Домик
Частный детский сад
Службы
Юрий Кротов
Прекрасный уютный сад. Лично знаком с директором сада и с его подходом к квалификации персонала. Радует, что есть сады, где на детей не все равно, а раскрывают их природу и таланты.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Юрий. Заходи в гости
ТК
Тамара Криволуцкая
Водила сына в среднюю группу, 1.5 месяца, пока находилась в Томске. Честно говоря очень удивилась такому люксу в саду. Красиво и атмосферно, дорого-богато. Детей немного и каждому хватает внимания педагога Милы. Осенью снова буду в Томске и приведу сюда дочь.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Мария Дубровина
Ходили летом в детский сад, пока были в городе - садик потрясающий. Был бы у нас в городе такой же великолепный сад. Еда - вкусная, дочка все съедала все с удовольствием, чуткое отношение педагогов к детям, дружелюбное отношение. Радовало, что ребенка можно поздно приводить в сад.
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за теплые слова. Рады стараться 🙏🏼
Андрей Новиков
Все хорошо в этом саду, мы пришли из другого сада- по сравнению с прошлым тут все идеально. Небольшие группы отлично подходят для индивидуального подхода к каждому ребенку
9 сентября 2025, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за доверие 😉 !
Тая П
Водим ребенка в детский садик все устраивает, воспитательница Мила стала самой любимой - адаптация была очень мягкая. Нравится качественная обратная связь и адекватность во всем
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВВ
Вера Водовозова
У меня сложились только положительные эмоции и впечатления о садике. В качестве няни, я ходила месяц в садик с ребёнком пока у него была адаптация. Еда только правильная ( у кого аллергия на лактозу, глютен, там такого не встретишь), очень вкусно! Ребенок с удовольствием посещал детский сад, много доп. занятий интересных, не банальных как в других учреждениях! Я рекомендовала данный "Садик в Томске" друзьям и родственникам! Все очень довольны, ходят до сих пор!
9 сентября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🌸
НЖ
Нина Ж
Всё прекрасно в этом саду, моему ребёнку тут очень хорошо. С радостью встаёт в садик, нашёл много друзей
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Мы работаем для вас 💛
Danila Bystrov
Наш ребенок ходил в этот сад, и нам всё очень нравилось – прекрасные воспитатели, заботливая атмосфера, интересные занятия. Но в какой-то момент мы решили перейти в другой сад поближе к дому, чтобы упростить логистику. Однако довольно быстро поняли, что сравниваем всё с нашим любимым садом. Воспитатели, питание, занятия – везде искали ту же теплоту, качество и заботу, но не нашли. И тогда стало понятно: этот детский сад для нас – эталон предоставления детских услуг. В итоге вернулись обратно и ни разу не пожалели! Здесь действительно особенная атмосфера, дети счастливы, родители вовлечены, а воспитатели – настоящие профессионалы. Теперь точно знаем: если нашли своё место, не стоит искать лучшее – лучшее уже здесь.
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🌸
Елена Майорова
Работаю в этом саду уже около двух лет, и могу сказать, что здесь действительно особенная атмосфера. Главная ценность – это не только дети, но и родители. У нас очень дружное сообщество, где все поддерживают друг друга, делятся опытом и идеями, вместе участвуют в жизни сада. Это ощущается во всем: от теплых разговоров на утренних встречах до совместных праздников и мероприятий. Конечно, бывают родители, которые приходят с завышенными ожиданиями или слишком тревожными запросами. Но, как правило, если человек не готов к такому открытому, живому взаимодействию, он сам понимает, что сад ему не подходит, и уходит в течение полугода. Зато те, кто остается, становятся настоящей частью нашей большой и дружной семьи. Люблю этот сад за его атмосферу, за осознанных родителей и за возможность видеть, как дети растут и развиваются в комфортной, природной среде. Это место, где важно не просто «присматривать за детьми», а помогать им познавать мир и быть счастливыми.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за эти слова! Очень ценно читать такой отзыв от человека, который действительно чувствуе…
СФ
Светлана Фёдорова
