Wildberries
Пункт выдачи товаров
2.6
2.6
Kemeron Gamel
Разноцветная хамка работает, безобразие, забирал для матери вещи, такого поведения давно не встречал, примите меры, отвратительно
EM
Elizar Masychev
Расположен удобно, внутри уютно, работницы обаяшки
daryryyy www
уже попадала в такую же ситуацию с этой же девушкой, на этом же пвз. заказывала три пальто и одно из них оказывается пришло не того бренда, поняла это в примерочной, сотрудница пвз отказала в возврате в не совсем довольном тоне, хотя всё проверялось под камерами) недавно по ошибке заказала три платья на этот же пвз, и сотрудница вновь отказала в возврате из-за незначительного пятна, когда пришла домой я не могла найти его 10 минут))) рекомендую сменить сотрудника)
Александра Александра
Всегда оформляли сюда доставку и проблем не было. Сегодня была друга девушка (19:30 -20:00, в этот период) - разговаривает грубо (у меня такая манера общения, пишите куда хотите, мне ни чего не будет - ее ответ на замечание). Отказалась принимать товар, так как нашла торчащие нитки ( Вы ее перешили 😳 и теперь вернуть хотите ) PS: судя по отзывам ниже - мы не первые, кто столкнулся с ее неадекватным поведением
Дана Черкашина
Девушка нашла на обоих платьях микроскопические пятна и отказалась делать возврат. Пришлось выкупать оба неподошедших мне платья. Возвращаться я туда больше не буду.
Мф
Мария ф
Подруге отказали в возврате платья, сказав что на нем пятно, хотя никакого пятна не было
ДП
Дарья Павлова
Сотрудница ПВЗ в грубой форме отказала мне в возврате двух пар обуви, так как нашла каких-то два микроскопических пятна на них! Пришлось вместо одной желаемой идеально подошедшей мне пары выкупать три и оформлять возврат в приложении. Когда площадка вернет мне деньги или нет - уже другой вопрос, однако факт хамства и откровенного самодурства сотрудницы ПВЗ остается фактом. Всегда заказывала сюда товары, теперь не хочется даже возвращаться(
КО
Ксения Осипова
Девушка сотрудница заметила маленькое пятнышко на кроссовках, которые даже не примерялись, отказалась оформлять возврат. Разговаривала в довольно грубой форме, по хамски, как будто мы на базаре!
Мария Mельникова
Можно было бы поставить 0 ,поставила бы! Девушка-менеджер на пвз нашла микроскопическое пятно на топе (которое уже было изначально на нем) и отказалась возвращать, только через заявление. Также нашла пыль на топе, с пакета в котором он и пришел.Это Вы так себе процент выкупа поднимаете? Ай, молодцы! Не смогла провести оплату… очень интересно
Маргарита Салина
Отвратительные менеджеры, хамят!
Менеджер хамит и ведёт себя неподобающе
Тимофей Сидоров
Хорошая, добрая девушка без каких либо проблем, поздоровалась вежливо, и так же попрощалась просто топ
Д А
За работу менеджера, сотрудница конфликтная
РП
Ринишиус Перви
Во-первых, пока брали и проверяли заказ, девушка (предположительно менеджер пвз озона) мыла полы, не стесняясь говорить о том «какой у нас тут с-рач» (пришлось добавить дефис, потому что даже двагис не хочет видеть такие слова в нашем социокультурном пространстве), когда за её спиной стоят два клиента, в которых она чуть ли не тыкается этой шваброй. Во-вторых, скорость обслуживания, я прекрасно понимаю, что сотрудники должны проверять вещи после примерки, но отстригать нити на одежде или исправлять другие дефекты можно после того как клиенты ушли, не занимая лишнего времени. В-третьих, неуважительно отвечать на вполне спокойный и дружелюбный вопрос так, будто это что-то максимально очевидное. Один товар не подошел, мы решили от него, отказаться (и да все мы очень не любим возвраты, но работа есть работа и возвраты надо принимать без своей пассивной агрессии). Вопрос: нужно ли товар складывать в уже открытую упаковку. Ответ: конечно. С соответствующей интонацией. Но уже когда я собираюсь складывать, говорит «только не упаковывайте». Это как вообще понимать?
Bankai Nahui
Хороший пвз, девочки все приятные, всегда чисто, места достаточно, хожу уже 4 года. Пару раз ходила в другие. Но на Нахимова самый лучший сервис и работники.
