Кофеvарка
Экспресс-кофейня
Валерия Денисова
Я посещаю Кофеварку 3 раз. И на третий раз привела мужа с собой. Здесь чудеснейший кофе,который я когда-либо пила. Именно эта кофейня смогла подарить тот вкус,который я всегда хотела от кофе. И сегодня пробовала здесь кесадилью с тунцом. Она также бесподобна! Такая большая и сочная. Стоит своих денег,определенно! Заходи сюда обязательно и наслаждайтесь каждой минутой,проведенной здесь. Я уверена,что захочется повторить🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо за такой подробный хороший отзыв и оценку 💛 Всегда рады вас…
Valentina _
Работает какой-то психованный парень со светлыми волосами. Отвечает на вопросы недовольно, как будто к нему домой пришли и заставили работать бедного-несчастного. К девочкам сотрудница вопросов нет, всегда дружелюбные.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были и какой был заказ? Заранее благодарим за о…
Настя СНЮ
Кофейня класс, оплата труда работникам просто ужасна. У меня все.
Алина Зиновьева
Не в первый раз прихожу в эту кофейню, и это отличное место, чтобы провести замечательно время! Нас встретила очень милая и приветливая девушка-бариста, предложила помощь с выбором в меню, всё подробно объяснила и помогла определиться. Обязательно вернёмся снова!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
Снежана Ястремская
Бариста Владимир, делает моё утро особенным - вниманием к деталям и кофе сваренным только для меня. Обожаю посещать вашу уютную, теплую кофейню если утро начинается с Владимира!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда ждём в гости ещё!
Светлана Алещенко
Настолки, кофе и творчество ~ Есть места, куда заходишь просто выпить кофе, а есть это - "Кофеvарка". Прикольная кофотная коллажная атмосфера, охотно все поразгоядывается, хочется потрогать. Я приходила сюда со своим молодым человеком и мы сразу обратили свое внимание на большое количество настолок и уголок для творчество, шикарно же. Можно проводить шумные компанейские партии в "Манчикин", "Свинтус", "Монополию". Провести оригинальное свидание. Посидеть с семьёй. Или просто тихо вечером, в будни за кружечкой напитка без кофеина (вечер же, спать скоро), шелестом карандашей по бумаге, порисовать наброски/скетчи. Кофе - идеальный повод собрать друзей или даже найти новых. Место по-настоящему особенным делают люди, и за это открытие кофеvaрки спасибо баристе Варваре, также за вкусные напитки, отзывчивые выборы позиций в меню, приятные разговоры с ней🍹✨🫰✨ Однозначно советую всем Варин кофеек и визит сюда за вечер с настолками ☕ 🌼
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за ваш подробный и добрый отзыв ❤ Приходите почаще, всегда будем рад…
Маринананана Худяк
очень приятное место, кофе вкусное, выбор еды очень разнообразный. особенное спасибо баристе Варваре.)
Elvira Ismailova
Любимое место и вкусный кофе🫶🏼
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤗 Спасибо вам за отзыв и оценку❤️🔥 Всегда вам рады 🙏🏼
PN
P N
Бариста Юлия сделала самый клёвый и освежающий айс-латте💪💪
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.🤗
RM
Roma Magnit
Мы сегодня посидели кофейню кофеварка, Александра и Алина предложили нам в жару мача тоник. Супер напиток в жару. Очень освежает, необычный вкус. Также хочу отметить, что очень уютно и комфортно!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв с фото и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Оксана Конфетка
Замечательная кофейня и девчонки за кассой просто супер! Были сегодня с семьей, очень уютно (особенно понравились картины на стенах), брали как всегда любимый раф черничный медовик и айс кофе, получилось как всегда вкусно.
15 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Женя .
Брали сегодня кедровый раф. Кофе горький до невозможности. Хуже ничего не пили ни в вашей кофейне, ни в любой другой. Ходим к вам постоянно и всё нравится, девочки молодцы, но сегодня мимо☹️ Придём ещё, но точно не за кедровым рафом.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо вам за отзыв и обратную связь 🤝 Кедровый раф готовится на кедровом моло…
Мария Белая
Бариста очень приятные и вежливые, но кофе малиновый чизкейк полный отстой. Жижа была зелёного цвета, солёной и горькой. После этого сильно тошнило. Но персонал мне очень понравился
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за обратную связь. Спасибо, что отметили доброжелательность наших ба…
Евгений Абер
По-настоящему уютное и душевное заведение. Вкусный и недорогой кофе. Качественная ненавязчивая музыка. Приятный персонал. Каждый десятый напиток - в подарок. Однозначно рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень рады, что вам все понравилось ☺️
Алексей Дерендяев
Хороший вкусный кофе
15 мая 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌
ЮШ
Юлия Шушкова
Очень любим вашу кофейню, ходим почти каждую неделю всей семьёй. Но 25.04.2025 не очень приятная ситуация произошла: пришли с ребенком 2,5 года. Всегда просим для сына стакан воды. И никогда не было проблем, наливали без лишних вопрос. Но в этот раз сказали, что вода только в бутылках за 40 рублей. Непонятно, то ли политика заведения сменилась, то ли неопытность бариста. В общем, осадочек остался.
