Baba Roma
Кофейня
RG
Ruslan Garifulin
Вкуснейшее кафе, с хорошими ценами и отличными сотрудниками.
КЕ
Ксения Егорова
Купила горячий шоколад 😬 Это не шоколад, это желе подобная субстанция, со странным вкусом!
ТЧ
Татьяна Чандра
Уютно, тепло и вкусно. Необычный кофейный глинтвейн и очень вкусный фисташковый рулет 🙏💕
Михаил С
Обсуживание плохое, отношение к клиенту отрицательное. Булочки старые и сухие!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Приносим свои извинения. Выпечку мы выпекаем каждую ночь и утром в кофейню она…
Алина Николаева
Были тут 6 июля. Не понравилось совершенно ничего, начиная от сотрудников и заканчивая едой. У девушки кассира был такой надменный взгляд, из-за чего даже вспоминать этот визит не хочется. Еда здесь тоже отвратительная. Меренговый рулет с фисташковым кремом - такая несуразная, невкусная вещь, я не смогла ее доесть. Медовик и павлова ужасно приторные. Зачем класть столько сахара?! Единственное нормальное изделие - булочка со шпинатом и рыбой.
Way Heart
Заходили на днях после прогулки, чтоб погреться. Сварили хороший кофе, по температуре было просто идеально. Так же на кассе предложили попробовать киш с рыбкой, был только из печи и ещё горячий, по вкусу 🔥
НБ
Наталья Баранова
Была первый раз в этом заведении) Мне всё понравилось ,от вежливого персонала ,до вкусной и красивой еды👍👍👍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова! :)
НТ
Нина Тульская
Эклер сникерс и большое латте с соленой карамелью, поднимут вам настоение в такую хмурую и холодную погоду
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что выбрали нас! Будем продолжать радовать и поднимать Вам настроение! И, конечно же, ждем вас снова!
Аня В
Сегодня в очередной раз пошла в эту кофейню за кофе - захотелось дорогой, но качественный вкусный кофе. Себе и сыну. В большой перерыв между парами прогуляться с удовольствием. На кассе у меня уточнили про сахар, а так как стаканы я взяла самые большие, то попросила по 3 ложки в каждый стакан. Но в итоге оказалось, что оба кофе были вообще без сахара!!! Жалко что ли сахара вам?... Было конкретно сказано, что "по три в каждый стакан", меня вроде слышали. И оставили вообще без сахара... Пришлось давиться этим кофе! 500 р. на ветер. Не то, что удовольствие не получили, а ещё и настроение было испорчено! Больше в ваши кофейни ни ногой, раз такие невнимательные кассиры или баристо наплевать, чего хотят посетители... Своими руками в Ярче хоть с сахаром, хоть с сиропом и в 4 раза дешевле! И вкусно.
Тая Рейтар
Всегда любим всей семьей ❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Тая, Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку! Нам очень тепло от ваших слов, будем ждать Вас снова!
Сегодня так
Брала два кофе, ни один не понравился, вкус чего-то сожженного. Также пошла туда между парами, сказали, что ожидание 7 минут, я купила, а в итоге прождала больше 13 минут. На пару опоздала, больше спасибо. И сироп в кофе не чувствуется… за что 200 рублей заплачено - непонятно. Не понимаю популярности этого заведения
А. М.
Так как нельзя увидеть, что тебе пробили на кассе, то после обнаружилось, что тарталетка в коробке верная, а цена за другую тарталетку. Чуть-чуть неприятно. А в целом хорошее заведение со вкусными десертами.
Алина Н
Кофе и десерт были 🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Очень радостно, что Вам нравятся наши десерты и кофе! Будем ждать новой встречи с Вами!)
c
caterpillar
Не удается подключиться к вайфай. В самый раз когда начали замедлять мобильный интернет. Спасибо, БР
Анастасия Димбровская
Вкусный кофе, десерты на любой вкус, из моих любимых: маковая косичка и димонно-маковый торт (да, я люблю мак), а также интересное сезонное меню холодных напитков, благодаря которому все лето я пью вишневый эспрессо-тоник)
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, счастливы, что Вы остались довольны!
