Barbie Studio
*До 31.12.26.
Запишитесь в WhatsApp/TG
Вакансии
Даниэла Ковалёва
Не ну что за роскошество! Была вчера у мастера Валерии, не смотря на изрядно пострадавшие ногти в другом салоне, девушка очень деликатно обработала их, уточняла по ощущениям, дала дельные рекомендации
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
Вероника
Сегодня сделала сложное окрашивание и модельную стрижку. Сложное окрашивание делала впервые. Большое спасибо мастеру Любовь, за бережное отношение к волосам, и классный результат. Любовь уточнила мои желания и помогла подобрать мне то, что я хотела, учла предыдущий опыт проведения экспериментов над волосами, также на протяжении проведения всей процедуры, озвучивала шаги, которые будем делать, за что также хочу выразить отдельную благодарность, окрашивание заняло меньше времени, чем я предполагала, а Любовь сделала все возможное, чтобы пощадить мои хрупкие волосы. Также мастер рассказала все нюансы дальнейшего ухода за волосами и все о том, какой эффект ожидать в последующие недели. Спасибо мастеру Любовь, обязательно вернусь к вам снова! ♥️
сегодня, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
У
Ульяна
Если в этом мире есть что-то идеальное - так это ногти, которые делает топ-мастер Кристина 💔 Абсолютно все пожелания услышаны! Восторг ✨
Ульяна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌
Елена Бодрова
03.12 довелось мне побывать в этой студии. Поперлась в качестве модели к ОПЫТНОМУ мастеру (понимаю, сама дур@), на услугу окрашивания (микро-мелирование). После окрашивания, сразу поняла, что с волосами что-то не то, выглядели они как стог сена, расчесать их было практически невозможно. Задала вопрос мастеру «мы их точно не сожгли?» на что получила ответ «нет, дело наверное в шампуне, просто помойте дома своим». Ну на тот момент я естественно уже понимала, что ни шампунь здесь не поможет, ни молитвы. Конечно же дома ни шампунь, ни маски не смогли исправить ситуацию. Была в шоке и в слезах. Плюс ко всему обнаружила как отвратительно выполнено окрашивание. На следующий день пришлось экстренно это все тонировать, чтоб хотя-бы иметь возможность без стыда ходить на работу. Что имеем на данный момент-мочалку на голове, которую пытаемся спасти совместно с другими мастерами. Барби студия тем временем «ушла» задать вопрос технологу и не вернулась). Девочки не совершайте моих ошибок, если вам дороги свои волосы, обходите за 5км эту студию, туда только лысину зайти помыть можно.
сегодня, официальный ответ
Уважаемая Елена, мы внимательно изучили вашу ситуацию. Вы приняли участие в тестовом задании для сои…
Аня Векленко
Все хорошо. Мастера работали четко по запросу. Мне все понравилось
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤗
Марьяна Олеговна
Наращивала ресницы в этой студии, у Екатерины - мастер от бога. Очень красиво, естественно, быстро и аккуратно. Сама студия просторная и уютная, большое внимание уделено мелочам. Администраторы очень милые и дружелюбные девушки
сегодня, официальный ответ
Марьяна, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
AnastasiaVoytova _
Неплохой уровень сервиса, но еще есть куда расти! Успехов вам в работе
сегодня, официальный ответ
Анастасия здравствуйте. Если напишете в ответе свои замечания, будем рады их исправить❤️
Антонина Л
Честно ,я разочарованна последним посещением вашего салона,точнее отменой моей записи без предупреждения. Записалась на консультацию перед окрашиванием к мастеру,который до этого выполнял мне эту же процедуру и я была довольна. Запись была через вотсап и отображалась в приложении YPLACES, приехала в назначенное время в студию и на входе мне говорят о том,что до меня не дозвонились и мастера нет ,как и моей записи,предложили приехать позже или в другой день . Ни одного пропущенного за прошедшие дни нет (заглушка на телефоне не стоит + постоянно работаю с него). И вот даже непонятно,как реагировать на это,я понимаю,что сейчас проблемы с некоторыми мессенджерами , но зачем говорить ,что пытались связаться ,если по факту это не так .Очень неприятно и желания идти и записываться в вашу студию нет ,хоть и работой мастера в прошлые разы была очень довольна, где ваша прежняя клиентоориентированность ?
