Зуб-ОК
Стоматологическая клиника
Вы боитесь походов к стоматологу? Значит, вы ещё не были у нас!
ООО Зуб-ОК
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Зуб-ОК
Вакансии
Владислав
Данная стоматология, была внимательна ко мне и моим просьбам. В данной стоматологии были ВСЕ без исключения очень добры и отзывчивы. Для меня это важно, поскольку я очень и очень боялся стоматологии . Итог, после посещения этой, я шел не боясь ничего абсолютно, на второй прием. Ушел с маленькой победой, что я победил свой страх, не вся моя заслуга в этом, но я все равно благодарен за это. Отдельный низкий поклон, Полине Сергеевне, за то что отвечала на все вопросы без капли раздражения и была очень заинтересована и добра.. так же спасибо, ее ассистенту.
ДА
Дарья Андреева
Была на приеме у Моисеевой И.К. прошла чистку зубов,все сделала хорошо,рук практически не ощущала во рту,зубки после приема чистые)) буду рекомендовать данную клинику в дальнем 👍
JJ
Just Jumpy
Отличная клиника, очень приветливый персонал, клиентоориентированность на высшем уровне, цены более чем адекватные Хочу отметить и поблагодарить двух специалистов, к которым я обращался, это Полина Сергеевна и Даниил Олегович, они проделали отличную работу, за что им огромное спасибо! Сделали все максимально качественно, быстро, без боли
Студия оформления взгляда Некрасова
Обратилась в клинику по рекомендаци тк много друзей своими семьями наблюдаются в ней. Проконсультировали по установке импланта и на месте сделали снимок КТ всей челюсти. Но пока готовлюсь морально решила начать с проф чистки. Доктор все поясняла и чистка была разными методами в итоге зубки гладкие и чистые, получила рекоменлации по домашней гигиене, сразу в клинике купила зубные щетки и пасту. Через пол года по рекомендации меня пригласили снова. Доктор на чистке обнаружила зубки,на которые обратить внимание. На консультации терапевт действительно назначила эти зубки на лечение по грубокому кариесу и обнаружила по снимку еще скрытый кариес, который внешне не виден. Подобрали сразу удобное время на лечение. Я дремала на приеме-не ожидала. Рада,что дело не дошло до пульпита Доктора и ассистенты работают слаженной командой. Очень комфортно в клинике, чувствуется,что тебе хотят помочь. Буду ещёдолечивать зубки у Анны Павловны и потом на импоантацию приду. Дочке тут удаляли зубик ребёнокдоволен,что теперь будут расти новые зубки
Татьяна Стрельникова
Замечательная клиника,приветливый персонал) Лечила зубы у Салодкиной Полины Сергеевны. Потрясающий специалист,работает качественно,очень чуткий и отзывчивый врач♥️ Очень довольна клиникой)
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда…
Ксения Александровна
Качественная клиника. Практически все зубы вылечили. Уважительное отношение к поситителям клиники. Рекомендую специалиста Дарью Викторовну Фок.
26 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь ❤
Владислав Кулаков
Рекомендую ходить к Дарье Викторовне. Лечит хорошо, не больно и быстро
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤗
Всем доволен))) молодцы)
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас!
Алексей Сысоев
Хожу в эту клинику на Кирова с самого открытия. Здесь современное оборудование и очень внимательный подход к пациентам. Лечусь у Дарьи Викторовны — она всегда трепетно и внимательно относится, всё подробно объясняет. Рекомендую.
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей клиники! Будем рады видеть Вас на приёмах. С уважением, администрац…
MM
Mari Mari
Уже долгое время лечусь в этой клинике , очень приятная атмосфера, все доброжелательные. Врач Полина Сергеевна , очень внимательная , доброжелательная и аккуратная , лечение всегда проходит комфортно. Хорошее лечение Зубов за адекватную цену.
