Крем-брюле
Семейная гостиная
Екатерина Попова
Потрясающее место, вкусная еда и замечательный администратор!
Римма Владимировна
Хорошошее пространство, на кухни есть все необходимое
Елена Батагалиева
Понравилось!
at
anna tarasova
Отмечали день рождения дочери,хотим сказать огромное спасибо за организацию праздника, поблагодарить Татьяну и Екатерину,мы заказывали готовый стол из меню для взрослых и детей,все было очень вкусно. У вас чисто , комфортно, уютно, хочется обязательно придти к вам снова. Нам очень все понравилось👍👍👍🤗
Евгений Пигулевский
Отличное заведение. Иминитце очень понравилось
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады стараться 😁
Диана Гаршина
Праздновали день рождения сына. Очень классное место, все чистое, новое. Светлое просторное и тёплое помещение. Много игрушек, дети нашли чем себя занять. Приветливый администратор, помогала с любым вопросом. Арендовали посуду, очень много и красивая. Место куда хочется вернуться, рекомендую 🧡
28 февраля 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё!
ВР
Виктория Ращупкина
29.10.2022 отмечали ДР дочки 1 годик в этом уютном месте, хотим выразить огромную благодарность администратору Д., очень внимательный и отзывчивый человек, помогала нам во всех наших вопросах и просьбах. Остались довольны всем, все блюда очень вкусные, а торт просто бомба)) Ещё сюда обязательно придём))
Виктория Барская
Праздновали день рождение дочери, нам очень понравилось, хорошее, светлое, чистое место. Доброжелательный персонал. Дети остались довольны. Спасибо за наш праздник.
Дмитрий Лебедев
Праздновали день рождения, остались очень довольны ! Чисто , уютно , своя кухня, большой ассортимент детского меню , очень вкусно! Предложили варианты аниматоров , фотографа , что очень экономит время. Вернёмся вновь и будем рекомендовать друзьям и знакомым ! 👍👍👍
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, Очень приятно! Ждем вас снова!
Мария Москалëва Медиатор
Хочу поблагодарить коллектив заведения! Отмечали сегодня выпускной из детского сада) Очень доброжелательное отношение к гостям, учитывая индивидуальные особенности наших детей мы очень довольны! Дети-инвалиды ползали и валялись на полу, лазали в лабиринте, всё чистенько! Еду заказывали разную для каждой семьи отдено: очень понравились суши, салаты и детское горячее "Совушка". Туалет чистейший! Есть всё средства гигиены. Можно переобуться (предоставляются тапочки) , а можно и босиком. Открыли для себя очень приятное место для праздничных мероприятий с детьми!
29 мая 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Татьяна Седельникова
Отмечали День рождение дочки в этом уютном месте. Хотим сказать большое спасибо за организацию и сопровождение во время праздника. Мы заказывали готовый стол из меню для взрослых и детей. А также торт. Всё очень вкусное. Торт прекрасно оформлен и очень вкусный!!! Девочка администратор молодец и поможет, и подскажет. Советую на 100 %. Очень удобно, что можно заказать всё в одном месте. И интерьер очень уютный, и деткам есть чем заняться (горка, шарики, кукольный домик, дискотека).
Виктория Каши
Спасибо большое за наш праздник!!! Всем гостям очень все понравилось! Ваш уют, чистота, стиль и дизайн покорили всех 👍 Красота во всем, тонкие и уютные цвета, настолько располагают ❤️ Как хорошо, что в этом году выбрали вас. Надеемся с нашими пацанами 🤦🏽♀️ мы не сильно напугали девушку администратора). Желаем вашему бизнесу много много клиентов 👍
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Отдельное спасибо за такой отзыв!)
Karen M. Ruiz Correa
Спасибо огромное, 😘 😘 😘 праздник нашей малышки получился шикарный, всё очень понравилось... место супер, персонал лучший
СВ
Сергей Васильев
Чисто ,уютно, свежий ремонт, приветливый персонал, хорошая вентиляция, не душно хоть нас и было 15 чаловек. Еда вкусная и разнообразная. Спасибо придем еще.