Baba Roma
Кофейня
Алексей Дмитров
Сегодня попробовал кофе, который действительно поднимает настроение! Молодой человек с красивой татуировкой бабочки на шее не просто сделал напиток — он создал маленький шедевр, который сделан с душой. Аромат напитка наполняет все пространство уютом, вкус сбалансированный, молочная пенка как облачко. Здесь чувствуешь себя как дома обязательно вернусь еще не раз. Такая забота о гостях делает кофейню особенной. Спасибо за внимание к деталям и дружелюбное обслуживание.
ДД
Даниил Денисов
Кофе очень плохое как будто бычков накидали, не советую сюда приходить, цена за такое кофе очень завышена, выпечка деревянная, половина отзывов накручено
АЖ
Алексей Жилин
Вежливые сотрудники! Быстро показали, рассказали про торты, купил что нужно! Очень вкусно, спасибо!
V
ValyaSatsevak
Добрый день! Благодарю за вкусные лакомства, тёплую атмосферу. Приятно заглянуть в кондитерскую всегда. Персонал всегда вежливый и приветливый. Это очень приятно! Сегодня хочется поблагодарить за замечательно приготовленный кофе молодого человека в смене. 24 октября, 15.20ч. М.Цветаевой, 10/1. Валентина.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашего сервиса, для нас это очень важно…
Grigoriy S.
Мой выбор капуч и я иду в кофейню, чтобы насладиться вкусным кофе с пенкой, но кофе просто жижа, я так и дома могу в турке сварить. Научите взбивать пену, иначе в чем суть этого напитка?! Или замените дешевое молоко, не знаю в чем там проблема! И да, вкусный и качественный кофе - залог прекрасного настроения! И как следствие - возврат клиента повторно в ваше заведение!
21 октября 2025, официальный ответ
Григорий, Добрый день! Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления, после посещения нашего…
Давид Мусаелян
Лично для меня это место которое можно назвать домом. Ты ходишь туда с полной уверенностью что тебе там всегда будут рады, не потому что ты идёшь туда тратить деньги, а просто потому что ты их гость) Я всегда равнодушно относился к кофе и считал этот напиток лишь одним из способов взбодриться, но теперь я понял саму его суть. Когда холодным утром, перед работой ты заходишь в это место наполненное тёплым светом а так же приятным ароматом кофе и персоналом который всегда встречает тебя улыбкой и заряжает позитивной энергией даже получше кофе) Так же очень приятно видеть художества оставленные пенкой на кофе, бариста Екатерина рисует их так красиво,что кофе даже жалко пить после такого, слишком уж красиво Что касается вкуса самих напитков сказать ничего не могу, я всегда беру одно и тоже латте, но я более чем уверен что остальные напитки ничем ему не уступают, о чём можно судить по очередям из людей которые ждут своих заказов) Я правда очень проникся к этому месту и надеюсь что они и дальше будут развиваться и так же радовать людей своим кофе)
Khasanova Zebiniso
Утром всегда свежий хлеб, иногда удается попасть на горячую выпечку. Забегаю за кофе очень хочется утром перед работой , бариста просто заряжают настроение на весь день. Если иду мимо вечером, обязательно забегаю на скидку в последний час 🫶🏻
ДЧ
Дарья Чернышева
Заходим иногда по пути с работы домой, всегда вкусные пирожки и невероятные трубочки со сгущенкой. Кофе правда приходится подождать и бывает очередь, но это того стоит 😊❤️
сш
степан шевелёв
Рекомендую к посещению. И обезательно попробуйте облепиховый Капкейк!
SN
Shell Nex
Каждый раз зерно и сам кофе становятся хуже. Цены нереальные, кофе отвратительный. В том же ярче кофе уже вкуснее. В любой другой кофейне вкуснее. Еда и выпечка пока ещё норм
M
Mary
Здравствуйте, хотела бы обратиться к вашему руководству. Что у вас за текучка персонала такая?Каждый день разные. Раньше работало два мальчика и две девочки, было идеально. Обслуживание быстрое, даже если народу много, ещё и уйдешь с прекрасным настроением. Спросила у персонала где наша излюбленная Ирина, сказали, вероятно, больше не выйдет - новое руководство, так решило. Хотели бы, чтобы вы нам ее обратно вернули. Самая энергичная и жизнерадостная, уже не нужно говорить, что нужно, она сама все знает, всегда уточнит, почему так долго нас не было и т.д.
4 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Mary, cпасибо вам за ваше сообщение! Да в нашей сфере случается текучка кадров, в том числе…
Валерий Б
Выглядит всё сильно печально, как будто это чей то умирающий бизнес. Месяц не был, зашёл сейчас - время 18:20, в холодильнике с едой 2 салата, 4 круассана с ветчиной - всё. Состояние зоны на улице - ужас в ужасе. Все столы грязные, на полу среди столов осколки стекол, мусор, листья. Как будто убирались тут один раз, когда открывали эту зону в мае. На некоторых столах нет сверху стекол - страшные желтые присоски, состояние мебели также ужасное. Стоят мешки с мусором, какие то коробки. Жутко грязные стекла. В общем уважающий себя человек в такое точно не вернётся. Жаль, раньше у вас как то получалось все в чистоте содержать, что случилось? К еде и напиткам претензий нет, забегал перекусить - всё вкусно.