Дмитрий Просто
Очень понравилось, тихо уютно вежливый персонал, вкусные десерты и пообедать можно
20 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень радостно, что вам понравилась атм…
ЮР
Юлия Родыгина
Были здесь первый раз вечером 31.07.25, молочный коктейль невкусный, недоготовленный - огромный кусок мороженого неразмельченный и.. трубочка, без ложки)) Столики неаккуратные, поцарапанные, обшарпанные. На сером диванчике следы чьей-то розовой помады. Персонал вежливый и улыбчивый. Всех приветствуют и сообщают о скидках. Дам ещё второй шанс.
2 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что коктейль и интерьер не соответствовали ваш…
Яна Рыльская
Брала муссовые пирожные маккочино себе и подруге очень любим эти пирожные! Очень часто захожу именно в БР за капучино! Обслуживание в данном филиале хорошее! Много различной выпечки и готовых обедов, а также салатиков. Жалко, что не пекут без дрожжевой хлеб так бы еще и его брала 🙂
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Нам очень приятно читать Ваш отзыв о нас! :) Благодарим за теплые слова и будем ж…
Елизавета Петрова
Ужасная кондитерская и персонал. 30 июля в среду, примерно в 20:25, детей выгнали из кафе, потому что сидели и заряжали телефоны, вели они себя тихо и не кому не мешали, сказали, что вызовут ГБР, если сами не покинут заведение, просим обратить на это внимание!
15 августа 2025, официальный ответ
Уважаемые гости, благодарим вас за обратную связь. Мы всегда стараемся создать комфортную и приятную…
ЕШ
Елена Шелепова
Кофе был ужасный - я его просто вылила и не смогла пить 🫠 Круассан сухой и вообще не воздушный, просто лепешка с начинкой 🥐 А торт был божественным, я давно не ела такого, чтобы было идеально все 🍰🍰🍰
Виктория Цой
Люблю сеть "Baba Roma", часто захожу за кофе и едой. Сегодня впервые решила сесть в филиале на ТГУ и это было ужасно. Очень плохо пахнут диваны. Невозможно сидеть и есть за столиками.
13 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за вашу обратную связь! Нам очень важно, чтобы наши гости чувствовали себя комф…
FF
Fire Fly
Заказала холодный чай малина мята, ужасный сладкий вкус, кроме сахара больше ничего не чувствуется. В итоге чай я только попробовала и отказалась, деньги не вернули и даже не извинились.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вам не понравился чай. Мы обязательно учтем…
Андрей Астахов
Очень хорошая кофейня, здесь всегда очень вкусный кофе,цена оправдывает качество как говорится.Очень часто сюда прихожу за стаканчиком, сотрудники тут вежливые
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наш кофе и что вы цени…
k김
kreastina 김
вкусные булочки!
3 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились наши булочки. Ваши п…
ЕВ
Екатерина В
Ну тут прям очень вкусно! И выбор шикарный:десерты, выпечка, напитки. Можно перекусить в приятном интерьере.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились наши десерты, выпеч…
Анна Горбунова
Заходили сегодня . Впечатления остались так себе . Из меню остался только один лимонад и то самый дорогой . Туалет грязный . Наполеон так себе .
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. В этот день был праздник "День города" в связи с большим коли…
И
Ирина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны и будем ждать новой встречи с вами!
nota11owed
матча конечно на вкус вкусная, но есть нюансы в виде нерастворимых кусочков этой самой матчи, к том же после употребления желудок сворачивается и умоляет прекратить его страдания, не единичный поход, а уже какая-то закономерность в этой реакции! сделайте уже с этим что-то! и с кассиром который не знает что такое быть приветливым
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы знаем об этой проблеме и уже работаем…
Nikita Verlierer
Замечательное место, и замечательный персонал особенно Александр (лысый из Бразерс)
25 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось наше заведение и что вы оценили р…
ДГ
Дарья Г
Было действительно весьма средне. Ожидания очень сильно не совпали с реальностью. Сухие слойки. Всё крошиться. И внутри всё как-то неуютно, грязновато. Из хорошего только девочки на кассе.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень жаль слышать, что ваш опы…
АО
Алена Оськина
уютное кафе,вкусная выпечка!