24 декабря 2025, официальный ответ
Mari, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🤝
ВЛ
Владимир Лутцев
"Результатом очень доволен, улыбка красивая,здоровый зуб!", "Ушол с улыбкой и без страха перед стоматологами".
24 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы!
МТ
Марина Табакаева
Лечим зубы только у Дарьи Викторовны Фок, отличный специалист, всё подробно рассказывает и объясняет. Лечение безболезненное и на высшем уровне. Рекомендую эту клинику и доктора!
Марина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
ЕА
Екатерина Альпидовская
Отличная клиника! Ходила на удаление зуба к Даниилу Олеговичу, всё прошло быстро и безболезненно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Ирина Котомкина
Спонтанно заболел зуб, посоветовали данную клинику, сходила не пожалела! Врач очень приятная, как и само обслуживание. Все объясняли, качественно делали, очень понравилось. Лечила зубик у Полины Сергеевны, такая внимательная, золотые руки🥹🥹
22 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🤗
ОА
Оксана Агафонова
Очень рада, что филиал открылся рядом с работой. Появились проблемы с зубами, обратилась сюда. Чисто, светло,девочки очень внимательные и вежливые. Доктора-профессионалы. Лечилась у Салодкиной Полины Сергеевны. Отличный врач!
Добрый вечер, Оксана, благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЕФ
Егор Фатеев
Отличная клиника. Все чётко, комфортно и качественно делают. Пришёл в данную клинику по рекомендации, Теперь сам рекомендую.👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🙏🏼
АФ
Алёна Фазлеева
Уже не в первый раз лечу зубы у Анны Павловны, очень довольна результатом! Она профессионал своего дела! Буквально спасла зуб🥹
19 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно! Рады стараться для вас.
Д
Денис
Лечу уже второй раз тут зубы, всё отлично. Прекрасный сервис и отношение к пациенту. В следующий раз снова приду сюда.
19 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас на плановые приемы!
Алена Леонова
Лечим зубы детям в данной клинике. Хороший подход к детям, однозначно рекомендую.
Алена, добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🤝
M
M
Лечу зубы здесь уже не в первый раз, очень нравится профессионализм врачей и отношение к пациенту. Клинику однозначно рекомендую
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🙏🏼
МП
Марина Потутинская
Лечила зубы у Полины Сергеевны. Очень вежливый, тактичный доктор. Лечит под микроскопом. На одном приеме я чуть не уснула. Так все безболезненно. Больше года прошло, все хорошо с зубами. Привела взрослого сына к ней же.
Марина, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Очень приятно ❤
Светлана Дмитриева
Были с ребенком 3-х лет пол года назад на консультации у Гуровой Е.А, доктор провела осмотр, дала рекомендации. В декабре нас планово пригласили на профгигиену, которую доктор рекомендовал. Очень переживала,как ребенок отреагирует, хоть осмотр прошел спокойно, манипуляции- это уже другое, но Евгения Александровна объясняла малышу каждый свой шаг в игровой форме, от чего ему было совсем не страшно. Хочется поблагодарить всю клинику начиная от руководства за высокий сервис, вежливых и приветливых администраторов, которые отсматривают каждого пациента на предмет срока планового посещения и приглашают, доктора за качественный и спокойный прием, сотрудников клиники за комфорт и чистоту. Сама по возможности прохожу лечение у Салодкиной П.С, рука легкая, все безболезненно, засыпаю на приеме. 🙌🏻 Обязательно рекомендую клинику для посещения, как взрослым так и ребятишкам.🪄
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЕЛ
Евгения Ламеко
Отличная клиника, специалисты выше всех похвал!
5 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дарья Киселева
Проходила профессиональную чистку у Моисеевой Ирины Константиновны — осталась в полном восторге! Ирина Константиновна очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Всё подробно объяснила, настроила на комфорт, работала максимально деликатно. Чистка прошла быстро и абсолютно безболезненно, зубы стали гладкие и невероятно чистые — результат прям «вау»!
5 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь!