Q R
Сегодня утром заехала перед работой купить хлеб и блинчики, и я даже не подумала посмотреть на дату изготовления, потому что не было таких проблем. Сегодня - 15.08, хлеб был на минуточку, 13.08 ! Срок хранения - 72ч. Он уже не свежий, прям совсем. Ну как вы продаете?! Я оплатила полную стоимость, за несвежий продукт. Без какой либо скидки. Была бы рядом, когда это заметила, вернула бы продавцу.
Маргарита Ш
Что-то вкусно, что-то не очень. Лимонад из сезонного меню - отвратительный, сироп кокосовый самый дешёвый, с химозным привкусом, или он пропал просто? Немного в зале для приёма пищи не хватает уюта - что-то не то, как-то грязновато что ли, 4 раза пока заходила и остаться покушать не хочется за столиком. Кофе стало очень не вкусным!горькое!
Екатерина Дмитриевна
Какие же вкусные у Вас пирожные, особенно с фисташковым кремом…! А кофе… очень Вы мне нравитесь! На кассе у Вас была фея, имя я забыла. Просто умничка💐 веселая и очень активная. привет тебе от нашей компании. Приедем ещё!
Анна Сапункова
Ребята, что у вас происходит? Почему дети без родительского присмотра устроили ещё одну площадку у вас в зале для гостей и приходят к вам как на водопой и в общественный туалет? Это не лояльность к детям, это расхолаживания детей, которые не учатся себя вести в общественных местах, выбрасывают горы пластика, потребляя одноразовые стаканчики и трубочки безконтрольно, мешают гостям вашего заведения. Вы не обязаны это терпеть и ваши гости тоже.
Aren Sahakyan
☕ Хочу сказать огромное спасибо любимой кофейне и всей вашей команде! Я часто бываю у вас — и каждый раз ухожу с улыбкой. Вы не просто варите кофе — вы создаёте атмосферу, где хочется задержаться, вдохнуть аромат, улыбнуться в ответ. Отдельное спасибо Данилу — кофе всегда на высоте! И конечно, девчонкам, которые с теплом встречают, с вниманием подают, с заботой работают. Вы — большие молодцы. Видно, что вы вкладываете душу в то, что делаете. Спасибо каждому из вас. Пусть ваша кофейня только растёт и процветает, как и ваше доброе дело. 💛
Айрис Хэрроу
Заказан,был торт на подарок, отдали в обычной упаковке ,как из столовой простите ,очень грустно! Очень надеюсь ,что вкус не подведет!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне сожалеем, что упаковка торта не соответствовала вашим ожиданиям. М…
Danil -
Спасибо, наелись начинки
31 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за ваше замечание. Начинку в пирожках мы кладем строго по весам, но…
Александр Бережной
Вкусный кофе, но, покупая каждый раз РАФ, вы не получите по карточке десятый бесплатно. А другой не нужен🫤
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что в рамках акции «10 кофе в подарок» бесплатны…
originalstuffify .
Качество выпечки стало ужасное.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что качество нашей выпечки не соответствовало вашим ож…
ДЮ
Д Ю
Поела сендвич с целлофановым пакетом 😢 сфоткать забыла, сразу отдала на кассу
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились с нами этой ситуацией. Мы передали ваше обращение нашим…
Вера Ермошко
А со стола за посетителями кто должен убирать?! Атмосфера серости. Первый и последний раз зашла...
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Сервис — это самое важное, и уборка столов является неотъемлемой частью этого…
Катерина Яковенко
Всё нормально, НО в туалете нет горячей воды круглый год. Это крайне не удобно (а также не гигиенично), особенно учитывая, что кофейня находится рядом с детской площадкой. Помыть руки от песка каждый раз проблема. Просьбы передать информацию руководству успехом не увенчались 🤷🏼♀️
ТР
Таня Рощина
Зашла за тортом на день рождения мужа, пробили, я оплатила. Собиралась уходить, как парень за кассой сообщил, что оплата не прошла, что у них сбоит система, и такое увы происходит часто. Показала им дополнительно, что в приложении банка списание прошло, но все равно попросили оплатить второй раз, пообещав, что в течении дня мне на карту придет возврат средств. Чек не отдали, и естественно никакой возврат средств мне не пришел. Тупо развели...
Татьяна Питиримова
Вчера кассир уронила кофе, облила куртку, брюки и даже не извинилась, продолжила обслуживать следующего посетителя. На момент происшествия в зоне обслуживания были 4 сотрудника, включая старшего, пока я не обратилась к ним, ни один не извинился, ни предложил компенсацию или хотя бы приняли участие в устранении проблемы, только затирали столы и делали вид, что ничего не произошло. Более 2х лет постоянный посетитель почти каждый день, такого хамства не ожидала. Старший сотрудник сказала, что передаст управляющему просьбу о химчистке. Так никто и не позвонил. Больше нет никакого желания к вам заходить.