Владик Владикович
Почему-то попросили забрать с собой коробки после распаковки " свалка там идите выносите" Так себе уровень обслуживания.
Стася Скворцова
ужасное обслуживание, пришли за 10 минут, нам изначально отказывались выдавать товар, по причине того, что девушка мыла пол. я сама работаю в пвз и знаю, что нас обязаны обслужить пока не стукнуло на часах 21:00, сказав это в ответ мы услышали угрозу о том, что нам аннулируют товар, если мы не успеем померить. прошу серьезно поговорить с сотрудниками, все мы люди и все домой хотим, но работа это ответственность и уважение к тем кого вы обслуживаете!
АЧ
Анастасия Чехранова
Сегодня, 19.11.2024, пришла за товаром, и девушка-сотрудник долго не могла его найти. Подключили к поискам сотрудника OZON. Но это не дало никакого результата. Как итог, мне предложили оставить свой номер, чтобы потом связаться, когда товар найдется. Однако, этим же вечером в личном кабинете ВБ появилось уведомление о списании денег за товар и о его получении. НО мне никто никакого товара не выдал.
Alesya Kongirovich
Здравствуйте. Отвратительный стал филиал выдачи, работники либо не хотят работать, либо не умеют раблтать(((( Сегодня 21.10.2024 пришла за товаром, прождала около получаса и заказ мне так и не выдали, предложили оставить данные, чтоб позже забрать, но я просто отказалась и все. Сотрудники, сказали, что он где-то завалился или вовсе его потеряли. Девочки там, которые сидят, чтоб пойти и искать мой товар, просто сидели на стуле и обслуживали других. Никогда больше не буду заказывать в этот пункт, лишь время потеряла. Одно радует, товар не оплатила, какой-то плюс.
Настя Пичуревич
Отличный пункт выдачи. Да, часто бывают очереди, но это вполне ожидаемо, ведь пункт находится рядом с пятью студенческими общагами) Никогда не сталкивалась с хамством со стороны работников, всегда работают быстро и чётко.
Вито Скалетта
Классный пункт, отзывчивый персонал, чистота
🎴 明けの春
Классный пункт, все аккуратно, быстро и чисто. работники воспитанные и приветливые
Лида Б.
Девочка умница работает, часто захожу и вижу практически каждый день её. И всегда доброжелательная, милая, молодец просто! Так держать, ПВЗ классный!
КМ
Карина Мусаева
Выбираю только этот пункт, работники чудо! Что мужчина, что девушка, оба воспитанные, быстрые, вежливые, предлагают проверить все, очень культурные)
arina valieva
Очереди из-за того, что вы поназаказываете кучу товаров и потом большую часть просто не забираете. Прекратите вести себя как на базаре и не будет этих очередей. Ребята молодцы, проявляют стойкость, не нервничают. Всегда вежливы и быстры, молодцы!
Анастасия Белокрылова
Каждый раз захожу, народу вечно , просишь, чтобы выдали , а менеджер копается с вещами и ждет пока примерят ,не любим вайлб.как можно реже заказываем и постоянные неприятности
Nikuel Tom
До сегодняшнего дня пункт выдачи более менее устраивал. Но сегодня на выдаче была молодая девушка (первый раз на нее нарвался) с длинными ресницами (лучше бы ума прибавила). Не дала в руки осмотреть упаковку с техникой на повреждения до оплаты. Более сотни единиц различной техники заказывал, всегда давали в руки до оплаты, даже позволяли вскрывать коробку для удостоверения целости и сохранности имущества. Уже дома осмотрел и оказалось, коробки не были запечатаны, можно было спокойно посмотреть на пункте. На защитной крышке ювелирных весов была трещина около 2 см. Видимо, она об этом знала и не хотела мне показывать, буду считать что это она и повредила при приемке. Претензию предьявлю.
АЗ
Антонина Залялетдинова
Ужас. Во всем пункте выдачи летают какие то странные мушки… Из так много просто не возможно там находится . Ползали по мне, в глаза залетали.
Дарья Гаврилова
Никогда не видела в пунктах выдачи таких менеджеров , вечно недовольные, помочь ничем не могут…
Евгения Ульяничева
Если можно было поставить минус одну звезду сделала бы именно так.