сегодня, официальный ответ
В качестве извинений мы хотели бы предложить вам скидку 20% на следующее окрашивание у вашего мастер…
iamkatusha iamkatusha
Была на маникюре у мастера Александры, проходила 1,5 недели и начались трещины, причем не только на гель лаке, но и на своих ногтях, прям под мясо, на середине ногтевой пластины, на 9 пальцах. Мне было страшно с такими ходить, тк есть возможность очень сильно повредить палец, пришла на переделку (платную) одного ногтя, причем был уже другой мастер (Алина), на следующий день трещина как была, так и снова появилась, написала в поддержку, меня проигнорировали. Предыдущий раз после 5 дней носки отломился угол и я его ходила переделывать два раза. Делала маникюр с лета в этой студии и не было ни одного раза, когда у меня ничего бы не отвалилось, всегда приходилось приходить на переделку, бывало даже по 2 раза
Дилшодбек Мамадалиев
21 числа ходила на маникюр, очень понравился результат, работа была выполнена достаточно быстро,поэтому долго сидеть не пришлось
лм
луиза мамадалиева
21 числа ходила на наращивание ресниц, попросила сделать 2D форму. Оооочень довольна результатом, поэтому думаю именно такую форму сделаю ещё не раз. Кстати работа прошла очень быстро, не пришлось долго ждать! Советую и обязательно приду ещё
ИМ
Ирина Мамадалиева
21 числа ходила на наращивание ресниц, сделали 2D форму. Очень прикольно получилось и не заняло много времени
23 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 🙏🏼
АЙ
Анастасия Йоу
Огромное спасибо за прекрасную работу мастеру по наращиванию ресниц и оформлению бровей Екатерине,очень приятная девушка,была в салоне первый раз,обязательно вернусь еще!🤍
Софа Якимова
если хотите чтоб вас изуродовали за ваши же деньги то вам сюда я за этот ужас отдала 1790 топ мастер оно видно без мата это не описать я за таким же результатом могла пойти в любую парикмахерскую возле дома выгляжу на все 40 лет🤟 волосы были по плечи просила просто подровнять
ДЧ
Дарья Черникова
Даже затрудняюсь в том, какую оценку поставить. Сначала плюсы: сам салон приятный, сюда ходила уже много раз, раньше была постоянной гостьей, потом ходила на Сакко, так как переехала, теперь решила вернуться сюда из-за переезда вновь. Каково было мое разочарование. Из плюсов так же мастер сделала хорошо свою работу (была на оформлении бровей у Марии П.). Дальше минусы. Во-первых, как работают Ваши администраторы непонятно!!! Я звонила по телефону записаться на - коррекцию бровей пинцетом или воском, меня записали на оформление и окрашивание (об этом я узнала только в салоне). Ну ладно, мастер озвучила вроде бы, что окрашивание и оформление, тут я сказала, что окрашивание мне не нужно, нужно только оформление бровей воском! Процедура прошла, меня повели к администратору на оплату, сумма оказалась чуть выше, чем когда я делала эту же процедуру в прошлый раз. Я удивилась, подумала, что может это как-то связано с филиалом, уточнила, разные ли цены в разных филиалах, сказали, что нет. Потом мне все-таки озвучили процедуру «оформление с прореживанием», я задалась вопросом «что такое ПРОРЕЖИВАНИЕ?», мастер мне объяснила, приговаривая, что ой ну можете заплатить за просто оформление. Неприятный осадок от взаимодействия с салоном. Почему нельзя озвучить процедуру прежде? 200 р разницы мне погоду не сделают, но сам факт того, что ты рассчитываешь на одну сумму, учитывая, что я сказала, что именно мне нужно. Но мастер «коррекция формы воском» поняла по-своему. Раньше к тому же предлагали кофе/чай, сейчас никто не предлагает. (Это не принципиальный момент, просто к тому, что ощущение, что сервис скатился). Больше сюда не вернусь.
Аделина Крючкова
Лучшая студия города!
СЯ
Светлана Якушенко
Делала маникюр с покрытием в данной студии , все понравилось, очень аккуратно и минималистично!