Пока что мы только посещаем логопеда в этом саду, но уже успели прочувствовать его атмосферу. Каждый раз, приходя сюда в середине рабочего дня, я вижу уют, тепло и заботу, которые окружают детей. Воспитатели не просто присматривают за группами – они вовлечены, разговаривают с детьми, помогают, создают настоящее ощущение домашнего уюта. Очень нравится, как организовано пространство – светлые, комфортные помещения, спокойная атмосфера, никакой суеты и напряжения. Видно, что детям здесь хорошо, они расслабленные, заняты интересными делами, а не просто проводят время. После нескольких посещений уже точно решили: когда придёт время, пойдём именно сюда. Потому что важно не просто отдать ребёнка в сад, а выбрать место, где о нём действительно будут заботиться. И здесь, кажется, это именно так. 💛
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 мы стараемся, чтоб сад не был для ребенка чем то инородным…
ИС
Иван С
Работаю в этом саду с самого первого дня, и мне есть с чем сравнивать – до этого был опыт в разных организациях. Но могу сказать точно: здесь все иначе. Дети, родители, сама атмосфера – всё особенное. Дети здесь живые, активные, любознательные. Им интересно учиться, пробовать новое, исследовать мир, а не просто следовать стандартным программам. Они задают вопросы, спорят, творят – с ними никогда не бывает скучно! Работать с такими детьми – одно удовольствие. Но не только дети делают этот сад таким уникальным. Родители – настоящие единомышленники. Здесь нет случайных людей, и это чувствуется. Взаимопонимание, поддержка, совместное участие в жизни сада – всё это создаёт особую атмосферу. Люди здесь ценят и уважают труд педагогов, доверяют нам, и это дорогого стоит. Этот сад стал для меня местом, куда хочется приходить каждый день. Здесь живое общение, искренние эмоции и настоящая забота о детях. И я рад быть частью этой большой и дружной семьи. ❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 благодарим за труд и отдачу.
Ирина Ирина
Ребёнку исполнилось 1.7, он очень активный, и мне показалось , что ему скучно дома Решили попробовать сад, выбрали сад быстро, так как давно слышали про Домик в Томске Ребёнок с первых минут пошёл нормально и уже в первый день остался спать Очень довольны садом, ходим уже 6 месяцев Бабушки и дедушки переживали, что будет болеть, что вдруг воспитатели не будут успевать за всеми уследить, особенно зимой ( вдруг на улицу забудут надеть кофту, носки и тд) Но Воспитатели очень внимательно относятся к детям, руководство старается удовлетворить все просьбы За 6 месяцев болели один раз, на адаптации, но это нормально) Ребенок каждое утро с огромным удовольствие просыпается в сад, я считаю , что это заслуга руководства и педагогов Огромное спасибо, за такое место 😌
26 марта 2025, официальный ответ
Ирина Ирина. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам все нравится. Мы стараемся, и хотим чтоб Марк…
Сергей Сори
Водим ребенка уже около 2 лет в Домик, мои дети до этого ходили в разные сады, поэтому с уверенностью могу сказать, что это лучший сад города. Мой сын с 2-х лет ходит в этот детский сад. Очень нравится сам сад- светлые и просторные помещения, закрытая территория с площадками для прогулок. Особо ценно отношение воспитателей к детям, Семен их просто обожает и часто рассказывает о них дома! В саду разнообразная учебная программа, творческие занятия и пр. В группе детей мало, поэтому сын и другие ребята получают максимум внимания. Супер индивидуальный подход А какие шикарные мероприятия проходят в саду, на которые всегда можно прийти всей семьей. Все дети задействованы в выступлениях.
4 марта 2024, официальный ответ
Сергей здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады трудиться для Вас и для Сёмы.
Александра Юнусова
Были на мастер-классе, местечко уютное и атмосферное. Ребёнку хотелось исследовать все помещения, но нас мягко попросили не ходить произвольно. Детский унитазик и раковина - очень удобно 👍🏻
18 февраля 2024, официальный ответ
Александра благодарим Вас, нам очень тепло на душе от ваших слов. Каждое помещение это место где ест…
СА
СВЕТЛАНА АШУРКИНА
Я с радостью пишу эту рекомендацию. Потому что, не только нашим детям, но и всем нам, молодым родителям, нужен такой домик. Еще до родов я прочитала не мало книг по воспитанию, ходила на разные курсы. И когда родилась дочка, я была готова ко встрече с новой жизнью, но честно говоря растерялась. Особенно, когда она стала подрастать. И, хотя, у нас хорошая няня, но, я чувствовала, что девочке надо чего то большего. Теперь, когда мы ходим в Домик, я спокойна за все, что происходит с моим ребенком. Мы с мужем всегда рады поучаствовать в насыщенной жизни теперь детского сада.