Анастасия
Приобрели сегодня выпечку. На булке оказалась ягода с плесенью…🫡
Настенька Ковалёва
Хорошее и вежливое обслуживание. Всегда поздороваются, пожелают хорошего дня. Очень нравился, что есть простая еда без добавок и соусы отдельно. Нравится каша. По сладостям думаю каждый найдет своё.
ПД
Павел Долгих
Ужасный персонал
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что Вы остались расстроены посещением нашей кондитерской.
НГ
Николай Гаврилов
Крутое место! Когда хозяйка была совсем молодой и деньги у нее водились не часто, встречалась она с Романом, который постоянно нудил и хотел жить дорого и богато... она говорила, что он ноет как баба и нужно подождать...но он не захотел... Теперь все круто, а от Ромы осталось лишь название...как баба Рома ведет себя сейчас или нет, никто не знает, как и то, что настоящая это история или вымысел... но тут вкусно, попробуйте )
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь креативный отзыв ;) Будем рады Видеть Вас снова!
Елена Шаповалова
Купила тор Графские развалины только одно название от торта давно не пробовала такой невкусный торт , брала на день рождение мужчине и очень пожалела ему не понравился! О вкусах не спорят но это не Графские развалины ! Про заведение и обслуживание ничего не могу сказать, но больше там ничего не куплю одна синтетика
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и ожидания ответа! Не могли бы вы подсказать, что имен…
В💜
Вита 💜
Шикарное кафе вкусно нормальные цены вкусная выпечка кофе ещё 💝💝💝спасибо большое!!! Люблю ваше кафе
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно читать Ваш отзыв о нас! :) Благодарим за теплые слова и будем ждать новой встречи!
Виктория Першина
самое атмосферное и милое место. ребята располагают к себе и хочется возвращаться вновь. помимо утреннего кофе, теперь забегаю и за обедами, супчик превосходный🤍
24 февраля 2025, официальный ответ
Dias Tyuleev
Самые приветливые сотрудники, вкусные десерты и напитки, топ)
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
ЕА
Елена Арестова
Всегда вкусно 🤤
25 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
ГЕ
Галина Есаулкова
Здесь мне приготовили очень вкусный латте ройбуш вишня(всем советую), сама атмосфера в кафе приятная и уютная. Обязательно зайду сюда ещё раз 🩷
25 января 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны и будем ждать новой встречи с вами!
Савелий Юргин
Вкусная выпечка, приветливый персонал.очень крутой дизайн заведении
21 января 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день! Нам очень тепло от ваших слов, будем ждать Вас снова!
Захар Власов
Хлеб очень вкусный . Рядом с домом .Выпечка бомбезная . Мне очень понравилось.
9 января 2025, официальный ответ
Захар, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, счастливы, что Вы остались довольны!
Влад Полещук
Хорошее место, мне очень нравится. Вкусная выпечка особенно безе. Ещё очень удобно что рядом с домом. 👍
9 января 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, счастливы, что Вы остались довольны!
Демьян Си
Хороший персонал. Всё уброно. Очень вкусно советую!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны и будем ждать новой встречи с вами!
DS
Demian Si
Хороший персонал. Всё уброно. Очень вкусно советую!
СТ
Степан Тарасов
Хорошо заведение всё очень вкусно советую
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень тепло от ваших слов, будем ждать Вас снова!
Тихон Кушнарёв
Вкусная выпечка, атмсфера, цена и зарядка. А так же самое главное столы.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, счастливы, что Вы остались довольны!
Алексей
Я пришел с друзьями в заведение и здесь очень атмосферно и уютно, а так же вы можете суда прийти с семьей либо же с близкими
4 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Неустроев
Я пришел с друзьями в заведение и очень удивился, потому что здесь очень уютно, атмосферно и вы можете зайти и посидеть
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень тепло от ваших слов, будем ждать Вас снова!
П
Павел
Это лучшее место где я был
4 января 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
п
павел
Вкучненбко
ПП
Петр Потапов
Хорошая пекарня. Большая разновидность хлебобулочных изделий, недорогие цены. В заведение сделано всё красиво и уютно.
25 декабря 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, счастливы, что Вы остались довольны!
Анастасия .
Отличное кафе кондитерская. Очень вкусный кофе, доброжелательный персонал) готовят быстро) много столиков) в самом кафе чисто , несмотря на непогоду на улице )
16 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Нам очень тепло от ваших слов, будем ждать Вас снова!
Василий Логинов
Очень красивая планировка и приятная атмосфера в здание. Очень вежливые и опрятные сотрудники. Место мечты, все отдам лишь бы баба Рома всегда была в моей жизни❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Нам очень тепло от ваших слов, будем ждать Вас снова!