Александра 😇😈
Была в новом салоне на Гоголя 33 у мастера по маникюру Александры, услуга маникюра с покрытием гель-лак. Александра очень внимательная и аккуратная, вместе выбрали цвета, тк в отпуск хотелось чего-то яркого. Спасибо мастеру, я осталась довольна. Буду обращаться снова и советовать подругам ;)
26 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Спасибо за высокую оценку и приятные слова, мы рады, что Вы остались доволь…
МФ
Мария Фокина
Очень профессиональная работа Анны Васильевы(наращивание ресниц 19.10). Быстро и качественно, все пожелания услышаны и выполнены на 100+. Спасибо вам за такого мастера❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть 🌸
Дарья Киселева
«Посчастливилось» попасть в салон на услугу маникюр с покрытием и снятие, думаю даже по фото это выглядит как сущий кошмар! Мастер спилила мне ногти фрезой, а затем решила что пилочкой для маникюра будет идеально снять все укрепление и в дальнейшем так покрыть ногти гелем, так как цитирую «у нас не хватит времени на укрепление» Я все понимаю, возможно можно запись была впритык, и последующий гость записан на определение время, но в чем проблема отказать мне в визите ввиду отсутствия времени и не творить такой ужас с моими ухоженными руками! По виду складывается впечатление что мастер решила снять мне ногти наждачкой Я еще нигде не сталкивалась с таким сервисом и некомпетентностью К слову было пролито ведро слез и отдано в другом салоне 3,5 тысячи на исправление этого шедевра
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Напишите пожалуйста когда были у нас и последние 4 цифры вашего номера телефона…
ям
яна мэй
1. мастер не захотел сделать тот дизайн который я хочу, там нужна была втирка и она сказала что с втиркой будет стоить дороже на 500 руб 2. кутила болела и болит до сих пор, мастер очень больно срезал кутикулу, даже есть покраснение 3. +высокомерное поведение мастера 4. на 3 день слез лак.... 5. качество работы - 0 баллов мастер алена казакова дополняю, теперь лак слез и на другой руке
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Напишите пожалуйста когда были у нас и последние 4 цифры вашего номера телефона мы…
Мария Петрищева
Записалась на комплекс базовый 19:20, 30.09. На сайте написано, цитата: «Включает в себя: снятие, маникюр, покрытие камуфлирующей базой». Администратор после процедуры объявила, что я ещё должна заплатить за снятие ещё 390 рублей, так как предыдущее покрытие было сделано в другом салоне. Ни в описании услуги, ни при записи, ни во время процедуры этой информации не было, как клиент должен догадаться об этом — не ясно. Аргумент администратора прекрасный: «Если вы отказываетесь платить за снятие, значит вы просто не заплатите мастеру за его работу. Мы же не можем везде прописывать информацию про снятие покрытия из другого салона». То есть салон сваливает ответственность на клиента за то, что он навязывает услугу, о которой он не предупредил ни на каком этапе, хотя это нарушение Статьи 16 Закона РФ «О защите прав потребителей». Я искренне надеюсь, что это не политика салона, а недосмотр руководства и некомпетентность администратора, и это нарушение будет исправлено. Мастер Оксана Гасанова отличная, не хотелось бы с ней расставаться. Но к сожалению, судя по отзывам, это салоне происходит постоянно.
17 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Приносим извинение за недоразумение со стороны администратора🌸 и очень надеемся…
Анна Морозова
Достаточно регулярно посещаю данный салон, делаю маникюр. Все устраивает, все нравится. Приятная атмосфера, администраторы и мастера всегда приветливы и заботливы. Качество услуг всегда соответствует стоимости. Отдельно хочется отметить топ-мастера Анну Писареву, действительно мастер высшего уровня. Помимо идеально выполненного маникюра, Анна создает атмосферу заботы и доброжелательности. Все максимально спокойно и уютно, при этом быстро. Анна без сомнения один из лучших мастеров, с кем мне приходилось работать.
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады видеть вас снова❤
. .
