Заправочные станции
2.5
2.5
Александр Иванович
Подъехал в свое время тратил и просить наличие денег не советую никому просто время улетел 👎👎
Алик Важный
Газ плохой! Авто плохо работает на их газе или вообще переключает на бенз!80 бутана-20пропана!перешел на газпро все ок!
SM
Said Marasulov
Сегодня 16-08-2024 время 17:55 На Клюева 7 на Заправку Заехал Заправиться в ЮРГАРЕГИОНГАЗ у Меня в Машине Баллон на 42л мне Заплавили 44.46л Как это понять я сразу подошёл говорю у меня Баллон на 42литра хот Пустой в Других Заправках полный Бак Заправляю максимум от 34л до 37литров Заправляют больше не входить Мужик сидит Не может Объяснить я ему Говорю дай номер Руководство я с ним Поговорить хочу Типа Нету у меня Номера, Мне Просто ВОЗДУХ Заправили 3 дня назад на 79 Гвардейской Дивизии 13 на Кольце Авторинка Тоже ЮРГАРЕГИОНГАЗ Завравился там Тоже Воздух Заправляют За место Газ Полный Бак на 209км Хватило
ЮТ
Юрий Тен
Заправился, а скидку выходного дня не получил
Артем Чепкасов
Самая бесполезная заправка в городе. Как не заеду или закрыто, оператор не открывает. Или висит табличка с перерывом
list broosnika
Приехал с пустым баком на бензине бак 54л. входит 46л. На заправке вошло 38л. Утром завел с автозапуска вышел на улицу попал на момент когда двигатель прогрелся и переключался на газ, думал машина движок выплюнет три раза чуть не заглох, ладно сел поехал на работу по дороге газ отключился вроде как кончился, переключил обратно на газ тяга прям просела заметно очень, здесь отзывы почитал был похожий случай, съездил на другую заправку до заправил сколько вошло вроде прошло. оборудование если что обслужено фильтра по меняны месяц назад.так что не знаю что там мутят но я мимо.....( Дополнение, не помогло глохнет при переходе с бензина на газ даже когда в движении вручную переключаешь глохнет раза со второго, третьего получается, но едет еле еле)
Алексей Абышев
Не знаю как и кто!!! Но меня устраивается всё на данной заправке..... А то что кому-то ни так ответили или на кого ни так посмотрели это личное и АГЗС тут ни причем!!!
olsd
Заправка на Клюева 7 Заказал и оплатил 45 литров газа, при заправке из под пистолета произошла протечка газа, как сказал заправщик-кассир: «Так бывает, видимо не плотно подошел пистолет». Протечка составила 16 литров. Заплатил 985.5 руб, пролил в атмосферу 16литров, заправщик сделал отмену , я заплатил еще 657 р, чтобы долить до 45 л. «Автоматический возврат» на сумму 657 р, как обещал заправщик, не пришел, компенсировать утечку заправщик-кассир отказался.
MC
Muha Cekatyha
Обманывают с объемом топлива! Закачивают меньше, чем указанно на колонке! Ну молодцы! Больше не буду заправляться не у вас не на других ваших заправках и коллегам расскажу, чтобы у вас не заправлялись!
Сергей Рюмин
Всегда хороший газ
Олег Уваров
Заправил в 120 литровый баллон 120 литров, но в баке минимум было 5-7 литроа. Хотя до этого не раз приезжал без газа и заправлял не больше 110литров. Раньше также происходило на заправке 79 гвардейской. Видать денег не хватает, и здесь стали подкручивать.
Fink Ployd
Раздетый мужик, с бабой на диване. работать не хочет. как его терпит работодатель
СР
Сергей Русаков
Хороший газ,хорошая заправка.
ДВ
Джек Воробей
Любители поспать сладенько солнечным утречком. Который раз с утра невозможно заправиться.
Виктор Сафронов
Пожалуй одна из самых безобразный заправок города. Заправщик никогда не выйдет и не подключить шланг, один раз даже обжег газом руку при подключении, никому не советую. Не понимаю как его терпит работодатель!
плюмбум 🤡
кругом обман, уйду в туман 🌁
Владимир Карпенко
Заправляюсь только на этой заправке, никаких проблем, рекомендую.
Евгений Ф.
"Отличная" заправка, так много удалось залить... в 42х литровый бак залили 42.37л при условии, что на нормальных заправках мне ни разу не заливали больше 38 литров
Виктор
Залил целый бак зимой,через 20км запищал датчик типа закончился газ,думал неисправное оборудование,позвонил в сервис сказали решим вашу проблему,приезжайте будем искать причину начнём с фильтров ,закончим промывкой магистрали и ремкомплект ом редуктора. Но по дороге заехал в другой сервис,там очень компетентный человек посоветовал заехать на нормальную заправку и дозаправиться хотя бы чуть чуть чтобы появилось давление. Залил 5 литров и действительно машина поехала на газу,а не на бензине. Проблема ушла.Спустя 3 месяца опять заехал на Клюева заправиться,думал исправились и торгуют нормальным топливом,но нет опять маленькое давление газа,и машина переключается на бензин. Когда уже начнёте торговать хорошим газом а не гольным бутаном?
ДБ
Дмитрий Бабкин
Расход с 13.5 снизился до 12.2 при заправке на этой АГЗС по сравнению с Газойлом. Рекомендую!
ДФ
Дмитрий Федосов
Отличная заправка, все мои Авто заправляются только на них, удобное расположение, отличное качество топлива!
19 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🤝 Хорошего дня ✅
Владислав Казюлин
17.12 в 8:40 Через яндекс заправку не удолось заправится а так же не было заправщика который бы за наличку заправил стучался ни кто не открыл не рекомендую
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В данный момент, к сожалению, не было газа на заправке. Прие…
СЖ
Сергей Жданов
Отличная заправка!!!
17 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Хорошего дня!
Антон Бэлский
Открылась новая заправка. Удобно стало заправляться. Газ, кстати, качественный. На нем проезжаю значительно дольше!
17 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Хорошего дня!
Артур Нейфельд
Приезжаю третий раз в надежде заправиться, но увы нет газа. Неужели сложно поставить надпись о том, что нет газа при въезде на заправку, а не внутри. Чтобы выехать с заправки, приходится долго стоять и уствпать.
28 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Постараемся ставить табличку ближе к дороге! Хорошего дня.
Ксения Дмитриенко
Хороший газ. По мне так лучший в городе
19 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим, приезжайте еще 😎
Mike Sazanov
Отличная заправка, заправляюсь только там. Проблем никаких не было и нет!
16 сентября 2021, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв! Ждем вас снова.
Александр Васильев
Сколько заправляюсь в Томске, дольше всего проезжаю на Юргинском газу. Всем советую эти АГЗС! Продолжайте в том же духе ✊🏻
16 сентября 2021, официальный ответ
Приезжайте к нам еще. Благодарим за отзыв 🤝