Ярче
Супермаркет
4.4
4.4
Максим Ким
В магазине нет сдачи, соответственно в продаже товаров мне отказали, обеспечьте кассиров наличными. Сумма покупки была адекватна номиналу банкноты. Насколько мне известно оборот бумажных денег в стране не запрещен.
Антон Куклев
Пять звёзд потомучто работают с 7 часов.
ИЧ
Иван Чай
бурцельдоги не дожареные (
ig
irina gal"kina
Магазин классный, персонал вежливый, приятные девушки работают, ходим сюда с удовольствием)
Сергей
Ярче лучший магазин
ВД
Виталий Дан
Отличный магазин! Очень нравится политика компании по работе с персоналом. Всё как должно быть. Сотрудники работают быстро, тактично, вежливо, чеётко. Ассортимет может и не настолько широкий, как в других сетях, но видно, что товар тчательно отбирается по качеству.
Наталья Крылова
Тимур Б
Новенькая появилась,надолго ли не известно, но вежливая и приятная, немогу) по всему городу только тут таких дружелюбных работниц встречал😁
alexandra:)
Отличный магазин с очень вежливым и приятным персоналом, всегда улыбчивы и доброжелательны) + всегда на полках товары, все свежее и по хорошим ценам)
МЕ
Марк Е.
Персонал всегда вежливый, поднимают настроение улыбкой)
ДВ
Дмитрий Василевский
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ирина Вершинина
Хороший магазин. Ассортимент тоже. Но очень уж смущает вечно бурчащая себе под нос сотрудница, когда моет пол. Чего возмущаться? Помойте после закрытия смены. Все таки вам люди выручку приносят. Жалко имени ее не запомнили. Полноватая женщина средних лет. В остальном все отлично! Девчонки молодцы
Иванова
Работают здесь очень приятные и дружелюбные девушки, уже запомнили, приятно😁
Joys Stans
Отправьте коллектив на экскурсию в ярче на Новотрактовой,пусть научатся запускать все кассы и бросать все,мчаться на кассу,когда в очереди больше 2 х человек!Что за позорище, очереди км,работает одна касса! Отвратительно,не рекомендую!
О
Олеся
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
СЯ
София Я.
Хороший магазин, часто сюда заглядываю, работают доброжелательные девушки) отзывчивые. 5 звезд)
Юлия Гербер
Забегаю в Ярче за кофем! И тут в отличии от другого Ярче на районе всегда есть кофе!! Девочки молодцы, оперативно обслуживают кофемашину.
в
василий
Отличный магазин! Качественное обслуживание, отзывчивый персонал. И доставка теперь под боком, быстро заказы привозят!
Настя Вебер
Самый нормальный магазин в северном парке, быстрое обслуживание, чистота Адекватные цены
Kiler00p
Отличный магазин приятные цены да и персонал топ один кайф а не магазин только нужно побольше помощнее а так топ
Сергей Метленкин
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас!
Евгений Черкасов
Всё необходимое в шаговой доступности
19 марта 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за высокую оценку. Мы стараемся быть рядом!
Алиса Погодаева
Самый вежливый и улыбчивый персонал, спасибо девушкам, всегда поднимает настроение. Из ассортимента всё всегда свежее, иногда заканчиваются овощи, мясо, молоко и готовые блюда к вечеру, радует что ценники всегда актуальные, продукты первой необходимости по самой низкой цене всегда, единственное хотелось бы разнообразия побольше, любимый магазин.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Наша команда очень старается…
ИЛ
Ирина Лаптева
Любимый магазин, всегда есть все, что нужно. Всегда свежие продукты. По вечерам только очень много людей, очереди... Но в целом магазин хороший
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
AP
Anastasia Perekrest
Большая просьба отремонтировать подачу молока в кофе машинах Месяц уже страдаем, тем самым реже посещаем ваш магазин ((
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Отремонтировать молочную систему кофе машины в настоящее время невозможно в связи с отсутствием запчастей в России.