19 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за теплые слова. Всегда рады помочь в любых вопросах.
ЕФ
Елена Филипова
С ужасом думали, как ребёнок пойдёт в сад, вспоминая свое детство и рассказы знакомых. Пока не узнали про Домик в Томске. Теперь сами рассказываем знакомым, показываем фотографии и постоянно слышим: «Ууу! В такой я бы и сама ходила!» Ребёнок с первого дня бежит в домик - еле поспеваем за ним!
21 ноября 2023, официальный ответ
Елена благодарю за проявленное внимание к нам. Мы стараемся дать ребенку лучшее детство, которое тол…
Ольга Гольд
Мы в восторге от этого детского сада. Если есть возможность отдать туда ребёнка то лучше места не найти (остальные сады проигрывают как минимум местоположением). Домашняя обстановка, огромная территория, много занятий с детьми в течении дня, вкусная еда, регулярно ходят на экскурсии, внимательные добрые воспитатели, складывается ощущение, что отдаёшь ребёнка бабушке в деревню, а не в сад. Ребёнку всё очень нравится. Ходит с удовольствием. Вечером можно с удовольствием прогуляться по территории
21 ноября 2023, официальный ответ
Ольга благодарим за теплые слова. Интересно вы рассказали про бабушку в деревне:) На это можно ответ…
Евгения Филатова
Далеко от дома, но зато это лучшее, что есть в нашем городе. Этот сад, заставивил меня пересмотреть мои установки по отношению к частным садикам. И главное, 10 тысяч раз поблагодарить судьбу за то, что наша дочь попала именно сюда, а не в классический муниципальный сад с солдатской дисциплиной, где дети ходят по команде в туалет и сидят на горшках пока не сделают свои дела. Не шучу. Такие эксперименты проводились в садике, напротив нашего дома, куда мы сперва отдали дочку «на воспитание». Так что через несколько недель ребёнок начинал причитать навзрыд уже на выходе из дома, что не хочет в садик, а хочет остаться с папой и мамой. Когда мы в первый раз привели Анюту в Домик, то вечером просто не узнали нашего ребёнка. Словно мы забирали ее не из сада, а из какой-то волшебной страны! Подкупает заботливое отношение к деткам воспитательниц. При этом они где надо милы и добры, где это нужны строги. Иначе с детьми и нельзя, а то они быстро сядут взрослым на шею и это будет уже не сад. Ещё одним плюсом было огромное количество всевозможных кружков. То есть те самые навыки, которые воспитывают в человеке открытость миру новых идей, любовь к природе, к людям - все то, что необходимо душе в этом юном возрасте.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за теплые слова 😉 Печальный опыт тоже опыт, ибо в сравнении можно…
Любовь Помыткина
Передержала свою дочь дома с няней до 5 лет. Удобно, забот ноль. Но стала ощущать неправильность происходящего. Социализация и бла бла бла... дочь не смогла адаптироваться в муниципальном саду. Решили походить в домик с их мягкой адаптацией. С горем пополам через месяц стала оставлять одну на пол дня. Щас ходит нормально и у меня гора с плечь. Не совершайте моих ошибок, не передерживайте детей.
21 ноября 2023, официальный ответ
Любовь благодарим за обратную связь. Когда ребенок сидит дома с няней, его кругозор и мироощущение с…
Анна Сергеевна
Я с радостью пишу эту рекомендацию. Потому что, не только нашим детям, но и всем нам, молодым родителям, нужен такой домик. Еще до родов я прочитала не мало книг по воспитанию, ходила на разные курсы. И когда родилась дочка, я была готова ко встрече с новой жизнью, но честно говоря растерялась. Особенно, когда она стала подрастать. И, хотя, у нас хорошая няня, но, я чувствовала, что девочке надо чего то большего. Теперь, когда мы ходим в Домик я спокойна за все, что происходит с моим ребенком. Мы с мужем всегда рады поучаствовать в насыщенной жизни теперь НАШЕГО общего с нашим ребенком Домиком.
