Лидерпак
Оптово-розничный магазин
Эффективная бытовая химия — для дома, офиса и производства!
Позвонить
ТЖ
Татьяна Жукова
Замечательный персонал, всегда подскажут и покажут, где лежит интересующий товар.
6 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв🌸 Рады будем видеть вас снова!
Анна Гаан
Приятные консультанты, всегда быстро помогают и обслуживают. Большое разнообразие товаров по доступной цене. Удобно и рядом с домом. Рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём новых встреч!🌸
ну вроде норм,персонал не очень.И не всегда могут подсказать так как «очень заняты» хотя просто идут покурить.часто когда заходишь или выходишь там стоит персонал и просто курит. Там две кассы но всегда открыта только одна.Странно
Мария Вечерина
Очень давно хотела написать отзыв о данной организации, и, наконец-то, руки дошли. В 2023 году обнаружила вас и с тех пор все праздники, мероприятия, да и какие-то важные дела решаю через Лидерпак. Можно найти все: от мини-открыток до стройматериалов. Отдельное спасибо девочкам, которые всегда подскажут, посоветуют, да и просто скрасят пребывание в магазине. Процветания вам, хороших клиентов и большой выручки!
31 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё🌸 С наступа…
ТЛ
Татьяна Лесина
Очень полезный магазин и рядом с домом,очень удобно Персонал внимателен и вежлив Я в возрасте и мне всегда оказывают помощь По больше таких неравнодушных сотрудников
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, всегда рады встрече с Вами🌸 С наступающими новогодними пра…
УК
Ульяна Кобзарь
Очень нравятся магазины этой сети, огромный выбор товаров по приятным ценам. Но конкретно этот магазин понравился особенно, большой, просторный, по ощущениям, выбор товаров даже больше, чем в остальных.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо, что выбираете нас🌸 Ждем вас в гости снова, с наступающими новогодним…
Екатерина
Этот магазин спасение, когда тебе экстренно необходима какая то мелочь для кухни, дома или же упаковать подарок, тут найдется всё) Персонал приветливый и доброжелательный😌
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, ждём вас вновь🌸
Алексей .
Хороший магазин, девушки были доброжелательны и помогли с выбором
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова🤝
Yulia N
Пришла в конце рабочего дня, но с помощью персонала все успела. молодцы
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🌸 Будем рады вам всегда!
ра
руфина абасова
Была 12.03.2025, девочки просто умнички, помогли даже торт переложить в подложку и завязать красиво❤️❤️❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что нашли время написать отзыв) Были рады помочь, ждем новых встреч!🌸
ЕХ
Егор Харитонов
Хороший магазин, есть вся необходима канцелярия для офиса по приемлемой цене. Частые гости магазина.
24 января 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас снова!
Владимир Пименов
Много подарочной упаковки, да еще и шары надувают! Круто, молодцы!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим за отзыв! Ждём вас за новыми покупками!
ЯА
Яна Аксенова
Закупили в магазине канцелярию к школе, цены сильно порадовали! Да и вообще много мелочей для дома захватили. Желаем процветания.
13 января 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим за доверие! Мы всегда вам рады!
Маргарита Молчанова
Большой выбор всевозможной бытовой химии и тряпочек. Рекомендую домохозяйкам!
10 января 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас🌸
Екатерина Стрелкова
Прекрасный персонал! Прям приятно возвращаться за покупками!
9 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
СТ
Сергей Тихомиров
Отличный магазин. Очень радуют цены.
6 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КО
Карина Овсянникова
Хороший магазин с полезными вещицами для дома, цены демократичные.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Будем ждать вас за новыми покупками!
ТЕ
Таисия Ермолаева
Покупали здесь перед дачным сезоном различные семена, лопату, грабли. Товаров очень много, продавец помог с выбором. В целом, магазином довольны, теперь заходим чаще сюда.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас!
ВВ
Виктор Винокуров
Классный магазина недалеко от дома. Покупаем здесь чистящие средства, мешки для мусора и др. Постоянно проводятся акции, продавцы приветливые. Спасибо!
30 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим за доверие! Всегда рады новым встречам!
Артем Воронов
Хороший магазин со всеми видами упаковочных изделий. Рекомендую
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина
Самый большой выбор различных штучек для упаковки, одноразовой посуды по прекрасным ценам.
23 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова)
БП
Борислав Прокофьев
Уже давно покупаем тут одноразовую посуду, салфетки, пакеты и другую мелочь в офис. Всегда в наличии нужный товар, умеренные цены и к качеству никаких претензий. Рекомендуем!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борислав. Спасибо вам за приятный отзыв)
Таисия Севастьянова
Нравится этот магазин, тут можно купить бытовую химию, товары для праздника, даже шары с гелием. Приемлемые цены, огромный выбор и все это рядом с домом. Разве не прелесть?
7 мая 2024, официальный ответ
Таисия, здравствуйте. Огромное спасибо) Приходите к нам почаще!
НМ
Наталья Мамонтова
Покупаю тут грунт и семена разных растений. Прорастаемость хорошая, предлагают варианты семян от разных производителей. Продавцы в теме, всегда готовы помочь. Спасибо!
