Птенец
Детско-родительский центр
Вакансии
Анна Санникова
Отличное место для детей! Ребенок второй год ходит на каникулярные площадки, ребенок в восторге. Вожатые, администраторы всегда на связи. Придем еще, спасибо!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы очень рады слышать, что ваш ребенок так восторженно проводит время на наших…
Хорошее место где всегда царит уют и комфорт, все воспитатели и руководители прекрасные люди с которыми есть о чем поговорить.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Были рады знакомству 🌸
Мария Протасова
Все каникулы дочь проводит в Птенце, нашла много друзей, снимает ролики и пробует себя в новом
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв. Приятно знать, что ваша дочь проводит время с нами и нах…
Тайный Узбек
Хороший логопед. Садик — нет.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады.
Ольга
Хороший центр, всё для настроения детей
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Oksana Voinova
Не рекомендую к посещению данный центр развития ребенка. Удивила ценовая политика, необоснованно высокий ценник. При том, что в саду в первой половине дня ничего происходит от слова вообще. Попросила сделать договор на 1 месяц, ну вдруг ребенку не понравится и тд. Сделали сразу на три, с комментарием - у нас такие правила… На втором этаже очень холодно, ребенка знатно продуло. Ну и самое главное: мы решили отказаться от посещения данного центра и попросили сделать возврат денежных средств. Прошел почти месяц - деньги нам так и не вернули. Попросила администратора о том, чтобы руководитель мне перезвонила - в ответ тишина.
Oksana Voinova
Не рекомендую к посещению данный центр развития ребенка. Удивила ценовая политика, необоснованно высокий ценник. При том, что в саду в первой половине дня ничего происходит от слова вообще. Попросила сделать договор на 1 месяц, ну вдруг ребенку не понравится и тд. Сделали сразу на три, с комментарием - у нас такие правила… На втором этаже очень холодно, ребенка знатно продуло. Ну и самое главное: мы решили отказаться от посещения данного центра и попросили сделать возврат денежных средств. Прошел почти месяц - деньги нам так и не вернули. Попросила администратора о том, что бы руководитель центра мне перезвонила - и в ответ тишина.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за мнение. Договор на посещение сада заключается на годовой период, только…
НД
Николай Дорошенко
Хорошое место всё идеально ходил бы туда постоянно но возраст не позволяет. Печально
Николай, здравствуйте! Спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮС
Юлия Сигида
Моя дочь посещала детский сад Птенец в группе полного дня 2,5 года, и я осталась довольна очень многими вещами: Нам дали возможность провести очень мягкую адаптацию, и дочь очень хорошо себя потом чувствовала в саду и ходила с удовольствием. До этого она сильно боялась после опыта посещения муниципального сада (ничего не имею против муниципальных садов, просто такой опыт получился). Ни разу за все время я не слышала, чтобы на детей кричали, разговаривали с ними грубо или неуважительно. Весь персонал адекватный и дружелюбный, к детям относятся очень хорошо. Очень нравится помещение - чистое, просторное, комфортное, много места. Хорошо обучают детей социально-бытовым навыкам, дети довольно быстро становятся более самостоятельными, обучают делать и какие-то простые бытовые вещи - уборка, готовка) Есть хорошие занятия по лего-конструированию, робототехнике, поскольку это одно из направлений деятельности центра. С детьми регулярно ходят на прогулки, все организованно, дети в специальных жилетах, это тоже, считаю, плюс. После того, как дочь адаптировалась к этому саду, всегда ходила с удовольствием, и это очень сильно облегчало мне жизнь и работу) Часто даже не хотела уходить домой, я думала такого не бывает)) Переходим в другой сад (уже практически перед школой), потому как хочет больше общаться с детьми ее возраста и старше, просится в такую группу детей. В новом саду адаптируется хорошо, не боится, активна. На мой взгляд, это тоже заслуга Птенца и их наставников.
Юлия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
ЛЧ
ЛЕВ ЧАБАН
К
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы всегда вам рады!