Посещала данный салон раз 5. Делала здесь сложное окрашивание, брови, стриглась несколько раз. Всё устраивало. В последний раз произошла ситуация, которая полностью изменила мое отношение. Как говорится, друг познается в беде, в нашей же ситуации, сервис познается в критической ситуации. Записалась я на подравнивание челки через онлайн запись. Мне показало стоимость 190 рублей. Запись подтвердили, все отлично, приезжаю, сажусь в кресло, показываю мастеру, что хочу, приступили. По окончанию мастер провожает к администратору и мне озвучивают сумму в 590 рублей. Я в недоумении, спрашиваю, почему такая разница? Мне отвечают, что, оказывается, это формирование новой челки, а не подравнивание. Я отвечаю, что меня об этом никто не предупреждал. Извините, а откуда мне, простому человеку, не мастеру, знать, что это оказывается совершенно другая услуга? Тем более, что у меня уже была челка. Почему, мастер не озвучил мне этого после того, как я показала, что мне нужно? Нет, мне решили молча сделать и по факту уже озвучить сумму, авось прокатит. По итогу, мастер сказала, ну ладно, посчитайте 190. Не проблема оплатить эти 590 рублей, но можно же было предупредить заранее, перед стрижкой? Ни администратор, ни мастер, не извинились за это, хотя есть за что. Кстати, к самой челке вопросов нет, все устроило. 1.03 Забавно выглядит тот факт, что со мной так никто и не связался за 1,5 года😂 Хотя ответили на мой отзыв здесь. О клиентоориентированности в данном заведении вообще не слышали🤭
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Приносим свои извинения за то, что так получилось. Мы разобрались в данной с…
Арина Когут
Ходила на сложное окрашивание к мастеру Екатерине, все прошло супер, в цвет попали, переходы плавные, без пятен, мне очень понравился результат. Екатерина профессионал своего дела, рассказала много полезного о моих волосах, покрасила быстро.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
ЮГ
Юлия Голубева
При встрече никакой клиентоориентированности, одному клиенту гичего, второму все сразу, покрасили совсем не в тот цвет, к зеркалу весь процесс почти не поворачивали, просила натуральный с небольшим подтоном, получила ярко рыжий, пришлось идти в другой салон, чтобы хоть как-то это исправить, отдавать в 3 раза больше денег. Пока красили сидьно дергали волосы, попали краской на лицо, начался зуд.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Подскажите пожалуйста когда были у нас и последние 4 цифры вашего номера телефона…
КС
Кристина С
Крайне разочарована, жду покраски месяц и одну неделю Записалась Ольге Франк на 17.08, администраторы уточнили, что хочу. Цель визита привести в порядок блонд, отросли корни, пожелтел цвет. Встречи пришлось ждать 2 недели, ну думаю, грамотный мастер, раз все записано. Сама не знакома, пойти решила впервые. Но после того как пришла, мастер говорит, я вас красить не буду, не моя компетенция. Вопрос, почему администратор не предупреждает, что человек не работает с блондом?!! Дальше Ольга мне говорит, что я вас «перезапишу» к другому человеку, который сможет с вами поработать, к Екатерине Ермак, блонд это как раз ее профиль, хорошо, думаю я, ради результата готова еще подождать. А ждать нужно еще 2 нед. Сижу в зале, жду Ольгу, которая ушла к администратору «перезаписывать», и вот уже она радостным тоном сообщает, что меня записали на 31 августа. Расстроенная и не покрашенная выхожу из зала, подхожу на всякий случай к администратору, уточняю, точно меня записали к Ермак на 31, мне конечно все улыбаются и говорят, что все ок! Я жду 2 недели, приезжаю в назначенную дату, а мне говорят, что я не записана!!! А сейчас у парикмахера другой человек!!! И предлагают ближайшую дату через неделю - 7 сентября. Привет администраторам, кто работал 17 августа и Ольге тоже привет. Конкретное разочарование в подходе к клиенту, такую халатность я еще не видела. Люди тратят время, ресурсы, ездят к вам по 3 раза, чтобы зарядиться негативом и уехать с осадком
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Нам очень жаль, что мы вас подвели и расстроили. Примем меры для налаживания…
Валерия Камальдинова
пришла вчера на окрашивание корней (первая фотография это «до» сделана 17 августа). договорились с мастером осветлить корни и затонировать волосы так, чтобы на всей голове был один цвет, она сказала это даже лучше чем «мучаться с микромелированием». Итог вы можете видеть на второй фотографии, я начала плакать и сказала о том, что результат меня не устраивает, мне обещали совсем другое. данный результат оправдали фразой «мы не знали, что краска не возьмется, прийдете на тонирование, когда-нибудь прийдем к нужному результату». От безысходности я попросила мастера покрасить меня хотя бы стойкой темной краской, чтобы перекрыть этот ужас. Вышла я розовая. (3 фото)
