Массажист
Марина Пирогова
Не просто массаж, а перезагрузка всего организма! Хочу поделиться восторгом от недавнего сеанса у Лидии. Это был не просто лечебный прием, а настоящее путешествие внутрь собственного тела и его скрытых возможностей. С первой же минуты чувствуется глубокий, профессиональный и очень осознанный подход. Лидия работает не просто с мышцами, а с самой причиной напряжений и блоков. Воздействие мягкое, но невероятно точное и эффективное. Результаты, которые я ощутила сразу после сеанса: Ушла отечность. Это было заметнее всего! Тело стало ощутимо легче, исчезла та самая "задержка воды", которую видишь в зеркале. Появился прилив энергии. Если до сеанса я чувствовала себя как выжатый лимон, то после — будто мне подключили новый источник питания. Не та гиперактивность от кофеина, а спокойная, ровная и уверенная сила, желание двигаться и творить. Живот стал мягким, дышать стало глубже и свободнее. Самое невероятное — работа с внутренними органами. Во время мягких манипуляций в области живота и диафрагмы было отчетливое чувство, будто внутри что-то раскладывается по своим местам, освобождаясь из тисков хронического напряжения. И в этот момент по телу действительно растекалась волна тепла и легкое вибрирующее ощущение — та самая «высвобожденная энергия», которая теперь циркулирует свободно. Сеанс - настоящая перезагрузка на физическом и энергетическом уровне. Огромная благодарность Лидии за профессионализм, чуткие руки и слова, которые бьют четко в цель и вдохновляют придерживаться всем рекомендациям и дальше! Всем, кто хочет не просто снять симптом, а по-настоящему помочь своему телу, однозначно рекомендую!
IS
Irina Sorokina
Ольга профессионал в своем деле. Мягко, но в тоже время эффективно проработала зону шеи , сразу прошли боли , обратила внимание на мои проблемные зоны , проработала их . Хочу обратить отдельное внимание на массаж живота , такой массаж делает далеко не каждый массажист , кишечник сразу заработал , прошел дискомфорт. Растянули переднюю поверхность бедра. Отдельное спасибо за работу со спиной скребком , почувствовала легкое тепло и тело расслабилось . И новинка для меня, конечно, постановка банок на стопы , ощущения не передать словами ) это чувство легкости, невесомости , мне так ни разу не делали . Хорошо поработали с лимфатической системой, уже на середине массажа захотелось в туалет , лишняя жидкость дала о себе знать , и в течении дня тоже чаще ходила в туалет, чем обычно. И самое главное, видно, что Ольга делает массаж с душой , ощущается теплая позитивная энергетика.
Елена Загайнова
Люблю работу Ольги всем сердцем! Приходишь на сеанс и забываешь о рутине дел. Тотальное доверие тела её рукам. Рекомендую всем девушкам.
AL
Arina L.
Мастер Ольга замечательная. У меня сидячая работа, часто беспокоят шея и ноги. За сеанс, Оля возвращает меня к жизни без болей. Она делает не обычный массаж, как в spa салонах, а на результат. Помимо того, что боль проходит так ещё и тело здорово подтягивается. Очень рада что нашла эту студию❤️
ПК
Полина Кочеткова
Посещаю эту студию уже второй год. В прошлом году проходила курс массажа у Лидии Тюделековой, для меня это стало настоящим открытием! Это не просто расслабляющая процедура, а глубокая работа с телом, сочетающая остеопатические техники, массаж живота и проработку внутренних органов. Сейчас я прохожу курс массажа у Екатерины Мамонтовой и осталась в полном восторге! Чувствуется что специалисты студии работают по авторской методике Лидии. Глубокий массаж помог мне избавиться от напряжения в мышцах, улучшить пищеварение и общее самочувствие. Особенно впечатлила работа с областью живота – после курса ушли дискомфорт и зажимы, появилась легкость и энергия. Екатерина – чуткий и грамотный специалист, который точно знает, как помочь телу. Очень рекомендую её массаж тем, кто хочет не просто расслабиться, но и проработать глубокие зажимы, улучшить состояние организма. Обязательно приду ещё!