12 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать Ваш отзыв о нас! :) Благодарим за теплые слова и будем ждать новой встречи!
Kate Donina
Первый раз тут были (приехали из Новосибирска), пробовали выпечку. Довольно посредственно, ничего особенного для такого уровня цен. Пила раф с лесным орехом и не поняла, то ли кофе горчил, то ли орех😄 В общем, у меня было ощущение, что это не раф, а капучино, какой-то. Согласна с одним из отзывов, что нужно либо цены делать ниже, либо улучшать вкусовые качества еды и напитков.
Rimus
Напитки не очень, персонал хороший
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль слышать, что вы остались недовольны нашими напитками. Чтобы мы могли улу…
СР
Сергей Р
Хорошее место! Всегда внимательный персонал!
12 мая 2025, официальный ответ
Анонимный Пользователь
Беру готовую еду и выпечку только со скидкой последнего часа, потому что вкусовые качества еды средние, со скидкой пойдет. Это уровень нормальной столовки. Сейчас снизили на ряд позиций вечерние скидки, думаю перестану брать. Кофе так совсем себе, сезонные напитки отличные. Персонал хороший. Но с едой вам надо определиться, она любо должна оправдывать свою цену, стать на порядок лучше, либо при данном качестве надо снижать цены.
Долана С.
Цены, честно говоря, завышены. Нравится выпечка, напитки не все удачные, на мой вкус. Приятная атмосфера
НФ
Николай Ф.
Персонал услужливый, но делают заказы на автомате, не слышат клиента.
Арина Б.
Лучшая выпечка, всегда свежая, большой ассортимент!
Г-
Георгий -
Раньше всё было ок, но последнее время часто кладут не то. Самое интересное, что на кассе мне пробивают пирог с рыбой и брокколи, а дома я вижу пирог с курицей. Такое уже не первый раз, аналогичная ситуация была с пирожками. Видимо теперь придётся смотреть за сотрудниками чтобы они клали нужные продукты.
У
Ульяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Оплата Сбер
24 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
ИА
Н
Никита
Отличные сотрудники рекомендую
21 января 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
Anastasia kitsenko
Очень приятное место, очень вкусно и цены приемлемы, заказывали морковное пирожное, оно было очень сытным и вкусным, не доели, пришлось забрать с собой(
21 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
ЕО
Елизавета О.
место неплохое, выпечка и еда вкусные, но часто бывают проблемы с кофе (горький), оплатой (до сих пор не вернули деньги когда не прошла оплата), записью заказа (несколько раз заказывала один напиток, делали другой, к сожалению чеки не забираю, не знаю какой в ценнике стоит в итоге), надо работать)
Максим Лыткин
Вкусные десерты
14 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
рш
рада шинкаренко
Обслуживание было на высоте: продавцы приветливые и очень внимательные, с удовольствием ответили на все мои вопросы. Атмосфера в пекарне уютная и располагающая, захотелось остаться подольше и насладиться ароматом свежей выпечки. Однозначно рекомендую эту пекарню всем любителям настоящей, вкусной выпечки. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Лучшая пекарня в городе!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень тепло от ваших слов, будем ждать Вас снова!
Ветка Ракова
Самое крутой и атмосферное место!!! Часто хожу сюда с друзьями😍 Вкусное и чудесное кофе❤️❤️❤️ Баба рома в сердечке, лучшее кафе в Томске🥰
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, счастливы, что Вы остались довольны!
иришка 🐱
очень крутое место, удобное расположение, вкусная выпечка, приемлимые цены, чистое помещение! ❤️❤️❤️ баба рома топ
14 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Вольский
Не твердая четверка но тройку тоже не поставить. Есть куда расти - вход не чищен, в зале грязновато и т.д. Чай авторский хорош, сладости норм.