ProVoice
Студия эстрадного вокала
ОМ
Олеся Мурзина
Занятия в ProVoice — это не просто уроки вокала, это целое приключение! Моя дочь с удовольствием ходит на занятия и всегда возвращается домой с улыбкой. Преподаватели умеют создать атмосферу доверия и поддержки, что очень важно для детей. Мы также ценим разнообразие программ и возможность участия в конкурсах и концертах. ProVoice действительно помогает раскрыть таланты!
Владуся Усова
Студия ProVoice — это просто находка для нас! Мой сын всегда мечтал петь, но стеснялся выступать на публике. Благодаря внимательным и профессиональным преподавателям он не только научился правильно петь, но и стал увереннее в себе. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, а регулярные концерты дают возможность детям проявить свои таланты. Мы очень рады, что выбрали именно эту студию!
Мария Парамонова
Мы с мужем очень довольны студией эстрадного вокала ProVoice! Наш сын стал более уверенным в себе благодаря занятиям с опытными преподавателями. Они не только обучают технике пения, но и помогают развивать сценическое мастерство. Атмосфера в студии очень дружелюбная, а занятия всегда проходят интересно и весело. Рекомендуем всем родителям обратить внимание на ProVoice!
ева купчинская
Очень хорошая студия! Молодые педагоги и добрые я туда уже хожу 6 лет мне очень нравится! Советую! здоровская атмосфера есть комната одидания!💗💗
Алёна Шитикова
Замечательная вокальная студия! Высокопрофессиональные, отзывчивые, молодые преподаватели, высокие достижения учеников, очень уютная атмосфера самой студии, возможность выступать на самых разных площадках города и области! Очень рекомендую!
ЛШ
Лариса Шпак
Если вы хотите добиться успеха, стать лауреатом самых престижных конкурсов, то эта студия вам подойдёт. Здесь работают профессионалы. Атмосфера в студии замечательная!
Ivan Kotov
Отличный коллектив, рекомендую!
НР
Наталья Рудмина
Очень любит ребенок студию и педагога , ходит с удовольствием !!! 💜💜💜
Илья Купчинский
Студия с профессиональным подходом! С творческими, молодыми современными педагогами! Профессиональное оборудование и удобная зона отдыха!👍🏽🎙️🎹🎤