Кристина Новосельцева
Отличный магазин, спору нет, но решите что-то с молоком в кофемашине пожалуйста! Кофе с молоком то есть то нет и это все в течение короткого времени. Это касается ни одного магазина, и радует если в 3ем или 4ом «Ярче» по пути повезет и удастся получить долгожданный стаканчик.) Говорили в предыдущих отзывах о поломке, но не может быть за день то сломана, то в норме, а завтра сломана снова.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Для стабиьной работы молочной системы кофе машины в России нет качественных форсунок, и…
ЮК
Юлдуз Колинько
Самый адекватный магазин. Всегда вежливый персонал и в магазине, и в доставке. Очень клиентоориентированны, любой вопрос решается на раз-два. Все чеки всегда соответствуют. Вот так надо работать остальным магазинам.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
VS
Valentina Severin
Обслуживание в сети резко👎. Раньше были постоянными клиентами, потому что и продукция была на высоте, но при этом персонал всегда был вежлив и внимателен. Сейчас захожу в час пик в магазин, кассир стоят на кассе при обслуживании покупателя ОДНОВРЕМЕННО листает явно развлекательную ленту. Бардак и развал короче. Отправила жалобу в вышестоящие инстанции, мне сказали норм, персонал так работает. Ленту про собак листает на кассе и работает. Правильно, штрафов нет, можно заняться своими делами. Короче магазин не рекомендую, считаю, что на работе работают, а личные дела делают дома.
Екатерина Лангеман
Не понимаю недовольных людей🤦🏽♀️. Самый адекватный магазин в СП. Всегда свежие продукты, хорошее обслуживание, рядом с домом.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Bad Boy
Это уже издевательство над клиентам! Я покупал одну кофе, зачем мне нужен пакет ? На мой вопрос продавца- девушка по вашему мнению, я буду носить кофе на пакет чтоли? Отвечает что -это качество обслуживания! У вас самый худший магазин, какой речь может идти о качества! я не могу понять как эту обрыгаловку пустили наш район!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Сервисный диалог кассира не зависит от покупки клиента.
Работа касс и кассиров оставляет желать лучшего Очереди просто огромные, работает одна касса вечером. На кассе работают хамки. Здороваются через раз, пакет могут не предложить. Уже давно перестали упаковывать в мешочки бутовую химию, молочку, мясо. Из-за такой невнимательной кассирши сливочное масло полностью расставлял и все вытекло в пакет. Спрашивается, вам что сложно делать работу по-человечески ?!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
За кассами перед глазами и у противоположной стены находятся большие полки со спиртным, что мне, как трезвенники неприятно видеть.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас был столь негативный опыт.
Александр Алисов
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Анастасия Бабина
Всегда беру здесь хлеб, очень вкусная выпечка. Хороший кофе.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Liza N.
В целом хороший магазин, регулярно привозится и обновляется продукты. Но частенько очереди на кассе.
ТХ
Тамила Хачиашвили
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, хорошие цены.
ВР
Владимир Рыбалкин
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
ЕЛ
Евгений Леонов
Лучший продуктовый магазин в Северном парке
Александра Владимирова
Люблю Ярче, каждый день беру кофе и прогуливаюсь по нашему району! В магазине всегда чисто, аккуратно, никогда не натыкалась на просрочку или грубых продавцов. Хоть и по глазам видно, что люди устали, но всегда поздороваются и скажут спасибо, также я в свою очередь всегда предельна вежлива с продавцами Лично для меня лучшая сеть магазинов, где можно купить абсолютно все, начиная хлебом и маслом, и заканчивая средством для мытья посуды и порошком
Сколько можно
Хороший магазин, правда часто бывают очереди, но при этом оперативно ставятся продавцы за кассу и очередь уменьшается. Откройте еще один магазин в конце микрорайона, пожалуйста.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Ваши замечания передали руко…
Вячеслав
Пару слов в защиту. Те, кто жалуются, если вам не нравится Ярче, ходите в мариюРа и пятёрку, где куча просроты, где продавцам тяжело произносить банальное "Здравствуйте", некоторым из них даже взападло ответить на приветствие. В Ярче самые адекватные сотрудники работают, всегда приветливые, хоть и видно что замученные, постоянно капашатся раскладывая новый товар и перебирая старый. Вы со свими занудствами типа "не та цена", "нет размена", "просрочено", могли бы поступить по человечески и просто подойти к сотрудникам и подсказать им, вместо того, чтобы "изливать душу" здесь. Сотрудники работают с 8 до 23, ежедневно. Работа тяжелая, монотонная. Большинство на такой работе долго не протянут. И прежде чем критиковать других, посмотрите сначала на себя. Мне до Ярче дальше ходить, чем до других магазинов, но всё равно хожу именно сюда.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова!