Вячеслав Горбунов
Рекомендую👌👍🏼
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Анна
Была на приеме у Салодкиной Полины Сергеевны. Не пожалела , что выбрала эту клинику и этого доктора .
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Надежда Евсейкина
Огромная благодарность доктору Даниленко И.А. Обращались с трёхлетним ребёнком на удаление молочного зуба, все прошло просто идеально, доктор сначала нашёл подход к ребёнку, затем незаметно для ребёнка ударил зуб , ребёнок практически не заметил 👍 Сама тоже обращалась с удалением 8 к другому доктору в этой же клинике, так же была у терапевта и всем полностью довольна. Администраторы просто душечки 🤍 Планирую и дальше пользоваться услугами 😊
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕЧ
Евгения Черникова
Долго откладывала лечение сильного воспаления зуба (зря, не делайте так). Но одним днем решила, что пора. Обратилась в клинику Зубок за вторым мнением. Осмотр проводил Рахматов Отабек Тохирович, и после его консультации решила остаться именно здесь. Отабек Тохирович - замечательный врач с бережным и очень внимательным подходом. Когда стало понятно, что корни зуба рассосались и его нужно удалять (еще бы, воспалению 9 лет), я очень расстроилась, но врач успокоил и морально поддержал. На удаление этого зуба, а заодно и зуба мудрости с этой же стороны, я записалась в эту же клинику к Исмаилову Эрнисту Мурадиловичу. Перед процедурой хирург внимательно выслушал меня, изучил КТ и предложил не просто удалить зуб, а пересадить (!) на его место зуб мудрости (я аж духом воспряла). В итоге всё прошло спокойно, быстро и безболезненно. Через 2 недели я вернулась на лечение уже пересаженного зуба к Отабеку Тохировичу. За 2 приема он пролечил все каналы и поставил пломбу - причем не просто пломбу, а настоящее маленькое произведение искусства (не отличить от настоящего зуба). Спасибо клинике Зубок за качественное, профессиональное и человечное лечение. Очень хорошая клиника: наличие аппаратуры для КТ и рентгена, приветливые администраторы, после процедур сотрудники клиники перезванивают и уточняют самочувствие, всегда остаются на связи, и отдельное спасибо — прекрасным докторам.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
РВ
Римма Волошина
Долго искала хорошего детского стоматолога, выбрала клинику Зуб Ок, доктора Фок Дарью Викторовну. И не ошиблась .. Доктор внимательный , коммуникабельный , подробно и доступно объясняет о проблемах , лечении, дает рекомендации. Довольна лечением в данной клиники. Персонал клиники вежливый. Очень комфортно находиться в клинике Зуб Ок
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤝
ЕТ
Евгения Томск
Благодарю всех докторов данной клиники и так же младший персонал за отзывчивость, доброту! Отдельная благодарность Гуровой Е. и Фок Дарье за приятные, спокойные приемы. За ваши легкие ручки и безболезненные уколы
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Василина Кузнецова
Начала лечение здесь зубов, выбрала доктора Полину Сергеевну. Очень чуткий и заботливый врач, я довольна) Также администраторы очень приятные все здесь, хорошее впечатление от клиники, советую👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Василина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
СБ
Сергей Белов
Хорошая клиника. Системно лечат -на результат. Советую врача Дарью Викторовну Фок.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам ещё ❤
Андрей Терентьев
Хорошая клиника. Работает, отличный персонал. Качественное лечение.
26 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь!
МП
Марина Плотникова
Прохожу лечение у врача Фок Дарьи Викторовны,очень довольна результатом и процессом лечения.Очень чуткая,внимательная!Визит к этому стоматологу максимально комфортный.Спасибо!Весь персонал любезный и обходительный.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова!
Лена Чиа
Отличная стоматология! Приветливый персонал, хорошее расположение и обслуживание. Врач Солодкина П.С. просто супер! Вежливая, аккуратная, приятная. Спасибо 💖
Лена, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 💛
Илья Старых
Спасибо большое хирургу Исмаилов Эрнист Мурадилович,был сегодня на удаление всё прошло отлично👍👍👍🔥🔥🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
Ольга Филиппова-Созинова-Козлова-...