Полиночка, благодарю вас ❤️🙏
Ирина Богданова
Обожаю эту студию 😍 Очень грамотный подход в массаже, работают со всем телом и лицом. После такого массажа ты словно заново рождаешься и омолаживаешься! Рекомендую 👍
Ириша, Огромное спасибо ❤️
Кристин П
Очень нравится ходить сюда на массаж всего тела. 1.5ч 1600р. На мой взгляд адекватная цена для нашего города. Хожу к Евгению! Всегда с вниманием к моему состоянию и пожеланию, чувствую индивидуальный подход, профессионализм. После массажа действительно тело отдохнуло и настроение на высоте)) мне непросто было найти мастера с эффективным массажем, рада,что после массажа чувствую Всегда,что мышцы расслаблены, а главное состояние приятное сохраняется на несколько дней) рекомендую друзьям Евгения.
1 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, мы очень рады что вы рядом❤️🙏
ЕД
Евгения Дроздова
Хочу поблагодарить Елену за прекрасный массаж! Была на 8 сеансах общего массажа, который включает в себя лимфодренажный, антицеллюлитный, массаж лица, баночный, гуаша и просто проработка и в конце релакс всего тела 🥰👍🙏 Массаж качественный! Елена подбирает технику и интенсивность. Всегда интересуется самочувствием. Приятно поговорить во время массажа или помолчать, по настроению. Чувствую эффект от массажа. Минус 2 кг. Обязательно вернусь ещё после перерыва!
Евгения,Благодарим ВАС❤️🙏
Олеся К
Спасибо мастеру Ольге М. за курс массажа. Результатом работы мастера довольна,улучшение видны не только по телу ,но и появилось чувство внутренней наполненности. Придём в следующей раз всей семьей! Спасибо за Вашу работу💗
Олеся, благодарю вас ❤️🙏
Анастасия Гасанова
Проходила курс массажа, чтоб скорректировать свою фигуру и быть стройной. По завершению полного курса *8 сеансов) сбавила целых 4 килограмма. Кожа стала более подтянутой, ушли складки на боку. Спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!, Анастасия🤗Спасибо вам большое за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Виктория Савченко
Прошла курс массажа, что бы хоть немного похудеть. Удалось за 8 сеансов сбросить 5 кило, для меня отличный результат. Делают профессионально в комфортных условиях. Спасибо за услуги.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория🤗. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше…
ФА
Федор Арт
С удовольствием посещаю эту студию и здесь действительно можно хорошо провести время. Массажисты свою работу знают просто отлично и делают. По стоимости выходит адекватно. Рекомендую.
Федор. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Анастасия Вершинина
Была на массаже в вашей студии, мне безумно понравился! Спасибо мастерам за отличную работу!
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 💛
Настя Настя
Сегодня была 1й раз у мастера Елены. Массаж очень понравился. По времени 1.40, при этом прорабатывают все тело,чтобы не было отёков. Очень деликатно и профессионально!!! Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, Анастасия🤗 Очень приятно!
Ксения Коряева
Хожу в эту студию на массаж уже более 4х лет. Очень довольна. Вижу как с каждым годом профессионализм мастеров растёт. 6 июля была на массаже у Елены🌞🌞🌞 как я кайфанула. Сейчас я нахожусь в ожидании чуда 🤰и конечно же тело подвергается приличным нагрузкам (ноги гудят, поясница в шоке, шея забита) и благодаря массажу я теперь пархаю и чувствую лёгкость в теле😁 Приятным и неожиданным бонусом стала нормализация стула (кто был беременной, знают, что во время беременности запоры частое явление)
Здравствуйте, Ксения🤗! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Ирина Варкентин
Ходила на общий массаж к Дарье. Я очень довольна. Было проработано комплексно всё тело. После одного сеанса пропали зажимы в шее и боль в спине. Дарья сильный, в то же время аккуратный массажист. С массажа я ушла довольным, расслабленным человеком с легкой головой. Ещё и водичку вкусную в дорогу дали)). Однозначно ещё вернусь сюда на массаж.
Ирина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Юлия Зяблицева
Уютная студия, с почти домашней, камерной атмосферой. Вежливые, чуткие мастера с большой самоотдачей уделят внимание каждому сантиметру тела, а также дадут ненавязчивые, грамотные советы по питанию и физической активности. Хочется отметить клиентоориентированность студии-подбирают максимально комфортное для посещения время.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Всегда вам рады 💛
Елена Малахова
Классная студия! Чувствуется, что мастер радуется твоим результатам и прилагает все усилия, чтобы к лету шорты сидели идеально)) Сложно стройнеть в одиночку, а мастер и массаж сделает и спросит, не ела ли сладенького много, потом похвалит или замотивирует заменить вредные вкусняшки на полезные. Спасибо Вам за вашу труд и любовь к своему делу.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️. Спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…