Иван Малиновский
Выпечка с утра всегда вчерашняя, либо вообще нечего брать. Спросил почему так, сказали размораживается. Бывал на Авангарде и на Дворце Спорта (в Ярче), к 09.30 у них уже свежая выпечка всегда. А эти спят до обеда, а потом пекут. Надоело уже, сколько можно. Хочется перед работой взять что-нибудь свеженького на обед, а у них в лучшем случае гретое вчерашнее.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Вся выпечка предыдущего дня списывается при открытии магазина. Пекарь этого магазина ра…
НМ
Надежда Морозовская
Вчера,27 августа 2022 года купили в магазине Ярче дыню и через час нас просто выворачивало на изнанку!!!Отравились всей семьей,муж и сын в больнице под капельницами!Я дома с маленьким ребёнком!Будьте осторожны соседи!!!
Валерия
Самые доступные цены и всегда свежая молочка
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Geo √√√√√√√√√√√√√√ • Спецагент 2Gis •
Недавно переехал в этот прекрасный район. Всегда пользовался магазинами ярче и был доволен! Но 14.08.22 в 17.04 на кассе столкнулся с полностью некомпетентными продавцами, было ощущение что эти люди работают на рынке, тут первый день и к торговле никакого отношения не имеют. Набрал корзинку, увидел зарубежный сыр чтото в районе ~ 80рублей, прекрасно! На кассе когда все продукты пробили, я увидел что сыр на табло светится 247! Я молча спокойно принес ценник кассиру, та сразу начала выяснять с кассиром кто у них там менял ценники и когда...я просто стоял и мне было стыдно за них, на кассе собралась толпа народу уже. Затем НЕ ИЗВИНИВШИСЬ, девушка с каменным лицом спросила буду ли я брать этот сыр за 247р??? ценник она забрала а сыр убрала под стол. Я не хотел чтобы люди сзади ждали и сказал что не буду его брать. Я работаю руководителем магазина только по квадратуре раз в 10 больше этого, и знаю что с ценниками так бывает, и не в цене дело даже. Могу бесплатно обучить ваших сотрудников говорить "извините", а также обучить скриптам типа "извините, у нас идет переоценка, цена на данный товар изменилась, я могу помочь вам подобрать товар по схожей цене". Про ЗоЗПП я даже не говорю, это опустим. И научить их не выяснять отношения кто там ценники менял, 15 клиентам которые стоят и ждут на кассе расчета это совсем не интересно. С уважением.
Евгения Дятлова
Любимый магазин, захожу каждый день после работы, всегда нахожу то, что нужно. Чистый и аккуратный, видно, что сотрудники ярче следят за порядком в торговом зале. Девушки на кассе приветливые, другие сотрудники тоже заняты - шуршат на полках, расставляют товар, никто не сидит без дела. А еще приятным удивлением было то, что магазин стал работать с 7 утра! Спасибо за то, что вы есть у нас на районе!
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас…
Оливер Твист
Не посмотрел срок годности сразу, всегда доверял магазину. Но к сожалению товар уже просрочен, об этом стало понятно дома при употреблении…
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за обращение и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Поста…
ЕЗ
Екатерина Заремба
Магазин хороший все есть, но фрукты овощи качество не очень и очередь на кассе всегда из 3 касс работает 1.
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Нам очень приятно, что вы с интересом относитесь к сети супермаркетов «Ярче…
КС
Кирил Сабуров
адекватные цены. просрочку на полках не встречал
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».
TD
Timofey Dmitrienko
Хороший ассортимент, низкие цены. Если нужно купить что-то по пути домой - отличный вариант.
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Ваша благодарность…