Офтальмолог
Alex Sanhes
Не понравилсоь посещение данной оптики. Сколько бывал в подобных как то сама организация помещения интереснее. Выбор оправ маленький. Нужны были определенные оправы с магнитом оправы от солнца. В наличии была только одна.
ОБ
Ольга Блохина
Обожаю очки и эту оптику! Только здесь покупаю оправы и линзы! Всегда вовлеченные консультанты, отзывчивые клиентоориентированные и внимательные! Постоянно получаю комплименты по поводу своих оправ и линз! 🤗 И вопросы о том, для зрения ли очки или же для стиля 🤗Потому как можно выбрать линзы с диоптриями, которые на солнце будут затемняться, защищая глаза от ультрафиолета! Отдельное огромное спасибо за очки на нашей свадьбе🤗
Екатерина Коновалова
нужно было срочно починить очки, с утра пораньше пришла к самому открытию оптики - 10:00. магазин закрыт, спустя пять минут ожидания ситуация та же)) 0) звоню по указанному номеру оптики, чтобы разобраться в ситуации - не берут трубку спасибо!
Евгения Томских
Ищем супругу первые очки. Татьяна так доходчиво и подробно рассказала о тонкостях выбора Благодарим Вас
Natalia Tokareva
Понравилось отношение к клиенту, как подбирали, общались! Сколько терпения у сотрудника и доброжелательности не смотря на то, что приехали за 15 минут до закрытия, она пока не подобрала оправу, чтобы мы были довольны, мы не ушли.
Анжела Кот
Заказывала очки по направлению. Девушка проконсультировала, все понятно объяснила. Помогла подобрать оправу, я прислушалась ее советам и не жалею. Очки пришли быстро без всяких проблем, я очень довольна.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Анжела, благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас. Семейная оптика - с забот…
Егор Барсутин
Консультации 5 баллов ставлю, просто и доступно
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Егор, благодарим Вас за отзыв. Семейная оптика - с заботой о Вас и ваших очках!
Светлана аврп
Противоречивое впечатление, их реклама была на рецепте, врач сказала: дорогие очки не покупайте, но те оправы, что понравились ребенку и мне были 6500.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оправы и очковые линзы представлены в разном ценовом сегменте. Жаль, что вы не подобр…
Иван Дедковский
Благодарю за качественную оправу и линзы, а также оперативное изготовление. без очков был как без рук
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Иван!
Mary Meow
14.08.2022 в 14 часов оптика была закрыта
Елена Соболевская
Хорошее место, классно подобрали оправу ребёнку, большой выбор
Net FKN
🎈В этой оптике нашла футляры, которые не могла найти в других, лëгкие, маленькие и разных расцветок. 🎈А самое важное, что ТУТ мне попытались помочь с ремонтом оправы. Спасибо, Аня, Вы дали надежду, взявшись сделать, тогда как в другой оптике сразу категорично сказали, что не получится, только всë сломается окончательно. Доделали в вашем филиале на Учебной, 38, так как там больше инструментов, там основная мастерская. Спасибо, что подсказали. Теперь я точно знаю где "лечить" очки . И оправы там присмотрела на узкое лицо (что редкость), но за ними в другой раз.
24 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Елена Панфилова
Самая лучшая оптика в городе. Клиентооринтированность на высшем уровне, цены демократичные. Особое спасибо Надежде Ивановне, филиал на Красноармейской, за чуткость и профессионализм. Влюбилась в нестандартную оправу солнцезащитных очков. Вставили диоприи быстро и качественно. Всем рекомендую.
Евгений Сысоев
Ещё до Нового Года планировал написать отзыв, но в предновогодней суете и с дедлайнами на работе вылетело из головы...) Долго искал себе новые очки, обошёл несколько оптик, ничего не понравилось, не было чёткого понимания, какого плана хочу модель очков, но однозначно хотелось чего-то нового и желал поменять имидж. В данной оптике же нашёл сразу 2 интересные модели очков, плюс очень понравился сервис, консультант Ольга была очень внимательна. помогла, показала, подсказала. Одни очки приобрёл, очень доволен, сегодня пойду за вторыми :)
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за отзыв! С вами приятно было работать! "Семейная оптика" с забот…
ЮХ
Юлия Харченкова