24 октября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться трудиться и дальше. Будем…
Ирина Жидких
Я ни когда не думала, что столкнусь с проблемой устроить детей в хороший детский сад. Мне казалось, что мы подрастем, и перед нами будут открыты все пути, только выбирай, но оказалось, что частных детских садов много, но, к сожалению всё не просто. Меня нельзя назвать придирчивой, я просто мама, которая очень любит своих детей и хочет дать им все самое лучшее. На наше счастье в загородном клубе, в котором мы отдыхали с мужем, мы познакомились с замечательной семейной парой. Их сын нас просто очаровал. Оказалось, что они уже почти год, как ходят в Домик. Вот благодаря случаю мы познакомились и с новыми друзьями и с Домиком в Томске. Жалко, что Домик не рекламирует себя и не у всех родителей есть возможность узнать, что есть такие удивительные места. Дай бог, всем тем, кто создал Домик в Томске здоровья. Мы теперь серьёзно подумываем, не родить ли нам еще одного ребенка. Когда ты уверен, что в нужное время всегда сможешь рассчитывать на профессиональную поддержку, хочется рожать. Родители могут быть спокойны, их дети в надежных и заботливых руках. Большое Вам СПАСИБО за ощущение родного дома!!!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Приятно читать ваш отзыв. Большую часть времени мы зани…
Дарья Мальтцева
Садик для родителей которые понимают что такое детство ребёнка. Тут другие дети, потому что другие подходы. Садиком управляет семья, которая помогла мне изменить свою жизнь и победить болезни моего ребёнка. Огромное уважение им за такой труд! Редко встретишь в наши дни такое неоднозначное место, приятно удивлены с мужем их просвещением для родителей в части воспитания детей. Сейчас не учат этому и наши дети только в наших руках. У них педагоги совершенно другого качества как люди, они могут научить хорошим привычкам, потому что сами во многом успешные люди. Желаем добра
21 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ваше удовлетворенность = наша радость:)
Мария Антонова
Мы возим своего сына в Домик почти уже год. Человек я не сентиментальный, но словами не передашь ту невероятно теплую атмосферу этой страны детской радости. Даже я, человек серьезный и взрослый, приходя сюда, отдыхаю душой и сердцем.
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Спасибо за добрые слова 🔥 нам очень приятно
Милана Артюх
Этот домик так естественно вошел в жизнь нашей семьи, что мы даже уже и не представляем, как раньше обходились без него. Даже наш старший сын, которому уже, без малого 13 лет, всегда с радостью идет сюда. Забирая сестрёнку вечером из сада, любит немного задержаться в игровой зале и повозиться с малышами. Однажды даже с грустью сказал нам, что у него такого в детстве не было. Ребёнка не обманешь. Это ли не лучшая похвала и оценка того, что всем детям здесь хорошо? Хорошо, что ты, Домик появился именно в нашем городе!!! Благодарим вас
11 августа 2022, официальный ответ
Милана, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 нам очень приятно
Мария Аникина
Я сама педагог. Пока рос первый ребенок, мы на нем испробовали, практически все, новые развивающие методики. И рисовали мы с пеленок, и играть на музыкальных инструментах начали раньше, чем ходить, где-то к четырем годам мы уже умели читать. Уже с 5 лет на подготовку к школе. Сейчас сыну 14 лет. Читать он не любит, музыку слушает странную, рисовать не умеет, хотя название картин и имена многих художников помнит. А со школой вообще отдельная песня. Так что в итоге оказалось, что в погоне за модным ранним развитием мы, во-первых, лишили ребенка спокойного детства, а, во-вторых, пришли к далеко не радующим результатам. И это не только наша история. Все его окружение, его сверстники, так называемые жертвы родительского страха и амбиций, тоже далеко не вундеркинды. Когда я узнала о Домике в Томске, меня сначала заинтересовало название и ваш слоган : «Возвращаем детям детство». Я, как никто другой, понимаю, о чем идет речь. Когда старший сын был еще маленький, и я бегала с ним по кружкам и репетиторам, моя мама мне говорила: «Возьми мальчика на дачу, разуйтесь и просто посидите на берегу, побегайте по траве, половите бабочек». Я не понимала, о чем она говорит, даже сердилась, что она не разделяет мое стремление дать все «самое лучшее» сыну. Я искренне теперь сожалею, что за учебными предметами, я безвозвратно упустила очень важные и бесценные моменты, не успела просто насмотреться на то, как он рос. Я была «слепа» и «глуха». Конечно, он замечательный мальчик, но, как сказала одна очень хорошая учительница: «Все, что можно было задушить в мальчике живого, вы это сделали. Где фантазия и желание творить, созидать? Где сочувствие и желание помогать?» А, разве я об этом думала тогда?! Теперь наш младший сын ходит к Вам, в его любимый Домик. Я благодарна проведению, что теперь я могу действительно насладиться детством своего ребенка. Я, наконец, живу его радостью первооткрывателя. Он растет здоровым, уверенным в себе ребенком. Я уверена, что вы все делаете правильно. Спасибо!
