Пекарни
3.9
ЕН
Егор Новиков1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Егор! Спасибо большое за высокую оценку 🧡 Будем стараться делать больше 💪🏽 Ждем Вас снова 🫶
Городской житель1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады Вас видеть 🙏🏼
A9 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день🧡 Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова!
ТШ
Тамара Ш7 отзывов
ТШ
Татьяна Шеина24 отзыва
Дарья Калинина60 отзывов
НЛ
Наталья Лебедюк1 отзыв
Хорошо что в нашем районе есть такой магазинчик. Брала там хлеб, булочки-нам всем понравились, свежие, тесто очень вкусное. Пирожное не брали, т. к. я не люблю такие вещи. На день рождение заказали торт. Очень вкусный, хорошо пропитаны бисквитные коржи, начинки чиз крем достаточно, чтобы вкус был гармоничный. Все наши пожелания по оформлению были выполнены. Продавец вежливый, приняла наш заказ, взяла предоплату. Заказ был выполнен в срок. Минус одна звезда за то что действительно не выдают чеки и неважно наличкой оплачиваешь или картой. Взяла у них ещё кусочек торта название не помню, что-то клубничное. Давно не ела такой вкуснятины. Я просто наслаждалась этим кусочком тортика. Почитала отзывы и многие пишут про плохое качество пирожных, вы берите тортики, они у них изумительно вкусные. Обязательно буду покупать в этой пекарне тортики. Там бы ещё пару столиков поставить, чтобы можно было гуляя по району зайти и выпить чашечку ароматного кофе или чая и насладиться кусочком свежайшего тортика.
mama ))))4 отзыва
Прежде чем оставить отзыв почитала предыдущие, думала может я такая какая то не такая) была там три раза первый раз купила пирог с курицей и грибами и деткам мини рулетики с маком ,пицца была отвратительная фарш был сырой !!!лук хрустел на зубах это ужас !!мини рулетики были классные очень много начинки !!!тесто мягкое супер !второй раз взяла пирожное бисквит не сухой как писали ранее в отзывах принципе на 4 само пирожное не плохое но когда я побывала в третий раз и это мой последний раз !!!!!это ужас купила мини рулет с черемуховой начинкой и еще пару наименований это ужас этот рулет мне напомнил 90 годы начинки нет вообще тонкая полоска во весь рулет но это ладно)само тесто рулета это нечнооо резиновое ,не вкусное это ужас из нашей большой семьи в 4 человека даже папа не стал кушать ))))и самое главное в этой пекарне за все три раза мне ни разу не дали чек !!!