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда были у нас, и последние 4 цифры вашего номера телефона, мы…
ЮН
Юлия Нет
Интересно, а руководство знает о том, как администраторы систематически пытаются обсчитать клиентов или так они и зарабатывают себе премиальную часть?😄 Я, являюсь постоянным клиентом данного заведения и на протяжении 5 месяцев хожу на процедуру маникюра комплекс « все включено, в которую входит френч и втирка» стоимость которой 2.390₽ и КАЖДЫЙ раз при расчете, возникают какие- то сложности. То бонусы полностью списать не возможно, то за достраивание «уголков» с меня берут расчет как за наращивание 3.490₽ (разница 1.100₽) А вот сегодня вообще был целый спектакль… записана я была на все ту же процедуру за 2.390₽ по промокоду -20% ( предложение рассылаются в мессенджерах) и так же у меня на счету было 738 бонусов. Путем не хитрого расчета можно узнать, что за процедуру я должна заплатить 1.174₽ Но администратор заявляет: -« у вас была процедура комплекс все включено + френч, который у нас оплачивается отдельно 500₽» итого 2.890₽- 20% = и - 738 бонусов получается 1.574₽😁 ( разница 400₽) Слушайте, ну так не плохо, ага! За 2 месяца только с меня 1.500 поиметь. После того, как я начала заходить на сайт где есть прайс, меня конечно быстро одернули со словами « ой действительно- это я ошиблась, френч входит» но по итогу озвучили сумму 1250₽😂 опираясь на маркетинг и округление цен. Связи тут я конечно не нашла, повеселилась, заплатила и ушла. Ушла к конкурентам)) процветания вашему бизнесу🤭 Ну и прилагаю скрин ответа в лс от «бизнес-аккаунта»😂 такой «сервис» надо поискать
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юля! Подскажите пожалуйста, когда были у нас, и последние 4 цифры вашего номера телефон…
Анастасия Киселева
Студия просто топ! Приду к вам еще)
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. Приходите еще! 🌸
Григорий К
отличный сервис
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Valeriya K
Там все молодцы, кто со мной общался, внимательные, заботливые. С моим сложным случаем мастер из сил выбилась, но сделала лучшее из возможного. Семь часов провела в студии, ни на что пожаловаться не могу.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы старались!
Аня Дубовцева
Делала стрижку у Ольги Франк. В этой студии была впервые. Мастер выслушала все мои уточнения и учла их, проконсультировала насчёт ухода и дальнейшей укладки, в студии чисто, персонал приветливый, атмосфера очень приятная, профессиональное отношение к клиентам. Обязательно вернусь туда снова
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Георгий Беляев
Нравится
12 августа 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Лилия Шефер
Делала маникюр у Веры Петрушкиной, все понравилось. Посоветовала с дизайном. Все сделала быстро и аккуратно. Покрытие держалось хорошо. Цены конечно не дешевые. Но зато сервис достойный
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё!
Ярослава Чепелева
Хочу выразить благодарность Татьяне за идеальные брови! Коррекция и окрашивание выполнены безупречно. Татьяна - настоящий профессионал своего дела. Очень довольна результатом!🩷
2 августа 2025, официальный ответ
Ярослава, добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Мы работаем для вас.
Потрясающий салон. Весь персонал очень тактичный и внимательный. Мастер Мария - профессионал своего дела!
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Алиса Самойлова
Шикарная студия, мне очень понравилось!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🌸 Мы стараемся ❤
Карина Кадырова
Ужасный сервис, зачем вы записываете людей, если потом не успеваете, начинаете делать смывку, потом не успеваете, и радуетесь что тест пряди сделали, тесты такими огромными прядями не делают, первый раз в жизни, вышла из салона и плакала
17 июля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Напишите пожалуйста когда были у нас. И последние 4 цифры вашего номера телефон…
Вероника Харченко
Любимый салон, хожу на уходовые процедуры и стрижку только к Оксане Соболевой❤️ Золотые ручки у мастеров и уютная атмосфера)
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Elena ✨