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию 🙏😊 Действительно, это была нео…
Ashat Azizov
Вчера в обед брал айс кофе вообще пушка, прям то что надо в жару!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
К3
Карина 35
Очень вкусные и интересные кофейные напитки! Раф с дыней и кардамоном покорил сердечко <3 Внутри кофейни уютный интерьер, приятно пахнет деревом. Буду обязательно заходить.
Спасибо вам большое за тёплые слова💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
София Скальская
Регулярно захожу в эту уютную дружелюбную кофейню☕️ очень вкусный кофе😍всегда вежливые приятные бариста ☀️🤗 чувствую всегда здесь себя спокойно и умиротворённо 😌
София, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы старались 😁
Алексей Савельев
Хорошая кофейня, хожу сюда не очень часто, но всегда возвращаюсь. Ребята/девчата молодые, шустрые как правило, но надо не забывать уточнять как именно надо сделать кофе и прочие моменты. Несколько раз в год смена декораций, меню обновляется. Могут приготовить вообще что пожелаешь, если бариста толковый. Сэндвичи и хот-доги делают с нуля, так сказать, не полуфабрикаты, (ну кроме наверное блинчиков, с яблоком рекомендую прям), могут не добавлять что-то или поменять соус, если попросить. Флэт-уайт мой любимый всегда хорош. Спасибо большое!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Очень рады слышать такие приятные слова! Будем и дальше стараться для вас 😍
ЛА
Лада Андронова
Очень красивое, атмосферное и тёплое место по своему наполнению. Хочется прям каждый день ходить и заряжаться энергией. Бариста Анастасия приготовила очень вкусный сырный раф. Меня эта кофейня зацепила ещё тем, что к каждому клиенту относятся с трепетом, уточняют про крепкость и про степень температуры. Так что с удовольствием хочу порекомендовать всем эту сказочную кофейню!
15 мая 2025, официальный ответ
Лада, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🌸
МЛ
Мария Лоскутова
Классное место! Вкусный кофе, большой выбор протеиновых десертов и горячей еды для перекуса. Вернемся к Вам снова)
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Марк Салтан
Супер кофейня. Всегда вкусный кофе, какао и отличные кесадильи. Огромный выбор сиропов, меню на любой вкус. Приятный интерьер, вежливые сотрудники.
Марк! Спасибо вам за отзыв. Ждём вас вновь 🌸
М<
Милая <3
Пришла взять кофе, не могла определиться, сказала, что уже брала один раз раф и мне помогли вспомнить какой, я сказала, что хочу вновь попробовать его и молодой человек, сделал его просто изумительным, даже лучше чем пробовала в прошлый раз. Заходите пробуйте кофе не пожалеете😊
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятные слова, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Кира Шинкарева
Очень уютное и красивое место Вкусный кофе и не очень дорогое место В восторге
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо за прекрасную фотографию и приятный отзыв 🥰❤ Всегда вам рады 🤗
Ангелина Сливко
Очень хороший кофе делают, аж до 4 утра уснуть не могла, мечта.. и напоют и накормят, а так же есть игры и книжки. 🦎
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас снова и снова в гости, и напоим, и накормим 💛
Прекрасная кофейня! Персонал 5+! Никите большое спасибо за вкусный кофе! ... за плейлист отдельное спасибо! Удачи, процветания!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще! 🤗
Карина Гаммершмидт
с этой кофейни началась моя любовь к американо) раньше пила кофе только с молоком,потому что не у всех получается правда вкусный черный кофе. прихожу по несколько раз в день за своим любимым напитком и уважаю сотрудников за качество их работы.
30 января 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за такие приятные слова! Будем и дальше радовать вас вкусным кофе! 🤗
M
MyMadSoul
Очень понравился какао, однако моккачино оказался горьковатым без малейшей сладости (возможно так и должно быть). Сотрудники приятные. Удачи в развитии! Изменено 08.01.25. Отдельно хочу отметить Настю Ш, очень вкусные рафы!
24 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Аня Тарарака
самый вкусный горячий шоколад с зефирками!
Аня, спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Anna Matt
Отличный кофе и всегда приветливый персонал. Однозначно рекомендую!