КБ
Ксения Богрова
Менеджер очень грубо общается, как будто мы его чем то обидели, сидит в телефоне. Возвращали товар как брак, так менеджеру было лень фотографировать и оформила как обычный возврат. Даже свою работу нормально сделать не могут
Ольга Кравцова
Пункт не плохой, но девушка своим поведением дала понять что не хочет отвечать на поставленные вопросы. Очень отрицательный фактор. Надеюсь приведется беседа с сотрудником.
Виталий Максименко
Пункт выдачи очень хороший менеджеры быстро все делаю и не далеко от дома что тоже плюс
ЛС
Любовь Смолина
Странно, что столько негативных отзывов об этом ПВЗ. Очень много заказываю на WB , забираю из этого пункта, в двух шагах от дома. Ни разу я не столкнулась с хамством. Раньше была Ангелина, но сейчас её не видно. Сейчас Михаил. Сотрудники всегда вежливы, знают расположение товара, не приходится долго ждать. Пять звëздочек ставлю заслуженно!
ЕЖ
Екатерина Жармухамбетова
Товар не дала сказала в следующий раз придёте заберёте . А . Поставила отказ. И деньги за возврат товара списали. Товар один забрала, в итоге поставила возврат товара. Верните деньги за возраст товара 300 руб
ВЛ
Василиса Лазарева
Быстрое и оперативное обслуживание🖤🖤🖤
Алексей Чучалин
Оплатили товар, люстры. При проверки одна из люстр была с браком, треснутый плафон. Вернули, так как это брак, но с нас всё равно списали 150 рублей как за отказ... Какого хрена, номер раз? Девочка сказала писать в поддержку и там вернут деньги за этот "отказ", но в поддержке сказали что деньги не вернут, это " Недоработка системы, и мы устраняет эту проблему, сообщим Вам" Какого хрена номер два? Уже сколько лет ана рынке с браком работать не умеете. Ясно одно, лучше не связываться с этим маркетплейсом, ведь он так сильно НЕДОРАБОТАН...
Анна Анциферова
Все прекрасно! Елене спасибо!
МШ
Маргарита Ш
WB пользуюсь редко -пару раз в год. этот ПВЗ мне удобен по местоположению. сегодня пришла за заказом (брошь детская за 425 р). брошь принесли. оплатить не могу - отказ банка в оплате. Девушка-консультант сообщает ,что надо перепривязать карту. перепривязываю единственную имеющуюся карту ГПБ. тестовая оплата 11 р прошла и затем деньги вернулись. далее спрашиваю - какие от меня требуются действия для получения заказа. девушка потыкала в моем смартфоне что-то в акке WB говорит - не проходит оплата. спрашиваю как быть? есть наличные, физическая карта. говорит -у нас нет терминала, никак. и добавляет - у нас с февраля картами ГПБ оплаты не проходят. ну ,чудесно, что сказать... разворачиваюсь, мне в спину вопрос: отменяем заказ?" я - мол, нет, я не отказываюсь от покупки, это же Вы мне не можете продать, а я готова купить. Тем более, ребенок так ждет! Проходит буквально час времени - и вуаля! - с той самой карты ГПБ списывается 100 р за отказ. "Спасибо" за работу, что еще сказать сотруднице Клиентоориентированность на нуле. Требую отмены возврата.
Екатерина Капинос
Здравствуйте, мне выдали не мой товар, а мой естественно не выдали. Как теперь быть, как с вами связаться.
Катерина Пикулина
👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Алина Нечаева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Кирилл Мезов
Сотрудники здесь такие вежливые
В_
Валерия _
Все в целом хорошо, но девушка которая выдавала заказ была с крайне недовольным лицом, ни здравствуйте, ни до свидания, будто одолжение делает. Остался неприятный осадок.
Alexandra S
Удобное расположение, хорошее обслуживание, особенно нравится сотрудник Ангелина! Очень доброжелательная
Ева Гордэ
Чисто, уютно!) Вежливые и шустрые сотрудники!) После посещения остались только положительные эмоции!!!
Mike Gasstove
Отличный пункт. Персонал очень грамотный и приветливый.
Kriss L
Сам пункт хороший, ребята работают приветливые, но чаще всего товары, которые прибыли на сортировку на Ленина рано утром, в данный пункт на Нахимова едет часов 10, и становится доступен к получению за 10-15 минут до закрытия. Вывод: работники не сразу разгружают товар, что очень грустно
EB
Elena Bukharova
Отличный пункт выдачи, можно всё проверить и примерить, если что-то не подошло или не понравилось, то можно отказаться. Очень удобно, что всегда есть место для парковки.