Посещаю этот салон уже почти 5 лет и всегда все было замечательно. Но сегодня мое отношение изменилось в худшую сторону. Виной тому мастер по волосам Ольга Франк. Я прохожу трихологическое лечение и заранее предупредила ее о чувствительности кожи головы и о том, что сильно выпадают волосы. Но когда дело дошло до мытья волос , она делала это настолько грубо и неаккуратно, что это причиняло боль и создавалось ощущение, будто волос при таком мытье выпадет гораздо больше, чем обычно. Она их терла как мочалку и своими когтями царапала кожу. По моей мимике было видно, что мне больно, но ей было все равно. У меня до сих пор болит кожа головы. В общем полное отсутствие уважения к комфорту клиента. И я даже опущу тот факт, что она не поздоровалась, а когда я ей сказала какую хочу стрижку, она начала меня переубеждать, хотя я просто хотела легкий каскад, который уже делала не единожды в этом же салоне. Итоговая стрижка выглядит более менее нормально (сложно испортить ровный срез), учитывая, что мастер позиционирует себя как ТОП. Я ожидала гораздо лучшего качества исполнения. Укладка, также не произвела впечатления, она сушила волосы очень горячим обдувом и феном вплотную к волосам, без какой либо термозащиты. А потом начала расчесывать волосы брашингом, спасибо что после этого я не осталась совсем лысой. По итогу я вышла из салона с болезненными ощущениями. Спасибо, что хоть не все волосы выдрали. Раньше я стриглась у Александры Левиной, вот она действительно ТОП.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста последние 4 цифры вашего номера телефона для связи. Мы обязательно…
НЛ
Наталья Лапшакова
Была на маникюре 23.06, делала снятие, покрытие базой. 24.06 утром отслоилось покрытие с одного ногтя, мной был направлен запрос на ремонт по гарантии- девушка сообщила по wats up, что мест на ближайшее время нет, затем позвонили и повторили данную информацию. Я написала в чат претензию и в срочном порядке записалась на ремонт в другую студию. Через некоторое время написали администраторы, что время нашли, но уже поздно, ремонт я делала за свой счет. Сегодня прошло 5 дней с момента маникюра-ногти в ужасном состоянии, отслоилось покрытие с 5 ногтей, мастер выпилила с внутренней стороны ноготь, он короче чем покрытие, может дело в этом. По итогу-лучше иногда переплатить за услугу, чем вот так потом ужасаться, тратить время и нервы на переделки. Очень жаль.
8 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Нам искренн жаль, что так вышло. Это не обязательно вина мастера или еще чья-т…
Марина Корепанова
Пришла на прошлой неделе в первый раз в салон на маникюр к Анастасии и на стрижку к мастеру Евгении. Работой девочек осталась довольна, за что им благодарна, также спасибо за консультацию Жене по уходовой косметике за волосами. Еще забыла поблагодарить девушку администратора тоже очень приветливая и внимательная,щепетильно относится к каждому клиенту. В следующий раз прийду именно в Ваш салон.
22 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Дарья Верхотурова
Прекрасное место, была на сложном окрашивании и стрижке у Марии Бурьян, осталась в восторге от новой себя)
20 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Дарья! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Юлия Фаллер
Вторая неделя базового покрытия, выглядит ужасно. Качеством работы мастера недовольна, делала маникюр два раза у одного мастера, третий раз точно не пойду. Стоимость работы 1690 рублей. Деньги на ветер
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Напишите пожалуйста последние цифры вашенго номера телефона, когда у нас были и м…
Elena Koshevaya
Была проездом в городе, по рекомендации пришла в салон. Очень все понравилось: атмосфера, сервис администраторов, чистота и сам мастер. Была у топ-мастера Виктории. Сделала очень красиво и быстро маникюр. Если бы жила здесь, обязательно ходила бы сюда на постоянной основе. Рекомендую!) Успехов в развитии салона.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что выбрали нас! Очень рады , что вам все понравилось.🌸
Милана Руднева
Барби студия приятно удивила — Кристина сделала мне идеальную стрижку, учла всё до мелочей. Теперь только сюда ✂️
29 мая 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
ЛП
Людмила Павлова
Окрашивание у Юли Фешкиной стало лучшим за долгое время! Волосы выглядят блестящими и ухоженными. Интерьер салона уютный, приятно находиться
25 мая 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
НГ
Нина Горюнова
Спасибо Надежде за её профессионализм, с ней всегда всё на уровне. В салоне радует приятный светлый интерьер
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Полина Китаева
Уютная студия, приветливые администраторы, была на маникюре у мастера Елизаветы не один раз, очень комфортно, качественно и быстро (что зачастую для меня очень важно) выполняет свою работу. Спасибо за качественный сервис 💚 Сегдня была еще у потрясающей мастерицы! Была сегодня на маникюре у Оксаны впервые, очень внимательная. У меня очень близко расположены сосуды и это второй раз в жизни, когда мне не повредили сосуд на маникюре. Сама работа буквально ювелирная! Так крапотливо и при этом быстро Был сделан потрясающий маникюр! Я в восторге и обязательно вернусь ещё 🔥
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам! Будем ждать вас снова!