Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
Юлия Баранас
Очень огромный магнит лучший магнит 🧲 В магазине всегда чисто и вежлив персонал Хожу каждый день,фрукты самые дешевые на районе 😌
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
КМ
Кирилл Мирошников
Хороший магазин с хорошими ценами. Часто захожу в него и что-то покупаю. Много товаров, продавцы культурные и быстро пробивают товары. Просроченной еды я не замечал, все всегда свежее. Есть кассы самообслуживания.
3 февраля 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Semper fortis
По области бешенная вспышка Гонконгского гриппа, сотни детей за сутки в болницах с температурой под 40С, а тут два продавца свободно ходят без масок и откашливаются соплями с мокротой на весь магазин, а вирус чрезвычайно заразен! У меня младшую сестру увезли по скорой вчера.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали. Передадим ваш отзыв для проверки и усиления контроля за соблюде…
ИЧ
Иван Чай
работает одна касса постоянные очереди просрочка на полках дата на момент съёмки 10.11.2025 при этом срок годности указан до 15.11.2025
10 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Простите за очередь в магазине и наличие испорченного товара. Ваши замечания оче…
Арина Романцова
Очень хороший магазин Именно в этом магните, всегда вежливы и помогут с выбором. Спасибо вам огромное, за такой отзывчивый персонал, чистоту и качественный товар❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Надеемся увидеть вас снова в нашем магазине!
ИЕ
Ирина Егорова
Очень хороший магазин, вежливый персонал,отличный выбор продуктов, очень много скидок и акций, свежие фрукты
Степан Кочетов
Перестал радовать меня магазин! Раньше постоянно тут затаривался, а сейчас все чаще просрочка на полках лежит. Будьте внимательны при покупке. Чаще всегонатыкался на неё в молочке или яйцах
29 июля 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Сожалеем, что в магазине оказались товары с истекшим сроком годности. Таких си…
Алексей
Мне очень нравится этот магазин большой ассортимент товаров, хорошие скидки, вежливый персонал рекомендую всем это магазин, свежие овощи, фрукты
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЛВ
Любовь Власихина
Хороший магазин, ассортимент товаров большой вежливый персонал, всегда подскажут в выборе товаров.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ТЦ
Татьяна Цимбаловская
Вечно не соответствуют ценники, одна касса работает, хочется с работы быстренько прикупить, а тут еще отстоять во вторую смену нужно! Нет желания заходить сюда, плюс вежливость-0. Администрация обсуждает покупателей в торговом зале, очень не приятно!
30 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Проведём беседу с нашими с…
Александр Романцов
Проезжали мимо и заехал по пути. Хороший магазин, ассортимент достойный, чистый, персонал вежливый. Не понимаю тех людей которые пишут что плохой. Так если вас что то не устраивает устроитель и по работайте сами. Потом поймете как это все успевать делать, и на кассе стоять и за ценниками следить, и ротацию товара соблюдать. Есть преложение Магнит, если что то не понятно с ценными то там все можно узнать. Был рад что поставили кассы самообслуживания, это удобно если нет желание стоять в очереди на кассе. Так что меня всё устраивает.Так держать👍👍👍
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ТШ
Татьяна Шинтяева
Я первый раз в вашем городе и мне понравился ваш магазин очень приятно хорошее обслуживание и девочки приятные
Дарья Ряхина
Очень хороший магазин, персонал очень отзывчивый и с ним приятно общаться, подсказывали если были вопросы
СВ
Станислав Васильченко
Магазин хороший, персонал ответственный, администраторы всегда посоветуют и помогут, лучший магазин часто сюда с супругой ходим
АЕ
Александра Егорова
Очень хороший магазин , всега свежие фрукты, быстрое обслуживание, приличные чены , всегда чисто, хорошие администраторы
N
Natali
Мой любимый магазин из всех Магнитов. Здесь всегда вежливый персонал, всегда подскажут по ассортименту и помогут выбрать то, что нужно. В магазине всегда чисто и все на своих местах. Прилагаю фото к отзыву. На полках хоз. отдела бутылки одна к одной. Очень приятно суда приходить. Спасибо персоналу. 🤝🌸
ИП
Ирина Палаткина
Мне очень нравится магазин хороший ассортимент товара, свежие фрукты, приветливый персоанал
МЕ
Мария Егорова
Выбор товаров достаточно хороший в отличие от других магазинов северного парка светлый просторный магазин! Персонал вежливый
Парикмахерская Магнолия
Самый любимый магазин, всегда там закупаемся❤️
Анастасия Чунарева
Хороший магазин, большой ассортимент, кассы самообслуживания сократили очереди, персонал всегда проконсультирует, если возникли сложности. Рекомендую👍🏻
МГ
Марина Гаврилова
Очень нравится ходить в этот магазин. Для меня весь ассортимент представлен в полном объеме. Все, что мне нужно, покупаю здесь. Очень отзывчивый персонал. В магазине чисто и светло, приятно заходить. Кассы самообслуживания позволяют быстро рассчитаться за покупки.
ОЯ
Олег Ядревский
Хороший магазин,вежливый персонал,хороший выбор продуктов.
ВЯ
Владислав Ядревский
В магазине всегда порядок, персонал квалифицированный, слаженный коллектив. Все отлично.
Кристина Батенева
Отличный магазин! Вежливый персонал, приятное обслуживание, большой ассортимент!
Наталья Боженичева
Прекрасный магазин, всегда все есть в наличии, сроки и условия хранения с выкладкой продукции на высшем уровне! Девочки всегда в хорошем настроении, не то что в других магазинах. Директор Анастасия Михайловна всегда на кассе либо в зале. Мой любимый магазин. Девочки хороших вам покупателей. Спасибо за такой прекрасный магазин!
