Any one collection
Магазин верхней одежды
Маргарита Колтман
Хороший выбор, адекватные цены. Сегодня купила себе искусственную шубу, девушка-консультант вежливая, внимательная, помогла с выбором! Спасибо большое :)
🪷
🪷
Была впервые в этом магазине. Пришла за пуховичком, не удержалась и купила аж два на скидках 😅 очень понравилась консультант, помогала примерять, все рассказала 🤍 Надеюсь качество изделий не подведет в носке 💋
ВЛ
Вера Лапшина
…В этом месте очень уютно, качественные вещи и вежливые консунтальты. Если не знаешь что лучше взять, они помогут с выбором)
Анна Черепанова
Очень хорошие консультанты! Подбирают под вашу фигуру, вкус! Цены адекватные, попали на очень хорошие скидки)
Евгения Соловьева
Отличный магазин, девушки всегда бегут на помощь, очень приятные и отзывчивые☺️ Ассортимент огромный, ухватила шубку по акции 50%, в Томске такого соотношения цена-качество больше нигде не находила! Спасибо💗
Игорь X
Вчера, в 21:30 моя девушка померила платье, ей понравилось, сказала, что нужно посоветоваться с парнем, уточнила до какого часу работает салон, ей дали ответ до 22:00 (в 2гис рабочее время тоже до 22:00), после чего, моя девушка попросила отложить на 20 минут. Мы подошли к салону, чтобы купить платье через 10 минут, в 21:40, но двери были закрыты, мы простояли 15 минут (до 22:55), но так никто и не пришел. Ужасно не приятная ситуация, продавец просто решил "забить" и уйти домой. Платье очень понравилось, но из за такого отношения решили купить другое в другом салоне. +1 звезда, то что продавец помогал при выборе платье, уносил их в примерочную.
Екатерина Эрфорт
Хороший выбор одежды,вещи качественные,хорошие ткани. Приятные продавцы
Ирина Жданович
Отличный магазин. Огромный выбор шуб. Продавцы очень профессионально консультируют и подобрали шикарную шубку. Теперь только к вам)