MS
Missis Sandra309
Посещали на каникулах лагерь для первоклашек. Каждый день был ярким и запоминающимся, не похожим на предыдущий. Дети знакомились друг с другом, учились командной работе, приобретали новые навыки и просто весело проводили время. По вечерам ребёнок с бурей эмоций рассказывал о проведённом дне. И каждый раз просто отрубался в машине по дороге домой.😆 Теперь уговаривает купить путёвку на весеннюю и летнюю смены.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Будем ждать в нашем центре еще 🌸
ТК
Татьяна Кайсанова
Ребёнок провел каникулы в этом центре, остался довольным, сказал что хочет весенние каникулы провести там же!)) Персонал молодой и доброжелательный!!!))))
22 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова!
Елена Кухта
Ребенок посещает детский сад с августа. Ходит с удовольствием, нашел своих первых друзей, приобрел навыки самообслуживания. В саду работает отличный логопед. Сад рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для ребят и родителей 🩷
Александр Кушнир
Дочери 5 лет. Просто в восторге от занятий Лего конструирование! Супер преподаватели и интересная программа!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ЛГ
Людмила Громова
Замечательное место для детей
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Благодарим вас, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас 🌸
ТК
Татьяна Краснова
Замечательный сад! Сын ходит на полный день, быстро адаптировался, я спокойна, что он под присмотром, каждый день занятия, ребятишек в группе немного, ко всем индивидуальный подход 👍👍👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🩷
Елена Покровская
Дочь посещает группу продленного дня. С ее слов: «мама, мне все нравится и поставь много-много лайков». 👍👍👍 По факту: с детьми гуляют, кормят, устраивают интересные дополнительные занятия. Самое главное: забирают из 40 и 4 школы сами 🤗
19 декабря 2024, официальный ответ
Так приятно слышать теплые слова от детей 🌸 Благодарим за отзыв
ЛП
Лера П
классная продленка 👍🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Лера 🌸 Отзывы от ребят - самые ценные!
Ашот Аракелян
Очень хороший центр! Сын уже половину года ходит на проделку и ему все нравится. Центр действительно для детей: яркий, просторный с играми и мастер классами. Все, что необходимо для активного и образовательного процесса. Отдельно отмечу, что центр за политику «против телефонов у детей» и это большой плюс. Спасибо, вам, Птенец. Будем приходить к вам и дальше.
Благодарим за доверие!
Ксения Ильченко
Мой ребенок уже два года ходит с удовольствием. Занимались сначала только робототехникой. Затем посещали интенсивы летом ( курс на две недели с игровым форматом в разной тематике). Но настоящая находка - для нас стала продленка. Ребят забирают со школы, кормят, организовывают досуг. А еще они занимаются робототехникой и творчеством. Отдельно хочу отметить работу логопеда Полины Александровны, занятия с ней ребенок всегда очень ждет. Рекомендую услуги центра.
12 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Полине Александровне передадим 🌸
Ольга Канаш
Наш первоклассник ходит в группу продлённого дня в центр "Птенец" и проводит там большую часть времени. Довольны все👍! Атмосфера теплая, по домашнему. Находится время для всего: и пиграть с друзьями, и сделать домашнее задание, и пообедать, и даже погулять.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🌸
go.kris0512
Сама бы хотела ходить на робототехнику в этот замечательный центр, жаль, что мне уже больше двенадцати🤭
ОО
Оля Оля
Отличное место. Ребёнок ходит с удовольствием на робототехнику и английский.
Благодарю за теплые слова
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Сын занимается 2-ой год роботостроением. Посещаем с удовольствием. Проводятся праздники и мероприятия для детей и родителей. Хорошо развивается пространственное мышление на занятиях.
19 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
Кристина Горкунова
Отличное место! Хочется возвращаться сюда снова и снова❤️🔥
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Глеб Листвин
Водим сына на робототехнику. Сын доволен, ждет каждый раз нового занятия. Приятная атмосфера и комфортная среда. Пока ждем старшего, младшая играет в игровой зоне.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🌸
МШ
Михаил Шестаков
Отличное место. Ребенок ходит уже не первый год. Все нравится. Всегда ждет посещение и ходит с удовольствием. Стал сам собирать конструкторы.