гК
галина Косолова
Посетила недавно ваш магазин. Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Ушла довольная и обязательно вернусь вновь.
s.
soff .
отличный продуктовый магазин. свежие продукты, вежливый персонал и удобное время работы
Серёга Феданков
Вежливый персонал, персонал направлен на позитив, приятно ходить по магазину, все чисто и убрано,
Анастасия Ядревская
Отличный магазин. Всегда хороший ассортимент , цены адекватные. Вежливый персонал, готовы прийти на помощь. Ходим только в этот магазин и менять на другой не будем!
Любовь Шмакова
Отвратительный магазин, полчаса простояла, в итоге "размена нет, идите в другой магазин" Больше не зайду
16 марта 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Извините, что во время вашего посещения магазина на кассе не было сдачи, таког…
ОА
Ольга А.
Все хорошо
Joys Stans
Вечно работает одна касса, остальные хавроньи заняты чем угодно,кроме покупателей,как это достало,три калеки заходят в магаз,и то не могут норм рассчитать,то курить бегут,то хз куда🤦🏻♀️Учитесь у ,,ярче,,на дачном,лучший магаз,чем бы не были заняты девочки,как у кассы больше одного покупателя,мигом все дела бросают и на кассу сломя голову!Вот это,я понимаю,сервис,только туда хожу и не столько из за ассортимента,он -+ везде одинаков в этом звене,но отношение к людям и обслуживание на высоте,не то,что у вас,позорище ! Какую Вы провели работу с персоналом?😂Как работала одна касса ,так и работает, очередь стоит,в выходной день и то две хотя бы не могут запустить,зачем их там 4 тогда или 5,убирайте,они не используются 😂
Анастасия Негодина
Отвратительный персонал - пробили один сыр за 300 рублей дважды, когда вернулись в магазин, заметив это - в ответ было сказано женщине - ну ничего страшного, погода хорошая, прогулялись , при том что на улице лил дождь стеной. Хамство на грани! Никаких извинений тоже не было. Продавец и администратор, который также находился рядом видимо решили зарабатывать или покрывать недостачи в кассе за чужой счет
Денис С.
Отличный магазин,вежливый персонал,хороший выбор товара,всегда свежие продукты
Ксения Игнис
Будьте осторожны! Работники нечистоплотны. Не оставляйте свои вещи без присмотра. Обратите внимание: камер возле кассы на входе нет. Тащат всё, что плохо лежит. Я в шоке.
РП
Роман П.
Продовци не очень хорошие
Анастасия Белокрылова
Ну как бы странно по карте одна цена написана , без карты другая, пришла домой увидела , с картой как без карты посчитали...зачем так делать . Селёдку сегодня покупала, обратно не понесу естественно, просто неприятно, разница 30 рублей
ИБ
Илья Б.
Хорошо что стоит около дома, а то пришлось закупаться в ярче(((
НА
Наталья А.
Просто люблю этот магазин))... Акции, цены, скидки пенсионерам, баллы, хорошая команда 👫👫👫
Алёна Д.
Хороший просторный магазин, довольна ассортиментом товаров и ценами😍 часто делаю выбор в пользу именно этого магазина у дома
РС
Роман С.
Очень вкусные продукты, не всегда свежие, но не тухляк
Алиса Волкова
Самый лучший магазин, а главное какие у них стальные нервы. Была свидетелем как у них был неадекватный покупатель, но все рабочие были спокойны и компетентны
24 апреля 2024, официальный ответ
Александр Попов
Ценники не успевают, видимо, менять. Как ни зайдешь, один-два товара не соответствуют заявленной на ценнике стоимости. Правда, если укажешь на разницу, компенсируют. Но не постоянно же ходить перепроверять...
mc
mon cher
Искренне благодарим кассира Павла, за терпение! Помог разобраться с акцией на детские товары и с приложением «магнита» на телефоне. Всё спокойно, быстро, доброжелательно! 👍
24 января 2024, официальный ответ
ЛЛ
Любовь Любимочкина
Ставлю тройку, очень в плохом состоянии овощи и фрукты. Ходила в этот магазин несколько раз и всегда была поражена тому почему персонал не убирает с прилавка гнилые фрукты и овощи, они не просто не очень свежо выглядят - они гнилые. Не смогла ни разу купить бананы, болгарские перцы, грибы, так как всё было в плачевном состоянии. В остальном - обычный Магнит, персонал дружелюбный и приветливый. Если улучшить ситуацию с овощами и фруктами, то тогда будет просто прекрасный магазин.
КГ
Ксения Г.
Магазин возле дома, это очень удобно. В Магните хороший ассортимент фруктов/овощей, часто покупаю наборы для выращивания микрозелени. Отзывчивые продавцы
Татьяна Петренко
Не понимаю зачем вводить стойки с овощами и фруктами , если они постоянно гнилые. К моркови как не подойдешь оттуда мухи и мошки летят стаями постоянно. Вы сами видели какой товар вы выкладываете на прилавки? Посмотрите на свои мандарины и в какой состоянии , например, бананы?
Анна Горбунова
На кассе отказывают взвешивать весовой товар , если он меньше 100 гр . Хотя при весовой продажи покупатель имеет право потребовать любой вес товара. Но видимо магнит не в курсе этого .
Александр Петухов
Купил арбуз небольшой, дома отклеил наклейку под ней дырка, внутри гнилой. Арбуз тупо упал или ударили, они его заклеили наклейкой и обратно в продажу положили. Слоган гласит Мммм Свежесть!
ИА
Игорь А.
Хороший магазин, рядом с домом, много товара и хорошая система бонусов, повыше бы процент))