Что можно написать о клинике, в которой я уже 10 лет? Только любовь и готовность отдавать свои деньги с уверенностью в качественном обслуживании!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Ксения Подобреева
Клиника просто на высшем уровне! Огромное спасибо Солодкиной Полине Сергеевне - очень грамотный специалист! После консультации решила точно, что это мой врач и на лечение только к ней ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ИГ
Ирина Грибовская
Очень понравилась клиника: современная, светлая,приветливые администраторы,есть свой рентген кабинет (не в каждой клинике есть). Отдельная благодарность моему врачу Салодкиной Полине Сергеевне! Настолько добрый чуткий профессионал своего дела!! Всё подробно рассказала,показала,пояснила.Было очень комфортно лечить зубы,продолжаем дальше идти к здоровым зубам!) Теперь только к ней!
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Anton Kozlov
Был на приеме у Полины Сергеевны, перелечивали зуб, в другой клинике сказали удалять. Ещё раз всё проверили, пришли к мнению, что будем лечить. Все сделали в два этапа, так нужно по правилам. Лечением остался очень доволен, рекомендую! Буду лечить второй зуб и ставить коронку. Спасибо Полина Сергеевна
17 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы стараемся для вас. Будем рады видеть вас н…
ОА
Ольга Апанасенок
Очень нравится клиника, современное оборудование, внимательны персонал. Отдельная благодарность доктору Синицыной Анне Павловне
Ольга,Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь 💛
ЕТ
Елена Толстова
Была на приёме у Полины Сергеевны. ОЧЕНЬ доброжелательная, заботливая врач с золотыми руками. Супер профессионал своего дела. Зуб был очень сложный. В кресле провела 2.5 часа. Во время лечения даже уснула - настолько мне было комфортно.
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Мажарова
Лечила зуб, все очень понравилось, сервис, отношение персонала. Цена того стоит . Врач Дарья Викторовна все рассказала, объяснила, показала.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь!
Марина Осмоловская
Любимая клиника в Томске. Уже на протяжении пяти лет лечу зубы только здесь ! Соотношение цена - качество. И дальше буду возвращаться. Мой врач Дарья Викторовна - самый добрый врач в моей практике. Расскажет все до мелочей , подбодрит и главное сделает свою работу филигранно. Спасибо Вам. Процветания и много блестящих улыбОк!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас на следующем приеме! 🤗
ТК
Татьяна К
Отличная клиника! Комфортное лечение, современное оборудование. Полина Сергеевна отличный врач.
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
Махлиё Мамадалиева
Очень хочу поблагодарить доктора хирурга-имплантолога Эрниста Мурадиловича, доктор от Бога, очень благодарна ему за качественную и хорошую работу, очень сильно боялась от имплантации но теперь страх позади благодаря этому врачу. Всем буду советовать его всех благ врачу и клинике. Еще хочу поблагодарить ассистента и администратора, вы самые лучшие 👍❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Махлиё, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
ВИ
Вера Исаева
Начала лечение в данной стоматологии. Очень приятные администраторы. Профессиональные врачи.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Владимир Кожерев
Был на осмотре и прохожу лечение у Полины Сергеевны Салодкина, за обе процедуры не возникло сомнений в профессионализме врача, качестве лечения и общении. Все на очень высоком уровне, большое спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лана Светлана
Лечу зубы у Солодкиной Полины Сергеевны , профессионал своего дела , обходительный, аккуратный и вежливый доктор, меня всё устраивает. Клиника на Кирова хорошая , рекомендую и доктора и клинику!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лана, за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
EN
Elizaveta Nyrtseva
В данной стоматологии получаю услуги уже не первый год, замечаний по работе никаких нет. Персонал вежливый, чуткие доктора, профессионалы своего дела. Всем рекомендую👍
20 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!