Мини-шеф
Кафе
Анастасия И
Сменилось кафе. Сервис ужас Пицца по штучный, края просто сухарь. Не денег жалко. Обидно что еа жиом этаже не. Лучше сервиса, быстро перекусить. Ужас и только
Ирина Кузнецова
В субботу посетили данное кафе! Заказали пиццу Пепперони и сырные палочки! Всё приготовили быстро, за минут 10-15! Всё было очень вкусно!
ВШ
Виктор Шехтель
Добрый день, посетил данное кафе с младшим братом. Хочу поделиться мнением. Мы брали пицца пепперони, морс брусничный и картофель фри. Персонал обслужил быстро и качественно, брат покушал пиццу и побежал играть в игровую зону Прятки парк. Нам очень понравилось это кафе и думаю, мы его посетим не раз. Спасибо большое за вкусный перекус и хорошее обслуживание 🫂😊
Ксюня 🤍
Отличный сервис. Приходила с подругой,попала на смену к Данилу,приятный молодой человек, обслужил быстро и качественно,приготовил вкусный Латте.
Юля Прохорова
Была сегодня с ребенком в кафе мини шеф. Очень приятный молодой человек Саша, быстро нас обслужил и приготовил вкусную картошку фри с кофе. Придем ещё!
Анастасия Кирёва
Отличное кафе, всем рекомендую, накормили просто пальчики оближешь, попала на смену Данила, прекрасно и вежливо обслужил, ставлю 5✨
СИ
София Иванова
вкусно готовят и приятное обслуживание. попала на смену с замечательным работником Данилом быстро и хорошо выполнил заказ, остались довольны!! приходите не пожалеете
Александра Токарева
Купила шоколадное мороженое. Благодарю за быстрое и хорошее обслуживание Александра :)
ЮД
Юля Демченко.
Шикарный сервис и прекрасный персонал. Хочеться отличить Александра, за его ловкость и вежливость! 👍👍👍 Желаю ему дальнейших успехов и карьерного роста в работе!
C
CryZIZ
Отличное место с удовольствием сожрал пиццу отдельно спасибо славе лучший работник стол нормальный есть соль и перец:))))