25 апреля 2024, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады🌸
Евгений Кондрашов
Рекомендую место. Большой выбор всяких товаром для дома. Можно даже семенами закупиться. Не первый раз сюда приезжвю. Быстро и качественн.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за приятный отзыв) Ждём вас за новыми покупками)
DB
Dilara Bogdanova
Хороший ассортимент, продавцы внимательные, всё подскажут и всё найдут.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое! Рады видеть вас снова🌸
Kyrill
Нужно было срочно купить определенную упаковку для фестиваля, нашли тут всё, что было нужно. Рекомендую
20 сентября 2023, официальный ответ
Kyrill, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём новых встреч!
Румия Шарухо (Галеева)
Отличный , большой магазин , очень много нужных вещей можно найти! О
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
СГ
Сергей Гончаров
Хороший магазин. Достаточно большой и к тому же самообслуживание. Не как на Сакко. Но есть существенный минус к месторасположению. Просто ужасная дорога до него. Пробовал подъезжать и с Комсомольского и с Кошевооо. Это жуть. Поэтому больше туда не поеду. Но кто живёт рядом, тем хорошо.
13 июля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Анна Романова
Очень хороший магазин,а продавцы просто лучшие- вежливые, помогут сделать выбор. Были с семьёй 12.06. Помогли выбрать шары, проконсультировали по их размерам
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
AN
Anna Nikitina
Магазин с достойными ценами, персонал вежливый, большой выбор одноразовой посуды.
Алена Соколова
Замечательный магазин! Нашла то, чего нет ни в одном подобном магазине Томска. Всё очень аккуратно, товары разбиты по категориям, везде ценники. Цены хорошие. Продавцы вообще классные, вежливые, внимательные, приятные девчонки. Теперь только сюда!
11 июля 2023, официальный ответ
Алена, благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
Ekaterina Goncharenok
Не магазин магазин, а просто находка👍🏼Здесь можно приобрести практически все товары для дома и не только. Качество у товаров хорошее)) Любой человек, здесь найдет что то для себя, для дома и своих близких, так как ассортимент очень разнообразен)) а еще действует система скидок, это не может не радовать☺️ А самое главное, это персонал, очень вежливые и знают всё что не спросишь, приятно удивили)) Который раз ухожу с хорошим настроением) и непременно вернусь снова😊
Анастасия Фокина
Вежливый персонал 👍 приятные цены , большой ассортимент пластиковой посуды , есть товары для праздника 🫶
Vadim Esin
Закупались до организации, персонал очень вежливый и компетентный в своём деле, быстро помогли с выбором нужного товара, даже прогулялись со мной по магазину таская за мной тележку, огромное спасибо!!!!
Анжелика Березовская
Отличный магазин, всегда большой выбор одноразовой посуды и товаров для праздника👍 Вежливый персонал, всегда приятно посещать данный магазин ☺️
Оленька Викторовна
Очень хороший магазин!! уважительные продавцы, улыбчивые, помогут и расскажут, в магазине всё есть что надо, магазин просто 🔥рекомендую.
Наталья Теряева
Отличный магазин, выбор хороший, вежливый и отзывчивый персонал.
ДД
Дарья Дарья
Отличный магазин с большим выбором товара. Обслуживающий персонал на высшем уровне, проконсультируют , помогут при выборе товара, всегда улыбчивые и доброжелательные к клиентам.
Мария Коробкова
Хороший магазин, адекватные цены на товары. Есть товары, которых не найти в других магазинах. Девочки знают свой товар и быстро могут подсказать что необходимо! Не надо ходить блуждать по магазину.
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарны за оставленный отзыв!
Анна Лунёва
Очень хороший магазин! Грамотные консультанты, всегда подскажут и помогут с выбором. Большой ассортимент товара! Хорошее качество упаковочных материалов по приемлемым ценам!
Оксана Жорова
Хочу поблагодарить персонал за отличное обслуживание! Продавцы- консультанты всегда приветливые, улыбчивые, помогут с выбором, приятно приходить)! Также очень большой ассортимент, всегда нахожу что мне нужно))
Александра Артибякина
Не так давно я для себя открыла этот прексаный магазин. Осталась довольна качеством обслуживания, ассортиментом и ценами 🌸 Самое главное ,что в одном месте можно купить от канцтоваров, различной мелочи для праздника до укрывного материала для теплицы и семян🙂
14 марта 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🌸
V💫
Viktoria 💫
Хороший магазин, большой ассортимент. Удобное расположение, рядом с домом! Товар соответствует ценам.
Алексей Котович
Большой ассортимент
Денис Редис
Хороший выбор контейнеров, приятные продавцы.
Кристина Галеева
Отличный ассортимент любого вида упаковок, привлекательные цены и отзывчивые сотрудники!
18 июля 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 😉
Оксана Васинцева
Хороший магазин, огромный выбор, отзывчивый персонал 👍
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Vanessa Veber
Супер магазин с огромным ассортиментом и отличной ценой 👍🏻 Персонал отзывчивый и вежливый!
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Katya. Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Константин Барских
Такой магазин, да ещё и у дома, это здорово👍