21 ноября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Вы затронули очень краеугольный вопрос нашей жизни. К сожаление "пичканье знани…
Наталия Шилова
Я думаю, что отличительной чертой атмосферы в домике является чуткое , бережное и внимательное отношение к каждому ребенку. И то, как взрослые здесь общаются с детьми, сразу же бросается в глаза. Нам родителям (бабушкам, дедушкам) много чему можно научиться. Замечательный детский домик: очень профессиональные педагоги, интересные программы для детей. Очень порадовало (и даже впечатлило), что и родители детей все доброжелательные, интеллигентные. Сейчас достаточно посмотреть на родителя, чтобы понять, что за ребенок у них. Сложилось даже ощущение, что здесь отбор не детей, а их родителей. Это такое элитное место, но элитарность определяется не величиной денежных купюр, а абсолютно неосязаемыми вещами. А в наше время - это редкость. Нет никакой наигранности, все достойно, красиво. Честно говоря, нам есть с чем сравнивать. Узнали о садике случайно от знакомых. С одной стороны жалко, что мало о вас информации, но с другой стороны - это и хорошо, пусть к вам приходят только по личной рекомендации- это гарантия того, что удастся сохранить вашу уникальную атмосферу. Вы лучшие! Планка вами поднята очень высоко! Хочу пожелать вам сберечь и преумножить весь ваш потенциал!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Наталия благодарим Вас, за серьезность и глубину написанного. Мы проводим входные бесед…
Nikita Naumov
Всем привет. Детский сад просто супер. Считаю, что аналогов нет в Томске. Бывали в муниципальных садах, поэтому есть с чем сравнить. Очень нравится персонал, отзывчивый, приветливый. Методики просто очень интересные. Пока отходили пару месяцев, всё нравится. Дай бог вам здоровья и сил, ведь в наше время заниматься такой деятельностью безумно сложно. Позитива вам.
21 ноября 2023, официальный ответ
Nikita! Большая благодарность Вам за отзыв и оценку 😉! В наше время все, что делается для реального…
AB
Alexander Bykov
Рассматривали этот детский сад в качестве альтернативы действующему для ребенка. Но при первом знакомстве вызвало очень сильный негатив отношение к безопасности в детском саду. Прошу руководство садика обратить внимание и устранить проблемы. 1. Детская площадка для прогулок - на ней расположена лестница прикрученая к кустам, из которых торчат палки и обломки палок с острыми концами. Если ребенок в ходе игры упадет на них - прощай глаза. 2. Рядом с детской площадкой вход в подвал, вниз ведут ступени неочищенные от снега, подвал никак не огорожен. Ребенок также может туда упасть. 3. При нашем посещении скаты крыши не были очищены от снега. Под этой крышей постоянно ходят дети. 4. Столовая сделана на базе бассейна. Смутила дырка в кафеле, на входе, в которой торчал провод. Не знаю под напряжением он или нет. Но эту дырку. 5. Лестница на второй этаж с широким расстоянием между ограждениями. Туда может упасть ребенок. Сегодня в Дагестане произошла трагедия, 3 летний ребенок упал с похожей лестницы. Девочка в реанимации. И это оценка на первый взгляд, поразительно что никто из руководства садика не задумался об этом.
22 марта 2022, официальный ответ
Искренне благодарю за Ваш отзыв, Александр. Хочу написать аргументированный и опровержительный ответ…
Ксения Вольф
Тая всегда с радостью и воодушевлением идёт в сад, для меня это главный показатель того, что сад чудесный. Я вижу насколько быстро развивается ребёнок, когда системно посещает сад. Я очень довольна педагогами и их подходом к детям.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады вам всегда! Мы стараемся
Вячеслав К
Спасибо огромное персоналу садика, за то, что сделали детский сад для моей дочки вторым домом! Евочке очень нравится, период привыкания к саду прошел очень быстро. Ева всегда заплетенная, буря эмоций, рассказывает и про музыку и другие занятия. Нравится очень , что детки часто гуляют. Да, действительно отдавать крошек в сад очень тяжело...переживаешь, но... видишь ее счастливое лицо в саду и сразу становится спокойнее. А по выходным говорит, что скучает по садику, а это ли не главное?
