этот КБ нравится мне больше всех остальных. По ощущениям он более просторный, чем другие. Возможно, такое впечатление складывается потому, что по залу не раскиданы коробки и есть возможность нормально пройти мимо стеллажей. За это хотелось бы похвалить персонал, который, к слову, здесь очень вежливый 👍
Анна К
Девушка Анна ,отличный продавец , сразу же нашла то что мы хотели,и посоветовала вкуснятину)
Михаил Сергеев
Все на высшем уровне, продавцы вежливые и приветливые , еще вернусь спасибо
Сергей Максимов
Да уж ты прав
ВГ
Виталий Гордей
Работать здесь точно не советую !!!