Спасибо большое за отзыв 🌸
ОЮ
Ольга Юдина
Отличный учебный и развивающий центр для детей. Сыну очень нравится, ходим уже 3 год. Занимаемся сейчас на курсе робототехники. Хорошая подача материала, сыну всегда интересно и делится своими впечатлениями. Охватывают разнообразные темы. А также проводят различные олимпиады, соревнования и праздники. Всегда весело, интересно и познавательно🔥
Катюшик Перминова
Ребёнок впервые пошёл в лагерь, итог-понравилось сыну и нам) К организации смены подошли с фантазией, интересные тематические смены, идея выездов отличная, несмотря на то, что лагерь дневной. Благодарим центр за отлично проведённую смену в стиле Амонг Ас.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Рады работать для ребят
Татьяна 💫
Были на летней смене "Монстры на каникулах", ребенку 10 лет, программа была классная, очень продуктивная и интересная! Я очень тревожный родитель, но тут смогла расслабиться и доверить ребенка, все организовано очень продуманно: профессиональный педагогический состав, качественное и главное вкусное питание, безопасные выезды, постоянные смены деятельности, насыщенная программа! Ребенку не было скучно и совсем не тянуло в телефон/планшет! Вообщем проходили на одном дыхании и обязательно вернёмся в сл году! Рекомендую на все 100%
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас вснова и снова.
Марина Мартюшева
Отдать ребёнка на летний интенсив Каникулёво в центр "Птенец" было лучшим решением. В этом центре организованы очень интересные занятия, разнообразные мастер-классы и весёлые активности. На время школьных каникул прекрасное решение. Ранний приём позволяет не опоздать на работу. Весь рабочий день ребенок под присмотром, вкусно накормлен, вовлечён в разнообразные занятия. Все наставники дружелюбные и заинтересованные. Рекомендую однозначно!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады ❤ Будем ждать Вас и Яну снова
Ксения Ильченко
Прекрасная атмосфера. Очень внимательные наставники. Ребенок ходит с большим удовольствием. Спасибо вам большое!
Алексей
Отлично! Современное и актуальное развитие детей! Ребёнок и родители очень довольны! Рекомендую! Прямое направление на технические специальности вузов!
Olga Razina
Добрый день. Ходили в группу для развития малышей.Безумно приятная наставница, внимательная к детям и ребёнок ходил с удовольствием пару месяцев. Один минус - абонементская плата. Условие центра - платить даже тогда, если ребёнок уже заболел. Поэтому директор весьма агрессивно нацелен на комерческий интерес. Это конечно отбивает желание при любом раскладе.
Наталья Литвинова
Побывали на вечеринке в детском центре) Все чистенькое и продумано. Мастер классы проходят изовалированых комнатах. Все мастер классы проходили в игровой форме, что помогает детям учиться не только эффективно ( делать фонарик, слаим), но и с удовольствием принимать участие в процессе изготовления своего изделия . Так же отметили живой уголок - все ухоженные, чистенькие ( зайчик, черепаха, улитки) . Пока проходили Мк для деток , родителям предложили вкусный чаек, воду) После мастер классов была зажигательная дискотека ) . Хотелось отметить внимательную девочку - Нину, она такая классная- внимательная, всем старалась помочь, подсказать. Приятный момент, что детям вручили дипломы именные и подарочки. Аниматор в обще бесподобный был. Повеселиться не только дети, но и родители) Процветания Вам! А нас ждите ещё в гости !
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
Иван Бояров
Хороший центр, нам понравилось
11 сентября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть. Ждём в нашем доме ещё и ещё
Е К
Ох, вот совсем не хочется оставлять негативный отзыв, но приходится. Были с сыном на дне рождении Вашего центра, остались, мягко говоря ,не в восторге. Организационные моменты не продуманы совершенно, у малышей были короткие мастер-классы на 10 минут, затем они оказались в «свободном плаванье», лекции для родителей оставляют желать лучшего, особенно лекторы (к примеру: человек обучается в аспирантуре ТГУ, но не знает, что на слайде такого огромного количества текста быть не может). Сладкий стол организован ужасно, дети грязными руками едят арбуз и печенье после множества игрушек, хотя в соседней аудитории рассказывают про гигиену и то, как важно мыть руки перед едой. Ну можно же было поставить высокий стол и одноразовые стаканчики, чтобы «девочка-бармен» наливала всем сок (это только вариант), и простые чокопайки раздавать. Как-то все непродуманно. На каждый этаж выделили бы по аниматору, чтобы дети не скучали, конкурсы, развлечения. Блин, ну это же день рождения! Фотографа бы пригласили! Были на дне рождении друго маленького детского центра, там и печеньки, и сок в индивидуальной упаковке, вертушки, хлопушки, аниматор. Лекции просто завораживающие, интерактивные, поистине интересные! А у вас всё очень скудно и тускло, хотя обещано в афише очень много всего. Стол для угощений на такое количество детей не подходит, думаю, все это понимают.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Вы точно были у нас на дне рождения? В нашей программе не был заяв…
Валентина Зикеева
Очень классное пространство,были на день рождении,дети ушли очень довольные! Организуйте мастер-классы,с удовольствием будем приходить! Спасибо ❤️
Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады быть полезными ❤
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень уютное местечко !! обязательно подберем какие-то занятия для ребенка, чтобы вернуться сюда.
