Компания по ремонту холодильников, стиральных и посудомоечных машин
Ремонт и установка бытовой техники
Василий Борисов
Хороший мастер, выручил в выходной день, отремонтировал холодильник за 3 часа, теперь мой самсунг еще прослужит долгое время, мастера рекомендую как профессионала.
ИН
Инна Н
Благодарю компанию за оперативный ремонт холодильника 30.12.2024 года. Менее удачное время для этого придумать сложно, но, тем не менее, холодильник прекратил морозить перед Новым годом! Утром приняли заказ, на следующий день приехал мастер и всё работает! Спасибо’
Алена Сергеева
Телефон указанный в профиле не обслуживается 🙄 не дозвонилась 🤷♀️
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, оператор проводил плановые работы, были перебой со связью. Просим Вас скорректировать В…
Денис Суруханов
Пришло время ремонтировать нашу старушку микроволновую печь LG, требовалось заменить слюду и что то на магнетроне колпачек, работе у выполнили недорого, на следующий день она была уже в работе как новая, спасибо мастерам, буду рекомендовать занкомым и друзьям..
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда.
А.
Александр .
Хочу выразить благодарность за отличный ремонт холодильника. Мастер был профессиональным, оперативным и справился с задачей на высоком уровне. Холодильник снова работает отлично. Рекомендую эту компанию. Большое спасибо!
Спасибо, мы старались.
Андрей Кузубов
Здравствуйте,на днях у холодильника перестала работать морозильная камера. Так как родственники уже работали с данной компанией,посоветовали именно её. Позвонили,рассказали о своей проблеме. Мастер приехал в день обращения,очень пунктуальный человек знающий толк в своей работе. Быстро нашёл то,от чего произошла неисправность в работе морозилки и устранил проблему. Цену за выполненную работу взял вполне адекватную. Благодарю вас.
Роман Клабуков
Хочу поблагодарить за работу данного сервиса. У холодильника перестала работать холодильная камера. Позвонил и договорились на определённую дату. Но сотрудник посоветовал сделать некоторые действия с холодильником, что помогло и выезд не потребовался. Спасибо за совет. Уверен, что специалисты знают своё дело. Советую обращаться.
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей работы!
ЛР
Леонид Рыбин
Обращались по ремонту нашего холодильника INDESIT холодильная камера не морозила, мастер сделал все за один приезд, мы очень рады, продукты не успели испортится, спасибо мастерской, будем рекомендовать друзьям!