14 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, благодарим за отзыв. Мы стараемся помочь родителям воспитать счастливого чел…
ОМ
Олеся Миренкова
Пишу комментарий для таких же мамочек, как и я, которые ищут частный детский сад, читая отзывы! Всегда нужно увидеть, чем услышать)) Ходим с октября 2021 года. «Домик в Томске» встретил меня приятным уютом, домашней обстановкой, вкусным ароматом приготовленной еды. Просторные группы, кругом чистота и порядок! Ну и конечно наши воспитатели…Ирина и Олеся!! Мы Вас обожаем! Спасибо Вам огромное! Сынок у нас разговаривает много, но посещая детский сад, речь стала намного четче)) не обходилось и без слез по началу, но когда знаешь, что вот сейчас его посадят на коленочки, успокоят и займут, уходишь спокойная до вечера!))) Спасибо Всему коллективу за Ваш труд!
14 января 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
СЕ
Серик Ержебаев
Очень довольны садиком, в нем работают просто замечательные воспитатели,которые на отлично занимаются с детишками. Очень хорошо к детям относятся, в садике идеальная чистота. Ребенок с радостью идет в садик, любит воспитателя, каждый день в саду делают поделки, гуляют!!!Очень хорошо оборудована игровая комната, распределена на зоны игорвые. Еда, заслуживает отдельного упоминания - как кормят тут, многие взрослые могут позавидовать. Это наверное садик-чемпион по здоровому питанию. Нет ни одной булки, пирогов и прочей сдобы. ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОТ ДЕТСКИЙ САД!!!МЫ КОГДА ВЫБИРАЛИ ДЕТСКИЙ САД ОБЪЕЗДИЛИ 12 САДОВ И ЗАЙДЯ В ЭТОТ САДИК ДАЖЕ И НЕ СОМНЕВАЛИСЬ КУДА ИДТИ, САД ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
14 января 2022, официальный ответ
Серик! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Столько теплых слов, даже не знаем как реагировать. О…
ПС
Полина Саратова
Я хотела бы сказать большое пребольшое СПАСИБО Вам коллектив сада Домик в Томске! Вы делаете чудеса каждый день! Одна проблема))) Забирать дочку вечером из сада, ни в какую, и дома вечером все разговоры о саде. А утром бегом собираемся, чтобы поскорей в наш любимый сад!
14 января 2022, официальный ответ
Полина спасибо. Мы стараемся и сделали все, чтоб обстановка, атмосфера, люди, были на самом высоком…
Polina Kazakova
Наш любимый садик, мы очень ждали открытия, и я сразу без сомнения отвела туда своих девочек (2 года и 5 лет). Ходили 3 месяца и потом нам пришлось улететь, но тёплые воспоминания останутся в сердце. Поддерживаем связь до сих пор. Когда будем прилететь в Томск, то сразу в наш любимый ‘Домик’🙌🏼
10 декабря 2021, официальный ответ
Polina Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте скорее в наш холодный, но очень родной и…
АННА Иванова
От имени нашей семья выражаем благодарность детскому саду за внимательное и профессиональное отношение к детям. Пришли мы из дома, раньше д/с не посещали. Сначала ходили на часы, в течение месяца привыкли и стали оставаться на целый день. Особенно благодарим воспитателя Олесю, она профессионал своего дела. Все всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
23 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Анна за теплые слова. Мы стараемся
УП
Урий Прием
Очень хочу чтоб такой садик развивался поэтому пишу этот отзыв, хотя о хорошем люди мало пишут. +питание, ребёнок не переносит глютен. +нет ни одной вреднятены вплодь до мелочей +очень классная атмосфера для детей. +многое продумано, игрушки цвета. +я не сторонник раннего развития, ребёнок радуется игре, дальше видно будет. +получила консультацию психолога Лены и поняла что я иду в правильном направлении. -сложно пока сказать о минусах, видно будет, ул. Бакунина до сада просто ужас, зато машин нет. -поближе бы к дому, с южной ездить не быстро -воспитатели? Добавьте информацию о людях которые находятся с моим ребёнком, или расскажите о них и инсте
13 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова Урий Прием:) Мы стараемся, и постепенно сделаем еще лучше. Дорогу може…