Добрый день, большое спасибо. Ждём снова 💛
Анастасия
Вкусный кофейный глинтвейн, бариста вайбит, музыка приятная. Цены приемлемые за такое разнообразие зимних напитков. Хорошее место 💗
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
ИД
Инна Дундарева
Отличная кофейня очень вкусный кофе ☕️
Инна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Женя Манчак
Открыла для себя новое место. Кофе как надо👌 приветливая девушка бариста, явно разбирается в своем деле. Следующий раз попробую салатик, сказали готовят сами 😉 мои 5 звезд
11 декабря 2024, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Критик Рита Романова
Вкусный густой шоколад , какао Добрая приветливая бариста . Атмосфера приятная
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, мы всегда рады вас видеть 🌸
Анастасия Пономарева
Искала хорошее место возле работы чтобы покушать, а нашла любовь! Всем рекомендую посетить это кофейню! Самый вкусный кофе и заботливые бариста причем все! максимально уютное место где можно и книгу почитать, и пообделать в компании с друзьями, и даже побыть просто в спокойствии на едине с собой. Очень разнообразная кухня, кесадильи бомба ) попробуйте обязательно салат с тунцом он божественный ! Даже если когда-то я буду работать дальше чем Вы я обязательно буду приезжать к Вам ❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за вашу любовь! ❤️ Будем радовать вас всегда! 🥰
Алексей Гофман
вкусный кофе, какао, приятная атмосфера, баристы на высоте, рекомендую
30 октября 2024, официальный ответ
Очень счастливы, что смогли вас порадовать! 🥰 Ждем в гости снова! 😜
ВФ
Виктор Федощенко
Вайбовая кофейня. Бариста делает всё быстро, тактично и вообще - ураган сервис. Меню кайф, во рту тает даже хлеб. Атмосфера комфорта, с играющим музыкальным плейлистом, забрала у меня час времени, а я даже не заметил, как быстро время пролетело. Айс-кофе, молочный коктейль и два горячих сэндвича. Что ещё может быть лучше в нудный четверг? Эта кофейня, определённо. Рекомендую.
Спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова! 🥰
Мария Гронская
Кофе потрясающий)
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 😁
Артём Клыгин
Очень приятная атмосфера, вежливый бариста. Вкусный кофе. В общем советую к посещению не пожалеете.
6 октября 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤️ Будем ждать вас вновь! ☕️🙏
S. M.
Вкусно и атмосферно! 😌
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались 🤝
ЮФ
Юля Фокина
Сегодня во время дождя в первый раз зашли с молодым человеком к Вам, он взял мне мой любимый сырный раф ☕🧀Спасибо, давно не пила настолько вкусный сырный кофе 🦊
19 августа 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Очень счастливы, что вам все понравилось 😎 Надеемся, будем радовать вас не тольк…
Захар Шарафеев
Просто. Классно. И порисовать можно.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Захар, спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Artur
Был сегодня впервые. Кофе отличный, видимо за купажом и свежестью зерен следят, девушка-бариста приготовила грамотно, температура и подача - все на высоком уровне. Блинчики с творогом тоже понравились, никакого намека на "колхозный сервис" как у многих заведений данного сегмента. Общение персонала за стойкой грамотное и вполне профессиональное, несмотря на юный возраст. Из рекомендаций могу посоветовать немного освежить интерьер, санузел, а также улучшить кондиционирование, так как в помещении было очень душно, несмотря на работающий кондиционер.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно слышать похвалу! 🥰 Также благодарим за рекомендации, примем их к сведению…
Иван Осипов
Шоколадного коктейля круче, я в городе пока не видел.
11 июня 2024, официальный ответ
Иван, добрый вечер! Рады стараться для вас, возвращайтесь еще 💘
Анастасия Осадчая
Спасибо большое девушке которая сегодня работала (06.06.2024) вкусно накормила и напоила , умничка ❤️❤️❤️
11 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! И вам большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады снова вас вкусно напоить и накормить! 😜🥰
Лена С
Сегодня была у вас в кафе, приятная атмосфера, девушка приготовила очень вкусный кофе и кесадилью. Большое спасибо! Здорово, что рядом с работой есть такое кафе.
28 мая 2024, официальный ответ
Лена, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🌸
FK
Foxchka Kate
Второй раз беру леди баг напиток. Первый раз попросила без сиропа- было вкусно, попросила так сделать потому что не люблю сладкие кофейные напитки. А сегодня 5.03 доверилась девушкам, добавили чуть чуть-чуть сиропа, и вкус просто божественный, сделали идеально. Нравится эта кофейня и девушки , которые там работают. Спасибо вам за ваш труд , приятно заходить к вам
28 мая 2024, официальный ответ
Foxchka. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Вероника Шефер
бариста милана милашка
КЗ
Катя Зайцева
Очень люблю это место. Хранит хорошие воспоминания из студенчества. Прихожу иногда вспомнить как мне хорошо было когда-то❤️🩹