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Сай-Суу Ондар
Мой ребенок ходил в мини-сад "Птенца" полгода. Во-первых, хочу сказать большое спасибо за индивидуальный подход, наставники подстраиваются под сложного трехлетку и знают свое дело👏Никогда не осудят, всегда найдут выход из любой трудной ситуации, наставники в тандеме решают как мягко адаптировать каждого ребенка в социуме. Во-вторых, необходимо отметить множество чистых светлых помещений, которые постоянно в течение дня проветриваются, включенный кварц помогает не подхватывать инфекции, которые в детском коллективе не исключены. Теплая дружеская атмосфера в сочетании с профессиональными наставниками делают этот центр и мини-сад в частности, лучшим местом и вторым домом для маленьких птенчиков☺️
5 октября 2023, официальный ответ
Сай-Суу, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём в гости с Аясом ❤
СХ
Станислав Холупко
Замечательное место. Сын ходит на лего конструироваеие. Дома из старых наборов может собрать все что угодно. Очень теплые отношения со стороны преподователей и в самом колективе. Нашел новых друзей. Всем рекомендую👍👍👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Oksana Nikitina
Отличный центр, сын ходит на робототехнику, начали посещять только осенью, но результат не заставил долго ждать. Педагоги профессионалы в своей области, очень вежливый и приятный персонал, всегда идут на встречу и предлагают варианты решения пропущенных занятий. Ответственный подход к тому чем занимаются, для центра на первом месте результаты и достижения детей. Всем рекомендую данный центр. Ребенок всегда будет доволен!
Оксана Никитина
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё ❤
ИБ
Ирина Буценко
Сын посещает Птенец почти 2 года, ходит на робототехнику. Занятия очень нравятся, всегда рассказывает,что собирали. Каждый раз преподаватель оперативно выкладывает фото и видео. Всегда все очень дружелюбные и приветливые)))
Вера Гурова
Сын ходит на программирование уже достаточно давно 7 лет. Мы очень доволтны его знаниями. А еще расписанием, оно всегда формируется с учетом расписания в школе и пожеланиям родителей
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! 😉
Губина Наталия
Очень хороший центр! Уютная атмосфера, сыну очень нравится. Всегда интересно, весело и познавательно.
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы работаем для ребят.
Konstantin Tsimbalov
Хорошее и ухоженное место. Директор очень милая и веселая женщина с которой можно хорошо побеседовать. Сотрудники знают свое дело и делают все очень хорошо
Супер Сега
Ребенок посещает интенсивы на каникулах. Это просто восторг. Во-первых отношение педагогов и помощников: забота и внимание к каждому 👍🏼 Во-вторых — масса полезных занятий. Ребенок НЕ В ГАДЖЕТАХ! В-третьих — прогулки на свежем воздухе. В-четвертых — полноценные обеды (ребенок сыт и доволен). Ну а о чем ещё можно мечтать маме? ☺️
Здравствуйте, спасибо, за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤗
ОС
Олька Самойлова
Посетили первоклассные каникулы. Очень понравилось. Очень внимательный и профессиональный персонал, теплая атмосфера, интересные и насыщенные занятия. Готовили пиццу и гамбургеры. Ребенок очень доволен. Спасибо Вам за ваш труд.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Марья Прозорина
Ребенок посещает минисад, очень атмосферное место, дружелюбная для ребенка среда, наставники с теплотой относятся к детям Очень понравился новогодний праздник!